Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Расскажу всю историю. Мы познакомились в интернете, общались, я предложил встретиться, мы сразу понравились друг другу, это было видно, через неделю начали встречаться, стали парой. Со дня нашего знакомства мы постоянно общались, часами. Она переживала, волновалась за меня, провожала и встречала с работы. Я ей дарил подарки, возил за границу, делал комплименты... Секс был, почти регулярный, говорили, что любим друг друша, планировали будущее, сколько детей будет, выбирали имена первых детей... В какой то млмент ее внимание стало угасать... Мы гуляли, она говорила про наше будущее, а на мледующий день она взяла тайм аут... Я держался 2 недели и написал ей, мы поговорили, она рассталась со мной... Она перестала мне доверять, из за моих косяков, я делал ошибки, много ошибок... Спустя две недели мы с ней пообщались, позавчера, она рассказала мне больше. Она думала, что у нее есть силы, желание, чувства и эмоции, что бы строить отношения, а оказалось, что нет... Я понимаю, что это изза моих ошибок, и я работаю над собой, но как ей вернуть ко мне интерес? Как вернуть ее? Все наши чувства были искренними и я люблю ее больше всего, для меня она все и я хочу построить с ней семью... Сейчас мы общаемся иногда, я интересуюсь как у нее дела, чем занимается, не трогую ьему отношений, мы тогда поговорили и я сказал, что буду ждать ее столько, сколько ей будет нужно... Я не сдамся, я буду бороться поэтому жду нормальных советов.

Помогите пожалуйста, она та самая!

епт))) сколько вам лет автор???  на тебе висит такой комплекс вины..бедная девушка терпела такого косячного и проблемного тебя...вот же им девушкам тяжело с нами дебилами мужиками))))

21 год. Да нет, у меня нет комплекса вины, я правда косячил, я сделал все, что ей не нравится, я наделал много глупостей и ошибок, я это знаю, я не замечал или не хотел замечать их раньше, но сейчас я прекрасно их вижу...

Она мне говорила про то, что ей не нравится еще в начале наших отношениях, но потом я начал за нее волноваться, был повод, она была грустная, будто была в другом мире, на вопросы что с тобой, как ты, она отвечала все хорошо, ничего, потому что... Я держался сколько мог и нарушил то, что обещал не делать, чем потерял ее доверие, я обратился к ее лучшей подруге за помощью, узнать у нее, что с моей девушкой... Я ей потом это конечно рассказал, т.к. спалился при разговоре... Я понимаю, на некоторые шаги она вынуждала меня сама, но я осознанно их делал, эти ошибки и я виноват в них... Я подкалывал ее, когда ей было грустно и я хотел ее развеселить, опять таки, доверие потерял... Вот такие мелкие ошибки, вел себя иногда глупо, долго не виделись, я ее обниму слишком сильно, что ей больно... Она просто устала и у нее не оказалось сил бороться... Как она и сказала...

Вот ее слова.

"У меня нет сил потому что у меня нет желания объяснять что мне не нравится...я понимаю это глупо , но у меня нет желания даже разбираться в себе почему и что мне не нравится ... Наверное оказалось , что я не готова ... Хотя мне казалось в начале что у меня много сил , чувств , эмоций....и что я хочу этого"

Она сказала, что не хочет отношений вообще, ни со мной, ни с кем... Но я помню как нам было хорошо вместе и хочу вернуть ее, вернуть ее чувства, пробудить в ней интерес и эмоции... Мы с ней общаемся иногда, просто даю понять, что я ее не бросил и жду ее, я обещал ей ждать ее, хотя она сказала, что не нужно и ничего не будет, ей не нужны эти отношения... Я хочу построить с ней новые отношения, по новому и по новым правилам...

17:04

Не верю, что у нее кто то есть, она не хочет ни с кем быть... Она меня бросила. но в большей степени из за моих ошибок, ведь это я спровоцировал ее на это, я подливал масло в огонь...

Вот одно из ее сообщений, месяц назад, в день тайм аута.

"Да ...Я сама это вижу и чувствую это...Я разобралась в своей голове...Но я до сих пор не понимаю почему это происходит ...Объясню сейчас... У меня в голове постоянно старые отношения ...я не могу от них избавится ...Меня очень раздражает то что я очень часто говорю " а вот бывший парень ...." А в голове постоянно какие то сравнения ...Мне тяжело с этим быть . Я сама понимаю , что я очень часто на тебя гоню без причин ( казалось бы ) Но меня правда многие вещи раздражают, многие вещи которые не обидны я на них обижаюсь ....Я устала очень ...Например ...(самый дурацкий пример ) Когда ты начал показывать , какие сайты чаще всего открываешь иии и начал про порнушку говорить ( это твое дело меня это не касается ) ...Ты постоянно обнимеаешь , то как будто бы кости ломаются ( хотя я всегда об этом говорю) ...Ты все равно так делаешь .... blank.gif мне очень грустно ...."

