Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья после отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Две недели как читаю ваш форум, вот созрела, чтобы обратиться к вам со своей проблемой.

Дано - я (девушка) - 21 год, парень - 20 лет

История отношений - встречались примерно полгода. В последние два месяца я была явно ведомой, а он начал постепенно отдаляться, соответственно, я делала шаги навстречу (теперь понимаю, зря!). В один "прекрасный" день произошла крупная ссора по моей инициативе, после чего  не общались две недели. После чего я попросила о помощи с перевозом вещей, он приехал, помог, на мое желание поговорить о ссоре ушел в несознанку и сказал, что не считает себя неправым. Я свою вину признала. На волне повышенной эмоциональности предложила расстаться, он не стал спорить...

Дальнейшие мои действия вызывают череду фейспалмов.

Я позвонила через три дня и предложила сойтись обратно, на что мне ответили, что дальше будет только хуже и лучше не надо, потому что он будет меня мучать (не дословно, но смысл такой). Тогда я предложила прекратить все контакты, он обиделся.

Через недельки две опять написала, что я хочу остаться друзьями. Он инициативу поддержал, и с тех пор (прошло три месяца после расставания) мы по-дружески общаемся (чаще с его подачи), в соц. сети, в смсках, по телефону, встретились недавно (я предложила). И все.

Цель - хочу вернуть наши с ним отношения, желательно по его инициативе.

p.s за три месяца я себя постепенно меняю, как в плане внешности, так и в расширении круга интересов.

Опубликовано:

Причина ссоры то какая?

По глупости. Очень сильно задержался на встречу, я разнервничалась и сказала, что в таком случае я вообще не приду

Опубликовано:

Больше не общаться. Заведи поклонников, отвыкай от него и понижай значимость.

Меняйся внешне и развивай себя. Щас, какая ты есть, и какой он тебя постоянно видит - шансов нет

Опубликовано:

Ну смотри, сейчас вы друзья, что тебя не устраивает, стало быть это нужно изменить. Как? Перестать быть друзьями. Отдаляйся, иного пути нет. Он или пойдет за тобой или нет, в любом случае ты в выигрыше. Если начнет владывать в тебя ресурс, твоя значимость начнет расти. Если нет, то нужно дать ему время тебя забыть. И тебе забыть его. Только так. После этого можно будет начать сначала. В данный момент, путь один. Другого я не вижу.

Опубликовано:

Я тоже начала склоняться, что надо прекращать общение. Но как? Не отвечать на его сообщения совсем?

У меня сейчас складывается ощущение, что он сам не знает, чего хочет от наших отношений, хотелось бы,так сказать, дать ему хороший пинок с сторону камбека :D

Ну смотри, сейчас вы друзья, что тебя не устраивает, стало быть это нужно изменить. Как? Перестать быть друзьями. Отдаляйся, иного пути нет. Он или пойдет за тобой или нет, в любом случае ты в выигрыше. Если начнет владывать в тебя ресурс, твоя значимость начнет расти. Если нет, то нужно дать ему время тебя забыть. И тебе забыть его. Только так. После этого можно будет начать сначала. В данный момент, путь один. Другого я не вижу.

Поясните, пожалуйста, как понять, когда он будет вкладывать ресурс и как на это правильно реагировать?

Опубликовано:

Что дает дружба с ним сейчас?

Только переписка, когда ему скучно искать анекдоты самому. Ну, и одна встреча по твоей инициативе. Уныло, не так ли? :)

Сейчас нет смысла с ним дружить. Подружишь с ним, когда он встречаться захочет :) вот тогда самое время ;)

Пока ты каждый день под боком - это надоедливо. Он ничего не потерял с твоим уходом. Он не начнет скучать

Если ты будешь постепенно меняться у него под носом, он не заметит. Придешь изменившейся через пару-тройку месяцев - результат будет заметен.

Создай интригу. Сливай его разговоры. Ты занята.

Дай ему повод подумать, что у тебя есть дела поинтереснее, чем развлекать бывшего парня светскими диалогами. Ну, и на самом деле вместо поддержания этой суррогатной дружбы поделай что-то интересное :)

Опубликовано:

девушкам советуют игнор против парней и ждать, пока они под воздействием игнора вернутся. парням советуют игнор против девушек и ждать, пока девушки под воздействием игнора вернутся. никто ни к кому не вернется, если каждый будет игнорить и ждать другого...

