Мари и другие девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Женаты. Нашел переписку с другим
Выставляю баб на мороз с n года и ни разу об этом не пожалел. Если впервые это делаешь, то да там еще чет бывали вопросы, а вдруг это все не правильно, можно все исправить и тд. А когда уже заканчиваешь n количество отношений, в которых тебя что то не устраивает, все проходит совершено спокойно. Да и время свое дороже стоит. И дело не в баборстве, а в том что нужно ценить себя и свое время. История автора это однозначно расход и дело не Ваське, а в том что держать рядом человека, который за твоей спиной играет в свои игры не имеет смысла. Как такую женщину после того как -
81
Подскажите как лучше выйти из игнора
Да я написал до твоего совета, потом уже увидел и отписался тут, что написал уже Расход и так уже был на ровном месте, может быть твой вариант чем то помог бы может нет хз Она же написала - приняла решение, это расход я и принял расход Написала бы - подумала, это наверно расход , мы Уде не общаемся. Тогда можно было вырулить ещё как то, а тут она приняла решение, и получила согласие. Ладно я уже отпускаю понемногу, общаюсь с другими, на первые свиданки уже договорился с несколькими. Да к этому шло уже я бы написал сам чуть позже, она меня просто опередила немного вот -
9
Мужское движение.
Прокачка - это финансовый статус, как правило, а не внешка. Если там, конечно, не прямо уж все запущено. -
9
Мужское движение.
Ну во все времена всегда было так, что мужчина в первую очередь - это добытчик, а женщина в первую очередь ценится внешней привлекательностью. Мдшники в большинстве своем них#я в жизни не добились, естественно у таких всегда бабы виноваты, что он 40 летний скуф-охранник в пятерочке, который нахрен никому не нужен. -
81
Подскажите как лучше выйти из игнора
Бл%дь. Я тебе выше дал совет, что написать, объяснил почему и что делать дальше, на ее сообщение. Ты в ответ написал что хочешь расстаться. А теперь уже хочешь вернуть и удивляешься что "на ровном месте" расход? ) Это пизд%ц. Лучше б ты бухал )
-
Рекомендованные сообщения