Перейти к публикации
пикап.Форум

Мари и другие девушки

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Lkdее сказал:

и вообще идите со своими пикапами и подходами в другие темы

я общаюсь только с девушками

18 летняя меня слила, незнаю чего произошло она сначала писала каждый день грудь присылал и пр. один раз напрашивалась в гости я чего то мол не прибрано в другой раз и пишет пишет а потом раз чего то написала мне как то про бывшего и все пропала, я ей пишу она да отвечает но нехотя, погуляли даже один раз, приходила ко мне в гости я мол зайдешь она не я ну ок она- ну раз ты не настаиваешь, я беру ее за руку чего то стал ее уговаривать пообнимался но ни о чем, надо было прожать, после этого пишу ей мол она спрашивает зачем тебе я? я- пригласить тебя в гости, раздеть и пр. она- и вы...ать? -ну можно и так сказать -ахахах, не надейся - а чего было тогда мне ин..м фото слать? она -ну так просто поиздеваться, не мешай я читать пошла

и все я ей не ответил

не прожал короче

Что в онлайне девушкам пишешь, как начинаешь знакомство, чем заинтересовываешь? Чем заканчиваешь?

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Можно скачать на комп. Что я и делаю...Уйду в гта 5 с головой...

Я еще и книги читаю...главное забыться. Когда дома у компа все кажется такой фигней...

В голос.  Много лет захожу сюда и зачем-то это читаю, не понимаю о чем этот дневник и что происходит вообще. 

как реально девушки к нам относятся

ожп 30 или 28 лет переписывались с ней давно в интернете, встреч не было фотки не слал кто то прислал видимо, пишет в инете мол ищу риэлтора спонсора бла бла бла любовника водителя и любимого, пишу ей в шутку мол на любимого бы согласился, отвечает -да ты шо, дотяни сначала до этого статуса, спрашиваю как, пишет тебе никак, почему, пишет -ботан нищеброд рост меньше 180 и не качок, стал спрашивать пишет -у тебя банально а.м нет, на шею сядешь, придется возить это и называется нищебродством, пишет и страшен как черт я ее не оскорблял, просто видимо чего то она не то возомнила, и фотки я свои ей не слал. пишу мол любят не за машину же, пишет мол тебя не за что любить лош..н, спрашиваю почему опять идут оскорбления мол нудило спроси у мамы, и в конце еще пишет мол ты зануда и уродец и нищеброд, что может быть хуже а потом типа а если по чесноку (мол это все она значит не по чесноку написала ахах) я просто ни с кем не знакомлюсь

фига так просто взять облить человека грязью и хаха я пошутила

и вечером меня добила одна девушка, не буду писатть обстоятельства, она была пьяная и сказала мне по чесноку мол чего я о тебе думаю, типа у тебя голос не мужской и поэтому тебя девушка с которой ты дружишь не воспринимала как мужчину, и типа говорят мол ну такой голос сразу понятно лох и девушка тебя будет использовать. то что у меня и было

и чего то меня полчаса с этим голосом мозги промывали чего только про себя не выслушал,  я вообще расстроился, думаю все мои переживания а оказывается у меня голос ска не такой как должен быть и из за этого надо вытирать ноги о человека, когда чего только не было а она просто как биоробот по этим пикап теориям вот альфа должен быть голос там и пр. еклн

одной подавай парня с машинами красавчиков другой альфа голос если нет значит надо оскорблять вытирать ноги и чего только не было как расходный материал зато альфа с машиной приезжай ко мне в этот же день пое...ся блин и неважно чего там написал может нап..ел про себя трижды раздул они это и ищут, не обычных парней а раздутых которые себя раз в 15 приукрашивают, написал раздул про себя приехал вот и все девушки

Цитата

Что в онлайне девушкам пишешь, как начинаешь знакомство, чем заинтересовываешь? Чем заканчиваешь?

я думаю что на твой вопрос я ответил

Изменено пользователем Lkdее (история изменений)
  • 2 недели спустя...

