Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший парень

Рекомендованные сообщения

МЧ - 18 ОЖП - 18.

Встречаюсь с девушкой полгода. Случилось так что я ее отбил у другого. 

Вообщем моя любимая продолжает общаться с экс-парнем. Однажды изменила мне с ним.

Сообщения с ним скрывает. На вопрос любит ли она его отвечает - да(но как брата, я за него беспокоюсь и т.д.). Говорит что меня любит, и не хочет меня терять.

Девушку люблю безумно. Но раздражает ее общение с бывшим.

На мои просьбы прекратить с ним общение я слышу: Цитирую ОЖП - "Я не могу жить без общения с ним. Смирись с этим"

Прошу помощи, как быть в такой ситуации? 

Смириться, не могу. Волнуюсь за все это общение. 

Помогите разобраться, наставьте на верный путь.

Секс ли был? - Само собой.

Однажды изменила мне с ним.

Ты просишь помощи, но ты делаешь это без уважение. Ты даже не послал ее на йух..

На вопрос любит ли она его

пусть она будет последней, кому ты задаешь такие вопросы

с братом, ага. А он ведь постарше, я угадал?

не будь чукчей, почитай faq, прям все которые есть тут на форуме

МЧ - 18 ОЖП - 18.

Случилось так что я ее отбил у другого. .

Это не ты ее отбил у другого,это она решила расширять свой кругозор в сфере,для нее малоизученной - МПХ.

Поподробней можно?Откуда узнал?Хотя,и так впечатляет.

Цитирую ОЖП - "Я не могу жить без общения с ним. Смирись с этим"

Колоссальное заявление))

А просто послать на берег безмолвия собирать ракушки не пробовал?

Знающие люди говорят,что это работает.

Kotleta, on 27 Apr 2014 - 10:42, said:

ахаха fality

она тебе изменила, а потом еще заявила что будет и дальше продолжать на нем скакать, а тебе с этим лучше смириться..... Ну ты и "медленный", кольцо и букет в силу возраста ты не потянешь по финансам, но можешь сводить в кафешку и поползать на коленях там, это будет достойно твоего стартового поста

Автор, Ты че идиот? Какая любовь? Телка тебе изменила, и продолжает это делать, ну так на пол шишечки. Ты себя то любишь? Или тебе ее пирог глаза затуманил? Тебе 18 лет ты женится собрался? Трахай все, что сможешь, а на нее забей болт. У тебя другой девочки нет на примете, отсюда и любовь. Будет секс с другой - любовь кончится! Я в 16 лет тоже любил)))) и вся эта любовь и ценность, от не имения других вариантов для секса

как быть в такой ситуации? 

Изменила - как узнал? И что сказал на это - "ну ладно, бывает"?

Она не твоя девушка, она твоя знакомая. Ты её делишь с Василием и твоя значимость не выше, чем его. Это данность. Поставишь ультиматум - или пошлет тебя в лес, или скажет, что послала его в лес, но через месяц-два ты узнаешь, что она все равно общается со второй симки/со второго акка в вк/встречается с ним.

Цель какая? "Как быть" - это не цель. Чтобы она забыла бывшего? Ты, очевидно, не лучше, чем он. Так что или просто спи  с ней, особо не вкладываясь и относясь как к СО или найди следующую.

Встречайся с другими. Изменяй с ними. Она же не может без этого, вот и ты отвечай ей взаимностью =)

Друг, уходи от нее. Сливай в дод. Она будет постоянно изменять тебе с ним. Ты разве тряпка чтобы об тебя вытирали ноги?

Я думаю нет, и все ребята тоже.

Тебя не уважают и относятся не как к мужчине. Полюбишь другую, которая будет тебя уважать и ценить ,а здесь некст.

Я искренне надеюсь, что это троллинг. Ну не может быть автор таким идиотом. Простил измену. Терпишь её общения. Я даже слова не могу подобрать как тебя назвать.

Название темы полностью тебе соответствует. Ты бывший, причём давно. Да и был ли?

Я искренне надеюсь, что это троллинг. Ну не может быть автор таким идиотом. Простил измену. Терпишь её общения. Я даже слова не могу подобрать как тебя назвать.

Название темы полностью тебе соответствует. Ты бывший, причём давно. Да и был ли?

Увы, это не троллинг.Так нынче складываются мои отношения, и все что я сказал есть правда.

МЧ - 18 ОЖП - 18.

Случилось так что я ее отбил у другого. .

Это не ты ее отбил у другого,это она решила расширять свой кругозор в сфере,для нее малоизученной - МПХ.

Поподробней можно?Откуда узнал?Хотя,и так впечатляет.

Колоссальное заявление))

А просто послать на берег безмолвия собирать ракушки не пробовал?

Знающие люди говорят,что это работает.

как быть в такой ситуации? 

Изменила - как узнал? И что сказал на это - "ну ладно, бывает"?

Она не твоя девушка, она твоя знакомая. Ты её делишь с Василием и твоя значимость не выше, чем его. Это данность. Поставишь ультиматум - или пошлет тебя в лес, или скажет, что послала его в лес, но через месяц-два ты узнаешь, что она все равно общается со второй симки/со второго акка в вк/встречается с ним.

