Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь после возвращения БОЖП или Те же грабли ?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.  Любопытные,как по мне, вещи происходят.

Речь пойдет об БОЖП из вот этой темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142317&page=2

Я написал и тут, и там. Просто боялся, что та тема уже не всплывет. 

История получила продолжение или завершение.  

Первое, что хочу сказать так это "ВСЕГДА СЛУШАЙТЕ ФОРУМ!" 

Вот я не послушал, получил по яйцам.

Дело такое: 

После 14 января продолжил игнор, а она через несколько дней ждет меня опять поздно под дверью. Домой отправлять и не собирался. Осталась у меня, секс.  

И как-то так очень медленно собирался подпускать ее.   Так оно и получалось. С ее стороны были вопросы "нужна ли я тебе? "  на которые я порой глупо и жестко отвечал "еще не знаю, посмотрим" и т.п. Обижалась, слезы. А на следующий день возвращалась ни слова о случившемся не упоминая. 

Были претензии во внимании. Жаловалась поначалу, что морожу ее, веду себя как снежный и т.п. 

Я без особого опыта ЛТР пытался применять БД. Насколько коряво я это делал скажите Вы. 

Обычно как-то так виделись:  день видимся, два-три не видимся.  Чаще всего умалкивал о том чем занимаюсь. 

Всегда ответ был похожим - "делами". Она поначалу была этим недовольна, потом, вроде как,  угомонилась.

Первое время все встречи только с сексом. Вечером приезжала ко мне, смотрели кинчик, она оставалась у меня, а наутро уезжала.  Как только калибровал какую-то расслабленность с ее стороны, врубал Д. Что выливалось в 3-4 дня без встреч, иногда чуточку больше.  

Я же, в свою очередь, расслабился, реже заходил на форум, почитывал факи Дава немного. На все варианты других ОЖП, в необходимости которых я был убежден, забил болт.  Надо было сбивать значимость.

Значимость ее всегда оставалась высокой.  

Иногда делал Б - ласково и весело себя вел, встречи назначал, ибо в первое время вся инициатива исходила от нее. 

В марте на ее Д.р, подарил букет большой, она не праздновала, была с мамой дома, а я приехал с цветами, написал ей песню и записал ее на фотик, обещал потом скинуть.  Под гитару на кухне сидели пели втроем. Она была довольна, обняла, сказала "спасибо". Поехали ко мне и т.д.

Она приревновывала маленько, т.к. я не рассказывал где я и чем занимаюсь. 

Вот так мы и подошли к прошлым выходным.

Накануне праздников, посередине недели звонила спрашивала когда увидимся,  я говорю: - Так приезжай сейчас. - Ок, еду.

На любое мое предложение о встрече всегда был положительный ответ.  

Я думал, что надо чуть чаще видится, например выходные вместе провести.  

В пятницу у меня, в субботу вечером у меня, в воскресенье пасочки святили. Весь день у меня, вечером поехал с ней, т.к. хотел к сестре неподалеку от БОЖП зайти. БОЖП позвала на ночь к себе, сказал, что посмотрим в результате вернулся после сестры к ней.

Только выхожу от сестры, от БОЖП звонок:

- Ну что, останешься у меня ?  

- Да, пожалуй да. А ты куда выходила (звуки улицы)?  

- Со знакомым виделась.

- Ясно.  

Я себя абсолютно хорошо чувствую по этому поводу.

Потом уже у нее, когда ложиться собирались: 

- А он тут недалеко живет? 

- Да.

- Вот и хорошо, хоть тебе не скучно будет.

- Будет, он скучный.  

Это было как-то вскользь, вот сейчас пишу и выглядит это как будто меня как-то это задело, хотя было абсолютно поф. Я в себе уверен.  

На следующий день договаривались на море пойти, я сначала поехал домой. Лег покимарить на часок-другой. 

Звонит она через часа 3:  

- Ну что? 

