Перейти к публикации
пикап.Форум

Пробы или две недели в квартире с мужчиной.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куда двигаться дальше?!Мне 35,ему 32.В данное время живем в разных городах,раньше встречались.В связи с его переездом все развалилось,так и не сложившись толком.Тут на форуме прогнозировали его возврат,после пееезда он лихо ударился в работу и бурную жизнь...исчез с горизонта.Спустя пару месяцов объявился со словами...приезжай ко мне,забирай меня себе.Я очень осторожно впускала его назад в свою жизнь...позвал к себе в гости на две недели,в дальнейшем планы через месяц вместе отдохнуть на море и уже планировать переезд мой(если я вся такая согласная буду)))

Но не все так просто.и он не так прост.Создалась эта тема от кучи моих сомнений и вопросов.

Первый на который я так и не получила ответа от него-Почему он вернулся???Ну да опустим его.Вот я тут приехала на пробы семейной жизни,в отпуск.Встретил великолепно,сутки не могли наглядеться друг на друга) Утром он ушел на работу,я погрузилась в уборку холостяцкой квартиры и готовку обеда(без фанатизма) я же всеж гостья.Хозяин вернулся поздно,совещание и все такое.День пробыла одна.Не считая обеда на который он приезжал.Скажу мало приятно,но да мы же женщины все понимаем-работа!!!На другой день у них на работе был обязательный сбор и демонстрация(1мая) Тоже мы всепонимающе относимся.А я как назло плохо переношу смену климата и затемпературила.С демонстрации он вернулся "хороший".В 16 часов дня.Я с температурой 39 вообщем я фыркнула.На что получила ответ,что он и так старался уйти пораньше от коллектива.Ладно...Выходные провели вместе,тут все хорошо.Началась снова рабочая неделя и во вторник они с друзьями ходят в баню)))) Ну я как порядочная девушка,конечно отпустила))Приготовила ужин,открыла вино,позвонил сказал чтоб ела и начинала без него...как в анегдоте прям...ну начала...и кончила!Посмотрела кино...пообщалась с подругой по телефону...позвонил,что едет...в 12 ночи....приехал в час!На рогах...Не понравилось,что я не сплю.Строил гримасы обиженного,что он виноват и страшная свинья....и что я должна все ему сказать что я думаю не тая и мы все решим чтоб  у нас все было прекрасно дальше....и я сказала,точнее спросила...расстался он с той блондинкой чьи волосы клоками были по его квартире или это тайм-аут у них на время моего приезда...и пошла спать.Конечно я понимаю,дура я....к чему это было,а какая мне разница.На тот момент я твердо решила,что он "не мое",принц не моего романа,слишком уж он холостяк.Хотя таких внимательных,как он я не встречала.И может быть в обычной повседневной жизни(в своем городе)я бы а все это и внимание не обратила...а тут я приехала к нему...его жизнь идет,а моя получается остановилась на уровне квартиры его.Хотя я и гуляла дважды или трижды...да было-бы куда я бы каждый день гуляла.Городок маленький и холодный.Вообщем....к той ночи вернусь...он психовал,устроил пьяную истерику о том,что это только секс-партнеры.Что у него иногда бывает секс с женщинами и они бывают в его доме...ну да ладно,на монаха и не расчитывала...Но это точно не иногда!Тут жить надо,чтоб так рассыпаться клоками)))))Посоветовала ему купить шампунь ей от выпадения и ушла спать...Утром он на работу,в обед заискивающе заглядывал мне в глаза...и молча улыбался!Через день стало вообще интересно...я стала замечать,что он скрытно с кем-то переписывается и по детски прячет телефон когда пишет.Пол вечера ходил с ним курить....ну вот еще один звоночек.Ко мне отношение не поменялось,но я чувствую себя лишней настолько,что звонила в аэропорт с целью поменять билеты.Не вышло...улетаю я через 3 дня.Решила буду тупо отдыхать и смотреть что дальше.Но не тут -то было...вся эта его переписка меня стала задевать и он стал для меня важнее,интереснее...во мне проснулись все охотничьи инстинкты)))ну все понимают.Да,да,да...я влипаю)))Ошибок пока не делаю.Веду себя адекватно.Но мое желание заполучить его,как приз уже выросло)))Сегодня перестала следить сколько он бывает в вотсапе(вчера весь день смотрела,как он на работе "работает"))))дура!Полегчало гораздо....Он позвонил с работы,сказал,что у нас сегодня праздник...и чтоб я его ждала пораньше...Вообщем ребята,как мне себя вести,как не врюхаться...До этих всех его переписок был план улететь и пропасть полностью с горизонта....теперь не знаю.Желание не влипнуть и не завалить баланс значимости.Может получится вырулить,а там я решу уже здоровой головой и решу продолжать отношения или нет.