живу с бабушкой сейчас пока телок водить никак

одна хотела приехать, мол типа ла ла все дела пишет я сразу поняла что ты только для интима с девушками встречаешься напиши адрес блин а я у бабушки, никак

когда был один приехала девушка, она чего то загуляла ночью пишет мол мне скучно я мол приезжай ужастик посмотрим, не моя девушка оплатил ей такси приехала пивас купил и сидим смотрим ужастик как я ее жестко стал прожимать, типа я тебе нравлюсь, а дай грудь потрогать, ты девушка я парень проведем время с пользой, я просто сам от себя фигел говорю ей мол типа сделай м..ик, она я сейчас уйду я ну куда ты пойдешь там дождик, два часа фильм смотрели два часа ее прожимал, она мне не дала типа у меня парень и пр. я тебя как друга воспринимаю но какой вообще кайф предлагать с.с девушке два часа разными способами хотя и так себе девушке

потом за ней кто то приехал она уехала

да и еще чего продинамил девушку хотела встретиться погулять погулять просто, куда то приехала ждала меня

и по девушке с которой мы дружили скучаю, блин я правда плачу, ни одна девушка вообще не стоит того чтобы с ней час пообщаться

Изменено пользователем spf (история изменений)

я чего то думаю даже я все это зря сделал с тем что оскорблял

вот к ней бы так приставал как к девушкам которые ничего для меня не значат... блин но это вообще анреал тем боле с ней и без всякого инт..а хорошо было, не зря же мы сутки друг с другом проводили.. почему так бывает? ппц

хочу позвать ее погулять, извиниться

почему люди используют мои техники шпилятся а я вопрос с девушкой с которой мы дружим так и не решил?

это как то не правильно

все ушел спать

вроде девушка приехать планирует

девушка которая все ко мне ездит, незнаю как это назвать - со лтр, видимо вот только она и любит меня за что то, пишет мол привет как дела, пишу скучно мол пошли погуляем? -я работаю, потом пишет мол хочу с тобой ужастики посмотреть, я давай посмотрим, тольок после первого а то я пока у бабушки, пишет ок спишемся

может еще приглашу кого нибудь

стирал вещи у мамы, все постирал надеть было нечего, надел вещи брата

посмотрел на себя в зеркало - я в новой то одежде получше выгляжу, не то что ходил в мятой

пошел возле дома девушки с которой мы дружим несколько раз прошел, типа я в магазин за пивом вдруг она меня встретит, но встретил только алкоголиков

ну и две девушки хотят приехать но все тянут чего то

p.s. надо одеждой лучше затовариваться, если я в новой одежде выгляжу что можно и к любой девушке подойти к красивой и некрасивой, хотя я и не любитель делить людей по их внешности

да и еще девушка реально красивая, с которой я все переписывался даже домой приглашала но тогда у нее чего тел. выключился, прождал полчаса уехал пишет

я в больничке, приезжай завтра погуляешь меня а то я тут умру с бабками

надеюсь не развод, вот одену piz..тые шмотки брата и поеду

поехал доехал до нее погулял значит

надел шмот получше, привел себя в порядок побрызгался, доехал до нее еще думал купить чего не купил, приехал позвонил и стою жду на ул. солнышко прождал чего то мин. 10 думал нае..ка идет вышла. Я думал она ростом 160 и фигура другая, она все 180 но красивее девушки с которой мы дружим, на роль девушки жить вместе не потянет, на роль девушки чтобы иногда в гости приезжала вполне. 

говорит пошли посидим пообщались, минут 20 я ее не трогал подсел рядом, хотел приобнять не решился, сидим общаемся, в конце значит пошли говорит проводишь меня, прощаемся вроде хотела меня обнять руки так сделала, но я говорю ладно пока спишемся, пришел домой пишет

ну пусть пишет, может чего с ней и получится

порадовало что мне на страницу после этого заглянул типа мачо, который к ней клеится а она отшивает. а меня и в гости приглашала и гулять вот, когда после девушки с которой мы дружим я чего только не насмотрелся, приятно быть лучше кого то все таки

пишет приезжай ко мне завтра еще, надо погулять

и ревнует то что девушек добавляешь

все как с девушкой которой мы дружим было, она тоже ревновала и я такой тип ладно больше не буду и ничего не делал,во что это вылилось... написал этой новой девушке что ладно больше не буду и нажал еще несколько девушек добавить, ахах

поехал, опять погуляли уже около 30мин (в прошлый раз 20) и в конце она меня поцеловала

жалко что не пригласить ее домой, пока хата свободная пригласил бы

ухаживаешь за одной девушкой а в гости приезжает другая...

