Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращаем мою бывшую!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, после двух дней этих чё-т навеяло, откат какой-то у меня, хреноватенько, так и хочется узнать о ней

Держись) возьми себя в руки ты МУЖИК. Забудь все ее) у меня такое было) даже тема есть) теже самые советы ) все делал и помогло ) сейчас кайфую ! Держись !!!!! Нет ее. Вообще !

Опубликовано:

Зашел в вк музыку послушать, вижу что минус друг, смотрю, божп удалилась) после расставания говорила, что удаление это детские вещи) походу так бесится что не перезванил и не поднял) друг говорил, что спрашивала че-то, даже не интересовался) у меня улыбка, любые действия в мой адрес это нестабильность ее мыслей обо мне, на которых я буду играть потом) не воспринимаю это удаление как конец всему. Немного печалит что мой игнор иногда снимается в отношении ее и какая то инфа поступает. Не получается тотального все же.

Опубликовано:

Немного печалит что мой игнор иногда снимается в отношении ее и какая то инфа поступает

Были бы другие ОЖП, тебе было бы посрать, а тебя это печалит

у меня улыбка, любые действия в мой адрес это нестабильность ее мыслей обо мне, на которых я буду играть потом)

И как ты будешь играть? У тебя по-ходу план в голове и ты каждый день его прожевываешь и думаешь, что и как ты будешь делать. 

В каждом слове, которое ты написал читается твоя охеренная зависимость от неё и её действий, читается её огромная значимость для тебя. Нам то ври, только себе скажи правду. Если бы всё было и права ништяк, ты бы и думать забыл о том, что она делает и анализировать перестал бы. 

Опубликовано:

Ты думаешь о ней. Чтобы сработала методика нужно вообще не думать ни секунды. Не зря тут тебе все советуют. Все это работает. Проверено уже многими. Из-за того, что думаешь даже с другими девушками не получается. У меня так по крайней мере было. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня столкнулся с БОЖП. Спешил домой, видел на горизонте двух девушек, смотрел на подругу , и в самый последний момент увидел ЕЁ, не узнал! Она сказала "Привет", довольно бодро, я когда прошёл мимо сказал в спину лишь "не узнал" без эмоций и пошёл дальше. На повышенном было "ой да ладно" от неё. Это было настолько конгруэнтно и легко с моей стороны,  что сейчас кайфую от этого. Я не узнал бывшую и это клёво!!!!!!) То есть моё ВС не мнимое, я не кажусь что мне чхать на неё, мне действительно плевать)  Завтра у неё др, так совпало прям) думаю, мб состряпать нейтральное смс. Типа сегодня было пофигу, завтра напомню о себе, пускай думает чё хочет) Планы это мои никак не нарушает в любом случае, цель темы будем осуществлять к середине осени где-то. Что думаете? 

Опубликовано:

Не отправлять, не поздравлять.

цель темы будем осуществлять к середине осени где-то.

Тогда и действуй.

Опубликовано:

Мне на нее чихать и плевать, но не поздравить ли мне ее с Днем Рождения? Красава, автор.

Отправь ей таких смайликов еще.  :wub:  :wub:  :wub:

Опубликовано:

Мне на нее чихать и плевать, но не поздравить ли мне ее с Днем Рождения? Красава, автор.

Отправь ей таких смайликов еще.  :wub:  :wub:  :wub:

а хули тут такого, а? По-моему это не признак большой любви просто написать поздравляю. И мне действительно пофигу. Не вспоминал пока не встретил сегодня. Это как игра чтоли

Опубликовано:

И мне действительно пофигу. Не вспоминал пока не встретил сегодня

И вдруг решил поздравить чужого человека. Тебе все еще не пофигу. Либо считаешь, что сможешь сейчас ее снова соблазнить.

