Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои отношения с альфой

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Мне 27, ему 31. Встречаемся полгода. По внешности говорят, я красивая, ну я наверное дам себе баллов 7. МЧ кто-то говорит симпатичный, а кто-то – не очень,  фигура хорошая, ну я ему тоже дам 7. У меня 2 вышки, у него 9 классов. Я из более-менее обеспеченной семьи, он из бедной многодетной. Я «хорошая девочка», он «хулиган». Зарабатываем примерно одинаково. Он курит, пьет по выходным, по пьяни играет в автоматы, ругается матом. Я веду здоровый образ жизни. Я живу с родителями, он с братом и его семьей. Планируем снять квартиру, но у него пока не очень с деньгами. 

Два года назад мы с ним познакомились по работе. Было видно, что я ему понравилась, но у меня был МЧ. И мы стали с ним дружить. Он мне рассказывал про своих девушек и отношения с ними. Бабник и бухалово, но говорил, что ищет любовь. В какие-то моменты я стала замечать, что он мне нравится, что я его ревную к его рассказам о девушках, но я гнала от себя все эти мысли. Так мы и общались  больше года. Он мне написывал периодически, я могла не отвечать дня три или вообще игнорировать… Иногда просила меня куда-то отвезти. Однажды подарил букет. Потом отношения с моим МЧ стали разваливаться (по другим причинам). И альфа позвонил мне и приехал туда, где мы были с подругами (он так раньше делал несколько раз). В итоге в конце вечера он насильно меня поцеловал. И неожиданно я ему ответила на поцелуй, Это был очень крутой, невероятный по эмоциям поцелуй. После поцелуя я ему сказала, что мы все равно друзья и ушла. После поцелуя его тогда сильно накрыло, он даже страдал (он потом рассказывал). Меня тоже, но я все еще не воспринимала его в роли моего МЧ. Я вернулась к своему МЧ. Но ч/з 1,5 мес рассталась насовсем. Эти 1,5 месяца альфа мне не звонил и старался не пересекаться на работе, изредка писал смс с предложением секса, по пьяни. И тут я ему пишу, спрашиваю про общего знакомого, он мне перезванивает, слышит мой убитый голос, в итоге приезжает,  утешает, и в итоге у нас завязываются отношения. Секс не сразу, по моей инициативе.У него дикая ревность в плане бывшего, потом признания в любви, куча ссор по его пьяни, расставание, потом еще одно (дня на 2 максимум). Потом еще пара моих «косяков»: то я за столиком с другими МЧ, то фотки кому-то скинула из парней, то с бывшим переписываюсь. Получаю за это разносы, расставания. Мирюсь первая. В сексе тоже не сразу пошло как по маслу, видимо, из-за того, что я не сразу, а месяца ч/з два только, отошла от предыдущих отношений. На этой почве тоже чуть не расстался со мной, типа раз мне не нравится секс, значит, у меня нет чувств. Один раз вообще побежала к этому бывшему, но ничего не было и вернуться я к нему не смогла. А альфе я по старой привычке, как другу, рассказывала всё, и о разговорах с бывшим, и прочее. Его это бесило, начал меня  гонять, что я общаюсь. Я перестала.

Что имеем сейчас,  все говорят, что ему повезло, что я красивая, хорошая, на ДР подарил кулончик в виде сердечка, на день святого валентина кулон половинку сердца, себе вторую. Я ему тоже подарочки разные покупала просто так, на ДР деньгами, т.к. у него были проблемы с машиной, но сумму достаточно крупную, часто катаюсь от него на такси на работу, иногда к нему, часто плачу сама без проблем. Он тоже на меня не жалеет деньги. Говорит знакомым , что добивался меня год. Говорит, что любит, знаю и верю, что не изменяет, ночи со мной проводит. Хочет ребенка. Жениться он не хочет, но непротив. Как-то так. Я же наоборот не хочу ребенка без свадьбы. Сказал позже, что свадьба будет, но нормального предложения не сделал, и я не вижу желания у него такого. Говорит, что я его вторая любовь в жизни. Первая после 3 лет отношений ему изменила, он их застукал.

Ко мне вечное недоверие. И во всех ссорах он меня прогибает. Терплю его хамство. Часто стебется надо мной, жестит порой. Он мне может написать, когда зол, типа ебись с бывшим, иди к своим ебарям, раз в клуб пошла без моего согласия. Или пнх. . Если сильно нервничает, может что-нибудь швырнуть. В сексе сейчас все круто. под пьяную лавочку пишет более откровенно, как сильно меня любит. После какой-ниб гулянки в выходной имеет наглость мне позвонить в три часа ночи, чтобы я приехала за ним и потом к нему  спать с ним в обнимку)))) т.е. по другим бабам не ходок. Попросила бухать не пятница и суббота, а только один день – ответил согласием, пока так и делает.