Опубликовано:

Все верно, но на форум-то приходит чаще всего только один участник драмы, а второму бедняжке остается действовать как задуманно, быть безвольной марионеткой в руках судьбы и прочие приятные и увлекательные вещи

Опубликовано:

ну вот мне посоветовали игнор, я интуитивно сомневался, но логически согласился и включил. девушка написала ироническое сообщение и пропала. сейчас мне уже не так важно как раньше, но факт остается фактом.

Опубликовано:

Поясните, пожалуйста, как понять, когда он будет вкладывать ресурс и как на это правильно реагировать?

Смысл в том, что ты должна начинать жить своей жизнью. Полностью независимой от него жизнью. Т.е. не проявляя в его сторону абсолютно никакой инициативы. Сама не звони. Не пиши. Встретиться не предлагай, а самое главное не жди от него ничего. Тут советуют игнор, (это когда создается полная информационная блокада, телефон не берешь, на смс не отвечаешь), так вот я считаю что игнор в твоем случае не нужен. Во-первых он показывает твою заинтересованность, во-вторых это ты предложила стать друзьями, так что неожиданный игнор это какой-то неадекват. Взбалмошных действий лучше не предпринимать. Итак, простая и довольно мягкая тактика - безразличие. Если он звонит можешь ответить, но радости особой не проявляй, говори спокойно, ровно и желательно не очень долго. При разговоре не флиртовать, ты уже пробовала и это не сработало, так что пробуем новую наживку. Быстрых результатов не жди, для того чтобы почувствовать изменения ему потребуется время, но как я уже говорил, ждать вообще ничего не нужно, в этом весь смысл. Нужно обретать свободу и независимость. Пока ты в его власти, ты неинтересна. Почувствует что тебя теряет, начнет дергать за поводок, проверяя на крючке ли ты еще. Мы это откалибруем и будем действовать соответственно. Если он интереса не проявит, значит сейчас его подсечь не на что (много рыбацких метафор получилось :blink: ). Короче, если остаточной значимости недостаточно, придется его отпустить. Можно отпустить так, чтобы потом вернуться, но об этом потом, если план не сработает. Сейчас, тактика описанная выше. Смысл понятен?   

Опубликовано:

ну вот мне посоветовали игнор, я интуитивно сомневался, но логически согласился и включил. девушка написала ироническое сообщение и пропала. сейчас мне уже не так важно как раньше, но факт остается фактом.

Скролл, у тебя отношения на расстоянии (их не бывает, если что). Так что твой пример к этой теме неприменим. Я кстати об этом уже отписывал вот тут. Сорри за оффтоп.

Опубликовано:

При разговоре не флиртовать, ты уже пробовала и это не сработало, так что пробуем новую наживку.

Я как раз старалась себя держать в рамках дружеских отношений, на его попытки легкого флирта/ревности не реагировала.

Спасибо за  развернутый ответ! Буду отдаляться :)  К слову, как раз за неделю до встречи начала отдаляться, может поэтому встреча так благополучно прошла :D  У меня еще такой вопрос, есть ли смысл намеренно вызывать ревность? Например, поддерживать иллюзию, что у меня кто-то есть? Без общения разумеется, методами соц.сети так сказать))

Что дает дружба с ним сейчас?

Только переписка, когда ему скучно искать анекдоты самому. Ну, и одна встреча по твоей инициативе. Уныло, не так ли? :)

Сейчас нет смысла с ним дружить. Подружишь с ним, когда он встречаться захочет :) вот тогда самое время ;)

Пока ты каждый день под боком - это надоедливо. Он ничего не потерял с твоим уходом. Он не начнет скучать

Если ты будешь постепенно меняться у него под носом, он не заметит. Придешь изменившейся через пару-тройку месяцев - результат будет заметен.

Создай интригу. Сливай его разговоры. Ты занята.

Дай ему повод подумать, что у тебя есть дела поинтереснее, чем развлекать бывшего парня светскими диалогами. Ну, и на самом деле вместо поддержания этой суррогатной дружбы поделай что-то интересное :)

Спасибо, вот и мне кажется, что уныло :)  Друзей у меня и так хватает.

