Перейти к публикации
пикап.Форум

Школота в треде. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

10 класс.

Недавно столкнулся с одной проблемой. К нам в класс пришла новенькая, и она мне очень понравилась. Познакомился, пообщались. Оказалось, у нее есть парень. И он в параллельном классе. Она бегает за ним, целует, обнимает, в любви признается, а ему вообще срать. Она этого вообще не видит. Начитавшись на пикап форумах не спрашиваю о ее проблемах, ибо боюсь попасть во френдзону(правильно ли это?). Ни под давлением общества, ни даже от советов ближайших она не видит его истинную сущность. Можно ли как-то прекратить их отношения? Тогда у меня появится шанс.

Сейчас у многих начнется "Гормоны, влечение" туда-сюда, может и да, я не знаю. Требуется попробовать.

Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. Заранее спасибо :))

Опубликовано:

Для взрослых - это как? С 18 лет или со скольких?  Сейчас многие в 10-11 классе уже 18 лет.

Всё примерно одинаковое.

Опубликовано:

В первом топике ответов нету, во втором же про секс, секс и еще раз секс. Пока не нужно мне этого. 

Опубликовано:

Раз:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146584

Два:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146581

Это что сразу заметил, уверен, можно ещё кучу подобного найти! Все ситуации очень похожи.

Пожалуй и в этой теме я засвечусь :)

10 класс.

Ладно хоть не 5-й.

Начитавшись на пикап форумах

Плохо штудировали видимо, очень плохо.

а ему вообще срать

Поэтому она за ним и бегает, чем дальше мы становимся от девушки, тем ближе она становится к нам и наоборот.

Можно ли как-то прекратить их отношения? Тогда у меня появится шанс.

К бабке-колдунье сходить. 

Ну закончатся у них отношения и что? ОЖП будет продолжать дальше сохнуть по МЧ, если и сойдётся с Вами, то только для того, чтобы использовать, заставить поревновать МЧ и Вы будете отправлены лес стричь. Оно Вам надо?

Если надо, то соблазняйте, раз читали подобные форумы.

Опубликовано:

Паренек. Просто выдели минуту когда вы будете на едине (со школы идете, на улице встретились, короче чтобы без знакомых свидетелей) - пригласи ее прогулятся по парку, на атракционы сходить, что то такое, не важно что. Она скорей всего тебе скажет нет. НО - она тебя в подсознании запишет в "ухажеры"... и все... Дальше все от тебя - развивайся - запишись в качалку (самое время), стань лучшим учеником класса, школы, обьединяй сверстников вокруг себя, будь лидером, ну и конечно не забывай про гулять с девушками не со школы (для опыта "чтоб коленки не тряслись") и заставь большинство девочек класса в тебя влюбится))) хотя стоп - чтобы ты им нравился и постоянно общался с ними (не забывая про друзей)... Ну а как себя прокачать эт уже другая тема)))

Если так сможешь сделать - она рано или поздно заметит что ты лучший, и потянется к тебе. Вопрос будет за тобой - а нужна ли она тогда уже тебе будет?)

Опубликовано:

Понимаете, у нас такой класс, что лучше и не видеть там никого никогда, кроме нее. Я и так лучший ученик всех параллельных и в классе далеко не последнее место. Но ведь чтобы быть лидером в нашем классе требуется стать озабоченным придурком с тупым чувством юмора, а таким я быть уж точно не хочу. 

Опубликовано:

чтобы бы быть лидером нужно было мужиком... будь уверен в себе, не скучен но и не озабочен... не смотри какие лидерские качества навязывает класс, будь лидером и навязывай моду сам...

ну и качалку с книгами никто не отменял)))

Опубликовано:

А если я вообще перестану с ней как-либо общаться, не буду сам писать и сам поддерживать разговор, что-нибудь изменится в лучшую сторону для меня?

Опубликовано:

А если я вообще перестану с ней как-либо общаться, не буду сам писать и сам поддерживать разговор, что-нибудь изменится в лучшую сторону для меня?

для того чтобы что-то перестать делать, нужно это начать))

да и как ты себе это представляешь? ты хочешь ее не замечать учась в одном классе? тогда она тебя дураком посчитает) везде проявляй дружелюбие)

Опубликовано:

Дружелюбие - одно дело, а постоянная дружба вне школы - другое)

ты просил совета. ты его получил. спорить и что то доказывать тебе не буду. если есть по ходу вопросы - поможем чем сможем... а тупо тратить время впустую смешно... либо действуй либо сиди и ной

Опубликовано:

Сошиал прув. Школа, такое дело, да и вообще, неважно даже, школа или нет. Будь лучше во всех проявлениях, ВВ, ВС, позитив, по*уизм, лайт. Общайся с другими девушками, флиртуй, заигрывай, провоцируй их, играйся, шути. Приз. У тебя не слишком огромный спектр учащихся. Слухи дойдут, а так ты серая масса. Ничего особенного. 

