Перейти к публикации
пикап.Форум

дод. ничего не понимаю.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!  парни, я в конец уже ничего не понимаю…

История такова.  Мне 27, ее 24.У нее был парень с которым она встречалась 4 года. Познакомились на работе и встречались с ней где-то пол года. Я ее не заставлял и не давил чтобы она рассталась со своим парнем, это было ее решение.  Первые 3 -4 мес все было замечательно пока я не начала прогибаться, сливаться на всех ее проверках и уделять ей много времени а помимо этого еще и на работе постоянно были рядом , вследствие чего она меня благополучно и отправила в дод. В этот момент я как раз увольнялся и собирался уходить в другую организацию, что собственно и сделал. Когда она мне сказала что нам надо расстаться  я постарался быть спокойным , сказал ей что тоже об этом думал и все в этом духе. После этого прошло чуть больше месяца, я ей не писал, не звонил, занимался своими делами, много времени проводил на этом форуме, хотя щемило очень сильно первое время)

Но, недавно меня со старой работы пригласили  поехать на природу   отдохнуть и все такое, она там тоже была. В итоге она весь вечер ко мне прижималась, мило болтали, давала намеки и к концу вечера мы с ней в укромном месте начали вытворять всякие не пристойные вещи)). После она мне в тот же день звонила 2 раза. Спрашивала появилась ли у меня девушка, на что я ответил да. После договорись, что обсудим это все позже, я ей назначил день когда я ей позвоню.

Через два дня я ей позвонил, вначале мило поговорили, после чего сказал что приду к ней поговорить обо всем,  на что она мне ответила что давай забудем все что было в тот вечер и останемся друзьями. От чего я был,  мягко говоря, в шоке! В итоге я ей сказал чтоб она больше не клепала мне мозг, нам не быть друзьями и закинул ее в черный список в соц сети. Возможно я перегибаю палку и зря сказал что есть девушка. Хотелось бы ее вернуть, с помощью ваших советов.

Парни, что это было с ее стороны? где я прокололся?  Есть ли возможность ее все таки вернуть и как? )  Я уже ничего не понимаю.

Ты всё правильно сделал (ну или почти). По крайней мере - игнор и т.д. Если она захочет - сама даст знать, но вряд ли. Вполне возможно, у неё уже Васёк есть или на примете.

Если отношения не очень долгие для тебя были, я бы сделал некст.

Цель возвращать, если уже всё пошло вниз?

Хотелось бы ее вернуть, с помощью ваших советов.

facepalm.. ЗАЧЕМ?

Парни, что это было с ее стороны?

Жёсткое дёргание за поводок. Это я тебе точно говорю. Да, бывают такие c*ки..

У меня было почти то же самое. И я тебе говорю - не нужно тебе её возвращать, поверь мне. Потом сам же себе в лицо плюнуть захочешь.

Автор, отношения были всего то ничего по времени. Вангую, что ты был для нее фалосом, который помогал ей отойти от прошлых отношений, тем более на все свои косяки указал сам. Щемило сильно тебя, курил форум, ФАКИ, но ты не развился нисколько, раз ничего не понимаешь. Конечно Лиса Алиса права, про поводок. Но есть одно НО. Твоя цель как была вернуть так ей и осталась. А это очень грустно. Тебя поимели и вытерли об тебя ноги, при этом в тебе не видят мужика. Ты вообще чем думал когда соглашался пойти на "корпоратив"? хотя, я уверен, что ты был в курсе её присутствия там. Критиковать тебя просто, но я дам тебе хороший совет. Ты получил двойной ДОД, это не ново, такое было у многих, но после второго ДОДА ты должен уяснить одну важную деталь, ТЫ до сих пор себя не уважаешь и позволяешь собой так манипулировать. ОЖП не сука, она обычная баба, которой нужен САМЕЦ. И вообще работай над тем что у тебя внутри. А волшебный метод, совсем не волшебный. Тебе нужно просто осознать, что ты не просто единица общества, ты МУЖИК, который либо начнет меняться и идти вперед, либо пойдет назад с глупыми целями вернуть стремные отношения. 

facepalm.. ЗАЧЕМ?

Меня в ней все устраивало, поэтому и прогибаться начал, по тому и вернуть хочу. но хочу вернуть именно на своих условиях. Как это сделать - хз 

На корпоратив пошел, потому что подумал с какого черта я не буду встречаться с друзьями со старой работы, только потому что она там будет. У меня не было цели ее вернуть в этот вечер. Я  не пытался найти причину заговорить с ней или еще что-то подобно этому, все это сделала она. Чего я никак не ожидал и не был готов так это то что на будет так яростно лезть ко мне, чему я и поддался. В этот вечер она мне сказала что я изменился..что она имела ввиду я не спрашивал)

facepalm.. ЗАЧЕМ?

