Перейти к публикации
пикап.Форум

"Отрубили вайфай"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Встречаемся 3 месяца. Базарил с ней сегодня по скайпу вечером, рассказав, что не понравилось её поведение в кинотеатре во время просмотра. Она начала отмазываться, и лепетать какую-то хрень, я сделал вид что не верю, она очень быстро сказала спокойной ночи и положила трубку. Я написал в контакте, что "ты очень плохо поступила, резко и неуважительно". В контакте сообщения до сих пор непрочитанные. Она написала СМС: "Приятных снов) Отрубили вайфай". я не отвечаю, она через минут 10 перезванивает, спрашивает, прочитал ли я смс. Говорю, что нет ещё. После, рассказала про вайфай ещё раз, что типо внезапно пропал, и уже второй раз на дню. Я на позитиве ей отвечал, болтаем ещё пару минут, желаем друг другу спокойной ночи. Ну то есть откровенные пиздеж с её стороны на счет вайфая, так как когда отрубается сеть, скайп ещё минуту висит и пробует восстановить соединение, а тут сброс звонка произошел моментально.

Нужен совет, стоит ли её завтра приструнить на счет вранья? С одной стороны, все мы лжем, а для девушек то это очень типично, да и проблема не особо большая. С другой стороны, можно привить ей чувство вины и она попытается исправиться, и показать что у неё есть косяки, которые я замечаю. Если ей не указать, коэффициент вранья только будет возрастать. Я очень склоняюсь к варианту что нужно побазарить с ней на эту тему. Но возможно я ошибаюсь...

Опубликовано:

Она сидела отстранено от меня. Сначала сидели держались за руки, потом я начал гладить её за ноги, потом отпустил, она на сближение не шла...по скайпу говорила, что была увлечена просмотром, потом на меня посмотрела, я тоже был увлечен просмотром. Вот в таком духе отвечала.

Опубликовано:

22,типо цепляюсь и обижаюсь на пустяки? Да есть такое, как стоило себя вести в обоих ситуациях? От нее это был первый холод за 3 месяца, поэтому так зацепило.. эта ведь была проверка? Как теперь откалибровать?

Опубликовано:

1. Выяснять отношение по скайпу. (втф?) 
2. Вышла со скайпа, обиженка сразу в вк настрочил (втф?)

Ты за вечер был с ней в кино, но вместо того, чтобы сказать сразу что тебе не нравится или сыграть в миниД и получить свое Б.
И вместо этого все перекатилось скайп, потом вк, потом смс, потом звонки. Че так мало, на почту еще напиши, в вибере, ролик на ютуб залей и добей вотсапом. Уничтожь ее полностью во всех социалках, будь мужиком.

Ну ты понял да, что это на поведение 22х летнего парня не похоже. 

Чтобы не было этого гемора:
1. В кино Б-Д и сразу делай как тебе надо.
2. Не выясняй отношения по скайпу. лол Да и вообще не трепайся в сс, вы сидите в кино не разговариваете, а потом зато в вк вас рспирает на общение))

Опубликовано:

Спасибо за советы, во время просмотра не так просто выяснять ее отношение, во первых люди сидят, во вторых звуки фильма мешают) После кина я подумал что неудобно, так как мы ходили компанией (хотя был выход отойти в стороны и выяснить). Я пытался сделать Д, но Б так и не дождался во время просмотра, сам сделал Б, когда закончился фильм.

Так на счет исполнения лжи про скайп говорить с ней?

Опубликовано:
Так на счет исполнения лжи про скайп говорить с ней? 

Думаю не стоит. Лучше подумай почему она так сделала и прими меры на будущее.

Тем более в компании друзей, возможно, ей не ловко было, все в твоих руках раскрепощать ее и выстраивать более тесный рапорт.

Тут скорее не нужно обращать внимание на ее "ложь", это незначительно, а лучше поработать над тем, чтобы тебя до конца выслушивали и с твоим мнением считались. Ситуация не катастрофическая, это все притирки. На будущее не выясняй отношения в онлайне и все будет хорошо.

Опубликовано:

А как бы вариант, что фильм действительно был интересный, автор не рассматривает?

Или что девушка просто застеснялась, когда вы ее начали лапать в присутствии друзей?

А потом вы еще и наезды вечером начали, ну она и не нашла лучшего выхода, чем списать всё на вай-фай и прекратить выяснения отношений. 

Опубликовано:

Всегда удивляют люди, которые при личной встрече молчат и не выражают своих эмоций, зато потом, как домой придёшь, атака сразу со всех сторон- и вк, и вотсап... Неужели у вас дел вечером нет? Всё только портите. Потом будете спрашивать почему вам дод кинули...

Опубликовано:

Ребята всем спасибо, буду работать над собой.  :)

автор секс то был? а то ведешь себя с ней как школьник. 

Да, раз в неделю получается.

Ещё я заметил за собой это чертово чувство собственичества и боязнь потерять человека, хотя понимаю, что это неправильно...Как можно избавиться от этого? дело в собственной уверенности?

Опубликовано:

Почитать ФАКи, для начала. ФАК по ЛТР от ДАВа в первую очередь.

дело в собственной НЕуверенности?

Вот так это.

Опубликовано:

Ухуху,мальчику сделали Д,на его приставания,все!Паника!Тема на форуме сразу!Поведение твое и в правду неадыкватное,эгоизм твой нездоровый,будь самодостаточным,проще жить будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...