Друзья после отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 349
Тема Галадриэль :)
Избегает глупых женщин Мультик «Бемби», там хорошие слова есть: Если вы не можете сказать ничего хорошего, то лучше промолчать -
3
Девственница 2
погулял за ручку, а цель уже лтр готов работать таксистом для неё за поцелуем бегаешь как за призом ТС, залипаешь конкретно. На девственницу не стоит делать ставку, по любой причине в любой момент может отвалиться. Так что, не клади все яйца в одну корзину, лучше сходи с парочкой других погуляй, соблазни. Когда на следующую свиданку придёшь со взглядом сытого кота, она сама начнёт сближаться) -
2
Нет, это не сценарий для Netflix. Это ПРЛ.
А "нужна профессиональная помощь" в чем именно? Я прочитал ситуацию, но, во-первых, очень сумбурно написано, во-вторых, похоже на выдумку. И я вот эту фразу не понял: "Он выслеживал ее через украденный у неё телефон, где она едет, что делает." Это как? Если он украл у неё телефон и как можно узнать где она едет или что она делает? У меня телефоны не крали, но я сам терял несколько раз и ты хочешь сказать, что тот человек, кто нашел мой телефон может как-то меня отследить и узнать где я в данный момент времени нахожусь или что я делаю!? -
4
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Ну и молодец, что вернулся. Кури форум, читай, обучайся. Ты в самом начале пути. ПС: в твоих ЛТР всё закончено -
3
Девственница 2
Не вижу никакого плохого влияния Делать Д здесь неуместно. Ты концентрируешься на поцелуе. А чем больше ты будешь на нём концентрироваться, тем сильнее будет сопротивление. Проведи одну встречу без прожимов и с минимумом кинестетики, но с хорошими эмоциями - пусть думает, почему ты её не трогаешь. Потом опять напирай. Сбавляй-напирай. А вот надолго сдружиться не надо. Привыкнет к тебе, как к другу, и больше ты вообще никуда не продвинешься.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.