Опубликовано:

У меня еще такой вопрос, есть ли смысл намеренно вызывать ревность? Например, поддерживать иллюзию, что у меня кто-то есть? Без общения разумеется, методами соц.сети так сказать))

Обычно я предлагаю паказухи не устраивать. Не люблю я этого. К тому же я не знаю. как он отреагирует. Кого-то это подстегнет, кого-то оттолкнет. Лучше реальный поклонник. 

Опубликовано:

Буду отписываться понемногу :)

Пишет в соц.сети, я в онлайн выхожу редко и отвечаю общими фразами, хотя особого холода вроде тоже не допускаю

Опубликовано:

В общем пока так: он писал пару дней, потом видимо понял, что что-то не то. И на 9 мая поздравил смской с праздником (несмотря на то, что общение у нас сильно преимущественно в соц сетях). А я как дура то и растаяла и ответила без привычного мороза :mellow:   поблагодарила, поздравила, а на вопрос о том, как отпраздновала, ответила что готовлюсь к экзаменам и получила в ответ что-то вроде "как тухло"...И все, отвечать естествено не стала

Больше не пишет, никакой активности не проявляется, а я сижу с ощущением, что эти смски были своего рода проверкой, которую я завалила.

Фишка в том, что я действительно сейчас активно учусь и особых развлечений не придвидится до лета, и ввыикнуть его из головы не получается.

У меня уже вообще были мысли, что я его обидела таким резким уходом после того как аж сама на встречу вытащила :D

Опубликовано:

Парень подергал за поводок: "Как там моя собачка?"

Автор: "Ох, никак. Сижу, скучаю, жду, когда ты образумишься и вернешься".

Анатака, если уж решила с ним переписываться, зачем ты ему обо всем докладываешься?

Опубликовано:

Да как-то само собой получилось, не отвечать же "Не скажу как провела". 

Не умею я интригу держать, надо учиться

Опубликовано:

Да как-то само собой получилось, не отвечать же "Не скажу как провела". 

Не умею я интригу держать, надо учиться

Провела "хорошо". Не будет же он устраивать допрос с паяльной лампой, как именно. Если дело все же дойдет до лампы - тебе надо бежать, дела, потом итд.

Опубликовано:

Вот умом вроде понимаю, что так и надо. Но с другой стороны он такой ребенок, и очень гордый еще...

К чему вообще по логике должно привести мое отдаление? К каким шагам с его стороны? Если не брать в расчет, что он просто забьет :D

Опубликовано:

Вот умом вроде понимаю, что так и надо. Но с другой стороны он такой ребенок, и очень гордый еще...

"хорошо" - вполне социально приемлимый ответ. Это тебе для успокоения совести :)

А насчет того, какой он гордый и ребенок. Так тут у всех все гордые :) Почему тебя должно беспокоить, если он "сам придумает - сам обидится"?. Ты ж ему не мама, чтоб сопельки вытирать и выяснять, почему деточка плачет.

К чему вообще по логике должно привести мое отдаление? К каким шагам с его стороны? Если не брать в расчет, что он просто забьет  :D

Твое отдаление должно привести к тому, что у тебя появится много интересных дел, которыми ты будешь заниматься с большим удовольствием, нежели трепом с ним в интернетике :) Ну, а с его стороны: может, задергается, интересоваться, куда спешишь, какие дела итд. А может и не задергаться, конечно. Но если ты будешь лишь имитировать интересную жизнь, то игра быстро раскроется. Поэтому не анализируй каждое его действие, каждую обидку итд, а марш заниматься своей интересной жизнью :)

К экзаменам готовься, но ты же не весь день готовишься - выдели хоть пару часов вечерком погулять, покататься на велике. Попроси знакомых ребят научить тебя кататься на скейте, роликах итд, на гитаре играть. Ну, и дальше дело фантазии. Работай :)

Опубликовано:

Ну что, написал сегодня с просьбой помочь ему подготовиться к экзаменам. Я отказала, у меня самой тут аврал все-таки. Ничего не ответил, а меня совесть помучила и отпустила.

Друзья чуть ли не матом меня кроют и говорят. что дура, надо было помочь, что я сама свои шансы упускаю. :D

Вот такие пироги :)

Опубликовано:

А ты когда последний раз с ним виделась? 

К слову будет сказано, друзья общаются с целью обменяться более важной и интересной информацией, в любовных же отношениях иначе.

Нужно общаться используя тайны и интриги.

