Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Территориальная проблема для интима

Рекомендованные сообщения

Всем привет, господа! ) Есть следующая проблема: знакомлюсь с девушками, но мне некуда их вести в плане интимных отношений. То есть квартира-то у меня есть, но я живу чуть за МКАДом (10 км) и девушки наотрез отказываются ехать ко мне домой, "на край света". Как я ни объяснял, что езды от метро на маршрутке всего 15-20 минут (если пробок конечно нет), предлагал вызывать такси - ни в какую. Девушки, почему вы так боитесь т.н. "Замкадья"?? К тому же мой район - это Москва давно, просто он находится за МКАДом, что тут страшного? В общем, отказываются от того, чтобы ехать ко мне как только слышат, что я живу не у метро, а за МКАДом. Пытался советоваться с друзьями - говорят "значит таких королев выбираешь, ищу девчонку проще, которой ты был бы реально нужен, такая поедет куда угодно" или "ищи девчонку в своем районе". Но у нас район метр на метр и все знают друг друга почти в лицо, кого тут искать? ) Да и зачем так ограничивать выбор, рамками района? В общем, народ, как решить данную проблему? Как убрать страх девушки перед "Замкадьем"? Гостиницы и все в таком духе предлагал, не работает: "я не девушка легкого поведения, чтобы мыкаться по отелям всяким".

не говори про замкадье....садишь в такси и говоришь, что едите к тебе домой...главное во время поездки отвлекай девушку от дороги)))) а там не отвертится по приезду уже....

не говори про замкадье....садишь в такси и говоришь, что едите к тебе домой...главное во время поездки отвлекай девушку от дороги)))) а там не отвертится по приезду уже....

Как вариант, но когда она спрашивает "Ты где живешь?" придется врать?

Можно конечно сказать "на такой то станции метро", доехать до этой станции, а потом взять такси, не уточняя.

А что насчет "королев", которые не хотят ехать за МКАД? Насколько доля правды в том, что если парень реально в карту, то девушка поедет хоть в дальнее Подмосковье за ним?

говори живу недалеко через 10 минут доедим)))

насчет королев....не дошел ты еще видно до такого уровня,чтобы девушки сами к тебе в подмосковье ехали....а так все возможно))))

говори живу недалеко через 10 минут доедим)))

насчет королев....не дошел ты еще видно до такого уровня,чтобы девушки сами к тебе в подмосковье ехали....а так все возможно))))

Да естественно не дошел, о чем речь. Ну тут просто друзья намекают, что если девушка "твоя" - то сама поедет куда угодно, имея ввиду чтобы я попроще девушек искал, которые не будут нос воротить от парня, если он не живет в черте МКАДа.

Друзья дело говорят.

Но тогда мне придется знакомиться с 3-ками и 4-ками только)) потому что даже 5-рки за МКАД уже не едут, проверено)

Дело не в бальности девушек.

Если парень интересен - не важно, насколько далеко от метро он живет.

Не хотят ехать - значит не заинтересовал, нет доверия и желания тащиться так далеко :P

Дело не в бальности девушек.

Если парень интересен - не важно, насколько далеко от метро он живет.

Не хотят ехать - значит не заинтересовал, нет доверия и желания тащиться так далеко :P

Насчет нет доверия - думаю скорее всего это первостепенно... Поэтому и не хотят. Ну такой вот стереотип есть, что за МКАДом живут одни гопники, маньяки, бандиты, естественно это их отпугивает.

А насчет далеко - 10 км за МКАД это далеко? Это 15 минут на маршрутке от метро до моего дома! Естественно, если нет пробок. Если пробки, то можно больше часа ехать )))

А приведи пример того, как ты "предлагаешь", хотя уже само это наводит на мысль.

Никогда не надо ничего предлагать: встречаться, ехать, ходить и т.д. Нужно просто делать, делать так чтобы человек за тобой шел, а если ты начинаешь предлагать - то создается впечатление, что ты не уверен сам, а нужно ли тебе это.

