Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно вернуть ожп.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Я: 19 лет, учусь в ВУЗе, временно не работаю, живу с родителями, есть машина.

Ожп: 20 лет, учиться в ВУЗе, работает, живет с мамой и сестренкой.

Нашим отношениям пол года. Все начиналось как в сказке, гуляли, ходили в кино, дни рождения, праздники. Далее познакомился с родителями ее, начал ночевать у нее. Потом уже познакомил со своими родителями, ночевала 3 раза у меня. А так в основном у нее ночевал, жили даже 2 месяца подряд у нее. Был косяк с ее стороны, измена( но не физика) , бегала за мной, извинялась, плакала. Умоляла не спать ни с кем, если мне дико хочется, то она просила к ней приезжать и заниматься этим с ней. Я соответственно морозился, номер поменял. Приезжала ко мне, ждала меня пока я домой приду. В конечном итоге я ее простил очень быстро, через дней 10 после всего мы были вместе. Потом снова все хорошо, и мне не нравилось то, что сексом стали заниматься реже. Она говорит, что она без этого может жить, а я не могу. Мне всегда хочется. Каждый день. И по этому поводу начали ругаться, когда у нас его нет, я обзывал ее, начал сомневаться в ней, телефон проверял, много раз бросал ее. Я ей никогда не изменял. Даже , когда расставались и сейчас тоже. Уже как 2 недели расстались и не было ничего. И ей надоело такое отношение к ней. И мы расстались. Ну ладно, мы не общались после расставания дней 5, потом начала писать, искать поводы, я ей отвечал жестко, грубо, на отвали, чем больше ее цепляло. Потом я ей сам решил написать, и мы общались, объяснял все , мол давай попробуем все заново. Она морозится. Она говорит, ты опять меня бросил, ты сам отказался от меня, я что игрушка, чтобы ты разбрасывался мной. В итоге разговор ни к чему не привел. Хочу вернуть ее, люблю безумно. Я ей никогда не устраивал Романтики, крышесносы. Что посоветуете? Прошу помощи.

раз не устраивал то теперь точно не поможет ни романтики не крышесносы, это точно даже не думай, только добьешь ситуацию. 

кури вот это, по всем признакам твой диагноз 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

защемило знатно?

ТИ некст и прочую панацею тоже не спеши, да и не осилишь, пофлиртуй с одной с другой, с симпатичными если сможешь отвлечься от ситуации - лучшее что можно тебе предложить пожалуй.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146509

вы братья? Стиль написания  похож, , опж похожи, только,что герои постарше..

Был косяк с ее стороны, измена( но не физика) Простите, это как?

Умоляла не спать ни с кем, если мне дико хочется, то она просила к ней приезжать и заниматься этим с ней. это и это  .Потом снова все хорошо, и мне не нравилось то, что сексом стали заниматься реже. Она говорит, что она без этого может жить, а я не могу. эм, самого не настораживают такие противоречия? открой глаза. Да и  какое "все хорошо"емаё. 

И вообще, за пол года столько страстей: измена непонятная, проблемы с сексом..

Я ей никогда не изменял. Даже , когда расставались и сейчас тоже. Уже как 2 недели расстались и не было ничего.

брг. АВТОР " ИЗМЕНИ" ей,вы расстались!!!!

И ей надоело такое отношение к ней.  ...много раз бросал ее..... Она говорит, ты опять меня бросил, ты сам отказался от меня, я что игрушка, чтобы ты разбрасывался мной.

так она вас или вы ее  отправили в ДОД?

Всем доброго времени суток.

Я: 19 лет, учусь в ВУЗе, временно не работаю, живу с родителями, есть машина.

Ожп: 20 лет, учиться в ВУЗе, работает, живет с мамой и сестренкой.

Нашим отношениям пол года. Всего лишь ...

Все начиналось как в сказке, гуляли, ходили в кино, дни рождения, праздники. Стандартно, все замечательно сначала, а потом :D

Далее познакомился с родителями ее, начал ночевать у нее. Потом уже познакомил со своими родителями, ночевала 3 раза у меня. А так в основном у нее ночевал, жили даже 2 месяца подряд у нее. Во он, первый косяк твой - переезд на территорию ОЖП, запомни на будущее, не ты переезжаешь, а она переезжает к тебе, ты там не хозяин, самка должна жить на территории доминантного самца.

Был косяк с ее стороны, измена( но не физика) , бегала за мной, извинялась, плакала. Как это так, на расстоянии что ли шпилилась, или чаго? И ты ее простил, хм, ну что же, вот ты и попался на женскую манипуляцию слезами, ну а ты, как благородный алень ее простил.

