Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.

Мне 31, жене 27, вместе 8 лет, в браке 4 года, ребенку год и 8 месяцев.

Ситуация следующая: после рождения ребенка стало совсем плохо с сексом. Должен отметить, что я достаточно давно интересуюсь пикапом, но изначально я , пожалуй натурал. Потом наткнулся на книгу Богачева пикап и мой житейский опыт в соблазнении обрел, так сказать, научную форму)) т.е. никогда не был обделен женским вниманием и соблазнение довалось мне легко и естественно. Опыт ЛТР, СО и всего чего можно имеется. Вобщем за все годы, что мы с ней БЗ никогда не смещался в ее сторону, но в то же время я ее и не тиранил. И вкачивал ресурс, когда начинал охладевать к ней. Держал, так сказать, баланс. В общем и целом, ДСП у меня всегда был и есть выше. СП выше значительно. Короче говоря я ее круче по всем фронтам, как бы это не звучало))

Собственно проблема в чем, она сильно охладела к сексу. 2-3 раза в неделю, не более. Правда в эти 2-3 раза с удовольствием и энтузиазмом. На мою инициативу отвечает всегда, но видно, что идет на это чисто из страха меня потерять. Меня, конечно, не вставляет такой секс и я не знаю что происходит. Тоесть в части соц. она на высоте. Отличная жена, хозяйка, мать. Не работает, есть уборщица и нянька, но материнский инстинкт столь велик, что все связанное с ребенком старается делать сама.

Проводил с ней беседы дабы скалибровать, что происходит, но в целом безрезультатно. Ничего конкретного по факту проиходящего сказать не может. Ссылается на усталость.

Решил перестать проявлять инициативу. Вобщем с исчезновением моей инициативы появилась сильная ревность, испуг какой то, вопросы о том есть ли в меня кто то итп. Я естественно конкретики ей не даю, связи на стороне не отрицаю , но и не поизнаю. Количество секса резко скакнуло, но я вижу, что это не от желания, а от страха.

Надо сказать, что я ей не изменяю. Пока.

Вобщем я чего не могу понять, толи она правда устает и ей действительно не до секса, толи хз что. Ибо исходя из теории мое ДСП выше, соц я ей даю, сексвостребованность моя велика и она это видит ибо бабы сами клеятся,СП у меня высокий, страх потерять меня у нее огромный. В ее поля доминации не лезу, в свои не пускаю, да она и не лезет. Она очевидно ведомая и ей комфортно так жить, но ведомость эта только в моем отношении. В целом отлично делит мир на своих и чужих. Сначала семья потом все остальные. По сути я ее вырастил под себя, булки никогда не расслаблял, розовые слюни и люблюнимагутымояединственная никогда небыло. В материальным плане может себе позволить почти все, с деньгами нет проблем, но, она и не просит ничего, к деньгам относится очень сдержанно, скорее я ее принуждаю купить себе что то дорогое.

Тоесть ко мне нет отношения как к спонсору и никогда небыло. Причем когда познакомились, у меня особо ничего не было, она всегда была со мной и в плохие времена и в хорошие. Короче говоря все факторы, чтобы хотеть меня как мужчину имеются. Отношения не протухшие, коышесносы, разрывы шаблона и БД всегда.

Вобщем, прошу помощи, господа. Может быть я что то упускаю. Или просто загоняю.

ПС. До рождения ребенка секса хотела всегда и с удовольствием.

Заранее благодарю за внимание.

Вот читаю и ты автор уже далеко не первый у кого такая проблема. У моих знакомых такая же фигня, почти у всех. Ожп просто переключается на ребенка. Хотя 3 раза в неделю это норм, но если раньше было подругому то не айс. Вот хоть детей не делай. Попробуй ее в отпуск чтоли на пару недель свозить.

Боится не тебя потерять, а уборщицу, няньку и мат обеспечение. Мне всегда интересно- зачем брать няню и домработницу если жена дома сидит?

была кстати тут не давно похожая тема, то там автор боялся что либо делать, а тут совсем по другому автор ведет себя, советовать ничего не буду, подждем старших братьев

Чтобы получать удовольствие от секса (и хотеть больше), недостаточно иметь любимого и значимого партнера.

Женщине важно еще уметь ловить кайф от самой себя, своего тела, своей сексуальности. 

Может быть, в вашем случае великий материнский инстинкт заглушил потребности собственного тела?

Как часто ваша жена посвящает время себе: уход за собой, спорт, шоппинг, салоны красоты, хобби?

Автор, а +Соц она на тебе реализует? можешь конкрено расписать, что она делает для тебя? На ребенке не замыкается полностью ее +Соц.?