Меня в ней все устраивало, поэтому и прогибаться начал, по тому и вернуть хочу. но хочу вернуть именно на своих условиях. Как это сделать - хз 

На корпоратив пошел, потому что подумал с какого черта я не буду встречаться с друзьями со старой работы, только потому что она там будет. У меня не было цели ее вернуть в этот вечер. Я  не пытался найти причину заговорить с ней или еще что-то подобно этому, все это сделала она. Чего я никак не ожидал и не был готов так это то что на будет так яростно лезть ко мне, чему я и поддался. В этот вечер она мне сказала что я изменился..что она имела ввиду я не спрашивал)

Автор, не заливай. Если бы ты реально пошел на корпоратив к друзьям, и у тебя все было заепись, то не повелся на чепуху сучки. Всё, что она тебе сказала, это её оценка тебя, как пёсика, то есть, хороший Шарик, уже лучше, давай подрасти и может я тебе дам когда нибудь. Тебе её подачки не нужны. И оценивай ситуацию объективно, а не как хотелось бы все это видеть. 

Походу все это  чепуха с ее стороны. Понимаете, малозначительные  пинги и дергание за поводок это я считал смски, сообщения в сс, редкие звонки, на них я бы не реагировал, но когда на тебя чуть ли не садятся, и ставят засосы помощнее любого насоса, причем все это с дикой страстью…это я воспринял как мега Б с ее стороны. Возможно ли, что сейчас она таким образом, устроила очередную проверку, как я себя поведу или не?)

Цель именно вернуть на своих правах, так чтоб сама прибежала. На подобную хрень я уже не буду отвечать.  

Через месяц где-то будет еще один междусобойчик со старой работы. И за-за нее я не хочу  прекращать общение и посиделки со старыми друзьями с работы, а на таких посиделках я всегда был

Спрашивала появилась ли у меня девушка, на что я ответил да.

мы с ней в укромном месте начали вытворять всякие не пристойные

после чего сказал что приду к ней поговорить обо всем

Логика железная.  :) При живой новой ЛТРке мало того, что с прежней "вытворял всякое", так и через 2 дня быстро принял решение эту новую ЛТР слить. Так между дамами не мечутся. Это плохой тон. Хоть ты, как там выше декламируют, какой угодно "самэц".

Надо было либо просто молча баловаться, либо сделать лицо кирпичом и изображать "порядочного", чтобы девушка поняла, что чары ее тут не к месту. Может, заинтересовалась бы по-новой.

но когда на тебя чуть ли не садятся, и ставят засосы помощнее любого насоса

и чо? с бывшими никогда не спал без обязательств? еще выпили, наверно, там 

Цель именно вернуть на своих правах, так чтоб сама прибежала.

Бравада хороша в кругу таких же  "самцов". Пока что главная цель на данном этапе - принять решение и последовательно его выполнять. На посиделки идти. Но думать га-ла-вой верхней)

Что не понятно?

Вы встречались, разошлись. Увиделись, позажигали. Прежде чем решить, начинать что-то заново или нет - она спросила есть ли у тебя девушка. Ты ответил, что есть.

ОЖП решила не участвовать в оленьих боях в женском варианте и предложила все забыть и остаться друзьями.

Ты ожидал другого продолжения?

причем все это с дикой страстью

С диким артистизмом это, а не с дикой страстью )

Возможно ли, что сейчас она таким образом, устроила очередную проверку, как я себя поведу или не?)

Возможно. В любом случае ты её провалил. Так что расслабься теперь.

Цель именно вернуть на своих правах, так чтоб сама прибежала.

Если и прибежит, то это будет хитрый план с её стороны с одной ей ведомой целью, а не искреннее желание быть с тобой вместе.

Ты намного слабее её, потому что залипаешь на неё. Так что…всё равно сейчас тебе с ней не тягаться. НО…поверь мне, тебе это и не нужно. Но не поверишь же, пока дерьма от неё вдоволь не наешься..

Самому-то не жаль всех тех усилий, которые уже приложил, чтоб забыть?

Но не поверишь же, пока дерьма от неё вдоволь не наешься..

