Перейти к публикации
пикап.Форум

Она игнорит но на контакт выходит, хотя уже редко.

Рекомендованные сообщения

Меня всё это напрягло, такое наплевательское отношение и я ей пишу типа "Откуда такое отношение? Что случилось? Если встретила другого или разлюбила надо сказать как есть, напрашиваться на любовь не буду, удачи..,"

Что это за истерика ??? Кому ты чего хочешь расказать про отношение ?! Да ей насрать на твои крики ,, Ну пожалуйста пожалей ТФНа !!,, Ну дай ему , он такой хороший!,,  Запомни нет не чего хуже умалять девку об отношениях . понимаешь у них в голове стоит какой то механизм ,, Чем ты ее сильнее умаляешь , тем она дальше уходит ,,  Это я понял когда столкнулся с  ,,Бич ШИлдами ,, 

проще бросить трубку или т хладнокровно тактично послать зарвавшуюся ОЖПшку  чем терпеть ее  понты . Хладнокровно технично - это мягко без истерики но  с долей негатива  . Тоесть если ты девке просто не звонишь она конечно тебя может и вспоминает НО у нее работает рацонализация . Он уехал на рыбалку , У него много работы  Он мне покупает цветы в соседнем городе,,

А если ты ее негативно закрываешь  этот механизм начинает работать на тебя ,  она нначинает чувствовать себя брошеной   она понимает что ты от нее не зависишь . Твоя ценность вышее ее. Ты  не скучаешь  и не страдаешь а может уже спишь с другой бабой или двумя . Потому что ты  выписал ей стоп в гору!  ты Альфа !

покожи ей свою высокую ценность и независимость . 

Вот тебе пример  боболтал в СС с одной   , сделал ближе взял номер 

Звоню она начинает выпады ,,Я слышу женские голоса ты с кем там ,, ( с наездом ) 

Говорю ей пока ложу трубку , и кидаю в черный , не прошло и 5 минут  сама звонит 

Извени я думала  .....Не думай есть кому думать ! 

Вот и все ! А если бы я начал  оправдываться ой извени я такой секой , да она бы подумала что я тряпка и опсос и свою ценность еще выше подняла !

viktor3322

Ну... я свою ценность не то, что в 0, я её закопал под землю и ещё присыпал,.. та... немного...

От меня был игнор пока она не позвонила, а позвонила и сразу ошарашила.

Поступил как писали, целую неделю 7 дней с Пн по Вс не звонил и не смс ни писал, она тоже молчала. В Вс в обед уже начал волноваться, может реально ей пофигу, но переборол себя и мочал в эфире. В тот же Вс она вечером звонит и спрашивает "Вы можете говорить" (ну у нас фишка была мы на Вы...) Я: "могу" ( и думаю, позвонила извиняться или мириться..) Она : "мне всё надоело, я устала, чувств не чувствую к тебе я обрываю отношения"... вот тебе и игнор. Хотя может это я не правильно понимаю баб опыта мало. Потом и пошли мои смс, она морозится пишет что нет чувст тех что были т тд и тп... последняя её смс "дело не в тебе...дело во мне...просто...прошло..." я ей пишу "Я понял... ля ля ... мол если найду другую можешь не возвращаться"... она типа "хорошо".

Теперь смс писать ей бесполезно, звонить тоже.

Мою значимость в её глазах уже не поднимешь и свою "альфу" не покажешь... поздно... видно я от нехватки опыта не правильно вёл ситуацию.

Скажите такие ситуации исправляются? Бывает или может быть, что такая ситуация как у меня может выровняться?

Исправляются:

1. полюби сначала себя, потом уже всех остальных

2. слушай форум (опять!!!)

3. извлеки урок из этой ситуации и строй новый отношения с другой!

Знаю, что пишу как типичный ТФН. Уже неделя тишины от меня и от неё. После её звонка и слов что она уже не хочет общения и мы расстаёмся... У меня завелись связи с другой подругой, пока просто общение, та "обычная" "домашняя" девочка без закидонов и приколов, но мне не хватает этих "эмоций" что-ли что давала подруга! Как-то скучно... хочется вернуть её. Заметил, каждый день вспоминается что-то что с ней было связано... хотя уже неделю всё удалил и телефоны и смс и фото и видео и не общаюсь с общими знакомыми... в общем постарался "оградить" себя от неё по полной, но мысли так и лезут...