Опубликовано:

улетай. влипнешь, это как с вотсапом, чем больше следишь тем хуже. чем больше ты там тем хуже.

Опубликовано:

Чо как не живая? Чую уже подлипла на этом чуваке, да?

Все просто. Меньше заморачивайся и мягко свою линию гни. Будь как трава, ногой наступят, пригнется но выпрямится..ветер подует, покивает.

Вот сердце твоего паренька и растает и уже он подлипнет на тебя. Вода камень точет, слышала?

А если не хочешь, то сваливай. В чем проблема? Развернулась и адьес.

Опубликовано:

Желание не влипнуть и не завалить баланс значимости.Может получится вырулить,а там я решу уже здоровой головой и решу продолжать отношения или нет.

все очень просто - подождите пока ваши демо версии кончатся.

Опубликовано:

Куда двигаться дальше?!Мне 35,ему 32.В данное время живем в разных городах,раньше встречались.В связи с его переездом все развалилось,так и не сложившись толком.Тут на форуме прогнозировали его возврат,после пееезда он лихо ударился в работу и бурную жизнь...исчез с горизонта.Спустя пару месяцов объявился со словами...приезжай ко мне,забирай меня себе.Я очень осторожно впускала его назад в свою жизнь...позвал к себе в гости на две недели,в дальнейшем планы через месяц вместе отдохнуть на море и уже планировать переезд мой(если я вся такая согласная буду)))
Но не все так просто.и он не так прост.Создалась эта тема от кучи моих сомнений и вопросов.
Первый на который я так и не получила ответа от него-Почему он вернулся???Ну да опустим его.Вот я тут приехала на пробы семейной жизни,в отпуск.Встретил великолепно,сутки не могли наглядеться друг на друга) Утром он ушел на работу,я погрузилась в уборку холостяцкой квартиры и готовку обеда(без фанатизма) я же всеж гостья.Хозяин вернулся поздно,совещание и все такое.День пробыла одна.Не считая обеда на который он приезжал.Скажу мало приятно,но да мы же женщины все понимаем-работа!!!На другой день у них на работе был обязательный сбор и демонстрация(1мая) Тоже мы всепонимающе относимся.А я как назло плохо переношу смену климата и затемпературила.С демонстрации он вернулся "хороший".В 16 часов дня.Я с температурой 39 вообщем я фыркнула.На что получила ответ,что он и так старался уйти пораньше от коллектива.Ладно...Выходные провели вместе,тут все хорошо.Началась снова рабочая неделя и во вторник они с друзьями ходят в баню)))) Ну я как порядочная девушка,конечно отпустила))Приготовила ужин,открыла вино,позвонил сказал чтоб ела и начинала без него...как в анегдоте прям...ну начала...и кончила!Посмотрела кино...пообщалась с подругой по телефону...позвонил,что едет...в 12 ночи....приехал в час!На рогах...Не понравилось,что я не сплю.Строил гримасы обиженного,что он виноват и страшная свинья....и что я должна все ему сказать что я думаю не тая и мы все решим чтоб  у нас все было прекрасно дальше....и я сказала,точнее спросила...расстался он с той блондинкой чьи волосы клоками были по его квартире или это тайм-аут у них на время моего приезда...и пошла спать.Конечно я понимаю,дура я....к чему это было,а какая мне разница.На тот момент я твердо решила,что он "не мое",принц не моего романа,слишком уж он холостяк.Хотя таких внимательных,как он я не встречала.И может быть в обычной повседневной жизни(в своем городе)я бы а все это и внимание не обратила...а тут я приехала к нему...его жизнь идет,а моя получается остановилась на уровне квартиры его.Хотя я и гуляла дважды или трижды...да было-бы куда я бы каждый день гуляла.Городок маленький и холодный.Вообщем....к той ночи вернусь...он психовал,устроил пьяную истерику о том,что это только секс-партнеры.Что у него иногда бывает секс с женщинами и они бывают в его доме...ну да ладно,на монаха и не расчитывала...Но это точно не иногда!Тут жить надо,чтоб так рассыпаться клоками)))))Посоветовала ему купить шампунь ей от выпадения и ушла спать...Утром он на работу,в обед заискивающе заглядывал мне в глаза...и молча улыбался!Через день стало вообще интересно...я стала замечать,что он скрытно с кем-то переписывается и по детски прячет телефон когда пишет.Пол вечера ходил с ним курить....ну вот еще один звоночек.Ко мне отношение не поменялось,но я чувствую себя лишней настолько,что звонила в аэропорт с целью поменять билеты.Не вышло...улетаю я через 3 дня.Решила буду тупо отдыхать и смотреть что дальше.Но не тут -то было...вся эта его переписка меня стала задевать и он стал для меня важнее,интереснее...во мне проснулись все охотничьи инстинкты)))ну все понимают.Да,да,да...я влипаю)))Ошибок пока не делаю.Веду себя адекватно.Но мое желание заполучить его,как приз уже выросло)))Сегодня перестала следить сколько он бывает в вотсапе(вчера весь день смотрела,как он на работе "работает"))))дура!Полегчало гораздо....Он позвонил с работы,сказал,что у нас сегодня праздник...и чтоб я его ждала пораньше...Вообщем ребята,как мне себя вести,как не врюхаться...До этих всех его переписок был план улететь и пропасть полностью с горизонта....теперь не знаю.Желание не влипнуть и не завалить баланс значимости.Может получится вырулить,а там я решу уже здоровой головой и решу продолжать отношения или нет.