от жеж йопт

ща из среднестатитической девицы ведьму сделают в онлайн режиме)

от жеж йопт

ща из среднестатитической девицы ведьму сделают в онлайн режиме)

Ой да ладно. Это ж оборот речи ) (про дерьмо) ))

Напишу немного более подробней, чтоб можно было лучше судить. Сейчас будет санта барбара))  

Началось все с того что я начал встречаться с ее двоюродной  сестрой (она тоже а устроилась одновременно с ней в организацию где я работал), в тот момент она была еще со своим бывшим. Через какое то время начались постоянные намеки с ее стороны, а я напомню мы работали вместе, поэтому ее внимание, намеки я наблюдал в течении 8 рабочих часов 6 дней в неделю. В итоге у нас начался служебный роман втайне от всех, я практически сразу расстался с ее сестрой. и где-то через недели 2-3 она рассталась со своим парнем. В последствии ее бывший приходил к ней с цветами все такое, под предлогами забрать вещи. Поначалу я спокойно реагировал, но в какой то момент сорвался и начал ревновать по этому поводу, после сделал еще пятьсот тыщ косяков и был отправлен в дод. Сейчас думаю, как она меня раньше то не отправила ) долго терпела. По поводу ее бывшего, она с ним расставалась раза 3-4 и как понял он сам напрашивался с ней снова и снова, даже зная что у нее были интрижки.

После первого дода прошло месяц ну а дальше уже писал выше.

На момент когда мы с ней встретились на корпаративе, она точно знала что у меня появилась другая. Я об этом сообщил общим знакомым,  и при общении с ней она уже многое знала из того что я рассказывал общим друзьям с работы. Собственно возможно такое ее поведение на корпаративе и связано с этим. 

Проанализировал, молодец. Теперь прекращай сопли разводить и винить себя. Не надо думать над тем почему она на корпаративе себя так вела. Не надо думать над тем что у тебя было с ней. Проснись и живи дальше. Работай над собой. Проблемы ведь начинаются с того, что у тебя внутри. Работай над этим. У тебя есть всё для этого. и в Уфе много прекрасных ОЖП. 

Мысль почему она себя так вела на корпаративе, не дает мне покоя потому как я просто не до конца понял что именно произошло и почему я получил 2ой дод. С первым мне все понятно и потому я это съел, принял и даже благодаря этому  пинку под зад начал развиваться, заново пошел в качалку (чему очень рад), прочитал Семь навыков высокоэффективных людей ( чему опять таки оч рад), курю форум, что бы еще почитать в данный момент?. Но 2ой дод опять жестко поломал мой мозг, возможно еще сильнее.  В общем мозгом принял для себя к ней не возвращаться ( так и представляю себе: свадьба, и я такой гостям говорю – ну в общем было так, получил два дода, доверия никакого к ней, но я как еплан вернул ее и теперь буду пожинать плоды до развода) но всякие химические процессы в организме не дают покоя, начал ловить откаты! ( слишком много планов было на нее, в своих 27 лет хочется уже семью и в ней я видел мать моих детей и все такое) По жизни я хочу знать ответы на вопросы, поставленные мной, это мне помогает в работе, но здесь это меня ломает просто. Вопрос о том как ее вернуть не так актуален ( блеать написал это, засомневался  и опять словил откат) и сейчас главное не сломаться при следующей встрече  с ней через месяц!). То что меня волнует очень сильно почему я словил 2ой дод и в принципе мне ответили на это, но хотелось бы еще услышать мнение.

Вообще  сейчас я вижу свою основную проблему в том что я ищу девушку для семьи и потому через  чур выкладываюсь в нее. Как мне вправить мозги? Что почитать?

Сегодня написала еще одна девица в сс с  той же прошлой работы, 7 баллов, редко с ней виделись, в итоге взял у нее номер и сегодня позвоню – позову на свиданье.

Ps после первого дода не прошел Т10Д, только 3, что тоже минус я так полагаю...

Вообще  сейчас я вижу свою основную проблему в том что я ищу девушку для семьи и потому через  чур выкладываюсь в нее. Как мне вправить мозги? Что почитать?

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

Мысль почему она себя так вела на корпаративе, не дает мне покоя потому как я просто не до конца понял что именно произошло и почему я получил 2ой дод. С первым мне все понятно и потому я это съел, принял и даже благодаря этому  пинку под зад начал развиваться, заново пошел в качалку (чему очень рад), прочитал Семь навыков высокоэффективных людей ( чему опять таки оч рад), курю форум, что бы еще почитать в данный момент?

Плохо куришь.

Кстати, вполне возможно, что к тому времени девушка сама «нечаянно» появится на твоем горизонте – позвонит проведать, как ты там, между делом поинтересоваться, как дела и т.д. Может, даже начать предпринимать какие-то мелкие незначительные шаги в твою сторону. Только не стоит радоваться раньше времени. Это еще ничего не значит.