НО. В совместное времяпровождение не вкладывается никак. В кино зову я, раньше он бывало звал. Графики работы у нас разные, у меня с 9 до 6, а у него с 11-12 дня до 3-4, а потом вечером с 8 до 10-11. Я со скрипом вытянула на природу выехать раз. Раньше когда начали встречались, почти каждый вечер катались на машине. Короче вместе мы спим, смотрим телек, болтаем и все. Инициатива встреч больше от меня. Но при этом я не могу назвать это СО, он всем объявил, что я его девушка, родственникам сказал, что порвет за меня любого и т.д. Вот недавно в ссоре он сказал, если сейчас от меня уедешь, расход. Я все равно поехала, т к в ссоре наговорил что-то типа уебывай на х и не возвращайся. Он часто меня шантажирует этим расходом. Одно время мы перестали этот «расход» устраивать, а тут его опять понесло. Очень гордый, сам говорил. Буду, говорит, переживать, и все равно первый не напишу, бегать за тобой не буду, если что. Если изменишь или уйдешь, то это навсегда, и прочее. Никаких косяков в плане флирта с другими от него не было ни разу. Но и мне он особо внимания не уделяет!!!! Грубоват бывает. Строит меня.  Он абсолютно не боится меня потерять. Хотя люди со стороны говорят, он никуда не денется, я не верю и боюсь его потерять сама. И без проблем расстается если какая ссора. Хотя сам говорит, что это бывает на эмоциях, у него такой характер, чтобы я не обращала внимания. Короче, по ходу хочет, чтобы я была мягкой терпеливой кошечкой. Но я тоже не люблю хамство.  

Мне говорят, что он не моего круга, но я никого не собираюсь слушать. У меня были одни тфны. У этого есть внутренний стержень. Недавно залез ко мне в телефон (он и это себе позволяет), а там я пишу сестре, что не знаю, что у меня к нему. А я сама только сижу и парюсь, что его значимость выше, чем моя. Я вообще не знаю, зачем так написала. Я все время о нем думаю, не ищу других.  Но я тоже живой человек, эмоциональный. Если все хорошо, он вообще хороший, ласковый и проч. Но если плохо…Как с таким челом правильно строить отношения?

Почему не альфа? Самоуверенно ведет себя АБСОЛЮТНО со всеми. Хотя я понимаю, к чему клоните. Неуверенность в отношении меня. С другими - уверен в себе на 300 %, и сможет защитить в любой ситуации. А недоверие ко мне я так понимаю из-за неверности той бабы и моих "косяков". Он так называемый высокопримативный высокоранговый. О его просто аховой самоуверенности и подруга моя говорит, человек разумный  и трезво мыслящий. Хотя она же считает, что он мне не даст в жизни то, что мне нужно

лол, какой там альфа. истеричка обыкновенная. возможно на контрасте с бывлим оленем-жополизом он выше по примативности, но даже близко не альфа.

У меня вопрос такой - как с ним быть? В том плане, что любит, но потерять не боится. Что детей хочет, а жениться - нет? А на фоне всех моих знакомых и бывших он альфа) takiedela, а можно поподробнее? я 8 лет встречалась с ТФНами, нет у меня ничего в крови наверно!!!!SOS!! И еще. Не знаю, как у него получается, но сама была свидетелем, как он прогибает мужиков, и баб тоже прогибал (по разным рассказам в разные времена поняла это однозначно.но может бабы не оч умные) Шилка, была, защитил, сама по глупости чуть не попала в передрягу. Он не испугался толпы мужиков. Ребят, я его прогибать не хочу, мне надо понять, как эти ссоры утилизировать, получается мягкостью и терпением, но я же тоже себя уважаю, и всякую херню типа поехала к ебарю слушать не хочу!!! Ива ,и как быть с этой классикой жанра? Я вам расписала его косяки. Но есть и много положительных черт в нем :)  Он вообще -т добрый.Просто я вообще не умею с такими общаться по ходу... Rett Gable, не троллинг это. если надо, могу изменить название темы. просто наверное мне он кажется альфой на фоне моих бывших и дисбаланса значимости.И самоуверен очень. Это цепляет. Вообщем, надо мне помощь ваша.Не хочу оправдываться без вины, и терять не хочу.  dyr, вот вам смешно))))а это правда))))))) Ребят, я не троль. Он бухает один раз в неделю, матом посылает, если поссорились.Если нет, то все хорошо. Rett Gable, по поводу темы Спутник: это мой предыдущий МЧ - вылитый - безинициативный, высокоинтеллектуальный, играл в комп игры, проблемы со здоровьем. Ребят, ну мы наверно с ним и правда из разных миров, но я хочу быть с ним всё равно.Только не знаю, как себя с ним грамотно вести. ALEX_USA, я понимаю, что он не изменится, но он не такой дьявол, как вы тут подумали))) он без образования,  т к из очень многодетной и бедной семьи, он все время работал, и сейчас крутится. Я только спрашиваю, как с ним грамотно себя вести. Говорит, что любит, от него ласка идет, нежность порой.Серьезно относится к отношениям. детей обожает, вы бы видели, как он со совей племяшкой возится. и своих хочет. гопник...ну язык у него да, поганый (в плане мата). но не со всеми. а одевается хорошо, чистый и аккуратный, вкус есть. помогал моей семье с ремонтом, тяжести таскал. заботится. ну как-то так. Ива, я не тролль. Пусть модеры проверят и подтвердят. Но к моему удивлению, у спутник 777 ситуация, как у меня 2,5 года назад....Я в итоге сама построила карьеру и рассталась с тем МЧ.  Bearcat, мой симпатичнее в миллион раз и у него поклонницы есть))) но всё равно посмеялась) Р.S. Все еще жду советов, я игнорю его 1,5 дня, а он меня, решила первая не писать ни за что

