Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр 3.5 года. 2 месяца совместного быта, выгнал.

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
Чего ждать от бабы, что такого она может дать, что я не могу сделать сам:

Ты и подрочить сам можешь и компанию найти. Вопрос тогда - зачем она тебе? Готов с ней прожить ещё, скажем, 40 лет в таком режиме?

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

девушку ты рассматриваешь только как торшер. как часть интерьера. только он интерактивный. ее можно трахать. я тебя не виню. просто телки они живые. то есть я хочу сказать что они более сложные если

Прочитал обе твоих темы. Очень интересно. С такими подробностями прям =) Молодец, что с покером завязал. Хотя бизнес и есть тот же покер, только несколько иначе. По теме. Малолетки такие малолетки =

удалил. нет смысла.

Цель- разобраться в себе.

Про БОЖП мне кстати только этот форум напоминает  :D , видел ее недавно в метро- рукой помахал да дальше пошел, потолстела, сильно потолстела .

Если тут есть заслуга ЛТР, то да с этой задачей минимум справился, как т2д- процесс завершен.

тебе самому вобще как? нормально,что ОЖП рядом с тобой и не из-за того что ты такой опупенный а потомучто кроме тебя пока что не найден достойный кандидат?

это наверное должно задеть мое эго, не знадевает, мне нормально. Да и вообще любая ОЖП до момента "достойного кандидата"- правила игры. Быть таким "опупенным" ради конкретной женщины, любой женщины REALLY?! Что за чушь, я никому ничего не должен, даже себе!! не должен.

тем паче фрейм уже давно задан, раппорт у вас на нуле, уже прошло овер дохрена времени, а вы оба как стояли на одном месте, так и стоите.

Углубления нет, она в своем облаке, я в своем, потому и "стоим". 

только ты владеешь опытом данного форума, а она нет, то есть ей простительно, она ОЖП, она как слепой котенок не видит того что у вас в ЛТР полная лажа

Первая часть фразы:  дам аналогию, ты нашел на улице 5000руб, так же ты пошел разгружать вагоны и тебе заплатили 5000руб. Какие из этих банкнот более "заработанные", какое тебе дадут преимущество более "заработанные", когда ты будешь расплачиваться за товар стоимостью 5000 рублей, да никакого опыт как и деньги останутся деньгами.

ОЖП- ей простительно, ОЖП- слепой котенок, ОЖП- "дурочка". Чего она не видит, вот это и есть "полная лажа", кхм шило в кормане не утоишь. тебе уже даже ОЖП данного форума написали  - вот жеж призыв к авторитетам

тебя не удовлетворяет конкретно эта данная ОЖП. ты может не можешь сейчас сформулировать это словами

Больше всего меня в ней напрягает вот это:

Тренировки. "потренируй меня". а один куй как делала все по своему так и делает, вроде и делает, что ей говоришь, но вы наверное понимаете отдых 20 секунд и отдых 1.5 мин. На такие тренировки у меня не встает. Питание так же. Купил ей весы как-то кухонные, распечатал дневник куда записывать сколько и когда ест- не ведет.  Кардио- то же самое. "Все делает" - но "все да не все". В итоге меня эти совместные тренировки вообще не вставляют

Просит совета- получает совет- принятие без обсуждения- делает по своему. И это  модель поведения- обращается за помощью- я трачу свои ресурсы- даю ей решение- она кладет на это решение, реализует свое( часто обговариемое на этапе обсуждения и отбракованное).  Реагировать на это стал забиванием на нее и ее просьбы- отсюда наш рапорт. Конкретно это бьет по моей личности, отсюда и "неруление".

(Я сформулировал, что меня в ней напрягает, бинго!)

Ты в одном посте пишешь и проблему и решение :D

С одной стороны

Просит совета- получает совет- принятие без обсуждения- делает по своему. И это  модель поведения- обращается за помощью- я трачу свои ресурсы- даю ей решение- она кладет на это решение, реализует свое( часто обговариемое на этапе обсуждения и отбракованное).  Реагировать на это стал забиванием на нее и ее просьбы- отсюда наш рапорт. Конкретно это бьет по моей личности, отсюда и "неруление".

а с другой:

ОЖП- ей простительно, ОЖП- слепой котенок, ОЖП- "дурочка". Чего она не видит, вот это и есть "полная лажа",

Так что  тут просто нужно признать... что такие вот бабы и ничего тут не поделать....  обращайся к ее положительным сторонам... и смотри сквозь пальцы на отрицательные.

Не будет  она делать  так как логично....  на то она и баба. :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

ты через какое-то сито, через "решетку" читаешь то, что я тебе пишу. смысла изливать свою точку зрения дальше не вижу. ты читаешь, но не понимаешь.

напоследок, по поводу твоего последнего абзаца - ОЖП, так как БЗ смещен в твою сторону, пытается хоть как-то найти с тобой общие интересы, подстраивается под тебя, лезет в твою "зону", хотя по сути ей эти тренировки на хер не нужны(я капитан???), она лишь показывает что ты ей типа небезразличен. вобще это у всех ОЖП, они все пытаются учится разделять ТВОИ интересы. но ты же это воспринимаешь как неисполнительность своей воли, "неправильность исполнения чего-то в сфере, в которой ты рулишь". короче - тут ты не прав. почему? юзай факи. юзал? значит перечти еще раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...