Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 18 лет, парня не было, не подпускает.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 18. Она моя давняя знакомая, всегда нейтрально общались, пока мы в одном городе, но скоро под конец лета уедем на учебу по разным городам. недели 2 назад решил пообщаться с ней поближе, после недели гулянок и т.п, сказал ей что она мне нравиться  и предложил встречаться, ссылаясь на то , что это только на лето, что ничего серьезного, чтобы ни на что не рассчитывала , Она сказала что я ей тоже очень нравлюсь, всякая херня, но ответ сказать точно она не может. Я дал ей ночь на раздумье ,

На след. день мы встретились она ломалась типо так не можешь, будет плохо ей расставаться со мной, что типо привыкнет ко мне, влюбиться и т.п.. В итоге еще на след день она согласилась попробовать что из этого получиться. Ну и все собственно прошла уже неделя но ничего не получается .  Когда мы с ней она немного сдержанно ведет себя, говорит что когда дружили было легче общаться мол, щас все сложнее стало . Когда обнимаю говорит что ей так не комфортно , сама не обнимает никаких знаков внимания как к парню не делает. Меня "отталкивает " при любых попытках сблизиться. Когда я пытался поговорить в чем дело, говорит что не знает, что ей не комфортно пускать человека в личное пространство. Хотя когда все же иногда ее обнимаю ,говорит что ей нравиться и приятно.
 Я не знаю что у нее в голове твориться но расставаться не хочет, но и так не может, хочет быть друзьями но особенными.  Говорит что ты меня не понимаешь , иногда просит вернуть все ,чтобы мы остались друзьями потому что было комфортнее , на мой вопрос ты уверена что этого хочешь отвечает  " нет ".  Я в шоке.

Вообщем не знаю что делать, подскажите советом, может у кого было подобная херня. 
З,Ы. Кидать ее не хочу, когда еще были друзьями говорила что не знает что с ней , что отталкивает всех парней, а потом жалеет что так получилось .Поэтому жалко ее кидать, хорошая девочка .

Опубликовано:

называется прочитал и нихера не понял))))) 

предлоожил встречаться, предложил расстаться, предложила быть друзьями, потом передумала....

Опубликовано:

Вместо того чтобы предложить ей встречаться - лучше бы напоил и трахнул)

Вы как были друзьями, так ими и остались, так что первым делом не обманывал бы ты себя. Обязательства на пустом месте это как-то тупо, у вас ничего нет кроме общения и ты ничем не отличаешься от других ее знакомых парней и подруг, это ДОД.

Опубликовано:

называется прочитал и нихера не понял))))) 

предлоожил встречаться, предложил расстаться, предложила быть друзьями, потом передумала....

Называется если ты не понял "нихера "читай до тех пор пока не поймешь. Выход для таких глупых .

Опубликовано:

ага спасибо за совет))))   обязательно буду тратить время чтобы по десять раз перечитывать непонятно что...

по факту вчитался и согласен с отписавшимся выше ты в ДОД...у вас нету отношений на данной этапе....а мозги про друзей она тебе полощит потому что на горизонте нету подходящего парня...

Опубликовано:

ага спасибо за совет))))   обязательно буду тратить время чтобы по десять раз перечитывать непонятно что...

по факту вчитался и согласен с отписавшимся выше ты в ДОД...у вас нету отношений на данной этапе....а мозги про друзей она тебе полощит потому что на горизонте нету подходящего парня...

Да я бы вообще не парился , и так бы и подумал что это дод, Но я узнал что с ней постоянно так и что как только она начинает с парнем отношения сразу же отталкивает, а потом жалеет жутко . Хотя подходящих было много . Вот в этом вся соль.

Опубликовано:

Ну если все парни делают точно так же, предлагают ей встречаться и даже иногда обнимают - то да, у нее всегда так и будет, пока она не даст какому либо гопнику на вписке и по пьяни. Тут нет соли, так как нет секса.

Опубликовано:

ну так это уже ее проблемы почему она сразу отталкивает а потом жалеет))   или она просто тебе лапшу на уши навешывает)))

Опубликовано:

ну так это уже ее проблемы почему она сразу отталкивает а потом жалеет))   или она просто тебе лапшу на уши навешывает)))

Это понятно что ее проблемы. Но я ее давно знаю, жалко . Хочу чтобы все нормально было у нее, чтобы не была такой закомплексованной а то так жизнь и пройдет пока поймет все сама.

Опубликовано:

Непробиваемый. У вас ничего нет! Только обязательства на пустом месте, и все.