Грусть-печаль... Хочешь правду? Твоя значимость - ни к черту. На даннный момент ты - гирька на весах Баланса Значимости его и той самой Лысеющей Блондинки.
Скорей всего она замужем и он выписал тебя для уравнивания ситуации в их отношениях. Если ты резко сейчас уйдешь, то его яйки действительно прижемет. Только не в твой адрес, а в ее.
Единственное, что ты сделала в текущей ситуации в свою пользу это

Посоветовала ему купить шампунь ей от выпадения...

Рекомендации на данный момент:

Прими мысль, что вы не вместе. Ты просто отдыхаешь. Соответственно делай все не для него, а для себя. А то логика "я погрузилась в уборку холостяцкой квартиры и готовку обеда(без фанатизма) я же всеж гостья." просто убивает. Если гостья ты, так пусть он и скачет вокруг тебя.
Развивай линию с шампунькой. Будет красиво, если перед отъездом ты ее сама купишь и отдашь ему. Главное - соблюсти мету "Мне ни холодно ни жарко от наличия тебя в моей жизни: желаю тебе счастья", а не "Я обиделась: ну и вали к своей лысой".

Опубликовано:

Грусть-печаль... Хочешь правду? Твоя значимость - ни к черту. На даннный момент ты - гирька на весах Баланса Значимости его и той самой Лысеющей Блондинки.

Скорей всего она замужем и он выписал тебя для уравнивания ситуации в их отношениях. Если ты резко сейчас уйдешь, то его яйки действительно прижемет. Только не в твой адрес, а в ее.

Единственное, что ты сделала в текущей ситуации в свою пользу это

Посоветовала ему купить шампунь ей от выпадения...

Рекомендации на данный момент:

Прими мысль, что вы не вместе. Ты просто отдыхаешь. Соответственно делай все не для него, а для себя. А то логика "я погрузилась в уборку холостяцкой квартиры и готовку обеда(без фанатизма) я же всеж гостья." просто убивает. Если гостья ты, так пусть он и скачет вокруг тебя.

Развивай линию с шампунькой. Будет красиво, если перед отъездом ты ее сама купишь и отдашь ему. Главное - соблюсти мету "Мне ни холодно ни жарко от наличия тебя в моей жизни: желаю тебе счастья", а не "Я обиделась: ну и вали к своей лысой".

Полностью поддерживаю этого оратора! Он же когда приглашал, знал что ты приедешь и надо будет с тобой время проводить и при этом знал, что праздники будут,а следовательно и корпоративы. А так ты приехала прибралась, посмотрела на его красивую жизнь и уедешь и еще залипмнешь на нем. Это говорит не о значимости твоей(об этом ес-но тоже), а о простом уважении к человеку. Если ты кого-то в гости приглашаешь(не важно парень или девушка), то будь добр приготовиться в гостям.