Изменено пользователем kick_ass (история изменений)

Боится не тебя потерять, а уборщицу, няньку и мат обеспечение. Мне всегда интересно- зачем брать няню и домработницу если жена дома сидит?

Не, она наверно боится стать РСП)))

Очень интересно будет посмотреть на автора через годик, когда жена выйдет на работу по истечении декретного отпуска 

А пока можешь продолжать давать ей поразмыслить есть ли у тебя любовница или нет, оставляя ее в неведение и давая ей такие подозрения 

• Советник

Напрасно ты загоняешься на ровном месте. Все в пределах нормы.

да интерсная история.

если исключить что у девушки какие то сейчас дикие комплексы в связи с тем что родила и возможно она не в фигуре.

то есть если исключить вот такого рода аспект.

ТОн а мой взгляд - охлаждение к сексе показывает охлаждение к тебе. как к самцу.

больше по моему никак.

тут еще конечно непонятно - как у вас там жизнь течет а именно:

1. насколько ты морально стабилен. насколько ты приходишь домой и находишься в хороше расположении духа

2.  если у вас материально все окей. это по мне не очень хорошо. я обьясню. на мой взгляд - телке мужчина нужен по двум причинам : безопасность от внешних опасностей и фан.

если вокрруг опасно  (нет денег , скоро война) - то телка к тебе будет тянуться так как ты ее а ля защита. а раз вокруг опасно а ты защита то и секса она с тобой будет хотеть.

нет денег значит - что у тебя денги есть . но сколько неизвестно. и ты ими балуешь не просто швыряешь а по мере необходимости ситуации.

так что наличие опасности в плане чтоб с деньгами было не очень то и круто - на мой взгляд это не так уж и плохо. когда с деньгами стабильный приток - то телка успокаивается. жизнь походу наладилась.

а надо чтобы телку колбасило. и вверх и вниз.

на мой взгляд когда сденьгами совсем хорошо - то у телки один из факторов нафига ты ей нужен отпадает.

следующий фактор - являешься ли ты источником фана в ее жизни. потому что тем более когда денег дофига то единвственное чего хочется телки от жизни это фана кайфа для ее бренного тельца.

и чтобы она видела в тебе ценность чтобы между ног у нее было мокро - именно ты должен быть источником этого фана.

вот тоже непонятно как там  у вас в этом плане.

зато типично вырисоывается вот что как это обычно бывает:

1. вы с ней уже дофига времени : аж 8 лет! это огромный срок вместе. в том плане что телкин мозг ненавидит однообразие. телкин мозг всегда хочет какой то движухи. таким образом чем больше времеи ты совместно живешьс ней на одной территории тем все больше и больше ты для нее становишься обычным своим карманным обыденным. как следствие - секса с тобой ей не хочется.

уже все у вас одно и тоже. работа дом работа на дачу с друзбями. все это приедатся телкиному мозгу.

не то что как в книжка "его разгоряченно дыхагие скользнуло по ее плечу а сильные плечи сжали ее хрупкое тело блаблаблабла". вот это жизнь!...  а тут .. ну ты понял.

2. рождение ребенка подвоит некую капитальную черту у телки в подкорке на тему того что она полноценная телка.

угу - ты думал - родила ребенка все станет круче? хаха. и не рожать нельзя. и родила новые приколы.

ее самооценка о своей полноценности сразу вверх поскакивает. она уже выполнила свою программу по жизни успешно. и ты ей уже особо не нужен. особенно если вокруг безопасно. ты ей был нужен утрированно чтобы она от тебя получила для себя качественного ребенка по генам.  а твоя роль уже уменьшилась после этого. ребенок родился здоровый. он принаждежит  ей. угу. не тебе а ей. так что твоя ценность тут же падает.

3.  есть еще варианты. как то мне не нравится что телка боится тебя потерять.

как то пахнет это тем что - к тебе она потеряла всякий интерес. но ботся остаться одна без денег.

прав ли я?

если вы расстанетесь как у нее будет с собвственными деньгами?

в общем информации недостаточно.

в чем я точно уверен что причины точно есть. и они не сложные. и они точно есть и они конкретные. а не мутные и туманные.

что то ты не поведал - либо утаил. либо не видишь что то важное.

надеюсь ты знаешь - что если ты долго жившь с телкой в браке. трахаешь ее и зарабатываешь деньги. то ты просто вревращаешься в предскахуемого спонсора. и прощай желание секса.

мне не нравися что у нее страх. они его копят . а потом выкидывает полный неадекват.

не надо копить ей давать.

надо ее раскручивать на точ тобы она начал тебе выговваривать что там ее гложет.

тока понятно что здесь подход типа - дуся давай поговорим ббла блабла не сработает.