когт ор потерять не боится. брось его, в соплях приползет. ты ж баба, у тебя в крови проверки делать. упори косяка, пусть са. тебч бросит а ты спокойно сиди не дергайся, а потом манипуляшек накидай, мол сам дурак.

Да какой АльфА? :D  О чем ты вообще? Клоунада, да и только.

лол, какой там альфа. истеричка обыкновенная. возможно на контрасте с бывлим оленем-жополизом он выше по примативности, но даже близко не альфа. 

Обычный дурачек в высокой примативностью - вот и весь твой альфа.

высокоранговый? О_о

тебе с ним - ничего, с собой - многое, для начала поднять самооценку и понять что не стоит брать на себя грехи его прошлого, которые он уже на тебя навесил, его тараканы, по поводу, того кто ему и что сделал в прошлом - это должно быть только его и тебя вообще никак не должно касаться.

По поводу - защитить сможет в любой ситуации - ты была с ним в любой ситуации, ты была присмерти и тебя не кинули, на тебя напали и он принял за тебя удар? что такого вы вместе пережили что ты так заявляешь? Сказать оленю в супермаркете - а ну не толкайся - это не значит что-т о сделать вообще.

С ним ничего делать не надо. Над собой работай, то что ты "хорошая девочка" - не помню кто сказал, хуже нет когда о человеке кроме как - он хороший ничего и сказать то нельзя.

У меня вопрос такой - как с ним быть? В том плане, что любит, но потерять не боится. Что детей хочет, а жениться - нет? 

Классика жанра))

Он придурок, а не альфа, снимай розовые очки и спускайся с облачка 

Интересно, а с каких пор подвид Гопник Обыкновенный стал называться Альфой?

Да, развитие остановилось и пошло в обратном направлении, ничего удивительного 

Мой МЧ - самый альфистый альфа! Ведь он закончил АЖ 9 классов, бухает и шпилит в игровые автоматы, постоянно шантажирует меня расходом, а также не стесняется посылать матом по поводу и без. Ах да! Он ОЧЕНЬ высокоранговый!

Автор - троль.

P.S.: Тут еще соседняя темка от некоей Sputnik777. Очень уж стиль похож: такая же депресня, только с другой стороны.

Добрый вечер. Мне 27, ему 31. Встречаемся полгода. По внешности говорят, я красивая, ну я наверное дам себе баллов 7. МЧ кто-то говорит симпатичный, а кто-то – не очень,  фигура хорошая, ну я ему тоже дам 7. У меня 2 вышки, у него 9 классов. Я из более-менее обеспеченной семьи, он из бедной многодетной. Я «хорошая девочка», он «хулиган». Зарабатываем примерно одинаково. Он курит, пьет по выходным, по пьяни играет в автоматы, ругается матом. Я веду здоровый образ жизни. Я живу с родителями, он с братом и его семьей.

евгений ваганыч, залогиньтесь :D :D :D :D

Интересно, а с каких пор подвид Гопник Обыкновенный стал называться Альфой?

Плюсану вот это. Если тема не троллинг, то автор сама себе полгода копает могилу и надеется, что мч с 9 классами в 31 год изменится. Ведь ради ТЕБЯ, да? Удачи поменять его!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 016

Тема Галадриэль :)

2. 12 016

3. 12 016

4. 12 016

5. 296

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...