Если ты не можешь сейчас уехать, то тут только один выход, сходи прогуляйся по городу, поприставай кому-нибудь в барах, кафе. Приходи и рассказывай все как было, только рассказывай так, что ты просто excited(забыл как будет по-русски), без мысли даже о том, чтобы ему насолить. Основная идея ты просто проводишь время без него и сваливаешь потом домой и забываешь потом ;) Он тебя не уважает.

Опубликовано:

Щетаю, перед нами персонаж (по мужчинской классификации Прет)  - "классический мумуй".

А мумуи делают всегда как им удобно. Ему удобно. Тебе -  нет.  Еще по прошлой теме все ясно было.

Надо валить.  :)

ps оч не хочется это писать, но женская наивность в 35 это эммм...большой порок))

Опубликовано:

Как часто секс? какого качества?

Секс каждый день,очень качественный.Инициатива его.

Опубликовано:

Воспользовалась вашими советами,мозги промылись...изменила в корне свое отношение к нему и ситуации...наслаждалась просто отдыхом.На него минимум внимания.Переписки его кончились на след же день.Купил цветы,упал на колено...вообщем слодкопение.Объяснял,что я не права,что думаю про него ерунду всякую  и он был пьян и не смог вразумительно ответить,что у него никого нет.Уши не развешиваю.Манера поведения полностью сообтветствует совету 

Rett Gable

"Мне ни холодно,ни жарко...

Завтра улетаю домой...парень сегодня малоразговорчивый...собрал мне домой гостинцев.

Да,понимаю строить тут нечего...но хочется выйти с наименьшими потерями для психики)))

Кстати,по поводу его переписок...случайно вчера увидела откуда ветер дует.Вчера он забыл выйти из майла,я зашла на свой...не копалась в его(не имею привычки)но открыв комп открылся список его писем...сайт знакомств))) 80% писем оттуда.Так что смена половых партнеров думаю очень активна...

Еще...я постоянно задумываюсь,зачем он меня выписал...ведь масса девушек на сайте знакомств.К чему эта вся излишняя суета и трата денег...просто любопытно...мотивы.Конечно не рассматриваем вариант со вселенской любовью.

Буквально до меня за пол года у него были отношения примерно такого же характера с девушкой...она приезжала к нему(в другом городе он работал тогда) дважды...в итоге девушка отправила его в ДОД причины я понимаю и мотивы ее...но вот он тогда вцепился в нее зубами.Типичный завал баланса был у них...складывается впечатление,что человек живет для себя,создавая видимость заботы и внимательности к другому,но сильно не заморачиваясь,пока его не пошлют...

Согласна про мумуя)))

Опубликовано:

Еще...я постоянно задумываюсь,зачем он меня выписал...ведь масса девушек на сайте знакомств.К чему эта вся излишняя суета и трата денег...просто любопытно...мотивы.Конечно не рассматриваем вариант со вселенской любовью.

Все банально: он повышает за твой счет свою самооценку.

Девушка с сайта не приедет к нему и не начнет со старта сразу его обстирывать в его квартире.

А ты это делала.

Можешь назвать это вампиризмом. Он жрет твоои эмоции и ВС. Такоой себе бытовой вампир.

Опубликовано:

Уехала...

И вот тут ребята меня накрыло...

Он подключил друга чтоб тот встретил меня(дома) в аэропорту и отвез домой,просил отзвониться мне сразу...вообщем друг встретил,все отлично...я позвонила и на коротке сказала,что все хорошо,друг тут я получаю багаж...

Это по моим соображениям был последний ему звонок...хотела вот так вот закончить этот недороман...еще думала таким образом я пойму нужны ему отношения или нет.Вообщем такой стандартный бабский закидон....((((

Встретилась с подругами отвлеклась...на телефоне 2 пропущенных от него и сообщения в вотсапе...увидела это в 10 вечера уже...алкоголь делает свое дело и я такая умная маша решила дать парню типо второй шанс)))а вдруг он не такой!)))))а вдруг я все не так поняла(святая наивность)

Я перезвонила...он не взял.Долго гудки не ждала...зашла в вотсап...отвечать не стала!Решила звонка вполне достаточно...