Ты о себе думай сначала, а потом о других. Признайся что ты хочешь ее, хочешь от нее секс, и встречаться, без этого никуда - а то другие дамочки точно не дадут. А цимес в том что она тоже этого хочет! Но не от тебя, несмотря на возраст есть сугубо природные вещи, ты же не дрочишь на накачанных усатых баб которые вогоны разгружают, так вот и она хочет мужчину. А по факту ты наклыдываешь на нее замок в виде встречаемся и все тут, и кроме обнимашек ничего не можешь ей предложить даже, прям как ее лучшая подруга. Ты хочешь секса и не показываешь этого, вуалируя эту потребность жалостью и желанием ей добра, уже противно должно стать.

Мы имеем мальчика который не дает девушке, что ей нужно, и девушку которая ему тоже ничего не дает. Вы парите друг другу мозги и все. Я бы забил на нее и пошел дальше, факи, знакомства и общение с другими ОЖП. И да у меня было так же, хорошо что просто оставил ее в покое. И ни я один. Ну или фак по антидоду в помощь, но это вариант для упоротых - девок много ты один, с такой мыслью тебе будет легче.

Опубликовано:

Непробиваемый. У вас ничего нет! Только обязательства на пустом месте, и все.

Ты о себе думай сначала, а потом о других. Признайся что ты хочешь ее, хочешь от нее секс, и встречаться, без этого никуда - а то другие дамочки точно не дадут. А цимес в том что она тоже этого хочет! Но не от тебя, несмотря на возраст есть сугубо природные вещи, ты же не дрочишь на накачанных усатых баб которые вогоны разгружают, так вот и она хочет мужчину. А по факту ты наклыдываешь на нее замок в виде встречаемся и все тут, и кроме обнимашек ничего не можешь ей предложить даже, прям как ее лучшая подруга. Ты хочешь секса и не показываешь этого, вуалируя эту потребность жалостью и желанием ей добра, уже противно должно стать.

Мы имеем мальчика который не дает девушке, что ей нужно, и девушку которая ему тоже ничего не дает. Вы парите друг другу мозги и все. Я бы забил на нее и пошел дальше, факи, знакомства и общение с другими ОЖП. И да у меня было так же, хорошо что просто оставил ее в покое. И ни я один. Ну или фак по антидоду в помощь, но это вариант для упоротых - девок много ты один, с такой мыслью тебе будет легче.

добавить просто нечего...все по делу сказал)))

Опубликовано:

Мне 18, ей 18. Она моя давняя знакомая, всегда нейтрально общались, пока мы в одном городе, но скоро под конец лета уедем на учебу по разным городам. недели 2 назад решил пообщаться с ней поближе, после недели гулянок и т.п, сказал ей что она мне нравиться  и предложил встречаться, ссылаясь на то , что это только на лето, что ничего серьезного, чтобы ни на что не рассчитывала , Она сказала что я ей тоже очень нравлюсь, всякая херня, но ответ сказать точно она не может. Я дал ей ночь на раздумье ,

Я  прообщался с ней пол жизни просил об отношениях был выслан в ДОД и дал время на раздумье( Я даже дочитывать не стал и понил на 100 % что она даже не парилась  по поводу тебя  и особо не раздумывала  . 

Что бы стать парнем девушки надо быть волшебным необычным не предсказуемым , а ты для нее уже банален  как подружка (((((((((

Совет тебе прокачивайся цепляй других девок а про нее можешь забыть на ближайшие 5 лет

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Уж сколько раз твердили миру: Заинтересовал - создал доверие - трахнул - ЛТР!!! Запомни эту последовательность как мантру.

Надо было не предлагать дружбу, а дать эмоции... Эх, ты...

Что происходит?

Девка малолетка. Тараканов легионы, армии, полчища... И хочется и колется и мамка не велит)) Раз она еще с тобой и говорила что нравится, значит еще не все потеряно. Она неумело и грубо проводит проверки и посылает в ДОД, потом амнистия... БАРДАК!!!

Что делать?

Дай ей эмоции. Проведи серию супер крутых свиданий, чтобы обоссалась от счастья. Применяй тактику поцелуев, прикосновений и сексуальных вылазок. Дразни ее! Во время прогулки прижал к стенке, смотри как будто сейчас трахнешь, но не целуй... погладил бедро, волосы и засоссссссс... ну типа того.

Это чтобы встряхнуть отношения. А потом собирай силы в кулак и штурмуй ее на секс. Твоя главная цель - СЕКС!!! Ты охренеешь когда увидишь как она вцепится в тебя после первого секса. Ей 18 лет!!!!

Вот тогда ты получишь офигенную девочку, отличные отношения и снимешь головную боль.

P.S. И все же прокачай навыки соблазнения. Забьешь, чревато проблемами в более взрослом возрасте. Не повторяй моих ошибок))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...