Перейти к публикации
пикап.Форум

Послать ее на фиг?

Рекомендованные сообщения

Встречаемся уже 3 месяц. Мне 25 ей 19, все ок было, секс стабильность, признание в любви, каждый день от нее. Были пару сорра легкая, отказывал платить за продукты когда требовала и обижалась я 0 и все. Не прогибался вообще. Последнее время по интуиции чувстовал что-то не так в душе, хотя было все как нужно но! в душе что-то не так было, хотя замечательно было, решил создать страницу левую в соц сеть.Пару фоток и т.д сам не сижу в соц сеть.

Добавил её, написал есть парень? и что услышал, нет, "уже как год свободная, пзд" после как сегодня днем слышал признание в любви, я тебя люблю, в голове не укладывает. Говорит как я счастлива с тобой, будут у нас с тобой дети, я всегда буду с тобой. И тут такое...как поступить ребята? послать на три буквы? Либо наблюдать за её игрой, как раз узнать женскую систему, тд 10 не проблема. Однако ШОК ребята! сам тут 2 года, бросал девушек и т.д, пока её не увидел и был счастлив, но сегодня увидел эту переписку, и понял что бабы все одинаковые...или это знак что она нахрень не нужна..

Поражает, что от нее никакого мороза нету одно ближе мега БББ всегда на встрече. 

Она сильно обижалась что я не платил за продукты в магазине и за одежду, типа я разочерована бла-бла. Но я , я тебе ничем не обязан, если что-то не так можешь быть свободна..Возможно ваську ищет на деньгах, хотя у меня машина есть, хата будет через 2 года. Работаю на бизнес проект, где будет огромный доход.

Плюс братцы, она звонит каждый день, и по виду влюбленость. Нахрена тогда в соц сеть пишет свободная? на шутку же не похоже?

Проанализировать отношения. Явно косяк.

Ты у нее сейчас запасной аэродром.

Пока не найдет никого лучше - она с тобой. Когда найдет, ты услышишь что-то типа "Мне надо время чтобы разобраться в своих чувствах, давай отдохнем друг от друга неделю". За эту неделю она будет тестировать нового парня. Если парень пройдет тест - то тебе сообщат что тебя любят, но как брата. И предложат остатаься друзьями, если не пройдет - "Я подумала и поняла что я тебя люблю, иди ко мне" и так до нового парня.

Ребята, давайте по теме??! и так в душе неприятно сейчас, написал давай встретимся, написала извини нет только я тебя мало знаю.

ну ты хотел проверить - ты проверил и убедился. 

Ты расстроился, что ТВОИ ожидания, что ты не затмил собою ей весь мир парней (аж за 3 месяца, ОМГ)  оправдались.  

Ну если тебя не устраивает, что ты не затмил собой ей мир парней,  форум тебе накидать причин, почему не стоит ее посылать, не сможет. Не жди этого. 

С другой стороны если "онивсеодинаковые", то нафига тебе дергаться?

PS Совет лично от меня - уйми свой эгоизм и самопоклонение, иначе так и будешь метаться и проверять всех вокруг и разочаровываться,  потому что ты не центр чьей-то вселенной

Ребята, давайте по теме??! и так в душе неприятно сейчас, написал давай встретимся, написала извини нет только я тебя мало знаю.

Зачем тебе рыться в грязном женском белье? И зачем ты даёшь оценку ее словам? Опиши как она себя ведет, её действия, то как она вкладывается в ваши отношения.

ИМХО, если ты начал проверять, то ты уже в проигрыше, так как потерял уверенность в себе, и следствие этого твои загоны. Если ты уверен в себе и в ваших отношениях, то никто не затмит тебя. Но я вижу обратное. И более чем уверен, что она поняла проверку, так как левые страницы в СС легко узнаваемы. Ты не думал над этим? Над тем, что тебя прохавали и просто попытались манипулировать подобным не хитрым женским способом?

Проснулся сейчас, уже успокоился, пока ничего говорить не буду ей, посмотрю по её реакции, она дарит подарки иногда, как у всех бывает отношение, недавно подарила дорогой ремень, самое интересное, на счет секса всегда пишет каждый день что хочет, ну и начинает приставать, ребята есть пару минусов у нее мелких, но все замечательно. В отношение доминирую я,  никогда не меня голос не повышала, на счет страницы, я не дурак, создал с 150 друзьями. С фейком общается 50 на 50, предложил встречу, отморозилась мол, мало знаю тебя. Будем дальше идти, если удается встречу уломать, значит будем им я и там сделаю по название темы.

Спасибо кто отписал! Пижон объясни и твои мысли? мр.картер, я еще начало встречи говорил никаких манипуляций, И не было их вообще

Вообзе позиция, что она без меня никак не сможет жить. Но все под вопросом, вдруг это все игра? 

Не драматизируй парень, девочке 19 лет. Скажи, зачем тебе нужен фейковый аккаунт? Сам проблемы создаешь. Сам плачешься.

В её годах это нормально, поэтому расслабься, не думаю, что это нечто большее, чем интерес с её стороны. Не руби с плеча. Получай кайф от того, что ты имеешь. Поэтому сиди ровно.

Автор, слать не нужно. Ну ляпнула, это же вконтакте: неизвестному человеку написала неизвестно что. Забей. Мы тут из ДОДа выбираемся а ты фигней страдаешь :) . Живи и радуйся

Вспомнилось, когда толькл начинала встречаться с мужем, у него жил приятель, они пользовались одним компом, тогда все еще аськой активно пользовались, мы тоже, и вот вроде как по ошибке мне этот приятель написал, потом начал флиртовать по тихому и т.д. я тоже решила развлечься и была мила, но не более.

Было ежу понятно, что меня проверяют, вот таким же топорным методом, было еще кроме этого пара косяков с той стороны)))). Думаю, надо было уже тогда обратить внимание на то что человек глубоко закомплексован и подумать, но я была мала и была влюблена.

Резиночку на короне ослабь, тут есть много вариантов, кроме того что тебя хотят наипать:

1. она все просекла;

2. на любою хитрую жопу найдется хитрее;

3. ей 19, ей охота приключений, а ваши отношения стали пресными, а ты занят своей офигенность и не видешь этого;

и еще куча всего.

Я б подумала, почему вообще ты начал проверять.

Да, забыла написать, мужу я все так в лоб и сказала и сказала, что если повториться - то это будет последний раз))).

Спустя пару дней, моя позиция была как обычная, но от нее начались шквал выноса мозга, не то что раньше, это не нравиться, то я мало времени уделяю. Отравил её в ДОД после всего этого... до лучших времен.

Спустя пару дней, моя позиция была как обычная, но от нее начались шквал выноса мозга, не то что раньше, это не нравиться, то я мало времени уделяю. Отравил её в ДОД после всего этого... до лучших времен.

Теперь пути назад нет, живи и выбирай ОЖП, которая будет в карту. Да, и не заводи ни с кем отношений, хотя бы годик, развейся, оторвись ДЛЯ СЕБЯ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Просто друг

2. 1

Чувствительность или брак без уважения?

3. 83

Джои(33) и его милфа(44)

4. 29

Девушка вахтовик

• Создать...