Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕТ ИНТЕРЕСА

Рекомендованные сообщения

Всем привет. К нам в фирму пришла девушка , по ходу пьесы поехали с ней за выполнением услуги.,она за рулем. Мило пообщались,добрая веселая, на вид худощавая блондинка и разница у нас 8 лет и ей 20. Задавала вопросы спрашивала про то и сё.Общение в раппорте с подстройками под смех , различные вопросы про ее личность! И я решил что интерес есть но маленький. И я ушел просто сказав что хочу увидется снова. 

Смс изредка пишу,звоню мало! Не отвечает или с огромной задержкой.

Не приглашал еще никуда, но планирую!

Думаю что если на смс не отвечает то опять не судьба!!! Либо просто я многое не понимаю.

Было ли у вас такое выражение незаинтересованности?и означает ли оно провальным если на таком темпе сделать холодный вызвон с приглашением!

Мило пообщались,добрая веселая, на вид худощавая блондинка и разница у нас 8 лет и ей 20. 

Только не говори, что она тебя старше.

Она классная мне нравится но как встретится это для меня большое препятствие по жизни. На встречах я веду себя раскованно и всё часто получается  а с организацией встречи нет.

И нужно ли пытатся читать заинтересованность?

Она классная мне нравится но как встретится это для меня большое препятствие по жизни. На встречах я веду себя раскованно и всё часто получается  а с организацией встречи нет.

Твой БЗ уже начал раскачиваться, теряя равновесие. Знаешь какой выход? Позвонить.

Твой БЗ уже начал раскачиваться, теряя равновесие. Знаешь какой выход? Позвонить.

Вопрос конечно у меня глупый но для меня это миссия невыполнима. Так как я только из вк вытягиваю девушек где все сразу понятно что вы встретитесь. А со знакомствами вживую попросту не сталкивался или если сталкивался но не в похожем сценарии и поэтому действовать как просто не знаю!!!

Пригласить тоже куда не знаю, чай кофе кино,тачка не моя-некомфорт! Звонить тоже не комфорт потому что  я уверен что я не интересен ей. Самооценка занижена. И вот это бессилие очень портит настроение!

А со знакомствами вживую попросту не сталкивался или если сталкивался но не в похожем сценарии и поэтому действовать как просто не знаю!!!

Пригласить тоже куда не знаю, чай кофе кино,тачка не моя-некомфорт! Звонить тоже не комфорт потому что  я уверен что я не интересен ей.

Сказать, на что это похоже? На отговорки и боязнь, что тебя сольют. Выйди из зоны комфорта, перебори свой страх и позвони. Пока ты будешь уверять себя в том, что ты ей неинтересен, легче не станет.

А со знакомствами вживую попросту не сталкивался или если сталкивался но не в похожем сценарии и поэтому действовать как просто не знаю!!!

Пригласить тоже куда не знаю, чай кофе кино,тачка не моя-некомфорт! Звонить тоже не комфорт потому что  я уверен что я не интересен ей.

Знаешь, на что это похоже? На отговорки и боязнь, что тебя сольют. Выйди из зоны комфорта, перебори свой страх и позвони. Пока ты будешь уверять себя в том, что ты ей неинтересен, легче не станет.

Это не похоже-это и есть отговорки и боязнь слива...

Некомфортно звонить,что делать? так и это может не закончится если не бороться с этим .

Знаешь, на что это похоже? На отговорки и боязнь, что тебя сольют. Выйди из зоны комфорта, перебори свой страх и позвони. Пока ты будешь уверять себя в том, что ты ей неинтересен, легче не станет.

Это не похоже-это и есть отговорки и боязнь слива...

Некомфортно звонить,что делать? так и это может не закончится если не бороться с этим .

Посмотри на свой пост в моей интерпретации: "Хочу по*срать, что делать?". Не хочешь, так не мучай одно место, как говорится.

не можешь позвонить придумывай другой способ.записки,шарады,ребусы.на что фантазии хватит.а если боишься что откажет из за незаинтересованности то нужно ее немного зацепить.интригой.не сильно.если ты и правда на встрече раскованный и все получается то тебе достаточно чтоб она просто пришла.

а на счет свиданки вообще парится не надо.многим девушкам и не нужно этих тачек и ресторанов.у меня хоть права и машина (отца) есть но я не катаюсь.изредка только по делам.

Ей важен будешь ты а не пожрать или потрещать над комедией в кино.

посмотри инфу по крышесносам. найди необычную кафешку (например восточную чайхану,с нужной атрибутикой,где разуваться надо,на полу сидеть),или сходите в зоопарк,покатай на пони.о кстати: ипподром.роликовый каток,велики на прокат,пикник в парке (и по*уй что маленький а не как в американских кино),караоке,в лес по грибы,танцевальная школа (латина,танго)обычно первое посещение бесплатно,прикиньтесь парой которая уже давно вместе и хочет научится танцевать,пейнтбол,аквопарк.вон сколько всего

У тебя ничего не получиться, покажи свою значимость. Раскрой себя в чем-то, что будет важным для нее - будь добр,вежлив, спокоен,где то по настойчивее. (спокойствие величайшее проявление силы) шути,прикалывайся но,в клоуна не превращайся,все пределах разумного.)) Уверенность 50 % успеха, и с отличным настроением... Ей с тобой скучно и не интересно,по этому она тебя игнорит....Твоя  значимость,не выше комнатной температуры...Не будь как все,стань для нее интересным,по больше юмора,будь с ней всегда на позитиве,анекдот какой нибудь расскажи,общайся создавай рапорт,углубляй рапорт) Кинестетику не забывай,чем быстрее начнешь трогать тем быстрее придешь к цели.За внешний вид знаешь. Раскройся покажи свою ценность,стань уникальным))  Я например пока едем,рассказываю историю города) Про смс вообще забудь,перестань херней маятся.. Не ближуй,а то в поклонника, который ей мозг выносит превратишься.

Автор,надо быть,а не казаться,НЕ перегни палку. И минимум вкладывай ресурса.БД в помощь

.

Спасибо за ответы!

За все свои годы я так и не понял смысла фразы: заинтересовать девушку! Я понимаю там заинтересовать партнера деньгами или кредитора бонусами .

Всё пи***ец теперь не берет вообще! я рву на себе волосы

Автор

1) не слушай дерека, он понос какой-то тебе написал

Не занимайся подстрекательством, будь выше этого! Это форум, свобода словоизъявления, а ты рушишь этот главный, по сути, принцип. Да и вообще, у автора на плечах своя голова, сам отметит для себя то, что считает нужным.  ;)

Автор

1) не слушай дерека, он понос какой-то тебе написал

Не занимайся подстрекательством, будь выше этого! Это форум, свобода словоизъявления, а ты рушишь этот главный, по сути, принцип. Да и вообще, у автора на плечах своя голова, сам отметит для себя то, что считает нужным.  ;)

Я кажется понял что нужно делать! Отпишусь позже! Спасибо за некоторые действительно действенные советы...

Спасибо за ответы!

За все свои годы я так и не понял смысла фразы: заинтересовать девушку! Я понимаю там заинтересовать партнера деньгами или кредитора бонусами .

все зависит от девушки,ее можно и этим заинтересовать))))))

Твоя задача сделать так чтоб она получила от тебя эмоции,они этим живут. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...