Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем привет я тут новенький (Ставрополь город)

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая, мне 20 лет, ума нет зато елда большая, есть подруга знакомы 2 года, часто ссоримся но всегда миримся, (девка с которой я впервые трахался сказала - с такой елдой тя не одна девка не бросит) иза чего токо не сорились но не вэтом дело, хахалей у нее дохрена хоть пруд пруди, я всегда ее оскарбляю итп если мне чета не нравится говорю ей это в цвет, так жи у нее есть 2 подруги, их я тоже трахнул, до того как я трахнул ее 30 летнюю подругу она никогда не ставила из своих хахалей привыше меня, а потом словно специально меня напоила мол иди спать и позвала своего хахаля, я естевенно терперь это не стал, мол я намбер 1 и все тут. разворачиваюсь их всех матом накрыл и послал нахрен и хлопнул дверью, потом пишу ей смску вконтакте - я не позволю никого ставить превыше меня иди нах, потом чето стыдно стало 2 года дружим как никак, крч говорю - я не могу тя взять и вычеркнуть из своей жизни, сделай это сама, она молчит, потом я пошел покурил анаши, и мне пришла еще более умная мысль чтоб она не обижалась, - давай сделаем паузу ато я так не могу общаться!!! на след день она звонит, покупает ништяков, бухла, я вааще ехать не хотел, но перед этим я покупал тоже самое, и поехал только чтоб побухать, в обзщем потом мы с ней трахаемся, и она начала просить сделать ей куник, я отправил мыться, чуть чуть поделал и устал, ( а может это все осадок остался на душе что она кого то привыше меня поставила) в общем все хватит говорю, она че делает, начинает пытаться меня расцарапать, выкинула мои вещи на улицу облила водой, ну я тоже не лыком шит, я такой беру как токо вышел из падика вижу - валяется смачный кусок грязи свежачок такой, говно к сожалению не нашел, звоню ей в домофон говорю откройте почта, она в ответ мне - иди нахрен почта, я жи такой беру поднимаюсь говорю - дай на проезд да поеду, а она чета типа болт тебе, я раз раз, беру хватаю ее за шкварник и давай размазывать ей грязь по лицу. я жи на радостях веселый отчалил домой, звонит мне кричит - тя через 3 дня в жопу поимееют,  я ей - сам их всех в жопу типа такого :-D 

че мне делать дальше, мириться не мириться, ато я не знаю чего хочу, но точно знаю что эту девочку люблю. такая клубная ахуевшая тусовщица с латинских форм

P.S у подруги с которой она живет 4х комнтатная квартира, ей 28 а мне 20, она мне кричит давай жениться в 1 день знакомства после того как я ее трахнул, детей сделаем, а у меня ничего нет, я говорю ты старая, мол на вике(которой рожу грязью измазаал хочу женица) по внешности 8\10 

Thug23, мне кажется ты до 25 не доживешь, сядешь или тебя завалят.

Слава великому сказочному елдоносцу! 

Добавлю к вертолету,тут ты тоже долго не продержишься с таким жаргоном и матом через слово,варн уже близко... :(

запикал маты , как думаете нада за это извиница или нет, ждать пока сама позвонит, и позвонит ли вааще

На фоне отношений автора все мои отношения в эмоциональном плане - унылое гамно.

Пишешь же, что часть ссоритесь. Кто первым идет на примирение?

Если никогда не извинялся - и тут, наверное, не следует.

по разному, миримся когда я когда она, - щас вк прислала - Иди гуляй тока аккуратней теперь по сторонам сматри и оглядывайся :D  :D  :D я ей говорю да мне пох я никого не боюсь передай этим людям я их рот... и раз уж мне больше не предоставится шанса то скажу щас я тя люблю :D  :D  :D 

А что с гитарой на аве, с баяном картинки не нашлось? 

Или с балалайкой)  file.gif?extra=pj_me1e27faAtoAgl3QWfy7uO

# Короче пацанчик, с учетом того, что ялда большая, мозгов в тыкве бывает не много. 

Да, и это факт 

Thug23, извиняться не в твоем стиле, судя по всему, так что это, вполне себе, разрыв шаблона будет. Для большего эффекту можешь надеть костюм-тройку. Только не с кедами! Туфли присмотри. Что еще? Ах, да. Речь. Скажешь ей: "Имя. Я был не прав, когда применил грязь как средство атаки. Это было недостойно. Сожалею. Но ты должна понять, что я действовал в состоянии аффекта, потому что я к тебе неравнодушен. Прощай". Только не сразу. Дай ей остыть пару-тройку дней. Эффект гарантирую.

Автор, пиши еще -  у тебя талант  :D.

+100500 к Морали, ***

предупреждение. правила цензуры на форуме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...