Боли у девушки при входе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Это цинизм. Потребительское отношение. -
9
Вообще не было. -
349
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Я иду на сглаживание что бы дать возможность что либо поменять и проговорить, либо как ты тоже писал что делать ей дод из за этой фигни это бред. Я сам всю жизнь был преверженцем этой темы, дистанция, наказывать холодом, она это все со своими психологами уже давно просекла и в открытую говорит. Поэтому смысл мне идти на те же грабли и выставлять ее за дверь, и судорожно сидеть ждать когда она пинганет. Я выставил жену за дверь за то что она соврала. Ну я уверен что после такого меня бы зажало в миллион раз сильнее. А так да косячил, она устала, да сам виноват, мог ли я иначе? Да не мог, потому что насмотрелся вердикта, начитался тут всего, интерпретировал в свою сторону и сидел как царь. -
9
Лучше задаваться вопросом "Почему начинаются и продолжаются отношения?". А в том виде как ты спрашиваешь, спрашивают когда не хотят знать ответов. Да. Период зрелой сексуальности, со своими особенностями. "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности: 1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития). 2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития). 3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности. 6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г -
349
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ну это пздц, но она приходила 100 раз «, я говорил «отьеб***ь» дословно практически.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.