Хочется послать ей смс хотябы с простым текстом типа "Привет, как дела" или что-то такое при этом думаю что она не ответит, но возможно...

Вот думаю может попробовать вернуть её? Но как? Общих знакомых чисто друзей её и моих у нас нет! Есть косвенные но общаются они с ней и мной очень редко.

Домой к ней приехать не вариант (обстоятельства), на работу тоже (не знаю адрес), единственный способ телефон и смс. но она их игнорирует, по крайней мере игнорировала.

Читал ЗФ но там говорят что надо выждать чуть ли не пол года в такой ситуации а потом напомнить о себе, но это ооочень долго.

И что, что очень долго? Ты нашел более короткий способ? Ну так действуй.

Времени у тебя много, видимо, раз остается еще чтобы думать о бывшей.

Ты  прав... просто эмоции видимо...   Просто если б был намёк что она не на всегда ушла, то я б игнорил чисто по правилам, но она написала "...у нас все... я устала... не пиши мне и не звони..,",     потом       "...дело не в тебе а во мне... просто прошло...", и если б знать насколько это серьёзно (знаю странный вопрос) ? Она так типа "дёрнула СИЛЬНЕЕ за крючёк"  или реально уже всё для себя решила?

А так, да, Вы правы, выхода если от неё полный игнор, то хоть тресни...

Пока буду "влюблятся" в новую... (та ж не реагирует.)

А как она еще должна тебе сообшить, чтобы ты исчез из ее жизни? Слов не понимаешь, действий не понимаешь. Тебе дают советы вторую страницу - ты хреново их выполняешь или игнорируешь. Что ты еще хочешь тогда?
Ты в ЗФ где то увидел тему, где изначально бы кого то бросали "понарошку"? Давали намеки, а авторы видя эти намеки изменяли бы себя, а потом возвращали своих ОЖП?

"напрашиваться на любовь не буду"

Это вот кто писал? Уже 17 мая, а ты все еще в соплях по бабе, которая тебя опрокинула. А писал тогда зачем? Показать смской, какой ты самец? "Иди подруга, я такой приз, что завтра уже себе найду замену". А сам рыдаешь тут.
Тебя выкинули из жизни еще 2-3 недели назад, а ты все еще разглядываешь там намеки какие то.
Иди гуляй с новой ожп.

"напрашиваться на любовь не буду"  Показать смской, какой ты самец? "Иди подруга, я такой приз, что завтра уже себе найду замену".

как бы да... такой ход... "устрашения" :) (знаю смешно)

Тебя выкинули из жизни еще 2-3 недели назад, а ты все еще разглядываешь там намеки какие то.

Иди гуляй с новой ожп.

согласен.

P.S.

Согласитесь все, иногда попадаются девушки которые дают тебе такие эмоции, что хочешь их ощутить от новой но не испытываешь и с первой и с второй и с третей и тд, а вот именно с ней и когда она тебя бросает хочется её вернуть...

Вот и вопросы: а как сделать? Как вернуть? Как то? Как сё, а тут говорят : "Надежды нет!" ..."надежда всегда есть".

Но я  согласен, лично в моей ситуации, как ни крути, если она не захочет то всё бесполезно, а на одном месте сидеть не вариант... надо развиваться. Согласен.

Тут ещё подумать... а нужна ли она будет потом? Каждый решает сам... сейчас нужна, а через месяц... 2...3... когда будет другая... думаю уже нет.