Правила мы бы уже обговорили с ней, с не бы уже решили, как будем поступать, что делать, а что нет... Раньше я бы полез под каблук, я был тряпкой, я ее слишком сильно люблю, но за этот месяц я немного изменился, все же работаю над собой... Если у нее правда такая душевная проблема, что у нее нет сил, желания, хотя в начале думала, что все будет хорошо и даже планы начали вскоре строить и семейную жизнь, то я могу ее понять и буду ждать, хоть она этого не хочет... Но все же, я думаю подождать месяц и пригласить ее прогуляться, хочу зарезервировать кафе, я уже договариваюсь, цену мне назвали, сделать там романтическую обстановку, включить нашу песню и поговорить с ней, высказать ей все, что у меня на душе и предложить построить новые отношения, не попробовать, а построить.

17:17

У ее бывшего крепкие отношения с другой... Это отпадает...
Я не всю жизнь собираюсь ждать, но время ей подумать все же дать хочу...
Затем и пишу тут, т.к. не знаю как поступить, я очень хочу вернуть ее, я ее очень люблю... И она меня сильно любила, отдавала всю себя нашим отношениям... Говорили друг другу как хотим детей друг от друга и т.п.

17:23

У меня цель, и мне просто нужна помощь ее достигнуть, Вернуть ее, вернуть ее чувства, вернуть ее интерес...

17:27

На воман.ру мои темы не публикуются... Я сейчас занимаюсь полностью собой, работаю над своими недостатками, на вторую работу устраиваюсь, занимаюсь спортом, на права сдаю, гуляю перед сном...

17:38

Так а что можете посоветовать, какой то план действий? Я очень хочу ее вернуть...

19:32

А что мне ее игнорить? Она мне и не пишет первой, я ее с пасхой поздравлял, спрашивал как дела... Она и не собирается мне первой писать, она слишком гордая... Разве не я виноват, что она меня бросила? Так разве не мне пытаться построить с ней новые отношения? Я не пойму просто... Я делал все, что ей не нравится, хоть и знал это... Делал эти ошибки пытаясь ее вернуть, извиниться...

вангую появления васька на стороне..но это вообще не самое страшное))))

самое страшное что эта она тебя бросила, а отношения собираешься восстанавливать ты+еще собираешься ждать пока она вернется....

и по каким новым правилам ты будешь строить отношения??? тупо залезешь под каблук и будешь угождать каждой ее прихоти, чтобы вдруг не обиделась???

З.Ы. сообщений ты больше писать не сможешь)) редактируй последнее, все поймут)

сказал, что буду ждать ее столько, сколько ей будет нужно... Я не сдамся, я буду бороться поэтому жду нормальных советов.

УХОДИ

У меня в голове постоянно старые отношения ...я не могу от них избавится   вот тебе и весь ответ))) бывший на горизонте замаячил...и его значимость повыше твоей)))

то я могу ее понять и буду ждать, хоть она этого не хочет... и что ты будешь ждать? всю жизнь будешь ждать?

Но все же, я думаю подождать месяц и пригласить ее прогуляться, хочу зарезервировать кафе, я уже договариваюсь, цену  мне назвали, сделать там романтическую обстановку, включить нашу песню и поговорить с ней, высказать ей все, что у меня на душе и предложить построить новые отношения, не попробовать, а построить.   что ты хочешь услышать от нас? что мы одобряем твое поведение и ты спокойно пошел дальше херней заниматься??? а остальные советы будешь пропускать мимо ушей и требовать "правильного" совета)

"Не хочу сейчас отношений" фраза, которую используют когда хотят слить и не обидеть, да что уж там, я сам этой фразой пользуюсь)

У кого-нибудь есть картинка Наивного Оленя под рукой, для авторм?

Раньше я бы полез под каблук, я был тряпкой.

А позже ты станешь всем этим,но только в квадрате,если не в кубе ...

Беги,Автор,беги ...

короче автор мой тебе совет..яйца в руки и развивайся....девку в игнор)))  может ктонитьдаст тебе "правильный" совет)))

З.Ы. если что можешь зайти на воман.ру там расскажут как добиться ее любви))

Я сейчас занимаюсь полностью собой, работаю над своими недостатками, на вторую работу устраиваюсь, занимаюсь спортом, на права сдаю, гуляю перед сном...   вот и занимайся собой.....вечером на прогулках можешь познакомится с кем-нить)

как это на вуман темы не публикуются вот не порядок))

А что мне ее игнорить? Она мне и не пишет первой, я ее с пасхой поздравлял, спрашивал как дела... Она и не собирается мне первой писать, она слишком гордая... Разве не я виноват, что она меня бросила? Так разве не мне пытаться построить с ней новые отношения? Я не пойму просто... Я делал все, что ей не нравится, хоть и знал это... Делал эти ошибки пытаясь ее вернуть, извиниться...

Автор,заканчивай с этим самобичеванием.Или ты мазохист?

Нет, не мазохист... Посоветуйте тогда, что делать? Ну допустим я не буду вести с ней никакой контакт, хотя и она не намерена...

автор купи миллион алых роз, белого коня,  возьми хор турецкого и вперёд под окно петь серенады и вымаливать прошения)))

ЗЫ это ж надо была так комплекс вины внушить человеку

автор мне уде тролля напоминает..слишком запущена ситуация))

Я не тролль...

