Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по Level Up

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа,уже давно читаю форум,во многих темах в РиУО говорится "ты не сделал Level UP после определенного срока",такое же писали и мне в моей теме.Но в факах я не увидел того когда надо делать Level UP,объясните глупцу через какой срок нужно переходить с этапа на этап,если нет временного срока,то при каких обстоятельствах нужно это делать,к примеру после секса через полгода можно перейти к ЛТРсб ,через 3 года можно и расписаться.
Наверное со стороны вопросы достаточно нубские,но всё же прошу разъяснить,хотелось бы для себя прояснить этот момент.

Опубликовано:

Неудивительно, что ты ничего не нашёл... Автор, ты в адеквате, со стороны действительно вопрос выглядит глупо... Всё, что ниже напишу это имхо...

ЛТРсб следует начинать, когда уверен что ожп потянет на себе домашний очаг, что она будет содержать дом в чистоте и порядке, а не наоборот, оставлять за собой грязь, мотивируя это тем что хата съёмная, вот если бы своя, то.... И прочая члень... 

А по поводу расписаться, 3 года это как раз тот срок, чтобы задуматься... Если вам по 25+ особенно ожп, мужик то с годами ничего не теряет а только приобретает (главное, чтобы стоял ыыы) а внешность ожп идёт по нисходящей, к сожалению... в роддоме ожп 25 лет от роду уже "старородящая", например... Ей уже пора определять свою дальнейшую судьбу... Дальше ожп не читать))) Все ожп дуры, есть глупые дуры, есть умные дуры, но всё-таки они дуры (с) Так вот, при наличии у ожп ЛТРсб умные дуры как раз после 3 лет примерно и уходят, при отсутствии левел ап, а глупые остаются и чего-то ждут... Подводя итог, потрахал ты ожп 3 года, нет серьёзных планов на неё, сливайся... Дай другим её потрахать, ты сделаешь лучше и ей и себе...

Опубликовано:

через какой срок нужно переходить с этапа на этап,если нет временного срока,то при каких обстоятельствах нужно это делать

Да нет ни сроков, нет ни обстоятельств, ты должен смотреть на отношения, как чувствуешь что что не так, задумался и так далее ... в для себя - ты должен постоянно делать левел ап самого себя, чтоб ЛТРка за тобой тянулась, как только ты раслабился, но не какой дальнейший левел ап тебе не поможет.

Опубликовано:

Благодарю за разъяснение,пазл в голове всё больше и больше складывается.

Жаль что не возможно всё просчитать математически,по формулам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите тоже про левл ап, но немного с другой стороны.

мне 25 ей 30. вместе 1.5 года.  квартиру снимаем.

Позволила она себе на днях высказаться на тему семьи, но в том ключе, что у меня нет планов, что я не мужчина, а ребенок и что она ошиблась 1,5 года назад со мной. Сказала это, когда сидели в машине, перед её тренировкой, я, чувствуя, что эмоции подступают, спокойно сказал ей, чтобы шла на треню, более ей ничего не говорил, дабы не было каких-то оправданий и эмоций.

Такое высказывание, понятное дело, меня жестко задело. В начале отношений я делал уже 1 раз игнор на ее неуместную речь + жестко сказал, что не потерплю таких слов в свой адрес... после ,до этого момента, была шелковой, больше себе не позволяла.   И вот снова. Только теперь мне почему-то кажется, что игнор тут будет не уместен- повтор...  Как быть? 

По поводу отношений наших скажу, что в планах хочу ей предложение сделать и квартиру взять свою, но теперь уже и не знаю стоит ли делать предложение?.. 

Опубликовано:

Подскажите тоже про левл ап, но немного с другой стороны.

мне 25 ей 30. вместе 1.5 года.  квартиру снимаем.

Позволила она себе на днях высказаться на тему семьи, но в том ключе, что у меня нет планов, что я не мужчина, а ребенок и что она ошиблась 1,5 года назад со мной. Сказала это, когда сидели в машине, перед её тренировкой, я, чувствуя, что эмоции подступают, спокойно сказал ей, чтобы шла на треню, более ей ничего не говорил, дабы не было каких-то оправданий и эмоций.

Такое высказывание, понятное дело, меня жестко задело. В начале отношений я делал уже 1 раз игнор на ее неуместную речь + жестко сказал, что не потерплю таких слов в свой адрес... после ,до этого момента, была шелковой, больше себе не позволяла.   И вот снова. Только теперь мне почему-то кажется, что игнор тут будет не уместен- повтор...  Как быть? 

По поводу отношений наших скажу, что в планах хочу ей предложение сделать и квартиру взять свою, но теперь уже и не знаю стоит ли делать предложение?.. 

Создай тему если нет. 

А по твоему вопросу, скажу, чистое ИМХо. Ты молод, а ей 30. Скоро у нее будет пострепродуктивный возраст. Ты же будешь еще в расцвете половых сил. Она будет смотреть на тебя не как на самца, а как на содержателя ее потомства. Опять же зависит от того, чего ты хочешь. ЛТР строить лучше с бабой помоложе, чтоб и научить чему и она шла за тобой. А тут у нее устоявшиеся в голове принципы и всякая дребедень, которая вылезет.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...