надо как обычно троллить телку. провоцивроать.  что доверие у нее  к тебе было и контакт.

hope it helps

------------------------

Напрасно ты загоняешься на ровном месте. Все в пределах нормы.

в пределах нормы чего.  наверное в пределах нормы того что если не поддерживать отношения в пикаперском смысле этого слова то прощай секс. а может и вообще пока. верно?

-------

Изменено пользователем john_do (история изменений)

Спасибо за мнения. Постараюсь ответить на поставленные вопросы.

Нянька и домработница нужны как раз для того, чтобы иметь возможность не вязнуть в быте. Чтобы она могла заниматься собой: ходить в спортзал, спа итп, а также проводить больше времени вместе. Чтобы жена не была привязана к кухне.

+Соц она на мне реализует более чем. Недостатка заботы и внимания я не ощущаю. Тоесть как хозяйка она меня полностью устраивает. Если расписывать конкретно, то она готовит, стирает, гладит, раскладывает мои вещи, ездит за продуктами итп, т.е. все , что касается бытовой сферы.

Несколько иначе обстоят дела, скажем , в духовной сфере. Достаточно редко что то со мной обсуждает, в целом не интересуется моими проблемами и, почти никогда не делится своими. Раньше в этом плане было иначе. Этот момент я как то упустил из первого поста. Выходит в некотором роде ее Соц на 95% находится в бытовой сфере и 5% в "духовной".

Из декрета ей некуда выходить. 4 года назад, через короткое время после брака переехали в другую страну. Работы тут для нее не то чтобы нет, но ей она и не нужна. В целом, еще на ранних стадиях знакомства видела свою реализацию именно в браке и материнстве, не в карьере. Безусловно ранее она работала, но необходимости в трудовой деятельности в настоящий момент для нее нет и не предвидится. Что в целом меня устраивает.

В части комплексов касаемо внешности после рождения детей- в целом их нет. Не думаю, что это является проблемой и объективно говоря с внешностью все в порядке у нее. Хотя иногда чисто женское " у меня целлюлт или там обвисла грудь" проскакивает.

To john_do

В части опасности, Вы абсолютно правы. Ее нет и даже сымитировать ее проблематично. С деньгами ситуация обстоит так, что скрыть их наличие не представляется возможным. Они есть и ее бюджет фактически не ограничен. Но в то же время тратит их на себя она очень сдержано. Если сравнивать со мной, то мои расходы на себя в разы выше. В то же время, такая ситуация сложилась не вчера и я правда не думаю, что я для нее стал спонсором, так как в данном случае ее охлаждения к сексу случилось бы раньше. А я связываю это охлаждение именно с появлением ребенка.

Насчет фана... Ну сложно сказать. До рождения ребенка часто путешествовали вместе, развлекались ( клубы, рестораны, вечеринки). Сейчас с этим немного сложнее. Например уехать куда нибудь в Венецию на пару недель или на октоберфест попить пива не получается. Но совместные, дневные/ ночные развлечения имеются. На лодке выйти в море с ночевкой тли в клубе на ночь зависнуть, номер снять где нибудь в 5 звезднике итп.

То , что я стал для нее обыденным , наверное правда. Но я никогда не селил в ее мозгу уверенность в том, что с браком или рождением детей - я ее на веки вечные. Мета всегда была и есть: я с тобой пока меня все устраивает. Ты знаешь, что мне нужно и какой должна быть моя женщина, не сможешь соответствовать - я уйду. Тоесть я старался создать условие, при котором моя надежность как мужчины и все блага , что я могу ей дать целиком и полностью зависят от ее поведения. В то же время свою личную планку я никогда не опускал и развитие ни на минуту не останавливал.

Таким образом, мне абсолютно не понятно в каким месте я уронил себя как самца. Ибо исходя из 100500 жизненных ситуаций я веду себя ровно наоборот чем 99% мужей: она не забыта, любима, не обделена вниманием, в то же время я никогда не прогибаюсь под ее хотели и пресекаю манипуляции в зародыше. ИМХО , конечно.

Если я от нее уйду она останется абсолютно без средств к существованию. Ей придется вернуться в Россию, искать работу итп. Естественно содержание ребенка я оставлю за собой. В то же время ей было четко сказано, причем еще до брака, что в случае развода дети останутся с ней и содержать я буду ТОЛЬКО их. На что будет жить она- не мои проблемы.

Надеюсь, мне удалось ответить на Ваши вопросы. Жду мнений. Заранее спасибо за внимание.

Ты или тролль или что то недоговариваешь. Может ты в сексе любишь ее драть по 2 часа и волочить за волосы как скотину?

