Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Школота в треде. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

10 класс.

Недавно столкнулся с одной проблемой. К нам в класс пришла новенькая, и она мне очень понравилась. Познакомился, пообщались. Оказалось, у нее есть парень. И он в параллельном классе. Она бегает за ним, целует, обнимает, в любви признается, а ему вообще срать. Она этого вообще не видит. Начитавшись на пикап форумах не спрашиваю о ее проблемах, ибо боюсь попасть во френдзону(правильно ли это?). Ни под давлением общества, ни даже от советов ближайших она не видит его истинную сущность. Можно ли как-то прекратить их отношения? Тогда у меня появится шанс.

Сейчас у многих начнется "Гормоны, влечение" туда-сюда, может и да, я не знаю. Требуется попробовать.

Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. Заранее спасибо :))

Раз:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146584

Два:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146581

Это что сразу заметил, уверен, можно ещё кучу подобного найти! Все ситуации очень похожи.

Я читал, но там все ситуации для взрослых, а мне кажется, что у школьников по-другому все. 

Для взрослых - это как? С 18 лет или со скольких?  Сейчас многие в 10-11 классе уже 18 лет.

Всё примерно одинаковое.

В первом топике ответов нету, во втором же про секс, секс и еще раз секс. Пока не нужно мне этого. 

Раз:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146584

Два:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146581

Это что сразу заметил, уверен, можно ещё кучу подобного найти! Все ситуации очень похожи.

Пожалуй и в этой теме я засвечусь :)

10 класс.

Ладно хоть не 5-й.

Начитавшись на пикап форумах

Плохо штудировали видимо, очень плохо.

а ему вообще срать

Поэтому она за ним и бегает, чем дальше мы становимся от девушки, тем ближе она становится к нам и наоборот.

Можно ли как-то прекратить их отношения? Тогда у меня появится шанс.

К бабке-колдунье сходить. 

Ну закончатся у них отношения и что? ОЖП будет продолжать дальше сохнуть по МЧ, если и сойдётся с Вами, то только для того, чтобы использовать, заставить поревновать МЧ и Вы будете отправлены лес стричь. Оно Вам надо?

Если надо, то соблазняйте, раз читали подобные форумы.

Паренек. Просто выдели минуту когда вы будете на едине (со школы идете, на улице встретились, короче чтобы без знакомых свидетелей) - пригласи ее прогулятся по парку, на атракционы сходить, что то такое, не важно что. Она скорей всего тебе скажет нет. НО - она тебя в подсознании запишет в "ухажеры"... и все... Дальше все от тебя - развивайся - запишись в качалку (самое время), стань лучшим учеником класса, школы, обьединяй сверстников вокруг себя, будь лидером, ну и конечно не забывай про гулять с девушками не со школы (для опыта "чтоб коленки не тряслись") и заставь большинство девочек класса в тебя влюбится))) хотя стоп - чтобы ты им нравился и постоянно общался с ними (не забывая про друзей)... Ну а как себя прокачать эт уже другая тема)))

Если так сможешь сделать - она рано или поздно заметит что ты лучший, и потянется к тебе. Вопрос будет за тобой - а нужна ли она тогда уже тебе будет?)

Понимаете, у нас такой класс, что лучше и не видеть там никого никогда, кроме нее. Я и так лучший ученик всех параллельных и в классе далеко не последнее место. Но ведь чтобы быть лидером в нашем классе требуется стать озабоченным придурком с тупым чувством юмора, а таким я быть уж точно не хочу. 

чтобы бы быть лидером нужно было мужиком... будь уверен в себе, не скучен но и не озабочен... не смотри какие лидерские качества навязывает класс, будь лидером и навязывай моду сам...

ну и качалку с книгами никто не отменял)))

А если я вообще перестану с ней как-либо общаться, не буду сам писать и сам поддерживать разговор, что-нибудь изменится в лучшую сторону для меня?

А если я вообще перестану с ней как-либо общаться, не буду сам писать и сам поддерживать разговор, что-нибудь изменится в лучшую сторону для меня?

для того чтобы что-то перестать делать, нужно это начать))

да и как ты себе это представляешь? ты хочешь ее не замечать учась в одном классе? тогда она тебя дураком посчитает) везде проявляй дружелюбие)

Дружелюбие - одно дело, а постоянная дружба вне школы - другое)

ты просил совета. ты его получил. спорить и что то доказывать тебе не буду. если есть по ходу вопросы - поможем чем сможем... а тупо тратить время впустую смешно... либо действуй либо сиди и ной

Сошиал прув. Школа, такое дело, да и вообще, неважно даже, школа или нет. Будь лучше во всех проявлениях, ВВ, ВС, позитив, по*уизм, лайт. Общайся с другими девушками, флиртуй, заигрывай, провоцируй их, играйся, шути. Приз. У тебя не слишком огромный спектр учащихся. Слухи дойдут, а так ты серая масса. Ничего особенного. 