сидел  я значит на каком то сайте знакомств не со своей фоткой уже давно там сидел, ни с кем не знакомился, заходил раз в три мес. прочитать сообщения, и мне написала девушка скинул ей свой вк она добавилась и все пишет, недели 2-3 пишет, хотела встретиться я ее тогда продинамил а сегодня чего то пишет мол я за волгой у подруги к тебе собираюсь и я немного выпила

ну я ей адрес скинул приехала даже пиво привезла

а я с девушкой которой мы дружим давно не общаюсь и мне уже непривычно бухать, ну т.е. я пью по немногу, но так чтобы бухать с кем то я не могу и девушка приехала переволновался, раньше все ок было а сейчас мне уже надо хоть бы погулять посидеть где нибудь сначала а не так что сразу на хату

час прошел я успокоился поговорили я чего то стал к ней подсаживаться она уже мол мне никто не нравится я только бм любила и все я поеду типа ну и думаю плюсом то что я не своей фоткой сижу они все красавчиков ищут, красавчик - приезжай сразу на хату, обычный - ну все обычные для них это не ценность

В 02.05.2016 в 23:24, spf сказал:

да и еще девушка реально красивая, с которой я все переписывался даже домой приглашала но тогда у нее чего тел. выключился, прождал полчаса уехал пишет

я в больничке, приезжай завтра погуляешь меня а то я тут умру с бабками

надеюсь не развод, вот одену piz..тые шмотки брата и поеду

В 03.05.2016 в 21:28, spf сказал:

поехал доехал до нее погулял значит

надел шмот получше, привел себя в порядок побрызгался, доехал до нее еще думал купить чего не купил, приехал позвонил и стою жду на ул. солнышко прождал чего то мин. 10 думал нае..ка идет вышла. Я думал она ростом 160 и фигура другая, она все 180 но красивее девушки с которой мы дружим, на роль девушки жить вместе не потянет, на роль девушки чтобы иногда в гости приезжала вполне. 

говорит пошли посидим пообщались, минут 20 я ее не трогал подсел рядом, хотел приобнять не решился, сидим общаемся, в конце значит пошли говорит проводишь меня, прощаемся вроде хотела меня обнять руки так сделала, но я говорю ладно пока спишемся, пришел домой пишет

ну пусть пишет, может чего с ней и получится

порадовало что мне на страницу после этого заглянул типа мачо, который к ней клеится а она отшивает. а меня и в гости приглашала и гулять вот, когда после девушки с которой мы дружим я чего только не насмотрелся, приятно быть лучше кого то все таки

В 04.05.2016 в 22:30, spf сказал:

пишет приезжай ко мне завтра еще, надо погулять

и ревнует то что девушек добавляешь

все как с девушкой которой мы дружим было, она тоже ревновала и я такой тип ладно больше не буду и ничего не делал,во что это вылилось... написал этой новой девушке что ладно больше не буду и нажал еще несколько девушек добавить, ахах

В 05.05.2016 в 20:53, spf сказал:

поехал, опять погуляли уже около 30мин (в прошлый раз 20) и в конце она меня поцеловала

жалко что не пригласить ее домой, пока хата свободная пригласил бы

проявляет внимание пишет мне

не упустить бы момент надо с ней увидеться а то как со всеми девушками будет когда она внимание внимание внимание внимание а потом перегорела и все нет внимания желания и ничего нет вообще, встретила васю какого нибудь он ее... и все бай бай спфчик

надо ее позвать будет куда нибудь

короче я не понял чего я неправильно сделал

она ревновала, ревновала мол баб добавляешь, ну я добавлял у нее был интерес, писала, со смайликами эмоциями и типа чего добавляешь, ок ладно хорошо перестал добавлять сижу жду - один день, два ничего вообще не пишет, написал ей привет вообще не ответила чего за бред то

пошел нафиг 6 девушек новых добавил и забил на нее

почитал журнал тут одного чела который типа 4.5. мес. по девушке сохнет, я даже написал там что мол как так, я дружил вот полтора года  с девушкой, поругались, 2 мес. пописал ей что она бл...и шл.. отпустило, и чего то так задумался пошел опять ее стр. искать в нете опять у меня вот эта химия когда слева начинает болеть даже и я даже ночь не выспался

как так то вообще

колбасило, написал ей три смс, в 8 вечера

шл..а нашла работу? вернешь мне 1500р?