В последнее время начали появляется на форуме нормальные люди у которых все вроде хорошо и под факи они не подходят:-)

Это как-то сразу бросает тень на все местные теории. Даже вот народ не верит своим глазам и считает что это тролли:-) или мираж.....:-)

А так,уже давно же известно, что жена и секс понятия не совместимые.

Это для нас мужиков, секс - развлечение, а для женщин это всего лишь возможность забеременеть.

Вот как растёт девочка, сначала она играет в дочки матери, потом у неё домашнее животное, а потом этим домашним животным становится её парень и она за ним начинает ухаживать как за богом:-) а потом появляется ребёнок и она полностью переключается на него. То что она устаёт это конечно же правда. Но правда ещё и в том, что теперь для неё парень или муж уже не так важен, поэтому ему уделяется ровно столько сил, чтобы он не сбежал.

У неё появился новый любимый человек за которым она теперь ухаживает как за богом.

А на секс и прочее как-то не сил не времени ни мотивации.

Вот такая вот горькая правда :-) которая говорит о том, что все эти женские движения направлены только на то чтобы удовлетворить свой основной инстинкт:-) И бороться с этим вряд ли получится.

Ну женщины тоже часто разочаровуются в мужиках:-), они вдруг понимают что мужикам только секс и нужен.:-) А ведь сколько есть интересного без него:-) :-) :-) :-) :-)

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

почему то очередная тема похожа на троллинг(

Ну никак, из указанных данных, женщина не потеряет интерес, если раньше все было супер в сексе и сейчас партнер весь такой лапушка мечта-)

Одно из двух:

1) раньше искусно имитировала + этим удерживала, сейчас страх потери же пропал=)

2)автор троль

слишком смущает подкованность автора по всем тонкостям и нюансам.

З.ы. Я ,читая все темы, в том числе поясняющие системы Дсп, соц  - не первый месяц, не совсем вникаю с наложением на реальные примеры=) а тут прямо такая оценка тестирующая от только что зареганного, причем с утверждением, что он следует этим теориям=))

Изменено пользователем Геката (история изменений)

Смысл тролить такой темой. Тролят чтобы лулзы словить, когда люди начинают между собой боевые действия. А тут, в самом плохом раскладе - подогрев интереса к сайту.

Как вариант - природа тоже имеет место быть. Три раза в неделю для многих норма, чай не пубертатный период. Но это имхо, я не физиолог.

А так,уже давно же известно, что жена и секс понятия не совместимые.

Это для нас мужиков, секс - развлечение, а для женщин это всего лишь возможность забеременеть.

women Dеbuggrer, для ОЖП секс - инструмент удержания значимого самца и кайф они получают от него не меньше, чем ты. Т.к. удовлетворяют свою сексвостребованность.

Может ты в сексе любишь ее драть по 2 часа и волочить за волосы как скотину?

Zig-Zag, это приводило к противоположному - увеличению секса)

Автор, у меня 2 варианта данной проблемы (если ты не троль), ИМХО:

1. У ОЖП гормональный фон после беременности не востановился, что часто бывает. Она не проверялась?

2. Ее компас просто изменил направления: после рождения ребенка ребенок стал для нее намного более значимый, чем ты (есть подобный пример в жизни знакомых)

Изменено пользователем kick_ass (история изменений)

Снижение либидо после родов. Организм считает, что пока еще не время снова беременеть. 

А какие у нее остались поля доминации ? Домработница, нянька и она дома не работает ? Как она реализует себя ? Где ? В чем ? По старттопу и далее все действительно ну очень сладко, и похоже однообразно.

2-3 раза в неделю да с удовольствием ... имхо что еще надо то ????

2-3 раза секс за неделю это где то через день. Вообще для родившей и когда не исполнится 3 года обсалютно норм.

Можешь кратко по пунктам написать. Что явно не устраивает, что вызывает подозрение. А то по описанию у вас ве хорошо, просто период адаптации. Вас теперь не двое, а трое. И маленький ребенок занимает в жизни женщины очень много. А ты чувствуешь, что теперь внимание не все тебе.

Здравствуйте. Спешу Вас разочаровать, но я не тролль. Ибо не имею ни времени ни желания троллить людей, которые, по сути вкладывая свой ресурс , бескорыстно помогают другим.