Просто вот есть у некоторых девушек такая дурацкая привычка: они по прошествии определенного времени после расставания вдруг начинают проявлять разные знаки внимания и делать, вроде бы, шаги навстречу. Могут и позвонить, смс присылать о том, как им без тебя скучно и плохо, могут прилюдно придаваться воспоминаниям о том, как с тобой было классно и т.д., могут и встретиться позвать, или хотя бы просто намекать, что они бы не прочь, если бы....

Если ты "не ведешься", то они могут начать переживать всерьез, плакать и страдать,  а могут даже и предпринимать шаги более явные и более серьезные.

Но как только ты "поведешься" и попробуешь сделать пару шагов навстречу ей, она даст задний ход, сделав невинное лицо:"О чем ты? Я ничего такого и не думала!" А ты останешься стоять с недоуменным видом:"А зачем тогда, собственно, все это было???"

Слава богу, далеко не все так делают, но определенная тенденция в таком поведению среди девушек сохраняется.

С точки зрения психологии подобные действия хоть и выглядят бессмысленно, но объясняются просто. Какое-то время девочке грела душу мысль о том, что есть кто-то, кто ее так сильно любит, так по ней убивается и страдает. А потом вдруг оказывается, что у него сейчас в жизни все хорошо, он весь из себя такой успешный и замечательный, о бывшей не вспоминает и новые девушки по нему сохнут. Как-то не порядок, да? Девушке (бывшей) становится обидно, она хочет тебя вернуть назад. Возможно, ей действительно грустно временами, ведь все плохое имеет свойство забываться, а если ваши отношения когда-то были еще и очень красивыми, то - сам понимаешь.

В общем, она опять пытается тянуть тебя назад. Если ты "не тянешься", то она расстраивается еще сильнее. Ей кажется, что ей действительно плохо и грустно без тебя, она переживает и страдает. Пытается предпринять еще какие-то шаги, сделать еще что-то. И так далее.

Но как только ты ответил на ее потуги и пошел ей навстречу - она убедилась в том, что ты опять на крючке, и все у нее опять хорошо и замечательно, и ты ей не нужен.

По сути, в этой ситуации девочка и не собиралась возвращаться. Она просто хотела подергать за веревочку и убедиться, что ты еще крепко привязан.

Можно ли это как-то использовать? Можно. Ведь, по сути, это что-то вроде игры в маятник: она тянется к тебе, чтобы потом откатится назад, когда ты пойдешь ей на встречу. А ты не идешь. Она тянется сильнее. А ты чуть-чуть подвинулся к ней, сделал маленький шажок навстречу и опять не идешь. Она еще сильнее (тут важно суметь не отбить у нее это желание, не отталкивать ее совсем, а отказываться, оставляя ей надежду, как бы приглашая ее к дальнейшим шагам). Кстати, чем больше девушка вкладывать ресурса, чем больше она старается для тебя - тем большую значимость ты для нее приобретаешь.

И потом остается только выбрать удачное время (предварительно достаточно ее помучив) и поймать ее на противоходе.

Это из "Любимые не бывают бывшими" Ладонежского.

Спасибо всем за советы, помогает. Надо было создавать тему еще на первом доде)

Сегодня  с утра звонила,  остались нерешенные финансовые вопросы после корпаратива, а она ответственная была за это. Не считаю это за пинг, отвечал холодно: да, нет, пока. Остались еще пару вопросов, если позвонит либо скину трубку, либо не буду отвечать. и буду решать эти вопросы через общих знакомых.

Сегодня начну читать  "Любимые не бывают бывшими" Ладонежского. Начал слушать лекцию В.Сова "Женские проверки", чтоб лучше быть готовым к этому)

Спасибо всем за советы, помогает. Надо было создавать тему еще на первом доде)

Сегодня  с утра звонила,  остались нерешенные финансовые вопросы после корпаратива, а она ответственная была за это. Не считаю это за пинг, отвечал холодно: да, нет, пока. Остались еще пару вопросов, если позвонит либо скину трубку, либо не буду отвечать. и буду решать эти вопросы через общих знакомых.

Сегодня начну читать  "Любимые не бывают бывшими" Ладонежского. Начал слушать лекцию В.Сова "Женские проверки", чтоб лучше быть готовым к этому)

Просто не бери,. Сбрасывание трубки показатель твоей обиды, в твоем случае. Лучше быстрее реши эти проблемы через знакомых, чтобы у нее не было повода тебя пингговать, а у тебя не было ожидания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Нужен совет срочно

2. 31

В болезни и здравии?

3. 25

Где грань между можно и нельзя!

4. 12 724

Тема Галадриэль :)

5. 176

Девственница

• Создать...