нет ответа

ау

нет ответа

верни, а то мне девушке на др на подарок надо, она ж не свинья как ты

нет ответа

и меня подотпустило, хотя про девушку я приврал но вроде ничего такого не написал же, можно подарить на др любой девушке я же не написал что моей девушке

меня после такого подотпускает как будто я не держал все в себе а высказал и все ок сразу спокойненький дышать легче, видимо за полтора года столько в себе надержался что надо уже высказывать хоть как хоть по смс даже и без ответа

и две баночки клинского взял вместо одной и все ок, просто не буду больше заходить на ее страницу

и журналы читать всякие

ок

Чувак, ну ты уже 2 года сидишь в интернет переписках с девушками и пишешь без запятых ( хотя тут ты начал стараться, отдаю должное).

Что тебя ступорит двигаться и делать какие-то ощутимые шаги в своей жизни. Напиши честно и как оно есть, без всякого "интернет - это теже девушки" или "ищу такую которая сразу приедет".

Тебе не нравится все то, что происходит, почему ты не ломаешь себя изнутри и не выворачиваешь наизнанку, чтобы менять что-то в своей жизни. А дальше сидишь и делаешь одно и тоже на сайтах знакомств.

Люди работают в поле и целыми днями над собой. Над всеми своими качествами заставляя и порой ломая себя наоборот и на выходе получают не то, что было до. А ты хочешь делать тоже самое, а получить другое - так не бывает.

И когда ты не получаешь, у тебя сразу виноваты девушки, которые все шлюхи или внешностью не вышел или еще чего.

вообще если подумать, девушки на улице посимпатичнее да, можно подойти познакомиться, но блин я живу в пригороде возле своего дома я не хочу знакомиться вдруг узнают лучше ехать куда то, в центр девушки там помажористее позапросистее ходят по тц с сумочками их наверняка надо в кафе привести, опять же вв там одежда, рубашечки соответствовать это все $$$ расходы, я парень эконимчный мне девушек попроще и которые приедут может погулять с ними пива попить, и ко мне пойти после этого

как то так вобщем

интернет и девушки дающие за пиво осознанный выбор

p.s. машины нет, у девушек то к парню пипец какие требования завышеные.. я просто не лезу ккуда не стоит, лучше быть первым на деревне чем последним в городе

блин как же я скучаю по ней

она всегда писала, звонила, интересовалась... а я как идиот мне не дали пилотку надо все нафиг порушить писать ей оскорбления.. я же должен же быть мужиком же.. мужику не дали он все нафиг поломает и порушит.. как бы да, незнаю что хуже так или как раньше когда мы общались хотя бы

22 часа назад, spf сказал:

интернет и девушки дающие за пиво осознанный выбор

Звучит кстати круто, чувство юмора есть явно, только выводу у тебя странные.

Какие в центре зажористые, у нас одни провинциалки. Такие-же с твоего района и моего там и ходят. Кафе дешевле чем пиво между прочим. Чашка кофе в тревелзе 100р и все.

Ты придумываешь выдуманные препятствия и рамки, чтобы просто не двигаться и не делать. От пары приездов из интернета за пару лет, как видишь особо толку нет. 

А что одежда. У нас если купил в Заре штаны за 3к и пиджак за 3к ( лови момент скидок) - ты уже мажор, этож ZARA епта, топ для Ярославля куда деваться. Накопи 6 тысяч рублей тогда в конце концов и ходи в поле в топовой одежде, если тебе это так важно. 

У меня кстати оттуда и есть все шмотки сейчас. И что, идет с трудом и кое как. А 4 года назад ходил в рваных кросочах ( реально) и джинсах за 600 рублей ( эх времена были) и пиджаке которому уж было 3 года и секса было уйма и куча номеров и тд. Так что идите вы нахер со своей одеждой.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

я в заре то и за 600 штаны покупал... пару лет назад, видимо цены выросли

да ну незнаю не мое это все, знакомился я так и телефоны брал через раз когда в поле вышел.. а потом пишешь ей смс а она живет где то на пятерке, идти гулять с ней опять в центр, центр я не люблю.. пыльный шумный, лучше спокойненько написать 30-40 девушкам в интернете, кто то рядом живет погулять пива попить может я и понравлюсь

3 часа назад, spf сказал:

да ну незнаю не мое это все, знакомился я так и телефоны брал через раз когда в поле вышел.. а потом пишешь ей смс а она живет где то на пятерке, идти гулять с ней опять в центр, центр я не люблю.. пыльный шумный, лучше спокойненько написать 30-40 девушкам в интернете, кто то рядом живет погулять пива попить может я и понравлюсь

Конечно. Да нафиг это все нужно. Вообще по жизни какие-то движение, что-то делать, поднимать зад и просто доехать до центра или чем-то заняться.