Типа "Поможешь мне с экзаменами?",

а ты "Я бы помогла, но меня уже заняли  на эти выходные меня уже попросили помочь, отказываться не удобно".

"Кто? О_о",

"Не имеет значения".

У меня такая же проблема была, общался с девушкой как с другом, в итоге получил друга)

Опубликовано:

А ты когда последний раз с ним виделась? 

К слову будет сказано, друзья общаются с целью обменяться более важной и интересной информацией, в любовных же отношениях иначе.

Нужно общаться используя тайны и интриги.

Последний раз где то полторы недели назад.

Я уже выше писала, что интриги мне вообще не даются :(  Я максимум могу уйти от ответа и сделать загадочное лицо, но в смсках это не получается )) Спасибо за пример, опробую при случае.

Вот теперь мне опять кажется, что я все испортила...Как же меня из крайности к крайность бросает..

Опубликовано:

Сегодня опять написал с просьбой помочь. Ответила, я бы помогла, но уже есть планы на вечер. Получила обиженную реакцию, забила. Хотя я так привыкла к таким просьбам, когда мы были в отношениях, что был маленький откат. Ну и то, что он в наш дружеский период однажды сильно мне помог, а я тут отказываюсь, тоже немножко меня на совесть пробило :)

Но судя по повторной просьбе такое ощущение, что он меня серьезно не воспринимает, так что продолжаю равнодушие и саморазвитие и общение с другими парнями

Опубликовано:

Молодец.

Дай ему понять, что у тебя своя жизнь и если он тебя не получит, то кто-то другой.

Если ты будешь становиться лучше это начнет бросаться в глаза. Только делай всё для себя, забудь о парне.

Заведи себе поклонника, сходи в spa, с парашютом вон прыгни))

Когда у тебя не будет откатов начинай пинговать. Сейчас видно рано еще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем все делаю как здесь советовали. Парень продолжает писать периодически, я сливаю и занимаюсь своими делами.

Вопрос такой, он заметил, что я не желаю с ним общаться и спрашивает про это. Что ответить? Что все нормально, просто я занята?

Опубликовано:

Так он тебе только пишет? А звонки, звонит хоть?

Что пишет и как сливаешь?

По смс и СС вообще забудь, если его сообщение требует обязательного ответа, то отвечай, но сама инициативу не проявляй.

Также не отвечай моментально, только спустя несколько часов или на след день.

В СС появляйся только либо рано утром либо поздно вечером и как можно реже.

Опубликовано:

Только соц. сеть. Пишет всяко разное, отвечаю односложно или говорю, что занята, давай потом.

Сижу я там и так мало, отвечаю еще реже.

Просто последнее его сообщение был вопрос, намеренно ли я сливаю разговор. Помогите правильно ответить пожалуйста

Опубликовано:

по ходу тебя решили экологично слить... или держат как запасную.

бегать за ним я бы не советовал. Делай некст и не переживай... новые отношения по-новому затянут.

гармоничные отношения это когда 2 человека идут на встречу друг к другу всегда... а не когда начинают устраивать взаимные манипуляции и проверки.

Опубликовано:

Мужик, это я понимаю и перестала уже загоняться, живу своей жизнью и все такое. Просто выше МакКормик дал совет самой экологично его сливать, а не резко обрывать связь так как я сама предложила быть друзьями и у нас это неплохо получалось

А сейчас я не знаю, что ответить на вопрос ОМП, не говорить же, это мне на пикап форуме посоветовали тебя слить :D

Опубликовано:

Анатака, я не знаю что он тебе так написал, но представь ситуацию, что с тобой общается твой знакомый.

Как ты будешь ему отвечать на наезд "ты намеренно не хочешь со мной общаться?"

Я не вижу проблем)

Я стараюсь поменьше переписываться в Вконтакте)

Моё внимание занято более важными вещами *жесткий слив*

Опубликовано:

Позвонил.

Начать узнавать не обиделась ли я на что-то

Ответила что все хорошо, просто занята и уж точно не обижена

Опубликовано:

Автор ты дура?

Ты ушла от своего парня, закатила ему скандал, вытрахала мозг. Естественно парню это не понравилось и он подумал да нахер мне такая истеричка нужна.

У тебя стоит цель вернуть парня. Так чего ты ждёшь? Зачем ты хочешь чтобы он вернулся по своей инициативе, чтобы не выглядеть лохушкой? Ты же устроила скандал и расставание, ты и должна возвращаться.