Ой, я не могу, курю вот форум и похоже не один я утюг такой. Знаю что даже сейчас ты в день десятки вариантов вернуть БОЖП свою прокручиваешь в голове, потом сморозишь глупость типа СМС и соплей и снова ТИ пытаешься держать и варианты придумываешь. Я вот тоже 1,5 месяца игнорил, потом написал и только пожалел - ситуация 1 в 1 как у тебя))

А вообще ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ, просто прими это и не пытайся умничать и изобретать велосипед. Люди тут советуют не игнорить, а ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ, РАЗВИВАТЬСЯ!!! И НЕ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ БОЖП!!! Сам посуди, она же не от хорошей жизни ушла от тебя, так же как и ты, найдя девушку лучше, вряд ли бы держался за отношения с БОЖП. Я тебе скажу вот что, если ушла - 99% что к Васе, если пишет - хочет проверить как плотно ты на крючке ее сидишь, если напишешь ей - то как выше написали - хребет сломает тебе легким движением и к Васе покрепче прижмется.

А самое главное тебе ведь все равно что тут посоветуют, потому что "хочу вернуть ее и все", и думаешь наверное, что она хочет позвонить и думает о тебе но гордая и такая особенная, что ты просто обязан "исправлять ситуацию сам" - поверь, сейчас либо она свои проблемы решает либо с Васей!

Бигл

Согласен. 99% всех случаев это девушка тупо уходит к Васе. Или ты или он, но решать ей. У друга, к стати, в другом городе живёт, подобная история, тоже самое...потом игнор от неё, он молчит, она звонит...он опять игнор...и расставались и тд и тп, в итоге ему "партизаны донесли" что у неё была попытка "подкотить яйца" к одному типу, вроде как получилось но там, что-то не заладилось и она типа обратно отьехала...он как узнал больше с ней ни-ни. 

-У меня чуть по-другому. Я догадываюсь, но доказать не могу, а догадки это хуже всего. Но то, что 99% случаев замешан Вася это уже аксиома.

Так, что я пытаюсь развиваться, а ждать ветра в поле это можно бесконечно!

А зачем тебе доказательства искать? Если Вася то возвращать перестанешь? - Нет! Ты привык к ней, БЗ в ее строну ушел, ресурса нового и качественного не дашь ей уже, на данном этапе покрайней мерее, а в в саморазвитии и Т10Д тебя будут тормозить мысли что если найдешь получше пилотку, БОЖП уже не нужна будет, плюс откаты и желание и острое чувство что можно исправить все. Как многие тут пишут, ничего уже не исправишь, все уже произошло, делай некст, а там по ситуации.

Кто скажет, что такое "крышеснос" в примерах (естественно моей ситуации) В общем крышеснос я зню, меня интересует, что можно "снести" в моей ситуации. Ато много читаю на форуме "крышеснос...крышеснос..." в ФАКАХ такого не нашёл.

Вот читаю сообщения автора и просто диву даюсь терпению отписавшихся.

Парняга то непробиваемый:даешь совет-делает по-своему,в итоге сам получает оплеуху,и что,как вы думаете,он делает?Нет,он не осознает истинность ситуации-он сначала врет себе,что изменился,что все понял.Как вдруг ВНЕЗАПНО ему в голову приходит ГЕНИАЛЬНАЯ,ОШЕЛОМИТЕЛЬНАЯ мюсля:"возможно она та единственная,почему бы еще раз не ПРОГНУТЬСЯ под нее, очередной раз не показать ее ЗАШКАЛИВАЮЩУЮ значимость в ситуации,когда она вытирает об меня свои ножки и ищет себе объект ночных скачек, ведь она БЕДНЕНЬКАЯ,жертва моей импульсивности и не в состоянии извиниться сама."

А ТИ он воспринимает как чудесное,волшебное средство возврата девушки, а не спасительную пилюлю ДЛЯ СЕБЯ, для возвращения мозга в нормальное функционирующее состояние,для понимания  несущественности ситуации. Ведь вся ее весомость для автора лишь следствие несложных манипуляций БЗ и ,как результат, полная ИЗ-но для автора же это теперь ОСОБЕННАЯ дырка,которую не найти больше и только к которой он может испытывать такие эмоции.

1. Найди любую телку,которая будет от тебя течь,

2. Вложи в нее ресурс.

3. Попрогибайся,перевали БЗ в ее сторону.

4. Наблюдай,как тебя бросают и в тебе начинают вдруг бурлить самые теплые,искренние чувства.