Не говори куда едете, скажи сюрпайз типа если скажу не будет так эффектно(на самом деле приготовь его чтобы не выглядеть в глазах ОЖП п***оболом) на вопрос где живёшь скажи честно в Москве так оно и есть по факту.

Итог: негде не на***л и в хату привёл.

А приведи пример того, как ты "предлагаешь", хотя уже само это наводит на мысль.

Никогда не надо ничего предлагать: встречаться, ехать, ходить и т.д. Нужно просто делать, делать так чтобы человек за тобой шел, а если ты начинаешь предлагать - то создается впечатление, что ты не уверен сам, а нужно ли тебе это.

В смысле, как я предлагаю? Так и предлагаю, "а поехали ко мне, у меня как раз есть этот фильм, посмотрим вдвоем или большая репродукция этой картины на стене" ну все в таком духе. Они соглашаются, но как только узнают, что нужно ехать в мой район, то тут же начинают ломаться, говорят что далековато и в итоге отказываются. Тогда я предлагаю под каким-нибудь предлогом ехать к ним, но там стандартная отмаза "я живу с родителями, ко мне нельзя".

Не говори куда едете, скажи сюрпайз типа если скажу не будет так эффектно(на самом деле приготовь его чтобы не выглядеть в глазах ОЖП п***оболом) на вопрос где живёшь скажи честно в Москве так оно и есть по факту.

Итог: негде не на***л и в хату привёл.

Ну так и есть. Мой район - это Москва с лохматого года, просто он за МКАДом, что тут поделаешь. Это не область, не пригород, так что никаких на*бок с моей стороны нет )

Ну так и есть. Мой район - это Москва с лохматого года

Сделай как я написал и отпишись о результате, если девка адекватная и ты её заинтересовал + в дороге не было молчаливых пауз а позитивное\интересное общение то 30 км пролетят как 3

Ха, я б тоже не поехала, потому как по твоему поведению нет в тебе уверенности, доверия, да и заинтересовать ты не успеваешь, она вроде и согласна, потому как думает, что сможет свалить без проблем при любом раскладе, а так, хрен куда денешься с твоей подводной лодки.

Это не вопрос выпендриваний, это вопрос заинтересованности, как говорится - даром возьму, за бабки - нахрен не надо.

Ха, я б тоже не поехала, потому как по твоему поведению нет в тебе уверенности, доверия, да и заинтересовать ты не успеваешь, она вроде и согласна, потому как думает, что сможет свалить без проблем при любом раскладе, а так, хрен куда денешься с твоей подводной лодки.

Это не вопрос выпендриваний, это вопрос заинтересованности, как говорится - даром возьму, за бабки - нахрен не надо.

Почему хрен куда денешься? на любой автобус (городской, а не подмосковный) или маршрутку - и ты у метро. Или вы думаете что я действительно живу в захолустье, где ходит одна маршрутка раз в час? ))) Так что свалить без проблем можно на раз два при любом раскладе.

малоприятная перспектива в несовсем, точне абсолютно не родному человеку ехать сперва на метро потом на автобусе. а потом еще и обратно таким же образом...

Пятерки не едут за мкад? Скинь фото пары пятерок по твоей шкале, пожалуйста. Больно любопытно, что это за шкала такая.

малоприятная перспектива в несовсем, точне абсолютно не родному человеку ехать сперва на метро потом на автобусе. а потом еще и обратно таким же образом...

Я про такси писал. Но это не меняет сути дела. Про автобус было сказано для того, чтобы показать, что я живу не в какой-нибудь глухомани, куда ходит раз в час одна маршрутка.

Пятерки не едут за мкад? Скинь фото пары пятерок по твоей шкале, пожалуйста. Больно любопытно, что это за шкала такая.

