Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем привет я тут новенький (Ставрополь город)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая, мне 20 лет, ума нет зато елда большая, есть подруга знакомы 2 года, часто ссоримся но всегда миримся, (девка с которой я впервые трахался сказала - с такой елдой тя не одна девка не бросит) иза чего токо не сорились но не вэтом дело, хахалей у нее дохрена хоть пруд пруди, я всегда ее оскарбляю итп если мне чета не нравится говорю ей это в цвет, так жи у нее есть 2 подруги, их я тоже трахнул, до того как я трахнул ее 30 летнюю подругу она никогда не ставила из своих хахалей привыше меня, а потом словно специально меня напоила мол иди спать и позвала своего хахаля, я естевенно терперь это не стал, мол я намбер 1 и все тут. разворачиваюсь их всех матом накрыл и послал нахрен и хлопнул дверью, потом пишу ей смску вконтакте - я не позволю никого ставить превыше меня иди нах, потом чето стыдно стало 2 года дружим как никак, крч говорю - я не могу тя взять и вычеркнуть из своей жизни, сделай это сама, она молчит, потом я пошел покурил анаши, и мне пришла еще более умная мысль чтоб она не обижалась, - давай сделаем паузу ато я так не могу общаться!!! на след день она звонит, покупает ништяков, бухла, я вааще ехать не хотел, но перед этим я покупал тоже самое, и поехал только чтоб побухать, в обзщем потом мы с ней трахаемся, и она начала просить сделать ей куник, я отправил мыться, чуть чуть поделал и устал, ( а может это все осадок остался на душе что она кого то привыше меня поставила) в общем все хватит говорю, она че делает, начинает пытаться меня расцарапать, выкинула мои вещи на улицу облила водой, ну я тоже не лыком шит, я такой беру как токо вышел из падика вижу - валяется смачный кусок грязи свежачок такой, говно к сожалению не нашел, звоню ей в домофон говорю откройте почта, она в ответ мне - иди нахрен почта, я жи такой беру поднимаюсь говорю - дай на проезд да поеду, а она чета типа болт тебе, я раз раз, беру хватаю ее за шкварник и давай размазывать ей грязь по лицу. я жи на радостях веселый отчалил домой, звонит мне кричит - тя через 3 дня в жопу поимееют,  я ей - сам их всех в жопу типа такого :-D 

че мне делать дальше, мириться не мириться, ато я не знаю чего хочу, но точно знаю что эту девочку люблю. такая клубная ахуевшая тусовщица с латинских форм

P.S у подруги с которой она живет 4х комнтатная квартира, ей 28 а мне 20, она мне кричит давай жениться в 1 день знакомства после того как я ее трахнул, детей сделаем, а у меня ничего нет, я говорю ты старая, мол на вике(которой рожу грязью измазаал хочу женица) по внешности 8\10 

Опубликовано:

Добавлю к вертолету,тут ты тоже долго не продержишься с таким жаргоном и матом через слово,варн уже близко... :(

Опубликовано:

запикал маты , как думаете нада за это извиница или нет, ждать пока сама позвонит, и позвонит ли вааще

Опубликовано:

На фоне отношений автора все мои отношения в эмоциональном плане - унылое гамно.

Пишешь же, что часть ссоритесь. Кто первым идет на примирение?

Если никогда не извинялся - и тут, наверное, не следует.

Опубликовано:

по разному, миримся когда я когда она, - щас вк прислала - Иди гуляй тока аккуратней теперь по сторонам сматри и оглядывайся :D  :D  :D я ей говорю да мне пох я никого не боюсь передай этим людям я их рот... и раз уж мне больше не предоставится шанса то скажу щас я тя люблю :D  :D  :D 

Опубликовано:

Буду на твоем языке говорить. удалено
оскорблять пользователя не надо.

Опубликовано:

А что с гитарой на аве, с баяном картинки не нашлось? 

Или с балалайкой)  file.gif?extra=pj_me1e27faAtoAgl3QWfy7uO

# Короче пацанчик, с учетом того, что ялда большая, мозгов в тыкве бывает не много. 

Да, и это факт 

Опубликовано:

Thug23, извиняться не в твоем стиле, судя по всему, так что это, вполне себе, разрыв шаблона будет. Для большего эффекту можешь надеть костюм-тройку. Только не с кедами! Туфли присмотри. Что еще? Ах, да. Речь. Скажешь ей: "Имя. Я был не прав, когда применил грязь как средство атаки. Это было недостойно. Сожалею. Но ты должна понять, что я действовал в состоянии аффекта, потому что я к тебе неравнодушен. Прощай". Только не сразу. Дай ей остыть пару-тройку дней. Эффект гарантирую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...