5. ??????
6. PROFIT

И так ладно бы он не обращался к форуму и не получал дельных инструкций,советов и наставлений, а действовал сам,исходя из своей наивности(как многие ДО форума) о розовом мире и вечной любви. Но ему расписывают что и как,тратят время, а он все лоб расшибает.

И меня больше раздражает не наивность, а неуважение к личному времени и безвозмездной доброте форумщиков,отписывающихся по его вопросу.

azztayz

На форуме я для того, что б мне рассказали, что происходит и получить варианты решения проблемы.

Я благодарен людям за их время потраченное на меня. По-своему это как? Я делал как писали, игнорил, ситуация зашла ещё глубже и мне посоветовали вообще бросить, тоесть игнор не помог, но советами я пользуюсь.

Так, что то, что я неуважаю личное время форумчан это не так.

Ситуацию полностью никто из вас не знает, поэтому полностью советами абсолютно как написано пользоваться не получится.

Я здесь за помощью как вернуть интерес именно у этой девушки, а не как соблазнять следующих.

P.S. вижу у тебя в жизни небыло такой ситуации когда ты хочешь вернуть расположение именно "этой девушки", а не заменить её сотнями других. У меня сейчас новый роман с другой но она не та и я это чувствую и мне не хватает внимания именно той что была.

Поэтому у меня и столько вопросов к людям. Половиной советов я пользуюсь, за, что всем спасибо.

Кто скажет, что такое "крышеснос" в примерах (естественно моей ситуации) В общем крышеснос я зню, меня интересует, что можно "снести" в моей ситуации. Ато много читаю на форуме "крышеснос...крышеснос..." в ФАКАХ такого не нашёл.

зачем спрашиваешь? сам ведь себе такой мегакрышеснос устроил) 
единственный возможный крышеснос для этой мадам - то что ты на нее забил навсегда) все иное  - это крышеснос тебе. Ферштэйн?;)

Ситуацию полностью никто из вас не знает, поэтому полностью советами абсолютно как написано пользоваться не получится.

Я здесь за помощью как вернуть интерес именно у этой девушки, а не как соблазнять следующих.

P.S. вижу у тебя в жизни небыло такой ситуации когда ты хочешь вернуть расположение именно "этой девушки", а не заменить её сотнями других. У меня сейчас новый роман с другой но она не та и я это чувствую и мне не хватает внимания именно той что была.

Ах да. У тебя же такая уникальная ситуация, и девушка такая исключительная. Что же делает с разумом людей его величество кортизол.

Наша цель чтобы наша значимость перекрыла значимость объекта при первой встрече после изоляции объекта от наших органов чувств. Если ваша значимость перекроет ее значимость и у вас и у бывшего/бывшей в голове, то вы увидите неадекватное поведение с его/ее стороны. Объект получил тонну кортизола и его/ее тут же "заклинит" на вас, как на сверхзначимом объекте. 

Как только ваш ДСП это рассчитает, вас тут же отпустит ваша "любоффь". В ту же секунду. Хлоп и отпустило. Можно страдать десятилетия, а отпустит за 1 секунду. Субъективно момент воспринимается как когнитивный диссонанс или досада несоответствия образа и реальности. 

Проштудируй.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828

azztayz

Как только ваш ДСП это рассчитает, вас тут же отпустит ваша "любоффь". В ту же секунду. Хлоп и отпустило. Можно страдать десятилетия, а отпустит за 1 секунду. Субъективно момент воспринимается как когнитивный диссонанс или досада несоответствия образа и реальности.

Точно!

Такое ощущение что это произошло с ней по отношению ко мне! "В одну секунду РАЗ и с её слов "...дело не в тебе, а во мне... просто... прошло...".

Как буд-то она представляла меня в одном образе, а потом разочаровалась, но отношения то были 6 месяцев! Неужели 6 месяцев держался образ?

Вот я и думаю, как вернуть эти чувства обратно, при этом доступ к ней только через смс и звонки, которые она игнорит.

За ссылку спасибо, прочитаю.