Ну вот теперь мы имеем тишину с обоих сторон барикад))))и еще взрыв мозга...не ожидала что меня так будет колбасить!Думала проще когда ты первая как-бы уходишь...оказывается проще только тогда бывает когда за тобой бегают,а не так что типо ты,трубу не брала,на сообщения не отвечала и я обиделся!иди лесом....

Опубликовано:

Что-то часто тебя колбасит, поберечь себя нужно, тем более ты тут не новичок. Знаешь же прекрасно и от чего накрывает и как с этим бороться)))

Опубликовано:

Что-то часто тебя колбасит, поберечь себя нужно, тем более ты тут не новичок. Знаешь же прекрасно и от чего накрывает и как с этим бороться)))

Натура увлекающаяся))))Рада тебя видеть!

Уже не колбасит,отлегло.

Опубликовано:

Встретилась с подругами отвлеклась...на телефоне 2 пропущенных от него и сообщения в вотсапе...увидела это в 10 вечера уже...алкоголь делает свое дело и я такая умная маша решила дать парню типо второй шанс)))а вдруг он не такой!)))))а вдруг я все не так поняла(святая наивность)

Я перезвонила...он не взял.Долго гудки не ждала...зашла в вотсап...отвечать не стала!

"Где там были мои любимые грабли? Сейчас хряпну и пойду в поле их искать"  :D 

Ну вот теперь мы имеем тишину с обоих сторон барикад))))и еще взрыв мозга...не ожидала что меня так будет колбасить!Думала проще когда ты первая как-бы уходишь...оказывается проще только тогда бывает когда за тобой бегают,а не так что типо ты,трубу не брала,на сообщения не отвечала и я обиделся!иди лесом....

Уходя - уходи. Не нужно тебе оставлять за собой последнее слово.  :glare: 

Опубликовано:

чего я не понимаю - тебя автор и твоего отношения к себе, и к нему через себя:

1. он устал на работе, но все мы по-женски понимаем... - он у тебя на рудниках занят, занимается глубоководным бурением или что-то подобное? Устал, мозг у него устал - от этого есть хорошее лекарство - напряч тело. Расслабь мужика, накорми, не сношай мозг и красиво отдайся. Если у тебя ноющий офисный клерк, который слишком туп, чтобы правильно распределить нагрузку на свой мозг в течение дня, но достаточно хитрожоп чтобы получить хоть какую-то хоть кем-то руководящую должность, то ... - задумайся над этим. Над тем почему ТЫ выбрала такого? Если он прсто клерк - сядь и подумай дважды.

2. Почему он вернулся - никуда он не вернулся - он себе вызвал девочку на выхи, когда остальные варианты отпали, ты подумай почему все отказали, а ты понеслась, явно где-то есть бабы умнее.

3. моя жизнь остановилась/его нет - а что ты хотела, большинство из низ не знаю что делать с девочкой по вызову остальные 45 минут...

Пардон, но остальное после прочтения главного поста не читала - ибо все что ты там себе понадумала о своей значимости - только в твоей голове.

Уйти и забыть - самое правильное и не анализировать это, ну, разве что с той позиции чтобы больше так не стелиться.

Опубликовано:

"Где там были мои любимые грабли? Сейчас хряпну и пойду в поле их искать"  :D 

Уходя - уходи. Не нужно тебе оставлять за собой последнее слово.  :glare: 

Про грабли очень понравилось!!!!в точку...бабадура...дальше больше!!!

Я на них еще пару раз наступила...

Вот задам вопрос глупый,но можно же глаза слепому открыть,откройте)) Не понимаю для чего он дергает меня уже если решил,что оно ему не надо.Сперва пишет...ах ты,меня бросила,молчишь...я такой несчастный....а потом сам же трубку не берет))))

Я не бегаю,не унижаюсь,не названиваю...хожу на рабюоту -живу...но нет-нет а подумаю.

Опубликовано:

чего я не понимаю - тебя автор и твоего отношения к себе, и к нему через себя:

1. он устал на работе, но все мы по-женски понимаем... - он у тебя на рудниках занят, занимается глубоководным бурением или что-то подобное? Устал, мозг у него устал - от этого есть хорошее лекарство - напряч тело. Расслабь мужика, накорми, не сношай мозг и красиво отдайся. Если у тебя ноющий офисный клерк, который слишком туп, чтобы правильно распределить нагрузку на свой мозг в течение дня, но достаточно хитрожоп чтобы получить хоть какую-то хоть кем-то руководящую должность, то ... - задумайся над этим. Над тем почему ТЫ выбрала такого? Если он прсто клерк - сядь и подумай дважды.