- Да, давай, сейчас соберусь. А ты где ?(слышу звуки моря) 

- На море,  мама позвала с семьей погулять. 

Потом приехал, ее уже все разошлись. Сижу себе на пирсе, она долго со своими туалет искала, позже подходит, целуемся обнимаемся. 

-Чего ты мне раньше не позвонила? (они почти сразу после моего отъезда собрались(часа два как на море) ) 

Как-то не подумала или что-то такое.

Мини Б-Д. Стебу. 

Вторник- среда молчание.  В четверг утром умерла моя кошка, что со мной жила(живу один).  Пошел с другом закопал. 

Звонит БОЖП: 

- Привет. У меня тут капец случился.

- У меня тоже. Начинай со своего.  

Что-то у нее с мамой по здоровью случилось, скорую вызвали, но вроде все норм, врачи поколдуют и все будет хорошо.

Я рассказал про кошку. Она выразила сочувствие.  Говорю: 

- Ты что делаешь?

- Еду домой с больницы.

- Так приезжай ко мне.

- Нет, я устала ночью эта паника и т.п. Буду отдыхать дома.

- Ну отдыхай. Как к маме будешь ехать, дай знать, поедем вдвоем.

Думаю, что не хорошо, в такие моменты человеку хочется сочувствия, а она отказалась от встречи, ну и ладно .

Думаю врублю Д.

Звонила в пятницу - я с кем-то говорил, потом не перезвонил. 

Вчера поехал с одной ОЖП прогулялся в парке.  Вечером с другом договорились выйти прогуляться.

Идем, он что-то рассказывает, только с поездки вернулся,а потом резко :

- А что у вас с БОЖП ? 

- В смысле ? Чего это ты так с темы перескочил ? 

- Ну что у вас ? 

Ну рассказал как есть. 

- Просто я ее только что, как шел к тебе увидел. Поздоровался.

- Ясно.

- И она шла за ручку с каким-то типом. 

- Ясно.

Как-то сначала нормально, а потом понимаю, что он мне что-то рассказывает, я его не слушаю, все думаю о ситуации.

Как ? Вот так неждан. Я понимаю, что я криворуко ЛТр рулил, но чтобы так резко ? Она прошлась у нас по району с кем-то за ручку ?!  Что там за Василий я не знаю.. Вроде она мало с кем общается. Да и вообще фиг. знает. 

У меня как-то не укладывалось.  По шарам я получил знатно.  Вот проснулся в 7 утра, она не снилась, но первая пришла в голову.  

Она так и не позвонила, сейчас-то знает, что я,скорее всего, уже в курсе.  В пятницу, видимо, звонила ДОД объявить ? )

Да, накануне читал тему чем-то схожую, где автор был уверен в своей высокой значимости, увидел свою ОЖП с бывшим. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145908&page=2

Вопросы к Вам, товарищи:

1)Как так ?! Мне очень любопытно.

2) Дальнейшие мои действия ? 

Цель: Разобраться в мотивах и причинах.   

Она, скорее всего, лесом.

Вот, не слушал бородатых дядек...

Ей 17 лет...

Она набирает скамейку запасных...

Отношения ваши больше на со похожи...

Один раз уже ушла от тебя, ты принял обратно, значит и 2 раз примешь...

2) Включать ТИ с целью забыть, поудалять все все её контакты... Бросать надо резко, как курение, например... Объясню почему тебе лучше самоликвидироваться, ты ведь непонятливый... Ожп, на данный период времени, подходит только в качестве СО, а яйца не позволяют тебе воспринимать её как просто партнёра по сексу, постоянно зажимают...

Спасибо за советы. Прошу прощения за нарушение правил. Причина объясняется вначале.

Дальнейшее обсуждение: пост № 2.. 

Тему можно считать закрытой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 016

Тема Галадриэль :)

2. 12 016

3. 12 016

4. 12 016

5. 296

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...