Польщен оценкой Гекаты в части понимания ДСП и Соц, но по факту- это не сложно, если есть опыт. Конечно, мне понятно Ваше ко мне недоверие, ибо на первый взгляд все с моей стороны идеально, а вот она, тем не менее, меня такого "лапушку" таки не хочет. Дата регистрации не говорит ни о чем, согласитесь? Просто я лично знаком с людьми увлекавшимися пикапом и, за редким исключением это интеллигентные, грамотные люди, которые видят вещи не так, как обыватели. Вместе с тем поизнаю, что описываемые мной события выглядят вымышленными и похожи на троллинг. Но в том и заключается необычность ситуации, что при вышеуказанных вводных, женщина по прежнему не хочет меня как мужчину. Думаю никто не станет возражать, что я действую в соответствии с общепризнанной системой РиУО. Именно по этому я и здесь, что каждый может сделать некст, если значимость женщины не велика, но не правда ли гораздо экологичнее и разуменей попытаться вырулить ситуацию? Я чего то на вижу и надеюсь, что кто то из Вас, уважаемые специалисты , увидите это со стороны.

Насчет имитирования, ну сложно согласится ибо 8 лет не поимитируешь особо. Опять же почему именно после рождения ребенка?

С гормонами все в порядке, обследовалась. Так что это не вариант. Мнение по поводу того, что в браке всегда так заслуживает пристального внимания, ибо сплошь и рядом можно видеть такое отношение жены к сексу после n лет отношений.

Исходя из всех выказанных мнений, пожалуй , стоит признать, что ее приоритетом стал ребенок и ничто другое для нее не значимо. Но, 99% женщин одинаковы и не хотят мужа/ парня/итп только тогда , когда не видят в нем самца. Но тогда где мой прокол? Как при моих исходный данных о ДСП, Соц, СП и прочем она, тем не менее в морозе?

Давайте попробуем найти причину вместе. Не скрою, мне бы хотелось сохранить этот брак, но шансы на его сохранение стремительно уменьшаются, я не железный человек...

Полей доминации, кроме быта, дома и ребенка у нее нет. Реализовывает себя только как мать и жена.

2-3 раза в неделю для меня лично это очень мало. Мне нужно каждый день. Ну такой я человек, сильная половая конституция или хз.

Конкретно не устраивает, что за исключением этих 2-3 раз, я имею секс с резиновой куклой.

Изменено пользователем Roid_Rage (история изменений)

Ты похоже совсем на своем писюне зациклился.
Она тебя хочет, это ты не хочешь принимать то как она тебя хочет
Капризный избалованный самец, жалобливо ноющий перед интернет аудиторией, выставляя себя высокоранговым

А по сути ты тролль.

если по теме нечего сказать, то лучше промолчать.

предупреждение без занесения пока

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
Но, 99% женщин одинаковы и не хотят мужа/ парня/итп только тогда , когда не видят в нем самца.

А кто такой самец ???? С чито зрения природы, это скорее всего парень который может оплодотворить самку :D и обеспечить выживание потомства.

Как видишь ни о какой доминации  и прочих  хитроумных техник речи вообще не идет. Даже подкаблучник  имеет право называтся самцом.  И в то же время  альфасамец не способный к этому уже не будет самцом.

В пикаперской версии это типо непрогибной чувак, что очень противоречит тому что можно увидеть в жизни :D

Но тогда где мой прокол?

Ну так а нету его,  тебя просто наепали :D  Потому что если бы тебе рассказали, что после того как у тебя появятся дети, ты станешь просто человеком который работает на свое потомство и уже должен думать не о себе а о них.... то ты бы наверное очень задумался прежде чем делать детей. Природа блокирует эту информацию.... и если это рассказать молодняку ну или пикаперам что одно и тоже они просто рассмеются. :D  И это логично...

Кстати, ты знаешь что самка богомола, сьедает самца после спаривания ??? В чем его прокол ??? :D

Давайте попробуем найти причину вместе. Не скрою, мне бы хотелось сохранить этот брак, но шансы на его сохранение стремительно уменьшаются, я не железный человек...

Знаешь, на этом форуме уже придуманно массу причин, лишь бы не принять очевидное....  вот эти все  (ДСП, Соц, СП) созданны лишь для того  чтобы сделать непритягательную реальность более радужной ..... надежда ведь умирает последней :D , а кто ее дарит тот может достичь многого.

Я кстати каждый раз когда возвращаюсь на этот форум вижу новые теории.  Возможно когда нибудь они натолкнут Дава на какоето  побочное открытие :D

Типа как делали лекарство от сердца, сердце оно не очень лечило, но член стоял хорошо.... :D  И это помогло многим импотентам :D

• Советник

История очень интересная. Есть над чем поломать голову :)

Такой вопрос. А в чем выражается ваша близость? Она твоими делами не интересуется, а ты ее. О чем и как вы общаетесь? Есть-ли совместное с ребенком (втроем) времяпрепровождение? Почему она не делится с тобой своим личным пространством, тогда с кем да у нее есть близость? Кому она все рассказывает? Маме? Подруге? Как часто ты проводишь время с ребенком? Бывает-ли так что только ты и он, без нее?

