Практика моделирования АСа. Тюнинг мозга-души-тела
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
Первая тема вообще п*здец, читаешь, а там такой беспросвет, я прям-таки понадеялся, что троллинг. А прикиньте, что это серьезно чья-то жизнь, а вы даже не можете поверить, что так бывает в принципе. -
18
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Но вообще хотелось бы высказать мысли вслух. Что внешние данные у меня реально выше среднего, но у меня угрызение, что я это реализовываю не на максимум. Со мной девушки бывало сами знакомились на улице, часто говорили что я похож на такого то актера или такого то, и для одной девушки, которая сама меня попросила попозировать для ее картины курсовой работы в институте художественном. Но моя реально слабая стороная это коммуникабельность, я до 20 лет был в комплексах и закрытый, и только с 20 лет я начал как то развиваться пытаться по всем направлениям. Да я и щас бывает загоняюсь по фигне како -
21
А если сначала выбирала в мужья стабильных и ответственных, а на старости лет повелась на йух и на фантазии. Это что тогда? Из мудрой в глупую перешла?- Siegwerk ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
21
Да скорее опять троллинг тема с фантазиями как быть нижний- LisAlisa ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
21
Если автор не тролль, то муж псевдокосметолог? Интересно че ж он такого наворотил, что бежал из Грузии роняя тапки.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.