Александр дал тебе все, что ты должен знать. Это так сказать "выстрел из базуки" по мухе:) то есть выполнив все эти пункты, шанс ее увести появится с бонусом 90% на успех. Не обязательно быть пошлым юмористом. Достаточно быть сильным, спокойным, рассудительным и крепким. Гнуть парней под себя. Касательно самой девушки-не стесняйся, общайся с ней, приглашай в парки, карусель, кино, вечерние прогулки, на парня не реагируй. Скажет:"у меня есть парень" ответишь:"у каждого есть свои недостатки, мы преодолеем это вместе, я в нас верю" с приятной улыбкой:) будет парень агрессировать-даже не пытайся отвечать на его крики и психи тем же. Просто опусти его прилюдно. Но не высмеивай. Если полезет с кулаками, дай в челюсть с правой ладони хуком ( снизу вверх) он упадет дай гарантии. И внутри как и снаружи-четкое спокойствие

Благодарю! Еще одна мелочь - при встрече с девушкой как здороваться надо? Я еще не признавался ей в любви, и боюсь, если полезу обниматься - неправильно поймет. Гуляли только один раз, она была веселая, в глаза постоянно смотрела(мне так немногие девушки в глаза смотрят), правда опять говорила про проблемы с парнем.

1) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

2) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812

3) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

Святое - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Дальше по желанию

P.S. Так как 10 класс, то этот фак должен знать как отче наш http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Это-то все понятно, но как признаться надо?
Банальное "Ты мне нравишься" или же "Когда я только тебя увидел... и так далее"?

Никак не надо. Это навязанный обществом шаблон, который не проходит проверку на жизнеспособность. Просто классно проводи время и ни о чем не парься, т.к. если ты начнешь париться, то она это почувствует, и будет плохо. На ее вопросы так и отвечай: мне хорошо с тобой, мне нравиться проводить с тобой время и прочее.

Не надо признаваться. Раньше без слов влюблялись и трахались. Тут важны первые три фактора. Внешность, здоровье и соц статус. То есть.

1. Чистое лицо, прическа, зубы.

2. Мышечная масса, энергия.

3. Машина часы мобила.

Я сам одев футболку, часы, взял у кореша мерин, приехал к девушке что в дод отправила-пшик и нет дод. Твое дело развиваться, инициативным быть, успешным, подтяни речь свою, научись лить в уши инфу

А вообще стоит с ней дружить/помогать в разных ситуациях/подарки/комплименты делать??

Ты мыслишь как 14 мальчик, который прочитал очень много приключенческих и романтических книжек. В жизни всё гораздо суровее)

Запомни, ты самец, а она самка. Какие бы там ни были нормы, этические, моральные, навязынные обществом рамки и стереотипы, это было и останется!

Итак, посмотри на себя в зеркало. Ты самец? И вот тут я с трудом сдерживаю улыбку=) Стань самцом. Ты так игноришь советы про качалку и мышечную массу соответственно. НЕ игнорь, возьми на вооружение и развивайся. С ней флиртуй и не обращай внимания. На меня в школе безотказно действовало. Когда сталкиваетесь- безбашенный флирт и лёгкая, игривая кинестетика, в любое другое время почти игнор, никаких специальных завязываний бесед и так далее. В это же время найди ещё парочку-другую "целей" и повышай свои скилы.

Она начнёт с тобой разговаривать как только заметит с твоей стороны равнодушие. Отвечай мило, но при всяких попытках разговоров о том парне тупо гаси беседу. Ты не жилетка, ты не тряпка, ты мужчина и ты должен это понять. Чего она тебе плачется? Ты вызывался быть её "подружкой"? С этого момента и впредь ты НИКОГДА не выслушиваешь такое. Автоматический ДОД как только ты поддерживаешь подобные темы.

Всё остальное читай в ФАКах.

Они расстались. При разговоре сказала, что не хочет новых отношений, по крайней мере пока. Мне сейчас как-то действовать?

В том-то и дело, я еще не уверен, что в ДОДе, не знаю, как не попасть туда. Нужны правильные дальнейшие действия. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 286

Вот так они отнесутся в реальности

3. 85

Снова тупик

4. 85

Снова тупик

5. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...