Перейти к публикации
пикап.Форум

#бывшая#вечнаятема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем 18 лет, расстался с бывшей прошлым летом, после этого были другие, т10Д и прочие плюшки.

Дело еще в том, что хотел вернуть примерно в ноябре, но на тот момент работал.Я написал, назначил встречу(долго уламывалась,расстались не очень красиво) и...не пришел- с работы не отпустили , но ей ничего не сказал, на следующий день повторил попытку и не пришёл вновь( по той же причине). На третий раз был послан. Так же сказала , что не хочет меня видет и вообще хочет быть с другим(бла-бла-бла)

Вот недавно, расстался с девушкой. У моего друга на носу др, она там естественно будет...

И друг говорит , мол , ну надеюсь вы там не будете делать, что не нужно, на что я ответил - поживем увидим. Сказал он это не просто так, она ему говорила, мол, попьяне всякое бывает.

Вообщем я знаю, что на др и надо действовать. 

И вот оно долгожданное др, и...я лох. Я не знаю , что случилось, но я ничего не смог сделать, хотя она под конец уже можно было делать всё что хочу, но я не то что , что-то сделать, я даже поговорить с ней не смог.

На след день, она моему другу говорит , а почему ОН был таким...не каким, вообще не обращал на меня внимание и т.д.

Я решил время не терять и вчера написал( др было в субботу )

Написал, как бы думаю, что она не против помириться( помимо друга, еще твиттер, вк и прочее) 

Писала нормально, но не шибко активна шла переписка, случайно дошло дело до кондиции(разговор про отношения) , знаю , что нужно было при личном разговоре, но так уж сложилось.

Пишет, мол , надо было еще на др всё делать, а ты протупил, спустя какое-то время назначаю встречу, соглашается практически сразу, впринципе знает зачем идет, даже говорит об этом(я про перемирие) , но отвечает очень холодно и не могу никак разгореть переписку.Завтра идем гулять.

Суть вопроса:

1)не пойму если хочет помириться, то почему так глухо отвечает

2)Она готова мириться или же попахивает кидаловом?(ну типо месть)

Есть вариант(почему так отвечает), мол хочет посмотреть пойду я на встречу или нет- как думаете?

Опубликовано:

Вы с ней вообще спали? Уже год прошел, даже если так, то считай уже можно считать вас за "неспавших". А это значит тебе не в этот раздел, в соблазнение, что ли тебе.

Опубликовано:

Вы с ней вообще спали? Уже год прошел, даже если так, то считай уже можно считать вас за "неспавших". А это значит тебе не в этот раздел, в соблазнение, что ли тебе.

Конечно спали,иначе бы я сюда не писал.Соблязнять бывшую? Не то, не то

Просто я понять не могу почему она себя так ведет, ибо хочет, а отвечает сухо, в чем трабла?

Опубликовано:

Конечно спали,иначе бы я сюда не писал.Соблязнять бывшую? Не то, не то

Просто я понять не могу почему она себя так ведет, ибо хочет, а отвечает сухо, в чем трабла?

В чем в чем...В возрасте вот в чем.

Опубликовано:
соглашается практически сразу, впринципе знает зачем идет, даже говорит об этом(я про перемирие) ,

Автор, что тут размазывать?

Хочешь девку обратно - дуй с ней мириться и налаживай ЛТР с нуля. Новые ЛТР, а не продолжение убитых старых.

С ней вы тогда сколько вместо то были, пару месяцев?

Вот сходи на встречу, погуляйте пару недель, сексом займитесь. Будут вопросы - приходи. А так пока что проблем то нет.

ФАК по малолеткам прочитай еще раз, если не читал.

Опубликовано:

Она отвечает сухо, потому что, как ни крути, а у нее есть самоуважение. Это не камень в твой огород, не подумай, просто по ходу твоих действий даже нам непонятно - хочешь ли ты ее возвращать. Ей это непонятно тем более.

Ну, и кроме того, она уже сделала несколько попыток, теперь дело за тобой. Просто действуй - если она так часто готова идти навстречу, значит, заинтересована.

Опубликовано:

все правильно сделал что внимание не уделял ей, а потом закасячил..Надо было слушок через друга кинуть что она тебе не интересна после др. и божп активизировалась бы сама .

Опубликовано:
И вот оно долгожданное др, и...я лох. Я не знаю , что случилось, но я ничего не смог сделать, хотя она под конец уже можно было делать всё что хочу, но я не то что , что-то сделать, я даже поговорить с ней не смог.

Наверно настраивался, чтобы что-то сделать, что-то сказать, поэтому ничего не получилось, нужно было идти с холодной головой.

знаю , что нужно было при личном разговоре, но так уж сложилось.

При личной встрече так же не нужно говорить о отношениях с БОЖП, нужно данную тему утилизировать, чего бы это тебе не стоило.

Пишет, мол 

Пишет и пишет, не правильно это, зачем с ней вообще в СС общаться? СС - зло это, сам на личном опыте в этом убедился. 

Погодите Вы с ЛТР, автор, сколько лет ОЖП? Кто лишил её девственности и какая была причина этого расставания? Для начало нужно во всём разобраться, а после и думать о ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...