Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите правильно вернуть отношения!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ей 18. Встречаемся 1,5 года. Первый год всё было отлично, ни ссор ни скандалов.  Рассталиссь три недели назад, после чреды ссор. Послал её на*уй за неуважительное поведении, начала многое себе позволять – хамить, гулять больше с друзьями. Сколько ее знаю и до меня и со мной и сейчас любит общаться с мальчиками – знакомиться, проводить время. Первый год особо её не тянуло, часто спрашивала, можно ли увидиться с тем то, или с другим. Не запрещал ей никогда, давал свободу ибо лучший контроль – это снять ограничения – думал я. Потом гулянок стало больше, хотя всегда звонила и говорила с кем куда идет и что делают. Гуляла 2-3 раза в неделю с кем то без меня по 2-3 часа. Остальное время оставалось на меня. В любви её был уверен на все 100%. Таких долгих отношений у неё до меня не было, познакомила с родителями – они приняли меня и наоборот. И даже месяц назад говорила что хочет замуж за меня…смешно в такие года такое говорить, но все же приятно было. Последнее время начала много проводить время с друзьями как и говорил, появилось больше неуважения ко мне, времяприпровождение стало более скучным. Вобщем все признаки того что появилось охлаждение отношений.  У неё был друг с которым дружат 8 месяцев. Признался пару месяцев назад ей в любви, я об этом не знал… но начала проводить с ним много времени, перед разрывом нашим виделась с ним практически каждый день как и со мной. Я её пару раз бросал из-за подобных проблем – неуважение и т.д.. С ним не хочет знакомить так как говорит, что у нас ничего не выйдет в общении, мол ты меня бросал … он всегда утешал её во время наших разрывов и тип теперь плохого мнения обо мне.  В третий раз просто послал на*уй, она ушла не сопротивляясь… но знаю что ей было плохо, плакала всю неделю..каждый день – инфа 100%. Потом написал ей письмо в котором указал почему так сделал – неуважение, беготня к этому другу, хамство и т.д. и сказал что со своей стороны тоже не прав, надо было быть больше сдержанным и не привязывать её к себе (требовал удилять мне больше внимания, чем другим ребятам). Вобщем написал что простил её и надеюсь, что простит меня. Встретились и она сказала, что любит меня сильно, скучает…но не хочет отношений сейчас никаких, хочет побыть одна и не знает сколько ей надо для этого времени..месяц-два. На вопрос хочет ли она общаться со мной…сказала, что не против. Возвращаться не упрашивал, не плакал, не делал грустного лица. Сказал что посмотрим… если любим друг друга, то будем вместе. На следующий день после этого разговора, пригласил её в кафе, классно провели время… говорил что у меня много планов на будущее и старался её туда не вписывать… На следующее утро СМС от неё «Вчера мне было как то не по себе, в твоих планах не было меня, я почувствовала что ты чужой человек»… я ответил ей мол принял её решение о том, что она пока не хочет отношений..поэтому иду вперед, не стою на месте. На следующий день я был недалеко от её дома, играл в футзал… она знает об этом, поэтому позвонила и предложила встретиться на 10 минут, перекурить… я подошел (3 минуты ходьбы). Стою улыбаюсь, шучу, она подходит ко мне..обнимает и говорит что хочет секса..спрашивает меня, можно ли со мной… говорю, что в принципе непротив и ухожу. У меня есть доступ к её аккаунту в контакте (она только догадывается немного). Читаю переписку с бывшим (встречались до меня 5 месяцев) и он у неё спрашивает мол «так ты со мной или нет?» я и подах*ел, а потом видать созвонились и он ей пишет «короче, разбирайся в себе дальше, за*бало меня». Он сейчас в другом городе, приезжает сюда по выходным… не общались с ним год, потому что я запретил (остальных не запрещал)… расставались они тяжело, с матами и упреками… кинула его и ушла ко мне, хотя я не настаивал, но потом полюбил спустя какой то месяц. Так вот, встретились с ним они первый раз после года и тут сразу такие вопросы после одного дня встречи.
Я звоню ей и говорю мол у меня сегодня есть время, могу снять квартиру, она соглашается… Трахаемся (с этим у нас полный порядок – регулярно получает оргазм), пьем вино, слушаем музыку, вспоминаем наши отношения… она плачет несколько раз при этом прижимая меня к себе. В конце вечера вываливаю ей эту х*йню с бывшим, мол мне друзья рассказали что этот друг всем рассказал что вы снова вместе, она в шоке (видно), потом начинает отнекиваться и говорить что это неправда, что никаких надежд ему не давала… Я говорю «Вобщем, если бы не эта ситуация, я бы дал тебе еще время, а так говори сейчас…ты со мной или нет». Долго плачет, говорит что сильно любит, но не знает, что не хочет отношений, что хочет быть одна, что отношения это большой труд и ей тяжело… я говорю что дам ей свободу, что не будет много обязательств, что понимаю её возраст, говорю что не буду на неё давить, не буду заставлять проводить со мной всё свободное время…плачет дальше и говорит что не знает, знает только одно что любит меня. Я её обнимаю, говорю что сделал все возможные шаги навстречу и ухожу с фразой »прощай». С утра с меня сходит хмель и я понимаю что опять надавил на неё… и пишу ей сообщение «Если любишь, дам ещё время, но если у тебя с кем то будет что то то ни о каком продолжении даже общения не может идти и речь, друзьями в любом раскладе не будем.». Читаю переписку её дружка, которые признался ей в любви… и вижу как он нервничает… хочет быть с ней, а она четкого ответа дать может… водит вокруг до окола…он нервничает, орет, материться (в контакте) и говорит что ему надоело ждать 8 месяцев и пишет «если вас так многое связывает, если тебе так тяжело то миритесь с ним и куча матов». Короче после утреннего сообщения приходит ко мне на работу..ведет себя сдержанно и в конце когда заходил..обняла и целовала шею. Вечером, предложил ей зайти ко мне на офис, мол свободно будет…она пришла… секс) и ушла дальше гулять как и я… На следующий день пишет что скучает… сказал что могу встретиться ненадолго отдать диск с музыкой, встретились… дает мне открытку в которой написано «Я тебя очень сильно люблю. Не знаю будем мы вместе или нет, но верю что ты всего добьешся, надеюсь и я. Ты научил меня многому и благодаря тебе я знаю теперь что такое любовь.» Я беру открытку, улыбаюсь и ухожу.