Так и просидишь всю жизнь дома, ожидая девушек из интернета. 

прочитал книгу какого то остапа калашникова, 

Как получать секс быстро, регулярно и качественно

там чего основная мысль то что девушки делятся на два типа, автор их называет мухи, которые жужжат и пчелки которые дают вкусный мед, и мысль такая что отделять вторых от первых и сосредотачиваться на них. не каждая девушка которая дала пчелка, и не каждая девушка которая не дала муха, мухи только выносят мозг и жужжат, а пчелки дают счастье дарят любовь с..с и пр.

и я чего посмотрел вообще так на девушек всех подумал

девушка с которой мы дружим она муха, большая жужжащая муха цеце, я вообще рад что от нее избавился

девушка которая иногда ко мне приезжает пчелка, девушка которая лежала в больничке тоже пчелка, и больше девушек которые подходят под определение я вообще

но мысль правильная, делить девушек не по внешности и даже не по дала не дала а по тому как она относится, что она несет с собой, будет она любить относиться или только вынесет мозг и оставит у разбитого корыта

Цитата

Конечно. Да нафиг это все нужно. Вообще по жизни какие-то движение, что-то делать, поднимать зад и просто доехать до центра или чем-то заняться.

Так и просидишь всю жизнь дома, ожидая девушек из интернета. 

все будет, только не сразу 

поехал доехал до ауры, в эту зару даже зашел.. пипец и правда 3т.р. брюки,  даже не джинсы а обычная ткань чего так дорого то.. ну я посмотрел вобщем на себя я выгляжу так обычно, мне только подстричься и купить кросовочки и можно подходить к девушкам

пойдк завтра куплю и денег на все не так много.. а ауры это деньги выкинуть, на что спрашивается? брюки которые через месяц растянутся и нафиг надо

приехал зашел в магаз увидел девушку с которой мы дружим, стояла спиной ко мне, выглядела несчастной

развернулся ушел может она меня заметила

Цитата

Могу сказать что мое мировозрение серьезно пошатнулось, после знакомства с моим Уже хорошим знакомым.Ну так вот, внешне тело никак не блещет, животик на вид 35 - 37 лет, впринципе так оно и есть, есть жена + 2ое детей, но когда жена активно начинает еб*ть мозог, он уходит налево, при чем всегда есть куча номеров телок, готовых на все, приехать в любой день недели в любое время.Буквально позавчера на новый скандал, он набрал меня, мы сидели в барчике, и на вопрос организовать баб я ответил положительно и в течении 3 - 5 набранных номеров приехали 2 подруги внешне супер, честно я не ожидал, после чего посидев еще часок мы направились к одной из них домой, и перли их до утра так что у меня до сих пор болит позвоночник и ноги.

Я к чему это все говорю, у этого человека здоров*й пох*изм, и как он говорит "Я никогда не заморачивался вокруг какой то определенной дырки, ушла и х*й с ней".

Уходила от него жена на 4 месяца, и что??Вернулась конечно, и она прекрасно знает что если вы*бет ему мозги или что то его не устроит в сексе есть конкретный от него ответ, не сделаешь** - ок, собирается и валит, на следующий день устраивается в такси, 2 - 3 недели и опять 40 - 50 номеров телок и случайных фастов в период работы.

Он такой всю жизнь впринципе внешне кроме своих габаритов роста в 190 см и веса в 100 + ничем не блещет, единственной что у него есть это хорошие мозги и круто подвешаный язык, и как бы ты себя непрокачал внешне если ты мямля и язык у тебя в жопе то нихера тебе по жизни не поможет, ну даст телка пару раз и все и пошлет тебя, а это тело еб*т баб на протяжении 4 - 5 лет разных но одних и тех же и пополняет попутно свой список постоянно.