Опубликовано:

Александр дал тебе все, что ты должен знать. Это так сказать "выстрел из базуки" по мухе:) то есть выполнив все эти пункты, шанс ее увести появится с бонусом 90% на успех. Не обязательно быть пошлым юмористом. Достаточно быть сильным, спокойным, рассудительным и крепким. Гнуть парней под себя. Касательно самой девушки-не стесняйся, общайся с ней, приглашай в парки, карусель, кино, вечерние прогулки, на парня не реагируй. Скажет:"у меня есть парень" ответишь:"у каждого есть свои недостатки, мы преодолеем это вместе, я в нас верю" с приятной улыбкой:) будет парень агрессировать-даже не пытайся отвечать на его крики и психи тем же. Просто опусти его прилюдно. Но не высмеивай. Если полезет с кулаками, дай в челюсть с правой ладони хуком ( снизу вверх) он упадет дай гарантии. И внутри как и снаружи-четкое спокойствие

Опубликовано:

Благодарю! Еще одна мелочь - при встрече с девушкой как здороваться надо? Я еще не признавался ей в любви, и боюсь, если полезу обниматься - неправильно поймет. Гуляли только один раз, она была веселая, в глаза постоянно смотрела(мне так немногие девушки в глаза смотрят), правда опять говорила про проблемы с парнем.

Опубликовано:

1) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

2) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812

3) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

Святое - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Дальше по желанию

P.S. Так как 10 класс, то этот фак должен знать как отче наш http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Опубликовано:

Это-то все понятно, но как признаться надо?
Банальное "Ты мне нравишься" или же "Когда я только тебя увидел... и так далее"?

Опубликовано:

Никак не надо. Это навязанный обществом шаблон, который не проходит проверку на жизнеспособность. Просто классно проводи время и ни о чем не парься, т.к. если ты начнешь париться, то она это почувствует, и будет плохо. На ее вопросы так и отвечай: мне хорошо с тобой, мне нравиться проводить с тобой время и прочее.

Опубликовано:

Не надо признаваться. Раньше без слов влюблялись и трахались. Тут важны первые три фактора. Внешность, здоровье и соц статус. То есть.

1. Чистое лицо, прическа, зубы.

2. Мышечная масса, энергия.

3. Машина часы мобила.

Я сам одев футболку, часы, взял у кореша мерин, приехал к девушке что в дод отправила-пшик и нет дод. Твое дело развиваться, инициативным быть, успешным, подтяни речь свою, научись лить в уши инфу

Опубликовано:

А вообще стоит с ней дружить/помогать в разных ситуациях/подарки/комплименты делать??

Опубликовано:

А вообще стоит с ней дружить/помогать в разных ситуациях/подарки/комплименты делать??

Ты мыслишь как 14 мальчик, который прочитал очень много приключенческих и романтических книжек. В жизни всё гораздо суровее)

Запомни, ты самец, а она самка. Какие бы там ни были нормы, этические, моральные, навязынные обществом рамки и стереотипы, это было и останется!

Итак, посмотри на себя в зеркало. Ты самец? И вот тут я с трудом сдерживаю улыбку=) Стань самцом. Ты так игноришь советы про качалку и мышечную массу соответственно. НЕ игнорь, возьми на вооружение и развивайся. С ней флиртуй и не обращай внимания. На меня в школе безотказно действовало. Когда сталкиваетесь- безбашенный флирт и лёгкая, игривая кинестетика, в любое другое время почти игнор, никаких специальных завязываний бесед и так далее. В это же время найди ещё парочку-другую "целей" и повышай свои скилы.

Она начнёт с тобой разговаривать как только заметит с твоей стороны равнодушие. Отвечай мило, но при всяких попытках разговоров о том парне тупо гаси беседу. Ты не жилетка, ты не тряпка, ты мужчина и ты должен это понять. Чего она тебе плачется? Ты вызывался быть её "подружкой"? С этого момента и впредь ты НИКОГДА не выслушиваешь такое. Автоматический ДОД как только ты поддерживаешь подобные темы.

Всё остальное читай в ФАКах.

Опубликовано:

Они расстались. При разговоре сказала, что не хочет новых отношений, по крайней мере пока. Мне сейчас как-то действовать?

Опубликовано:

Для тебя ничего не меняется. Но разговоры про бывших и парней сразу руби на корню, а то в дод попадешь сразу :)

Опубликовано:

В том-то и дело, я еще не уверен, что в ДОДе, не знаю, как не попасть туда. Нужны правильные дальнейшие действия. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...