Что имеем: - бывшего уже морозит понемногу (он неадекват)
                   - друга влюбленного хочет вернуть в общение, но он морозит пока её, обиделся…за то что он её любит, а она не может дать ответ она с ним или нет))
                   - меня говорит что любит сильно (и судя по контакту… друзьям говорит тоже самое – даже тем друзьям которых я не знаю лично)
                  - сегодня сидит дома, пишет многим друзьям что хочет погулять, но мне не пишет и не звонит. Вчера после открытки не набирал её… хотя вечером случайно набрал, она взяла трубку и я спросил как дела, она меня - сказал что на шашлыках с друзьями и случайно набрал, потом сказал ладно давай и положил трубку.

Хочу вернуть её) Думаю сегодня поигнорить её до конца дня, завтра пригласить в кино, потом пару дней игнора, потом пригласить к себе домой, потом опять пару дней игнора и крышеснос. Что скажете? Заранее спасибо за любую помощь.

Опубликовано:

для начала маты убери)))

послал на**й свою бабу-шлюху сделал правильно)))

Хочу вернуть её) Думаю сегодня поигнорить её до конца дня, завтра пригласить в кино, потом пару дней игнора, потом пригласить к себе домой, потом опять пару дней игнора и крышеснос. Что скажете? Заранее спасибо за любую помощь.  не надо никого возвращать она еще не нагулялась....и уже походу не скоро нагуляется...можешь просто поебы**ть ее..отношений с ней не будет...

Опубликовано:

Другие варианты еще есть? Может есть какие то вопросы для полной картины? Я понимаю что маленькая еще, но должны же быть ещё варианты воздействия, тем более любит, в этом я уверен. Она даже своему влюблённому другу говорит, что любит меня... сам видел переписку)

Опубликовано:

Другие варианты еще есть? Может есть какие то вопросы для полной картины? Я понимаю что маленькая еще, но должны же быть ещё варианты воздействия, тем более любит, в этом я уверен. Она даже своему влюблённому другу говорит, что любит меня... сам видел переписку)

Нет вариантов больше и не будет, за другими вариантами на космо.ру

ДЛя общего развития прочти соседние темы и поймешь. Твой диагноз - защемление промежности, лечись ... тебе 24 года, у тебя баб будет докуя и больше, а ты залип на малолетки. Да, вот ознакомится в первую очередь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 про малолеток.

По поводу влюбленного друга и так далее - НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ СЛОВАМ ОЖП, тем более в ее возрасте, им сказать, что пукнуть, сначала стеснение, а потом, а что, это не я ... автор смотри на поступки, а не на то, что ОЖП говорят. А поступки следующие:

Последнее время начала много проводить время с друзьями как и говорил, появилось больше неуважения ко мне, времяприпровождение стало более скучным. Вобщем все признаки того что появилось охлаждение отношений.

ПС - Мат потри!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...