ЗЫ: До секса еще доберемся, не переживай :)

Конкретно не устраивает, что за исключением этих 2-3 раз, я имею секс с резиновой куклой.

Правильно ли я понимаю, что секс как таковой бывает чаще 2-3 раз, а именно - тогда, когда вам этого захочется? Не зря же вы написали, что она никогда не отклоняет вашу инициативу. Просто вам важно, чтобы жена демонстрировала выраженное желание и энтузиазм каждый раз, а не 2-3 в неделю, так?

Если так, то в таком случае речь идет не о том, что вам действительно не хватает секса - раз вы по факту берете его, когда хотите. Речь скорее о том, что перестали удовлетворяться какие-то ваши потребности несексуального характера, которые вы реализуете через секс. Может, ощущение собственной значимости вы получаете через секс. Может, ощущение, что вас любят, вы получаете через секс. Может, срабатывает перфекционизм: нарушилась идеальная картина семьи, где все и всегда в полной выкладке демонстрируют "самых лучших себя"... Ну и тд. Тут надо вам самому подумать, если есть желание, конечно.

Добрый день.

women Debugger, Ваша версия, дорогой друг, безусловно заслуживает права на жизнь, но от нее веет пугающим фатализмом)) . Все же хочется верить, что в браке можно быть не только мужем, но и любимым мужчиной.

Da_V близость выражается в нашем с ней сходстве во взглядах на многие важные вещи: воспитание детей и семью, жизненные ценности, отношение к людям, музыкальные и кино вкусы зачастую совпадают полностью, искусство, путешествия, принципы итп.

Она заботится обо мне, она нежна и ласкова, тоесть картина идеальна для меня во всем, кроме половых отношений. Я активно интересуюсь ее делами, но она избегает посвящать меня во что то действительно важное для нее, ограничиваясь краткой информацией. Тоесть она легко может обсудить со мной что то относительно ее подруг, например, но что ее беспокоит, какие то глубинные переживания старается держать в себе. Так было не всегда, стоит отметить. У нее были хорошие отношения с отцом, но она не могла обсуждать с ним свои женские проблемы. С матерью - нет. Она с ней никогда ничем не делилась, поскольку мать всегда была занята только собой и жизнью дочери не интересовалась. Таким образом, с ранних лет она всем делилась с подругами. Ну и потом со мной, когда я появился.

Моими делами она не интересуется, причем достаточно давно. Пожалуй еще до рождения ребенка.

Мы часто проводим время втроем. Я стараюсь свободное время посвящать именно таким вещам. Часто берем его с собой куда то, гуляем вместе, ездим на природу. Я, вдвоем с ребенком время провожу не часто. Ну тоесть, конечно мы с ним чем то занимаемся, пока она занята своими делами, но вдвоем, вместе с ним никуда не ездим, так как он очень к ней привязан и это проблематично.

Just a girl, Вы отчасти правы. Секс у меня есть и можно сказать мне его хватает. Но согласитесь, заниматься сексом с женщиной, когда она это делает через силу и чуть ли не с отвращением- весьма сомнительное удовольствие. Я бы был абсолютно спокоен, если бы так было всегда. Но, это явление проявилось после рождения ребенка.

• Советник

ну жизнь это, что сказать то. это нам мужикам секс довольствие а бабам он для того чтобы рожать. а родила и уже не хочется. тем более она не интересуется твоими делами а значит или любви нет или интерес к мужу после всех других, как было и раньше. то есть живет по твоим словам заграницей с тобой. не работает. муж зарабатывает хорошо. родила от него. что еще нужно для хорошей жизни? да ничего. а ну да, периодически давать ему даже когда не хочется. чем она и занимается. 

а ты думаешь от чего так много разводов? от этого самого. баба теряет интерес к мужику и полностью уходит в ребенка. мужик находит любовницу. жена их палит. ругань. развод. мужик сволочь она прЫнцесса. 

Должен отметить, что я достаточно давно интересуюсь пикапом, но изначально я , пожалуй натурал. 

Эта фраза войдет в историю...

2-3 раза в неделю, не более. Правда в эти 2-3 раза с удовольствием и энтузиазмом. 

Но согласитесь, заниматься сексом с женщиной, когда она это делает через силу и чуть ли не с отвращением- весьма сомнительное удовольствие. 

Так с удовольствием, энтузиазмом или отвращением?

Автор,даже если гормональный фон в норме это ни о чем не говорит еще. Дай ей время на восстановление после родов года 2-3. От природы не уйдешь.