Но у тебя не выйдет. Какой смысл в поздравлении? Если ты целей сейчас насчет нее не ставишь, не знаешь что делать - просто общаться? А зачем? Определись, зачем тебе это надо. И не отвечай - "просто так" или "не знаю". Не надо делать бессмысленных поступков.

Опубликовано:

Наверное цель чтобы думала обо мне. То есть хочу чтобы думала обо мне хорошо! Хотя понимаю что пофиг должно быть. В общем зря затеял все это, поздравлять не буду как и хотел до этого.

Опубликовано:

Вот и не надо.

Она тебя поздравляет ? 

Это все выглядит нелепо - увидел и вдруг решил поздравить. Давно расстались? Поздравлял в переод ТИ?

Что она о тебе думать будет? ответит "Спасибо)". А дальше что? Будешь написывать? Выглядеть будет жалко.

Опубликовано:

Ну планировал просто сырое смс и ти дальше, пусть думает. Мой др после ее совсем рядом. Она же не знает, хотел или не хотел я до сегодня!

Опубликовано:

Ты милый, хороший... а я с таким козлом потра**лась вчера, уфф!

Она ожидает твоей смски, напишешь - значит на крючке все еще.

Пожаловался что она такая плохая друзьям её. 

Какой ужас...

Чувак, развивай себя как личность лучше. 

Опубликовано:

Да,даже если не напишешь сколиброван ты уже не плохо.Запасной. ЧС себе почешит и все. Проиграл ты. Исчезай и больше случайных встреч ни делай.

Опубликовано:

Дружище, сколько  (Dodje, Tiredst, Notaperson, Serg 876) тебе еще взглядов со стороны нужно, что бы ты не вздумал писать?

На еще и мое видение:"Не пиши" ;).

Хочешь выйти из ТИ - так не делай это по ТФНски: "С днем рождения, а кстати как дела?" (это так воспримется) (кстати: ДР считаю самым ТФНский поводом для выхода из ТИ)

Да и вообще:

Ну планировал просто сырое смс и ти дальше

Что это за ТИ такой, что ты из него смс отправляешь?, как-то уж не ТОТАЛЬНО это :glare: .

Опубликовано:

автор. одумайся. какое смс? ты упал? 
Она тебя увидела. Все. Думает она и так о тебе. не сомневайся.

Опубликовано:

привет всем! Читаю и себя узнаю, был послан куда подальше из-за того, что якобы "не мужик", приехал попросил прощения за свои косяки и все, при этом такое злобное создание увидел ппц, чуть не блюванул. Результат - Она в одну сторону, я в другую. Уже месяц как не пишу и не звоню. А добавлю еще вот что, после того как выкинул ее из друзей в вк попал в игнор на ее странице. Первые две недели помучался, потом начал знакомиться по инету с девченками, потом гулять начал. ща смотаюсь с корефаном в турцию, там порезвимся )))))

Сейчас сижу и думаю, если БОЖП не ценила, нафиг я буду жопу рвать, хоть и люблю. Пусть сама думает. А я пока с другими почпокаюсь))))))

Опубликовано:

автор. одумайся. какое смс? ты упал? 

Она тебя увидела. Все. Думает она и так о тебе. не сомневайся.

Согласен, нефиг -  потрачено. Пусть сама о себе напомнит, чтобы ты не забывал!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Читаю свою тему и не верю, что 5 месяцев назад мог написать такие сопли дикие!) Огромная благодарность форуме, и вам ребята! Всем, кто писал в этой теме, кто создавал свои и в которых я брал нужное! 