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4417989/1/46224971/#m46224971

Тема создалась все таки...

StepMother

Да я уже ушел в игнор, только смысла в этом не вижу...

Я не тролль...

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4417989/1/46224971/#m46224971

Тема создалась все таки...

А лучше был бы троллем ...

Автор,вы головой не ударялись сильно в последнее время?

Сказано вам - в игнор уходите.А вас все тянет в болото -ресторан,песенка,разговоры ...

ну вот и отлично)) там тебе какая то ромашка советовать собралась...слушай ее советы..потом через месяц когда нихера не выйдет..возвращайся на форум)))

На самом деле она мне тоже посоветовала игнор и ждать пока сама не напишет... Заниматься собой, отвлечься... Так а кроме саморазвития и игнора, что еще можете посоветовать?

Вот ответ, почему тебе объявили ДОД. Ну и Васек не исключение.

На самом деле она мне тоже посоветовала игнор и ждать пока сама не напишет... Заниматься собой, отвлечься... Так а кроме саморазвития и игнора, что еще можете посоветовать?

На самом деле она тебе сказала: ПЁСИК, я пойду пока поскачу на х.. , а ты жди меня, я еще не наиздевалась. ПЕРЕСТАНЬ ЖЕВАТЬ СОПЛИ! ЧИТАй ФАКИ и КУРИ ФОРУМ. Не жди ее звонков и писем. Она уже в прошлом, теперь тебе надо двигаться вперед. 

Для начала напиши ЦЕЛЬ свою. Только правильную ЦЕЛЬ

На самом деле она тебе сказала: ПЁСИК, я пойду пока поскачу на х.. , а ты жди меня, я еще не наиздевалась. ПЕРЕСТАНЬ ЖЕВАТЬ СОПЛИ! ЧИТАй ФАКИ и КУРИ ФОРУМ. Не жди ее звонков и писем. Она уже в прошлом, теперь тебе надо двигаться вперед. 

Вернуть ее, изменить ее характер и построить новые отношения, с ней же.

Автор ушел ... в монастырь ...в женский ... на вумен ру

Тут контингент нечуткий,там его поняли и поддержали его светлые порывы.

Автор ушел ... в монастырь ...в женский ... на вумен ру

Тут контингент нечуткий,там его поняли и поддержали его светлые порывы.

Я и там и тут, советы слушаю с обеих сторон.

Автор, цель неправильная. Так ты не ее не вернешь, не себя не найдешь. Где твоё САМОУВАЖЕНИЕ, где твои ЯЙЦА? 

Твоя борьба-это иллюзия, ей не твоя борьба нужна, а КИНТАВР, который будет ипать как конь. Ну а точнее МУЖИК.

Такой какой ты сейчас, ты не вызываешь ничего, кроме желания послать тебя. Так она и сделала. Следовательно, то что ты делаешь сейчас не действует. Значит делай то что мы тебе пишем.  

Автор, цель неправильная. Так ты не ее не вернешь, не себя не найдешь. Где твоё САМОУВАЖЕНИЕ, где твои ЯЙЦА? 

Твоя борьба-это иллюзия, ей не твоя борьба нужна, а КИНТАВР, который будет ипать как конь. Ну а точнее МУЖИК.

Такой какой ты сейчас, ты не вызываешь ничего, кроме желания послать тебя. Так она и сделала. Следовательно, то что ты делаешь сейчас не действует. Значит делай то что мы тебе пишем.  

Что бы она захотела вернуть меня.

Ну так что?

А то, что забей на неё. Чем быстрее поймешь, тем быстрее вылечишься. Ты болен. А чтобы лечиться есть определенные вещи, которые описаны в ФАКАХ. Ты читал ФАКИ?

Опиши свои дальнейшие действия. 

Ну так что?

А то, что забей на неё. Чем быстрее поймешь, тем быстрее вылечишься. Ты болен. А чтобы лечиться есть определенные вещи, которые описаны в ФАКАХ. Ты читал ФАКИ?

Читал конечно...

Пока что я занимаюсь собой, работой загружаю, хожу на вождение, на тренировки, перед сном небольшая пробежка.

Ей не пишу и не звоню, она тоже...

а за чем?! пингов не жди, их может и не быть!
автор, ржал как полковой конь сейчас - "вернуть ее, перевоспитать и жить с ней до гробовой доски", пока у тебя такая цель, ты ее никогда не вернешь, правильнее сказать - она никогда не вернет тебя, ибо ты есть тряпка, унылое овно, без хребетное существо! Пока в тебе не будет стержня, она даже в твою сторону смотреть не будет! Так что начни переделывать себя, и запомни, человека нельзя изменить, можно изменить себя.
Тебе написали, игнор, саморазвитие, т10д. Последнее самое вкусное, давай в поля, знакомься с другими, занижай значимость своей божп, и запомни, есть аксиома - как только у тебя появится ожп, качественнее чем твоя божп, верь на слово, она начнет пинговать, у них на это чуйка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...