И потом все пишут она боится стать рсп. Конечно. Она зависима от тебя во всем. Она останется не с чем. Она максимум сейчас думает о ребенке и это норм.ИМХО

*****Все же хочется верить, что в браке можно быть не только мужем, но и любимым мужчиной.********

Всем хочется, именно по этому сюда заходят люди с этой надеждой , но все что они здсеь получают это советы как наименее болезненно расстаться. А если кому-то и удаётся что-то то его накрывают волной такого негатива, что он обычно и сам не рад что у него что-то вышло:-)
Ну белым воронам везде тяжело.:-)

А у тебя все ещё пока отлично, вот когда ребёнку будет 3 года и жена будет опять способна рожать, будет ли у тебя желание быть самцом ( с точки зрения природы) или нет. Потому-что если нет,то секс с не самцом становится ещё обычно реже, и она не сознательно начинает поиск настоящего тру самца, от которого можно забеременеть.

В современном мире, женщине очень сложно забеременеть и природа идёт на такие хитрости, что специально не придумаешь:-)
Не то что раньше, всунул и залет:-) И много братьев и систер:-)

Но это конечно фаталистическая версия. С удовольствием послушаем вдохновляющую оптимистическую.

Я собственно  тоже хочу ошибаться))))

Здравствуйте.

Bodhisattva, с удовольствием 2-3 раза, остальные n- раз скорее вынужденно и с отвращением))

В общем и целом, в данный момент мы имеем два превалирующих мнения.

1. Гормональный сдвиг после родов. Лечится временем до 3х лет.

2. Естественный природный процесс. Вышла замуж, родила и успокоилась. Не лечится совсем.

Исходя из вышеизложенного, если это первый вариант, решением проблемы имеет место быть довольсивоваться тем, что есть. Либо добирать на стороне.

Если же это второй вариант - стоит признать, что брак и половая жизнь явления не совместимые и сложившийся за многие века институт брака, есть ни что иное как хитроумная ловушка природы, направленная на воспроизведение человеческой популяции.

Автор, ваша жена кормит ребенка грудным молоком?

Гормональный фон полностью нормализуется только после прекращения кормления. И только после этого организм выходит из после-родового состояния полностью.

• Советник

1. Гормональный сдвиг после родов. Лечится временем до 3х лет.

2. Естественный природный процесс. Вышла замуж, родила и успокоилась. Не лечится совсем.

1. Мое имхо что болезнь временем не лечится, а переходит из активной формы в хроническую. Ты привыкаешь жить с болезнью.

2. Для некоторых тут женщины вообще неспособны испытавать оргазм, а только симулируют. Выборка у них огромная. Жена. В количестве 1-й штуки.

Я у тебя вижу 2 проблемы.

1. Частичная потеря глубокого раппорта (духовной близости)

2. Частичная потеря удовлетворения от секса.

Если положиться на время и не делать ничего, то я думаю что "частичное" превратится в "полную"

Я-бы тебе выписать такие рекомендации:

1. Углублять раппорт, интересоваться ее жизнью и тем чем она занимается. Делиться с ней своими делами, рассказывать. По началу ей будет не интересно, и будет слушать из вежливости. А потом вникнет и станет даже интересно. Проблемами старайся не грузить. Больше рассказывай о преодолении проблем и успехах, чтобы тобой можно было гордиться.

Больше проводи времени с ребенком сам. Пойти например гулять только ты и он. Создаваю более прочную связь ты-ребенок, ты ослабляешь связь ребенок-мама и укрепляешь ты-мама. Работает типа БЗ.

2. Ты должен у себя в мозгах отключить получение удовлетворения от секса через соц. и научиться получать удовлетворение по +Д. То есть ты доминируешь в сексе, у тебя страстность и при этом ты не калибруешь ОСь от жены и не замечаешь получает-ли она удовольствие или выполняет супружеский долг. Когда ты сможешь разорвать у себя этот мост, тогда тебя намного меньше будет что-то напрягать. А когда жена почувствует что в тебе нет напряжения по этому поводу, то и ей будет легче расслабится. А чем больше она сможет расслабится, тем чаще будет получать удовольствие.

Начни пока делать это, а потом отпишись о результате и будем думать дальше.

+1. я поддерживаю идею потери раппорта. что он потерян.

не в том плане что это прям корень всей проблемы. но что точно видно что ты не знаешь в каких там мыслях варится гёл. а это плохо. надо понимать какие там темные хотелки ползают в голове её.

здесь плохо то что хотелки у нее как были так и остались. только теперь они покрыты мраком. а надо наоборот чтобы тебе были ясны ее хотелки. чтобы их контролируемо удовлетворять. с умом. 