Парень умный, молодец. Он сейчас наверняка трахает бабу лучше тебя как по фигуре, так и в плане характера. Возможно просвящается на пикап форумах тех же. Делает Т10Д.

И поверь если ты затянешь с этим он сам сольётся и всё. 

Ты должна вытащить его сама на встречу и извинится за своё поведение и сказать ему прямолинейно продолжаем мы ли с тобой отношения или нет...Ведь ты виновата!

И не жди у моря погоды, не играй в кошки мышки.

Если тебе он нужен - действуй.

А сторожилы совсем долбанулись. И парням советуют игнор, которых бросила девушка (это верно). Так и девушкам советуют игнор, при условии того, что она сама его бросила.

И парень тебе между прочем подаёт знак, что он не против сейчас с тобой сойтись, а ты тормозишь...

Опубликовано:

Проженный, я ему уже предлагала сойтись и получила отказ. Что мне теперь каждые три месяца предлагать? :)

И никакими знаками так и не пахнет, мы правда остались в хороших отношениях после разрыва, такие друзья прямо. И вот наше дружеское общение он и пытается вернуть.

Опубликовано:

Предложи ещё раз встретится и сойтись, если откажет - скажи ему "я тебя поняла, ну как хочешь, я тебе предлагала" и всё расходитесь. И вот тогда вообще никаких контактов поддерживать не нужно...не общаться ВООБЩЕ. Вот при таком раскладе ты будешь в выиграше уже. Потому что ты предложила аж целых 2 раза, собственно достаточно. Парень поймёт что ты больше бегать за ним не будешь и либо придёт либо сам пропадёт.

Иначе смысл тратить своё время, я вообще не понимаю что ты хочешь?

Ты хочешь и рыбку съесть, и нах*й сесть.

То есть сойтись с ним, и не выглядеть лохушкой, хотя сама устроила скандал и растование.

Опубликовано:

Я же не просто так спонтанно закатила истерику и гордо ушла в закат. У нас отношения на момент разрыва были в предДОДовом состоянии, если б я не сорвалась, он бы сам ушел в ближайшее время. Моя значимость была на нуле, а если  я опять начну себя предлагать, она наверное вообще в минус уйдет)

мне не сложно сделать первый шаг, просто сейчас меня точно отошьют.

Опубликовано:

А ты не думала почему твоя значимость могла упасть на 0? может кто то набрал массу на сладком?

обычно для поддержании значимости девушке достаточно следить за своей фигурой, выглядеть стройной, ухоженной. следить за весом.

Вот парень и увидел девушку красивее чем ты и начал за ней ухлёстывать, а к тебе охладевать.

Опубликовано:

Присоединяюсь.

Его нужно просто трахнуть. Помочь экзаменом? Милый приходи к 11 и бутылку не забудь. Стеби его. Слился если, не пришел? Что? Помощь не нужна уже. Сам справился? "Незнакомка" помогла?

Пипец, ОЖП могут делать в отличии от МЧ что угодно. Косяки в зачет не идут. Хрень советуете. Если голова работает, то с МЧ как с теленком можно делать что угодно.

Парень ок.

Опубликовано:

А ты не думала почему твоя значимость могла упасть на 0? может кто то набрал массу на сладком?

обычно для поддержании значимости девушке достаточно следить за своей фигурой, выглядеть стройной, ухоженной. следить за весом.

Вот парень и увидел девушку красивее чем ты и начал за ней ухлёстывать, а к тебе охладевать.

вот здесь вообще мимо :) моя внешность и в частности фигура им восхвалялась чуть ли не постоянно. А значимость упала просто потому что я всегда рядом, свои интересы последние пару месяцев подрастеряла, была такой тенью. Фу и вспоминать не хочется.

Опубликовано:

Прожённый, Sony ericsson вы тему вообще читали?

Она подходила к нему и предлагала начать отношения заново, он сказал что ему это не нужно. После этого он только просит помочь с экзаменами и иногда пишет в СС, вы видите тут Б? А где кафешки или прогулки? Он даже не звонит, ему просто п*хер. И чего, она должна предложить после этого ему секс? 

И автор не тратит свое время на него, наоборот, развивается и общается с другими МЧ,поднимает свою значимость, ведь так?)