Ну пятерки они и есть пятерки... обычные, ничем особо не примечательные, симпатичные как максимум. Среднестатистическая толпа девушек, ничем особо не отличающихся друг от друга. Насколько я помню, сюда чужие фотки постить нельзя...

ага, я же сказала, задаром - да ради бога, а за деньги, устраивать себе некомфортные условия - да нифиг надо. 

сначала заинтересуй.

Нет доверия. Это основная причина. Второе - ты не достаточно настойчив. Сколько свиданий проводишь с девушками перед тем как звать к себе? Поцелуи, кинестетика уже на каком уровне? Я думаю, что проблема в тебе плюс не можешь убрать страхи и работать с возражениями. Жду ответов и примеры диалогов, для выявление ошибок

Если бы ты действительно нравился, как парень, им бы все ровно было куда ехать. 

Говори, что живешь временно, говори, что есть квартира и в Москве, но пока там делаешь ремонт.

Спасибо, попробую в следующий раз!

Нет доверия. Это основная причина. Второе - ты не достаточно настойчив. Сколько свиданий проводишь с девушками перед тем как звать к себе? Поцелуи, кинестетика уже на каком уровне? Я думаю, что проблема в тебе плюс не можешь убрать страхи и работать с возражениями. Жду ответов и примеры диалогов, для выявление ошибок

Насчет доверия - тут я абсолютно согласен со всеми вами. Видимо я слишком форсирую события. Перед приглашением в гости провожу 4-5 свиданий, думаю вполне достаточно. Некоторые уже после 2-го зовут к себе - и все нормально. Поцелуи и кинестетика уже на достаточном уровне - взасос, руки уже под одеждой и т.д. Хотя вот у меня друг один он встречался где-то полтора месяца с девушкой, прежде чем она к нему поехала домой... даже может целых 2 месяца. То есть все же дело в доверии скорее всего, тут я тоже соглашусь. Боится что я какой-нибудь маньяк или еще кто... что мало ли что с ней сделаю, да еще и за МКАДом. Ну и ассоциации никто не отменял, как я уже говорил, что Москва кончается за МКАДом, а дальше трущобы где живут сплошные гопники и маньяки и прочее отребье. Таков уродский псевдомосковский менталитет. 

Всем привет, господа! ) Есть следующая проблема: знакомлюсь с девушками, но мне некуда их вести в плане интимных отношений. То есть квартира-то у меня есть, но я живу чуть за МКАДом (10 км) и девушки наотрез отказываются ехать ко мне домой, "на край света". Как я ни объяснял, что езды от метро на маршрутке всего 15-20 минут (если пробок конечно нет), предлагал вызывать такси - ни в какую. Девушки, почему вы так боитесь т.н. "Замкадья"?? К тому же мой район - это Москва давно, просто он находится за МКАДом, что тут страшного? В общем, отказываются от того, чтобы ехать ко мне как только слышат, что я живу не у метро, а за МКАДом. Пытался советоваться с друзьями - говорят "значит таких королев выбираешь, ищу девчонку проще, которой ты был бы реально нужен, такая поедет куда угодно" или "ищи девчонку в своем районе". Но у нас район метр на метр и все знают друг друга почти в лицо, кого тут искать? ) Да и зачем так ограничивать выбор, рамками района? В общем, народ, как решить данную проблему? Как убрать страх девушки перед "Замкадьем"? Гостиницы и все в таком духе предлагал, не работает: "я не девушка легкого поведения, чтобы мыкаться по отелям всяким".

Блин в самое сердце лупишь . Воще актуальная тема особенно для студентов которые живут в общаге или  тем кто живет с родаками . У меня кстати тоже были пролеты на этом поприще  есть ОЖП хочет  секса все норм ,но секситься негде. Не потащишь же ее в подьезд или на пляж . А если дело зимой? 