Умоляла не спать ни с кем, если мне дико хочется, то она просила к ней приезжать и заниматься этим с ней. Я соответственно морозился, номер поменял. Приезжала ко мне, ждала меня пока я домой приду. В конечном итоге я ее простил очень быстро, через дней 10 после всего мы были вместе. А-а-а, вот оно зло, вот оно ... ОЖП не устроил вася, она тебя прожала как запасной вариант, что за на фиг, она тебе изменила, а не можешь, с какого такого?

Потом снова все хорошо, и мне не нравилось то, что сексом стали заниматься реже. Она говорит, что она без этого может жить, а я не могу. Мне всегда хочется. Каждый день. Не было говоришь измены, хм, а я тебе говорю, что была, она тебя сравнила с другим, там слаще и вкуснее йогурт, а ты как истинный олень поверил тому, что она тебе в уши на ссала. Автор, посмотри на потолок, там следы есть, это следы от рогов твоих ...

И по этому поводу начали ругаться, когда у нас его нет, я обзывал ее, начал сомневаться в ней, телефон проверял, много раз бросал ее. Ну вот, стандартное поведение защемленного самца, автор - ты ведомый, твоя значимость для нее нулевая, так как ты простил ей измену, кстати, на будущее, ОДП никогда не прощают измен.

Я ей никогда не изменял. Даже , когда расставались и сейчас тоже. Уже как 2 недели расстались и не было ничего. Ну что, никогда не поздно, ты свободен и имеешь полное право - налево и направо, так что давай начинай уже ОЖПешек шпилить, не нужно говорить про этические нормы, воспитания и так далее, она, твоя БОЖП никакого угрызения совести не испытывает, в отличие от тебя.

И ей надоело такое отношение к ней. И мы расстались. Ей надоел ТФН и она тебя бросила, ни одна баба не будет общаться с тряпкой, объяснять не нужно, что вкладывается в понятие - тряпка?

Ну ладно, мы не общались после расставания дней 5, потом начала писать, искать поводы, я ей отвечал жестко, грубо, на отвали, чем больше ее цепляло. Ну вот, включил самца, у нее чот щелкунло ... но ты

Потом я ей сам решил написать, и мы общались, объяснял все , мол давай попробуем все заново. А потом ТФН взял над тобой верх ... повелся на банальные пинги.

Она морозится. Все правильно, как только ты включил игнор, ОЖП защевелилась, а потом поняла, что ты ТФН в квадрате, надеюсь кольцо с букетом не купил? А то можешь сделать вот так

Она говорит, ты опять меня бросил, ты сам отказался от меня, я что игрушка, чтобы ты разбрасывался мной. Во, снова классика, не могут бабы быть виноваты, ну не могут, всегда виноват мужик, а как же, мало внимания, мало заботы и так далее

В итоге разговор ни к чему не привел. Правильно, и никогда не приведет к тому, что ты хочешь, не понимают ОЖП слов, только действия.

Хочу вернуть ее, люблю безумно. Забудь эту фразу раз и на всегда, кто уходит, тому и возвращать. Ты для начала в себе мужика верни, а потом будем думать на счет нее ...

Я ей никогда не устраивал Романтики, крышесносы. Ну да, ссылку я тебе дал, можешь попробовать, но вангую,будешь слит еще жестче, зажим яиц будет грандиозным.

Что посоветуете? Прошу помощи.

Автор, ты еще малолетка, всего 19 лет, и не говори мне, что ты больше такую не встретишь, ты получил пинок в самом начале своей половой карьеры, тебе до ЛТР лет 10 минимум, так что приводи свою голову в порядок.

А что тут советовать, пока у тебя в голове маячит фраза - "Люблю, не могу без нее, хочу вренуть", твоей таблеткой будет ТИ + Т10Д + саморазвитие, так что её в ИНОР, сам в поля знакомится с ОЖП, и усилено курить форум, литературу, вот тебе списочек, который собрал r1ko, другой таблетки не будет, даже можешь не искать.

диагноз: напосылался нах

вывод: девушке 5+, ты му%к со сморщенными теперь яиками

никогда не повышай значимость девушки выше своей, но и ее ближе не надо нах посылать категорично, когда любишь.