Непробиваемый! Причины он щет - ну не любит она тебя, не хочет быть с тобой, не знала как слить тебя, потом слила и пошла по жизни дальше. А ты сидишь и фантазируешь что она одумается и вернется к тебе. 

Выполнил он тут все рекомендации форума.. ну-ну только самые легкие. Предлагали забить, забил? Предлагали не долбить ее смс-ками своими... а ты чо? Получи и прими факт! 

Заведи себе новую барышню и веди себя с ней так же, она тебя так же быстро сольет. И повторяй до тех пор пока не поймешь в чем и ком проблема. 

Гениально! Ну давай ещё полгодика пострадай по ней в гордом одиночестве, заведи еще больше тараканов опустись на дно жизни. У меня есть одна  БОЖП которая запала в душу, но 4 года уже как разбежались. Я бы и рад с ней быть и могу устраивать ей всякие крышесносы, набить морду ее чуваку и за шкирку утащить к себе и она будет со мной, но я понимаю что идилия продлится 1-2 месяца и будет слив. Т.к. был её косяк и ей это исправлять, что бы она вложилась в отношения и берегла то, во что вложилась. Она встречается и живет с другим, и при этом она следит за моей личной жизнью, периодически когда увидит с новой девушкой, сразу вечером смс: "привет как дела?  видела тебя с девушкой. а куда та делась?" Вот это ее и коробит что есть другие, кто получает меня и мой ресурс. Когда у меня все Ок, она сама ищет со мной встречи, ластится смотрит глазами недоенной коровы.  При этом звонит ее чувак и она либо не берет, либо жестко отвечает ему что занята.  

Так и эта - будет у нее к тебе интерес как только она увидит что ты стал лучше и пользуешься спросом у других. 

ViPooh

Да всё я понимаю... и то, что она решила это уже давно, и то, что мне смириться надо, взять себя в руки и не сопливить. Как ни крути ничего не поделаешь если она решила.

По сути я сам гордый и могу влёгкую закончить без сожаления любые отношения, так я уже делал и не однократно,И меня бросали, но "любовь" к ним была поверхностной чтоли и я сильно не заморачивался, пока не встретил её. 

Знаю, что с виду читая посты можно подумать я нюня.

будет у нее к тебе интерес как только она увидит что ты стал лучше и пользуешься спросом у других. 

В том то и дело, что не увидит. 1) Мы живём в огромном городе в разных краях и работы наши тоже в разных краях. 2) У неё жизнь (работа-дом, дом-работа) 100% Знаю сам.  3) Она игнорит всё, что я пишу (пока было 1 смс в Пн за 2 недели, все остальные дни от меня тишина), а про звонок, так вообще забыл когда звонил... 4) Она очень гордливая и сама никогда не позвонит даже если будет одна очень долго, считает, что всегда мириться должен мужчина. даже если ей придётся жить в одиночестве. 5) Приехать к ней не могу из-за(её обстоятельства. есть причины, не наш расход).

И ещё, получается мы не поссорились, мы разошлись! По её инецеативе. Если б поссорились, был бы шанс помериться, а так надо заново возобновлять чувтсва.

Уже 3 недели прошло (тишина в эфире и у меня и у неё).  Я не один, завёл себе подругу, что б отвлечся, свидания были, поцелуи, пока так, но мне не хватает, что-ли какой-то "энергии", "задоринки", которую давала она... Уже должен был забывать её, но она бывает мне снится по-ночам (знаю, звучит по соплежуйски), просыпаюсь, вспоминаются разные истории с ней и всё начинается заново. Расклеился вообще, чувствую себя тряпкой, хотя раньше отношения обрывал влёгкую, не думал, что кто-то так может запасть в душу, относился к таким чувствам отрешённо, даже бывало подь"бывал друзей типа "Чё тыпаришься, бросай её и всЁ!" а сейчас сам... За 5 лет, имея 4 отношения и разные флирты по мелочи, она первая, кто заставила меня "расклеиться" и самое "страшное" её мне не вернуть, во всяком случае "сейчас". У НЕЁ пропал интерес.