а щас поведение твоей гёл это как бомба замедленного дейсвтия. она пока что сама потихоньку варится в себе. потом она доварится и выкинет неадекват. этакое инфантильное решение накопившееся напряжение.  и кстати весь свой неадекват потом она обьяснить "я думала о ребенке. так будет лучше ребенку". 

остальное что то сказать сложно. так как что то ключевое автор не договариавает. скорее всего автор не видит того что важно увидеть.

потеря раппорта происходит не сразу. это процесс. 

переезд в другую страну - не вижу в этом ничего хорошего. в том плане что телка существо нежное  и социальное. поэтому ее состояние может быть поломано и подавлено всем этим новым. живет там сама в себе и варится. ну и конечно ни до чего хорошего она сама не доварится.

мало инфо. 

крупных тупых косяков нет. а более тонкое можно понять когда более тонко и полно описана система.

то что ты ее освободил от домашних дел для того чтобы она а ля разивалась - не вижу в этом ничего такого особо хорошего. ты этим нахаляву гёл поднял статус. а зачем? 

ты ей свободу что ли даешь с барского плеча?  а этого не надо делать. 

и в сексе не надо особо сммотеть мол как там тебе дорогая ? хорошо? удовлетворяю я тебя? не надо свою самооценку удовлетворять через то "что ей было хорошо".

Изменено пользователем john_do (история изменений)

Здравствуйте.

Like me or not , нет, уже 8 месяцев как не кормит.

Kortic, ссоры бывают. В основном на почве ее ревности. Иногда пытается прокусить в чем то или прогнуть, но я не позволяю этого сделать. Может пообижаться после этого денек, потом сама делает ближе. Первым на примирение никогда не иду, если понимаю, что объективно был не прав не прошу прощения, просто признаю свою неправоту. Никогда не обижаюсь. Ни на жену ни на кого бы то не было. Злюсь да, огорчаюсь бывает, но обижаться не умею и считаю контрпродуктивным. В любом конфликте объясняю мою позицию и почему я ее занял и придерживаюсь ее не смотря ни на что. Тоесть самодурством не страдаю и не ору, что будет так только потому , что я так решил. Может это и не правильно, но если человек не клинический имбицил в стадии дебильности я разъяснею что, как и почему. И в личных отношениях и в рабочих.

Но, если под вопросом о конфликтах имелось ввиду "подкармливание ее темной стороны", то на мой взгляд с этим все в порядке. Хотя, конечно, чисто для раскачки всех этих "темных сторон" умышленно я ссоры не провоцирую и вобще меня сложно вывести из себя чем либо. Это, пожалуй, такая проффдеформация выросшая из прежнего рода деятельности. Какой то "панцирь" или толстокожесть что ли. Может быть это и есть одна из предпосылок проблемы? Хотя я скорее слабо реагирую на негатив и у меня в целом позитивное мышление. ( с др стороны будь это так, не было бы этой темы )) ).

John_do, нельзя сказать, что я ее совсем от домашних дел освободил. Только от уборки по-сути. Но это вынужденная мера, поскольку дом очень большой и если бы не уборщица ей бы пришлось целыми днями только и ходить с тряпкой. Опять же я скорее это делал для себя, так как мне нравится проводить время с семьей. Ну и в целом мне хочется иметь рядом с собой ухоженную, не погрязшую в борщах и уборках женщину. Может быть в этом я не прав, но честно говоря, не пойму почему этим я поднял ей статус на халяву. Она была со мной в разных ситуациях и во времена, когда реально денег хватало только на еду и жили хз где, она была рядом и поддерживала меня. Так что это нельзя назвать халявой, пожалуй этот маленький бонус ею заслужен. Другой вопрос, что деньги имеют свойство портить даже очень хороших и преданных людей, это да, с этим согласен.

На счет секса согласен. Тут, друзья, Вы абсолютно правы. Незаметно для себя я заморочился на ОС от нее. Но я не думаю, что моя самооценка зависит от ее удовлетворения. На счет раппорта, согласен. Момент его разрыва или частичного разрыва я упустил.

Рад бы более полно описать тему, но не знаю как ибо я скорее читатель, чем писатель. Но, готов ответить на любые вопросы.

В общем и целом, в настоящий момент имею план действий расписанный Da_V, за что ему мой низкий поклон и благодарность. Наверное будет правильно вернуться к этой теме месяца так через три-пять и отписаться о результатах. Если же случится что то непредсказуемое или появятся новые вводные обязательно отпишусь.

Выражаю всем откликнувшимся мою искреннюю благодарность. Спасибо за Ваши мнения и участие.

За сим раскланиваюсь и перехожу к практической реализации первоначального плана.

Всего доброго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 016

Тема Галадриэль :)

2. 12 016

3. 12 016

4. 12 016

5. 296

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...