Время пролетело очень быстро, действительно. Впитал очень много бесценной информации, которая помогла моему корешу вернуть свою ОЖП, например) раздаю советы, когда у самого всё идёт через жопу)
Что касается меня, то за это время игнора или саморазвития я не выполнил всех планов конечно, но заложил огрмный фундамент, который будет основой на всю оставшуюся жизнь, я верю в это) Ценности поменялись очень сильно, причём сами собой. Так легко и конгруэнтно) 

В рабочем коллективе я один из самых молодых, но авторитетом пользуюсь неприкасаемым, если можно так выразиться) Спорт это то, без чего жизнь невозможна уже. Бизнес идеи ничего пока не приносят, но мы с коллегой не опускаем руки. Девушки...) т4д и одна ожп, в которой есть потенциал) его я сейчас и обрабатываю) 

Теперь по БОЖП. Пытаться возвращаться или нет, я не знаю, 30% меня хочет, 70 нет%) 30% это как выпускной экзамен и моя проверка действительно ли я хорош) Был один звонок от неё, после последних постов где то недели три назад, который здорово повысил мою значимость для себя любимого. После моей пробежки вечерней, пришёл и увидел пропущенный от неё и смс от дргой ожп, а ждал от третьей) сами понимаете, прилив сил сильный был) что такое сс забыл давно, реально не понимаю чё люди там ловят. Жаль тратить и 5 минут на это г*вно. Мыслю в ключе, что если что-то не жизненно важно, то нах не сдалось. 
зашёл на днях в вк поздравить одного человека с другой страны с др. ну и полазил по божп, увидел фотки с васей тем) фотки вылаживала подруга её, и на всех как-то отстранённо смотряться, как брат с сестрой чтоли) поцелую в щёчку от него, прижимания тоже и т.д. В общем х*ета, улыбнулся я и закрыл эту дроч) 

сейчас сижу пью кофе, думаю над смыслом всего написанного ) не хочется чтобы моя тема была где-то там в анналах истории) А на счёт "не пора ли мне вернуться" я ещё подумаю))

Опубликовано:

Я искренне рад за тебя.

Ты молодец и опыт воспринял как требуется.

Совет дам такой, не останавливайся и иди дальше. Т10Д сделай.

Возвращать ее или нет твое дело. Но опыт который ты черпал, диктует обратное.

Силы тебе и побед.

Опубликовано:

Ну почему. Автору нужно было остыть,и всесить все за и против. Так получилось, что против меньше.

Да и вообще нужно делать выводы по отноошениям и идти дальше, если уж разбежались. Не пытаться забыть, а быть благодарным человеком. Ведь , если бы не она - автор бы никогда не изменился :-)

Опубликовано:

спасибо, Dr.Carter

Никаких как забыть я не имел в виду, старался максимально ясно объяснить мои понятия свормирофавшиеся, в первую очередь по поводу БОЖП. Что касается возвращать/не возвращать.. можно попробовать раз уж начал, сколько людей столько мнений, многие против, что это не альфа и т.д. Я к чему клоню то. ЕСли разработать красивый план и отталкиваться от него, получая от этого кайф и несравненный опыт, то я готов вай нот? 

Согласен полностью что она и вася сдвинули лёд, оказали услугу, но на этом точка. Благодарить и кланяться не собираюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подумываю о том, чтобы скрасить нахлынувшую осень, а вместе с ней и депресняк пингом бывшей) как лучше сделать? Da_v рекомендует написать в вк, Арт-седакшн - устроить случайную встречу..)

Опубликовано:

Da_v рекомендует написать в вк, Арт-седакшн - устроить случайную встречу..) 

Я из ТИ(3 месяца) выходил случайной встречей, но реально случайной. Получилось здорово: мимика, голос, кино с первого слова - все как в поле тренировался.

Арт-садакшн классная штука, многое подчерпнул и провернул в жизни. Однако Анжел в своем чтиве не поднимает вопрос "оптимизации" красивого соблазнения и ЗБЗ. После проведения Арт-трех-свиданки у меня самого что-то возникало к ОЖП, причина тому - немалый вложенный ресурс.

Я к тому, что ты можешь залипнуть на БОЖП еще не успев ее соблазнить.

Опубликовано:

Что касается возвращать/не возвращать.. можно попробовать раз уж начал, сколько людей столько мнений, многие против, что это не альфа и т.д. Я к чему клоню то. ЕСли разработать красивый план и отталкиваться от него, получая от этого кайф и несравненный опыт, то я готов вай нот? 

