Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья после отношений

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за участие в теме.

Просто я бы хотела моногамные отношения, бывают моногамные СО?)) И уж точно не быть "перевалочным пунктом".

Так что видимо придется слить :)

У меня нет. Ну когда были в полном разрыве на свидания ходила конечно.

Просто зная себя я себя измучаю ревностью :(

Спрошу еще кое что.

Случайно узнала что он сидит на сайте знакомств при чем много и активно.

Хочу спросить у него, зачем он там сидит, не достаточно ли ему меня, но не знаю как это сделать аккуратно без наезда, учитывая специфику наших отношений.

Зачем мне это? Хочу попытаться скалибровать его отношение ко мне в зависимости от ответа и либо разойтись либо продолжить.

Эксперты, что посоветуете?

Ну, представь что он тебе отаетил что это не твое дело где и как он сидит и начинай действовать как обещала. Потому что это и есть не твое дело.

Автор, ну ё мае. Если ты видишь что он сидит на сайтах знакомств, что это значит? 

Не обманывай себя и не строй с ним планов на будущее. Будь с ним если хочешь, но переключись на поиск того, кто действительно будет в тебе заинтересован. 

PS: значимость свою поднимаешь?

Lex_ kuznec, стараюсь, немного применяю БД

Я просто хочу верить в лучшее :D

Ты хочешь чтобы ништяки сами насыпались с неба только за то какая ты есть. Это иногда прокатывает, но чаще нет. Читай форум, фак прете-порте прочитала?

Sony ericsson, читала, многое знала и так, новую информацию применяю, стараюсь развиваться по всем направлениям. В принципе проблем с мужским полом никогда не было, кроме как здесь.

У меня просто ощущение что чтобы я ни делала, как бы ни выглядела, я его все равно где то не устраиваю. Вот что вам мужчинам нужно? :)

Sony ericsson, читала, многое знала и так, новую информацию применяю, стараюсь развиваться по всем направлениям. В принципе проблем с мужским полом никогда не было, кроме как здесь.

У меня просто ощущение что чтобы я ни делала, как бы ни выглядела, я его все равно где то не устраиваю. Вот что вам мужчинам нужно? :)

может какой-то момент твоей внешности ему не в карту?

или у мужчин не бывает такого? (этот вопрос к мужчинам)

Ну, хорошо что ты можешь это сформулировать.

Вероятно, этот МЧ дает тебе ощутить твой потолок. Это неплохо.

Lady Ulya, вот как раз внешность, судя по его словам, его еще как устраивает, хотя и в этом плане я над собой работаю.

У меня сейчас ситуация один в один по ту сторону баррикады.

Автор, ты сделала большую ошибку в начале, после ссоры, надо было выйти на связь и утилизировать ссору встречей. Вместо этого, ты проявляешь женскую глупую гордость, непонятный игнор. Его действия очевидны, и правильны. Не смотря на то, что ты была инициатором ссоры, и Б должна была делать ты, это начал делать ОН! Ты же, после своего косяка не выходишь на примирение, и на его Б отвечаешь Д.

Сама все испортила, вот он и отдалился. Сейчас для него это просто потрахушки, причем ничего незначащие и необещающие для тебя. Разрулить еще можно, но тебе придется хорошенько исправиться.

Аффект, после ссоры все Б были от меня (звонок и инициатива встречи), а он их снисходительно принимал. Именно отсутствие пусть даже маленького Б и заставило меня уйти. Я и так чувствовала что у меня значимость низкая, а после ссоры и моих Б она совсем упала.

На волне повышенной эмоциональности предложила расстаться, он не стал спорить...

Ага, ему что после твоих заявлений на колени падать и умолять тебя не делать этого? Все правильно он сделал.

Через недельки две опять написала, что я хочу остаться друзьями.

"Привет, будь моим псом, а я тебе замену найду и расскажу" Я удивлен, что он согласился. Наверное был в состоянии аффекта)))

Все твои действия это Д под маской Б, расстаться, остаться друзьями. Хорошо, что ума хватило не провоцировать ревностью, наиглупейшая идея, которая приходит большинству девушек. Надо было просто позвонить и сказать "я соскучилась, приезжай ко мне" всё. 

Дальше сама решай, устраивают тебя такие рамки дружбы или нет.

Так между всем этим я еще звонила, извинялась и просила вернуться)

Сейчас то что делать? Или все, потрахушки теперь мой максимум?

Спасибо за участие в теме кстати :)

Ну смотри. Позвонила, порыдала в трубку со словами и мольбами что вспылила, что скучаешь бла бла бла и всё. Дальше ничего делать не надо было, дальше его шаг, как в шахматах) ну это мы так, шлифуем твои ошибочные действия.

Расскажи подробнее про те 3 встречи, кто инициатор, что подарил и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...