Я раньше непринимал его философию когда у меня был пельмень на голове, он пытался как то что то сделать, телок подгонял, но я же с*ка был верным, а что в итоге???А в итоге хер получил.И дошла до меня одна простоя истина, на одной бабе зацикливаться нельзя, всегда должен быть запасной вариант а лучше не один, что бы было у кого ухватится за сиську и кому присунуть.

скопирую себе

купил кросы, подстригся, посмотрел на себя - ну может еще футболочку надо купить, куплю и буду ходить на свиданки встречаться с девушками

ты же вроде ходил на свидания, завлекая девушек из соц. знакомств через левую фотку? Откуда фотки брал? С других соц. знакомствах?
Мне любопытно такое попробовать, хоть я и знакомлюсь в живую)

по системе делал 

фотка парня красавчика, лицо, и чего то в анкете типа мол девушки пишите сами я стеснительный и поднимаешь через смс-ку, там функция поднять анкету, девушки сами пишут, 2-3 сообщения и мол оставь номер созвонимся, без лал, потом номеров 3-5 есть, вызвон. Привет, надо минуту поболтать ла ла как дела, и потом мол давай встретимся, встречаешься вот дальше я чего незнаю ну так ходили общались, они все убегали то что фотка не моя, одна дала пострашнее

а номеров много было

7 минут назад, spf сказал:

по системе делал 

фотка парня красавчика, лицо, и чего то в анкете типа мол девушки пишите сами я стеснительный и поднимаешь через смс-ку, там функция поднять анкету, девушки сами пишут, 2-3 сообщения и мол оставь номер созвонимся, без лал, потом номеров 3-5 есть, вызвон. Привет, надо минуту поболтать ла ла как дела, и потом мол давай встретимся, встречаешься вот дальше я чего незнаю ну так ходили общались, они все убегали то что фотка не моя, одна дала пострашнее

а номеров много было

Система мне ясна.. Я был в соц. сетях раньше.. Хотелось попробовать с чужой фоткой) То есть из других сз берешь?

позвонила чего то, я не взял, может денег вернуть хотела

меня это пугает, я только смс ей могу писать, ни общаться я не хочу ничего

писал ей несколько дней назад что мол деньги вернешь? ау, ну и заодно лекцию какая она шб переспала со всем городом а у меня зачем время отнимать? пишу мол ответ девушки когда человек полюбил тебя, зато когда вас наркоманы пи..ят это мужчина, за таких вы держитесь, цените, она пишет мол так я и поверила, я написал врать себе дороже, спи а то поздно. пишет чего то мне убиться хочется, спросил что случилось пишет какая разница, не ответил

и вот звонит, я так испугался что даже трубку не взял

если деньги вернуть так я просто так писал, мне ненадо.. я с ней и поговорить то боюсь, вижу в магазине убегаю, как я с ней разговаривать то буду... не буду могу только смс писать 

От Дядьково до центра 10 минут ехать. А ты говорил в жопе. Это я с девушкой познакомился в поле, говорю Дядьково же вроде в жопе, говорил мне так один человек ( ты). А она говорит типа ты чего - 10 минут же ехать.

на машине может и 10, а на маршрутке и полчаса проедешь.. да ну можно доехать, если ради чего, в больничку вон и в брагино ездил а так с девушкой из интернета гулять, как то не заинтересовывают что ли, не хочется

Почитал, улыбнулся)

Мужчина, который ничего не может дать женщине — всегда считает, что она много хочет.

Изменено пользователем ChicagoByNight (история изменений)
Цитата

Мужчина, который ничего не может дать женщине — всегда считает, что она много хочет.

это про меня что ли?

да когда ты встречаешь девушку после работы, помогаешь ей, одалживаешь денег, проводишь с ней по 12 часов, утешаешь когда она плачет, а весь город приезжает к ней просто за пиво сигареты, это я даю мало девушке

че за фейки тут вообще пишут...

Только что, spf сказал:

кто угодно написал и приехал за пиво сигареты

Ну ты ведь очень убого мыслишь и узко. Что ты делал все это время на форуме и вообще во всей этой теме пеЙкапа? 

почему хоть, если они сами доступные.. 