2. Почему он вернулся - никуда он не вернулся - он себе вызвал девочку на выхи, когда остальные варианты отпали, ты подумай почему все отказали, а ты понеслась, явно где-то есть бабы умнее.

3. моя жизнь остановилась/его нет - а что ты хотела, большинство из низ не знаю что делать с девочкой по вызову остальные 45 минут...

Пардон, но остальное после прочтения главного поста не читала - ибо все что ты там себе понадумала о своей значимости - только в твоей голове.

Уйти и забыть - самое правильное и не анализировать это, ну, разве что с той позиции чтобы больше так не стелиться.

Не согласна с вами.Не стелилась я...по вашему если человек хочет сделать другому приятное-это стелиться?

Он тоже вкладывался в отношения и до приезда и в приезд....просто я описала в посте только негативные стороны,именно то что меня волновало в тот момент.

И как-то дорого получается у него выписывать девушку на выходные...он не олигарх!!!Стоимость билетов которую он заплатил за билеты составляет 50% з/п.Не  кажется мне ,что мужчины такие щедрые натуры!!!

Про остальные варианты тоже не согдасна...уж в том городе масса девушек согластных на встречу с мужчиной с "материка" . Так к чему тратиться???!!!Не знаю...откройте мне глаза)))

Опубликовано:

Прочитал первый пост, я а шоке. Авторша тебе точно 35? Ты как 16 летняя девочка, чесслово, походу этим и зацепила. Хватит трахать себе мозг, будь проще. Открою тебе секрет, этот чувак как живет так и будет жить, да он ходит на мероприятия, не факт что там с кемто спит по пьяни, но и не факт что нет. Если тебя такой расклад устраивает ты можешь жить с ним, ругаться на этой волне бесполезно, если нет то шли нах и не трахай себе и ему моск. Я отлично понимаю этого мч, ты для него никогда не будешь центром вселенной, но он выбрал тебя потомучто ты наивная и слегца глупенькая (без обид), с тобой гораздо легче будет жить об остальном он сам позаботится, ему именно такая и нужна, ты идеально вписываешься в такой образ жизни, вот он так и впрягается ради тебя. Другую такую ожп в таком возрасте нереально найти, все умные, побитые жизнью, недоверчивые, прохаваные и либо сожрут ему мозг либо загонят под каблук. А ты просто идеальный вариант чтобы получить одновременно семейную жизнь и не вылазить из прошлой.

Опубликовано:

Прочитал первый пост, я а шоке. Авторша тебе точно 35? Ты как 16 летняя девочка, чесслово, походу этим и зацепила. Хватит трахать себе мозг, будь проще. Открою тебе секрет, этот чувак как живет так и будет жить, да он ходит на мероприятия, не факт что там с кемто спит по пьяни, но и не факт что нет. Если тебя такой расклад устраивает ты можешь жить с ним, ругаться на этой волне бесполезно, если нет то шли нах и не трахай себе и ему моск. Я отлично понимаю этого мч, ты для него никогда не будешь центром вселенной, но он выбрал тебя потомучто ты наивная и слегца глупенькая (без обид), с тобой гораздо легче будет жить об остальном он сам позаботится, ему именно такая и нужна, ты идеально вписываешься в такой образ жизни, вот он так и впрягается ради тебя. Другую такую ожп в таком возрасте нереально найти, все умные, побитые жизнью, недоверчивые, прохаваные и либо сожрут ему мозг либо загонят под каблук. А ты просто идеальный вариант чтобы получить одновременно семейную жизнь и не вылазить из прошлой.

Да,мне точно 35...блин я понимаю,что я наивная.Хорошо,расскажите мне пожалуйта(это я без иронии) как бы поступила умная ,побитая жизнью девушка?В той же самой ситуации....

Опубликовано:

Задам вопрос глупый,но можно же глаза слепому открыть,откройте)) Не понимаю для чего он дергает меня уже если решил,что оно ему не надо.Сперва пишет...ах ты,меня бросила,молчишь...я такой несчастный....а потом сам же трубку не берет))))

Я не бегаю,не унижаюсь,не названиваю...хожу на рабюоту -живу...но нет-нет а подумаю.