В твоем случае возвращать, как раз ближе к альфе будет, а как действовать будешь, тем и станешь. Скажи, что тебя беспокоит, и ясно будет, готов ты или нет)) Красивый план, случайная встреча, игрушки это. Проще все можно.

Опубликовано:

Что касается возвращать/не возвращать.. можно попробовать раз уж начал, сколько людей столько мнений, многие против, что это не альфа и т.д. Я к чему клоню то. ЕСли разработать красивый план и отталкиваться от него, получая от этого кайф и несравненный опыт, то я готов вай нот?

В твоем случае возвращать, как раз ближе к альфе будет, а как действовать будешь, тем и станешь. Скажи, что тебя беспокоит, и ясно будет, готов ты или нет)) Красивый план, случайная встреча, игрушки это. Проще все можно.

Беспокоит громко сказано) хочу чтобы было все естественно, поэтому встречу меньше хочется. Писать в вк вариант, но я там не был месяц, сейчас зайду специально для нее получается, тоже не устраивает.

Опубликовано:

Опять заморачиваться начинаешь. А, что если тебе просто позвонить? Куда уж более естественно) Сам, ты чего хочешь?

Опубликовано:

Опять заморачиваться начинаешь. А, что если тебе просто позвонить? Куда уж более естественно) Сам, ты чего хочешь?

Так вот поэтому и размышляю, сам понимаю что как-то галимо выходит, думаю о том, о чем не должен по сути. Звонить не буду 100%, ибо написать можно не информативное был-бла-бла и свалить, а вызвон для меня хуже, не могу попасть в занятость например, тут важен первый толчок. В общем план написать в вк в офигенно ресурсном состоянии для меня. Я не буду его ждать, ловить. Просто когда мне будет кайфово, напишу и не буду заморачиваться. Пока так.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Последнее развитие событий. Захожу в магаз, вижу её коллегу по работе и перефирическим зрением замечаю её рядом у кассы. Прохожу дальше. Затариваюсь быстро, иду к кассам смотрю она резко разворачивается видя как моё тело подходит, но взгяды не пересекаются) оплатил, выхожу с магаза домой. Идут передо мной. Понимаю что полюбому догоню т.к. шаг быстрее. Интересно сразу то, что по этой дороге никогда не ходила, она ведёт через мой дом, к ней в общагу другая тропа. Догоняю, вопрос в спину:

-мне реально пройти незамеченным?)

-нет(коллега по работе). Здороваемся.

-ты так и не научилась ходить ровно? - вопрос к БОЖП. (дрюкал её за плохую осанку во время ходьбы и не модельную походку)

-Имя, бей его, бей - ( коллега). БОЖП берёт меня за шею. ОТпускает.

-что теперь меня узнал? - вопрос от БОЖП.

-а когда не узнал? (делаю вид что понимаю о чём она)

-дата.

-ты записываешь? - коллега

-да, потому что на след день у меня день Рожденья.

-как дела? - я

-бла бла бла - БОЖП

-ты же раньше по другому пути ходила - я

-а мы машинки рассматривали - БОЖП

подходим к моему подъезду

-ладно, пока, в гости не зову - я.

-почему - коллега

-ну и правильно, у меня много вкусненького - БОЖП

зи энд. Уточню, что весь диалог проходил на позитиве со всех сторон) Мог повести себя более раскованно, чувствовал у себя зажим минимальный. Сейчас пришёл домой, смотрю я в игноре у неё. Раз уж пошла такая пьянка, то нужно попробвать через недельки две вызвонить. Встреча получилась неподстроенной, всё как по учебнику. Она очень импульсивная, видно по действиям в магазе, но прослеживалась вроде заинтересованность. Кто как считает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 288

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 288

3. 979

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 288

5. 288

• Создать...