Цитата

Что ты делал

приглашал домой девушек

8 hours ago, spf said:

не путай пожалуйста свои истории с моими, ок

и не вноси свое тфн-ство сюда что девушке чего то нужно много давать, если ей кто угодно написал и приехал за пиво сигареты, это факт а ты можешь и дальше копировать цитатки из интернета и не иметь своих мыслей

Чувак, твои понятия о тфн, Не совпадают с моими. Нежелание развиваться и тр.. девушек за пиво и сигареты, это конечно же уровень. Тебе самому не смешно?) Ты не задумывался, что есть непьющие и некурящие девушки, которым достаточно эмоций и настоящего обычного парня?

Раз уж ты ведешь журнал, значит ждешь какой-то обратной связи. Если тебе не интересно, я могу и не писать.

извини меня вывело что я чего то мало дал девушке

ей наоборот было дадено больше чем следовало, а она сама себя оказывается в банку пива оценивает

пиши я не против

42 минуты назад, spf сказал:

извини меня вывело что я чего то мало дал девушке

ей наоборот было дадено больше чем следовало, а она сама себя оказывается в банку пива оценивает

пиши я не против

Чувак, глянь фильмы по пикапам или прочти какую-нибудь толковую литературу.. Не надо давать много, надо давать столько, чтоб она начала давать эти самые эмоции..
Пока ничего конкретного не могу написать, зато точно знаю, что с ними надо играть всячески.. Разные эмоции, поведения..
Делай что-то новое, если оно будет работать в твою пользу, вноси в привычку.. Так и прокачаешься)

Он не понимает, что имеется в виду под "давать". Точнее понимает, как понимают это большая часть мужчин, связанно с услугами и прочими материальными даваниями. 

Зачем тебе этот журнал? Ты ведь не менялся и меняться не собираешься. Как сидел в интернете, так там и остался. Только еще больше от обиды пишешь про доступных плохих девушек. Если они такие доступные, какие у тебя могут быть проблемы вообще. 

Тебе кажется, что у каждой девушки есть своя цена. Причем зачастую ты оперируешь материальными вещами - это большой провал в мышлении. Если мыслить так, то для тебя и будут всегда девушки по цене в материальном эквиваленте от пива с сигами, до живых денег.

Ты сидишь как  в своей скорлупе и коконе по жизни уже который год. Символично эта скорлупа и есть тот интернет из которого ты боишься и не желаешь вылезти в реальную жизнь и делать реальные вещи и реально работать над собой и видеть реальные инсайды и реально менять свою жизнь. Слово реально тут не зря так много раз упомянул. 

Сколько можно еще до тебя доноситься, я уже и не знаю, наверно хватит. Сначала надо все это признать самому себе, это первый путь к  каким-то реальным делам, а не находишься где-то глубоко в жопе интернета.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Цитата

т.е. ты хочешь мне написать что это не о материальном?

или не о потраченнном времени, не о заботе о человеке? или не том что я например делал для человека? у меня чувство что я заплатил как за дорогой айфон, отношение и пр. а продали мне китайский, дешевый, мужики вон берут этот тел за пиво и сиги и выбрасывают, потому что г..  китайское телефон, а меня нае.. так нормальное чувство разбить этот тел. об стену, заплатил как за дорогой, сколько отдал можно было машину купить а он бракованный и к девушке такие чувства что с отношением к ней о она бракованная

что там еще другого нужно дать о чем такие цитаты 

цитаты которые даже не я написал, и про которые я же и написал что спасибо ненадо, уже додавался, не оценено. зачем мои слова то переворачивать?

4 часа назад, spf сказал:

т.е. ты хочешь мне написать что это не о материальном?

или не о потраченнном времени, не о заботе о человеке? или не том что я например делал для человека? у меня чувство что я заплатил как за дорогой айфон, отношение и пр. а продали мне китайский, дешевый, мужики вон берут этот тел за пиво и сиги и выбрасывают, потому что г..  китайское телефон, а меня нае.. так нормальное чувство разбить этот тел. об стену, заплатил как за дорогой, сколько отдал можно было машину купить а он бракованный и к девушке такие чувства что с отношением к ней о она бракованная

что там еще другого нужно дать о чем такие цитаты 

Ну так относись как к айфону, пользуйся как китайщиной.. Может найдешь ту, которая будет как айфон во всех отношениях..
Будь сдержаннее, в мире много дерьма, но если будешь целенаправленно искать дерьмо и ждать, что к тебе попадется человек-дерьмо -- разочарование мгновенно охватит тебя)
Полгода назад таким же был.. Исправился как-то и больше не хочу этого нагнетания отрицательных мыслей в голове

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...