Анатака, когда твоя значимость поднимется, не будет откатов, тогда конечно можешь сделать Б, сам он похоже даже не собирается проявлять инициативу.

Опубликовано:

Подходила, предлагала?

На форуме очень часто ОЖП предлагают теже рецепты что и МЧ. Это бред. Есть правила, скажем, МЧ не имеет права на косяк, МЧ не должен прогибаться в ключевых местах итд. Все это в случае с ОЖП не работает.

Баланс, да. Но он пишет и просит помочь. Какое Б ты ждешь? Значит остальное дело техники.

У ОЖП проблемы другого плама, например, перевести МЧ в ЛТР и т д. Тут что-то писал - дергает за крючок. Какой крючок? Накой ему? Он же не баба?

Я не понял, секс был? Автор? Что с сексом?

Опубликовано:

Был конечно, еженедельно.

Просто проблема в том, что на момент расставания ему уже было в принципе пофигу на наши отношения, он сам мне сказал когда я к нему прибежала с возвратом, что последние пару месяцев мы устали друг от друга и дальше будет совсем хуже, поэтому он не хочет.

Опубликовано:

Ты ж сама говоришь что была его тенью - отсюда и " усталость"

Соблазни его заново и пусть думает что это он соблазнил

Помощь ему нужна - да пожалуйста - это пинг с его стороны - он хочет ситуацию скалибровать

Ему помощь нужна вот пусть к тебе и приезжает - и от увиденного его должно за штормить - ты ухоженная , прекрасно выглядишь , в рот к ему не заглядываешь и это должно исходить от тебя а не видимость создавалась что ты для этой встречи себя так намарафетила ( можешь ненавязчиво яркие общие моменты вспомнить при нем , только позитивно и без соплей)

Он тебе в первый раз отказал - сам наверняка на эмоциях был

На встрече поможешь ему , можешь попровоцировать его ненавязчиво только - чтоб он тебя как альфа завалил - расходитесь и дальше своими делами заниматься чтоб на нем не залипать

Дальше уже от периодичности встреч завесь будет и будет ли после первой встречи что то - вариант дешевой мести " для поднятия самооценки" тоже нельзя исключить

А вообще ты девушка - можешь на чем угодно съехать - мол дура была епте , ПМС было , что с меня с сопливой взять ...... )

Но сейчас тебе нужно голову в порядок привести - отвлекись по максимуму а то тебя саму штормит

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подниму тему пожалуй.

У нас судя по всему начинается СО. Были одна встреча с сексом, одна без (на ней подарил мне одну нужную вещь), и еще одна с сексом. Везде платит он. Что меня начинает напрягать:

1) походу он уже определился, что секс он от меня будет получать и дальше.

2) после первой ночи я с утра аккуратно (правда аккуратно!) спросила, что это вообще значило, получила ответ "мы разберемся". Вот и разобрались...

3) Секс хороший и все такое, но хотелось бы большего.

Хотела бы узнать, возможно ли данном этапе вывести отношения в ЛТР или это гиблое дело и мне нужно расслабиться и получать удовольствие?

Опубликовано:

Анатака,

Значимость свою подняла? Расскажи поподробнее, а то сдается мне что вернулось на круги своя.

Общаешься ли с другими парнями? 

Опубликовано:

автор, не велись на СО. ЛТР из них построить тяжковато, тем более если парня такой формат устраивает, а его, похоже, устраивает. В результате тебе проморочат голову ровно до того момента пока не появится более интересная ОЖП. Схема "запасной аэродром". Плавали, знаем.

Опубликовано:

А ты волновалась).

СО в ЛТР сложно перевести? А ЛТР в свадьбу? А может СО в ребенка сложно перевести? Может не стоит хренью заниматься, сейчас переведешь, а потом локти кусать будешь?

Все нормально у тебя. Спите, встречайтесь. Не стоит заморачиваться "переводами". Гораздо важнее другие аспекты. Например, то, насколько ты сама по себе самодостаточна. А то, судя по теме, тебя больше волнует вопрос как ты там переводить будешь. Нет такой проблемы. Тебе выше я писал что МЧ это теленок, вопрос в том какая ты, а не то как СО в ЛТР переводятся.

По тактике: будешь вести себя как ведомая и нуждающаяся клуша, чумодан без ручки, париться по поводу своего статуса - быстро сольешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...