Выход    ищи девушку с квартирой  , или прожимай ее  на доверие а потом снимай по суточно хазу отдашь 2-3 тыщи  

Блин в самое сердце лупишь . Воще актуальная тема особенно для студентов которые живут в общаге или  тем кто живет с родаками . У меня кстати тоже были пролеты на этом поприще  есть ОЖП хочет  секса все норм ,но секситься негде. Не потащишь же ее в подьезд или на пляж . А если дело зимой? 

Выход    ищи девушку с квартирой  , или прожимай ее  на доверие а потом снимай по суточно хазу отдашь 2-3 тыщи  

Так понимаешь, как-то глупо снимать хату, когда стоит двухкомнатная хата своя! Это ж какой-то абсурд, понимаешь? )) Ради капризных баб вот так изголяться... Насчет квартиры - они туда тоже вот так просто не потащут первого встречного. Тут тоже на доверие нужно играть, в любом случае. А мало ли ты вор? Наклофелинишь ее, изнасилуешь, квартиру ограбишь... нет, не все так просто)) Проходили уже... На доверие прожимать походу единственный вариант (( А вот как это делать хрен знает - месяц-два встречаться прежде чем отодрать? Как вот мой друг. До того как он ее привел к себе на хату они встречались ну раз 10 точно как минимум.

Кстати, а как ты выкрутился? Съемная хата? Просто если ОЖП понимает, что секситься негде, то очень быстро перегорает и сливается, так как не видит перспектив развития отношений, да и возникает сомнение в твоей мужской состоятельности и предприимчивости...

в дополнение выше сказанному. допустим хочешь на 3 свидании привезти девочку к себе, тогда уже на 2 свидании мимо ходом лечишь про свои чудные харомы, про прекрасный вид из окна и можно увидеть спокойствие не спокойного города, что у тебя есть коллекция фишек, что у тебя есть домовой с которым ты дружишь и он тебе помогает, а ты взамен хорошенько убираешься дома и тебе в кайф.

ну и вот на 3 свидании уже говориш что знаешь одно чудное тихое место, в котором ты очень любишь бывать, и желаешь её впустить в это дорогое для тебя место

да мне кажется, что я бы смог девушке чесать, что я маньяк из замкадья, и сейчас войду к ней в доверие и отвезу за МКАД и продам в рабство. 

Но тут главное доводить свои слова до абсурда! И доверие. Доверие и еще раз доверие. 

И опыт... 

да мне кажется, что я бы смог девушке чесать, что я маньяк из замкадья, и сейчас войду к ней в доверие и отвезу за МКАД и продам в рабство. 

Но тут главное доводить свои слова до абсурда! И доверие. Доверие и еще раз доверие. 

И опыт... 

Ну так это вы, ребята, у вас же язык подвешен. А я не пикапер, я обычный среднестатистический парень, которому не очень везет в общем с девушками и потому каждая девушка, согласившаяся ехать ко мне - для меня на вес золота. Понятное дело, что каждый облом меня сильно печалит)) Как быстро втереться в доверие я не знаю, другого варианта как прокачиваться в ее глазах на доверие месяц-два я не вижу. Но секса то хочется)) Да и за эти месяц-два можно наделать ошибок и она вообще сольется. 

в дополнение выше сказанному. допустим хочешь на 3 свидании привезти девочку к себе, тогда уже на 2 свидании мимо ходом лечишь про свои чудные харомы, про прекрасный вид из окна и можно увидеть спокойствие не спокойного города, что у тебя есть коллекция фишек, что у тебя есть домовой с которым ты дружишь и он тебе помогает, а ты взамен хорошенько убираешься дома и тебе в кайф.

ну и вот на 3 свидании уже говориш что знаешь одно чудное тихое место, в котором ты очень любишь бывать, и желаешь её впустить в это дорогое для тебя место

Ох, поэтично :)) спасибо, да, с*ать на уши еще нужно уметь, это верно))) попробую что-то в этом духе при возможности следующей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 603

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 686

Сложности со знакомствами

3. 1 686

Сложности со знакомствами

4. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 603

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...