что делать: ты уже сформировался в ее пусть и маленьком, но мозгу и ничего ты не поделаешь, даже если сойдетесь ты - запасной.ИМХО

Всем доброго времени суток! Спасибо всем за советы! С ожп все конченно. Расскажу вкратце, вообщем она пинговала мне все это время. Но я ей говорю, что все конченно, что ниче не будет у нас. Потом в инстаграмм кидаю фото, похожую на мою машину точь в точь, и там девочка рядом стоит. Это просто была картинка с интернета. Она начала мне звонить, писать, мол кто это, я говорю подруга то сё:) С ее стороны пошло снова гавно)) В эту же ночь она поехала к другу, про которого она мне рассказывала всегда. Но как я узнал, что она с ним была? Я ее поймал просто на понт, я говорю да мне все доложили, что ты около 5 утра домой только пришла. Она отвечает , тем, что скоро кто то за свой длинный язык получит. Я все отвечаю спокойно, без эмоций. И говорит мне, ты же вон подруг фотографируешь, она позирует, потом ты ей присунул, не зря она позировала. Я говорю ладно, думай как хочешь. И она признается потом мне, мол, я люблю одного человека уже 2 года и ничего поделать с этим не могу, потом кидает его фотку в инстаграмм. И поэтому не получается построить ни с кем нормальных отношений. Я говорю, так же спокойно, не крича, мол, зачем говорила, что ты меня любишь, что я твой любимый? Она отвечает, ты правда, как появился в моей жизни, я забыла про него. А я говорю еще ей потом, это на фотографии даже не моя машина, она с интернета, и кидаю ссылку , откуда я ее взял и она в ступоре.;) Пожелал счастья ей с ним, она сказала, что никогда у нас ничего с ним не будет. И в итоге попращался, не оскарбляя и ничего. Сейчас мне написывает, манипулируют, а я ее просто игнорирую.;) Вот такие вот люди бывают, ребят)

Потом в инстаграмм кидаю фото, похожую на мою машину точь в точь, и там девочка рядом стоит. Это просто была картинка с интернета. Она начала мне звонить, писать, мол кто это, я говорю подруга то сё :)   И говорит мне, ты же вон подруг фотографируешь, она позирует, потом ты ей присунул, не зря она позировала. Я говорю ладно, думай как хочешь. И она признается потом мне, мол, я люблю одного человека уже 2 года и ничего поделать с этим не могу, потом кидает его фотку в инстаграмм. И поэтому не получается построить ни с кем нормальных отношений. Я говорю, так же спокойно, не крича, мол, зачем говорила, что ты меня любишь, что я твой любимый? Она отвечает, ты правда, как появился в моей жизни, я забыла про него. А я говорю еще ей потом, это на фотографии даже не моя машина, она с интернета, и кидаю ссылку , откуда я ее взял и она в ступоре. ;) Пожелал счастья ей с ним, она сказала, что никогда у нас ничего с ним не будет. И в итоге попращался, не оскарбляя и ничего. Сейчас мне написывает, манипулируют, а я ее просто игнорирую. ;) Вот такие вот люди бывают, ребят)

Красавчик  :D

Всем доброго времени суток! Спасибо всем за советы! С ожп все конченно. Расскажу вкратце, вообщем она пинговала мне все это время. Но я ей говорю, что все конченно, что ниче не будет у нас. Потом в инстаграмм кидаю фото, похожую на мою машину точь в точь, и там девочка рядом стоит. Это просто была картинка с интернета. Она начала мне звонить, писать, мол кто это, я говорю подруга то сё:) С ее стороны пошло снова гавно)) В эту же ночь она поехала к другу, про которого она мне рассказывала всегда. Но как я узнал, что она с ним была? Я ее поймал просто на понт, я говорю да мне все доложили, что ты около 5 утра домой только пришла. Она отвечает , тем, что скоро кто то за свой длинный язык получит. Я все отвечаю спокойно, без эмоций. И говорит мне, ты же вон подруг фотографируешь, она позирует, потом ты ей присунул, не зря она позировала. Я говорю ладно, думай как хочешь. И она признается потом мне, мол, я люблю одного человека уже 2 года и ничего поделать с этим не могу, потом кидает его фотку в инстаграмм. И поэтому не получается построить ни с кем нормальных отношений. Я говорю, так же спокойно, не крича, мол, зачем говорила, что ты меня любишь, что я твой любимый? Она отвечает, ты правда, как появился в моей жизни, я забыла про него. А я говорю еще ей потом, это на фотографии даже не моя машина, она с интернета, и кидаю ссылку , откуда я ее взял и она в ступоре.;) Пожелал счастья ей с ним, она сказала, что никогда у нас ничего с ним не будет. И в итоге попращался, не оскарбляя и ничего. Сейчас мне написывает, манипулируют, а я ее просто игнорирую.;) Вот такие вот люди бывают, ребят)

Автор, вообще не понимаю зачем ты с ней контактируешь и обсуждаешь всякое Г. Хочешь ее зацепить? сделать Больно? Ты все еще ведомый. Ты все еще болен. Прекращай сидеть во всяких СС и монитор И так далее ее действия, займись собой, своим временем и целями, займись новыми ОЖП. тебе должно быть ПОХЕР НА НЕЕ. Осилишь несложную для ума задачу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 042

Тема Галадриэль :)

2. 12 042

3. 12 042

4. 12 042

5. 12 042

• Создать...