Это не зацыкленность. Она бросила меня не из-за Васи, а потому что ("она:"я не вижу от тебя первых шагов"") она хотела, что б мы жили вместе, а я ... ну не получается у меня сейчас жить и  вкладываться в семью. Я ей дал на это намёк, а она видимо подумала, что хочу отношений при этом я играюсь или голову ей морочу. И никак не могу ей донести это до ушей, она ж игнорит. На смс не отвечает, на просто встретиться поговорить, тоже... она уже считает меня пройденым этапом.

Не злитесь все. Я очень ценю ваши слова и время, правда, но иногда так щимит, что хочется ей смс написать или хуже, позвонить, но знаю это будет полный провал, а интереса она сама не проявляет ни в СС нигде в другом в чём я знаю.

Знаю, про САНЧАС, знаю, про разные Т10Д, полностью забивать своё время разным мусором, что б не думать и тд.

Время забиваю разным, начал отношения, сделал САНЧАС, но как-то не особо помогает.

P.S.: Извините, что выкладываю на форум свои чувства, некому видимо высказаться, (вы моя "желетка") знакомые все люди которым пофигу на всё, а те кому могу высказаться очень далеко от меня и общаемся не часто. А здесь мне хоть советы какие-то дают.

• Советник

найди ту что будет тебе давать то что не хватает. ибо пока не найдешь так и будешь мучатся. 

время вылечит тебя автор, будь готов будет тяжело но потом просто остануться приятные воспоминания!

если она захочет вернуться к тебе она вернется, наплюет на свою гордость и даст знак!

ты сейчас собой займись, с другими девочками знакомься, здоровье прокачай, книги интересные почитай, больше общайся!

• 4 недели спустя...

Всем доброго времени суток.

Пишу, знаю, что опять ною и тд... но нужен опять совет.

Со дня разрыва прошло уже практически 2 месяца. Всё это время был жесткий САНЧАС. номера телефона её у меня нет, (но он записан в книжке.знаю, что он там лежит, но не заглядываю, поэтому цыфры на память не помню), фото все её удалил, знакомых общих нет поэтому о ней никто не напоминает, в общем вычеркнул её из жизни на 2 месяца.

Но САНЧАС не помогает!!!

Активно пытаюсь о ней не думать, не получается. Не каждый день конечно о ней думаю, но раз в неделю само собой случается, а вчера так, вообще сон с ней приснился, я в 5 утра проснулся так и не заснул. Сегодня она целый день в моей голове! Ничего не могу поделать.

Время своё забиваю как написано всем чем только можно! от спорта и общения до работы до ночи!

За эти месяцы, я занялся физ.спортом (подкачиваюсь), завёл общения с тремя девушками (они вообще по разным интересам и уровню развития и возраста от 22 до 28лет), с одной переспал, с двумя активно по ночам пишемся в сс, а днём созваниваемся... флиртовые сообщения и тд, но каждый раз больше понимаю они не она! И я это чувствую. Начинаю сравнивать их с ней и понимаю, что не выходит! Она выигрывает в лёгкую по всем фронтам.

Кажется, что она мне нервы специально трепит! Вот этот её игнор... никак не выходит из головы, её молчание, не досказанность...  И знаю, что писать ей смс и звонить нельзя, но последнее время ооочень тянет. И думаю, что скорее всего она не ответит и проигнорит как 2 месяца назад было, но может плюнуть и рискнуть?

Я устал уже от такой ситуации. Как быть?  Очень хочу быть с ней. Но столько времени ушло, может она с другим или у неё новые чувства к кому-то... завязывается любовь... а тут я такой.... привет! 

Как поступить? Как попробовать "инициировать" её на новые отношения? Знаю я тфн, но чувствую она мне нужна а не другие.

Как поступить? Как попробовать "инициировать" её на новые отношения? Знаю я тфн, но чувствую она мне нужна а не другие.

Никак. Попробуй только пукнуть в её сторону, и все 2 месяца твоего "развития" в жопу. Отпусти её у себя в голове уже. Представь как её трахают другие. Групповуху. Она глотает их сперму. А ты ноешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...