Цель какая? "Как быть" - это не цель. Чтобы она забыла бывшего? Ты, очевидно, не лучше, чем он. Так что или просто спи  с ней, особо не вкладываясь и относясь как к СО или найди следующую.

Про измену вам расскажу.

Дело было так. Наступил в отношениях переломный момент. Я ее добивался долго время и тому подобное. Так вот про момент: Как-то вечером она сказала своему парню по телефону что так и так, я с тобой месяц на месяц расстаюсь, просто общение вконтакте, якобы друзья. При том что она этот месяц будет усиленно общаться со мной, что бы разобраться в себе, и решить с кем ей будет лучше.

И не прошло месяца как она с ним рассталась якобы окончательно, то есть я уже стал ее "официальным парнем" (Бред, но что ни на есть)

Но Прошла неделька другая, и она вновь начала с ним общаться, периодически встречаться.

Так вот, прошел месяц другой, откровенный разговор, все дела. И тут я говорю о таком: "Милая, так и так, мне кажется что в том пробном месяца было что-то нечистое, я жопой чувствую что ты мне изменила. Она и рассказала мне что такого то числа, я была у него дома и сделала ему кое-что.

Проблема вот в чем - Она утверждает мне то,что после недели этого "пробного месяца" ее парень перестал считать этот пробный месяц, он посчитал что он уже закончился, ОЖП, не была против. Вот такая стори. Многобуков но попробуйте разобраться. 

Самое странной что моя тянка не считает это изменой.

Но меня в известность ни кто не поставил, она это скрывала, и ни кто говорить не собирался.

у него дома и сделала ему кое-что.

Автор,ты под гипнозом?

Кое-что,кое-кому,пробный месяц .....

А дальше у нее в планах что,стесняюсь спросить? Годовой план???

Конечно,она не считает это изменой,это ж всего-навсего КОЕ-ЧТО,делов то ...

А завтра она приведет кое-кого к тебе домой и предложит тебе на кухне покурить,пока они там кое-что поделают,утрирую конечно,но барышня твоя изобретательна и неординарна,как я погляжу))))

Гони ее,автор.Ибо после кое-чего,кое от чего,возможно, придется лечиться.

А-а-а-а, чуть борщем не подавился, автор, а что такое испытательный срок? :D :D :D  Ты чего взял ее на тестдрайв? Но в таком случае - бракованная досталась.

Ты чего взял ее на тестдрайв? Но в таком случае - бракованная досталась.

Просто бывший владелец еще не успел ее с учета снять ))) ему еще надобно ей форсунки продуть, масло залить ...

Короче,автор,бери из салона,первый владелец еще не решил,расставаться с ней или иногда на ней кататься.

Вы за эти полгода последние, как часто видитесь?

Автор, я выше уже все расписал. Бывший для нее значит больше, чем ты настоящий.

Аахаха ситуация очень знакомая. Прям почти 1в1.

Моя БОЖП тоже встречалась с женатиком, а я появился и она осталась со мной. С ним она тоже продолжала встречаться мол "он хороший человек, с ним я вечно болтаю и никогда не перестану общаться". Сказать, что я был в шоке и в полном аухе это ничего не сказать, ее подруги от нее тоже в шоке были после такого заявления. Но так уж вышло, что я подруг пару настроил на себя (мастер я в этом, не первый раз уже) и они мне тактично слили инфу о ее сексе с ним ( вот это поворот). Мы сразу разбежались вся фигня, потом я начал "вернись я все прощу". Бла бла бла прошли дни, я перевернул суши мозги и какого лешего? Забил болт сказал ей пару ласковых. И она даже не звонит, хотя до "пару ласковых" она названивала.

К чему я это, автор. Сядь на жопу ровно, взвесь все за и против и подумай весело ли тебе будет с ней жить дальше? Она 11/10, что тебе та яйца крутит? Ты понаблюдай, может она не только с ним жахается, моя как оказалась с опытом человек 30 (о боже никогда не думал что нарвусь на такую).

Оно тебе не надо, разбегайся и периодически можешь ей вставлять от нефиг делать.

ИМЕНЕМ РЕВОЛЮЦИИ, НЕ ВЗДУМАЙ ПРОЩАТЬ!!!

я была у него дома и сделала ему кое-что.

Тебе самому то от этого не тошно?

А представь, что она потом пришла и целовалась с тобой после этого :blink:

Отношения такие могут временно существовать. Она для тебя ЛТР, ты для нее алень - ресурс, второй такой же.

Так может продолжаться по инерции какое-то время, но социум и инстинкты, помогут ей найти третьего, может он будет единственным, а может она продолжит быть лядью. Все зависит, от третьего, если будет лостойный, то вы оба пойдете в лес.

Самое лучшее, что ты можешь сделать - это считать ее для себя не ЛТР, а СО. Параллельно ища ей замену в виде других, плавно соскакивая с ее "незаменимого" пельменя, на других девчонок и полностью выходить из треугольника. Бонус в виде самоуважения, уважения героини темы, форумчан и твоих друзей - тебе будет обеспечен.

Время у тебя еще есть. Это может длиться еще пол года. Но лучше сделать это (найти замену) в течении месяца или меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...