"Откройте мне веки!" (с) Вий.

Все просто: нас всех манит власть. И соблазн иметь возможность вершить чью-то судьбу без каких-либо усилий со своей стороны - очень велик.

Ты ему такую возможность давала. И терять её - ой как не хочется.

Опубликовано:

Как бы поступила другая? Вставила бы ему конкретных люлей с последующим ультиматумом либо я либо пьянки, чем бы либо послала его либо загнала под каблук, это опятьже раз вы уже встречались до этого и было не все ок то она и не поехала бы к нему даже. Но такая герою темы не нужна это для других. Постараюсь объяснить. Есть люди раздолбаи и они сами себе хотят ожп пожесче, чтобы хоть както себя в руках держать и самодисциплинироваться, отдают себя в руки жены, потомучто зависимые слабаки и лохи. А есть как герой темы, они сами во всем шарят, умные и при этом раздолбаи но могут это контролировать, просто делают что нравится потомучто нравится и вот они то и хотят оставаться хозяевами своей жизни и готовы жопу порвать чтобы и дальше так жить, девушка им нужна как трофей для поднятия своего чсв и семьи, при этом она должна быть милая, добрая и наивная чтобы и дальше жить не мешала, а только делала жизнь проще и лучше. При этом таких людей мало парит что чувствует сама девушка и все их б, только чтобы она не нервничала, чувствовала себя комфортно и не сбежала.

Опубликовано:

Как бы поступила другая? Вставила бы ему конкретных люлей с последующим ультиматумом либо я либо пьянки, чем бы либо послала его либо загнала под каблук, это опятьже раз вы уже встречались до этого и было не все ок то она и не поехала бы к нему даже. Но такая герою темы не нужна это для других. Постараюсь объяснить. Есть люди раздолбаи и они сами себе хотят ожп пожесче, чтобы хоть както себя в руках держать и самодисциплинироваться, отдают себя в руки жены, потомучто зависимые слабаки и лохи. А есть как герой темы, они сами во всем шарят, умные и при этом раздолбаи но могут это контролировать, просто делают что нравится потомучто нравится и вот они то и хотят оставаться хозяевами своей жизни и готовы жопу порвать чтобы и дальше так жить, девушка им нужна как трофей для поднятия своего чсв и семьи, при этом она должна быть милая, добрая и наивная чтобы и дальше жить не мешала, а только делала жизнь проще и лучше. При этом таких людей мало парит что чувствует сама девушка и все их б, только чтобы она не нервничала, чувствовала себя комфортно и не сбежала.

Оооочень похоже на правду!!!Вот прям картина маслом...они с друзьями каждый вторник ездят в баню)ну вот я его отпустила,говорю,что не вопрос,едь...ну правда меня не трогало,было занятие у меня...он вернулся оч.выпивший и очень удивился,что я в час не сплю.А я просто с подругой заболталась,разница во времени еще с ней,самое-то было) А он причитал,что он и так виноват,что позно и еще я жду его....я искренне не поняла сути вопроса и его обид...Теперь я понимаю!!!Это типо "воспитание"? т.е. и вся данная хрень происходящая относится к воспитательному процессу?Подминанию наивной девушки типо?..

Хм...а вот вы,все в точку!!!!либо послала...именно так у него было с бывшей....она послала,но он не раз говорил,что -то типо мы бы и так расстались,я уже понимал,что я не смогу с ней жить!Хотя и чувств были...она мне не походила!

Хм...похоже на то!!!!Я только сейчас начинаю понимать всю глубину вопроса!!!удивляюсь,я честно не думала,что собака так глубоко зарыта

Опубликовано:

Нее суть не в этом, то что он по пьяни говорил это был самый натуральный автоответчик, такой у многих включается, бредогенератор. Он думал придет, ты спишь, он под бочек. А тут пришел, ты не спишь логика по привычке говорит будет наезд, вот автомат на отмазы и сработал, чем опятьже хороша наивная девушка с ней можно на автомате разговаривать она ничего не поймет, наоборот за искренность примет, не бери в голову.

Сама подумай надо такое или нет, потом поздно будет. Но имхо вариант очень неплохой, вы подходите друг другу, главное чтобы все всех устраивало.

Опубликовано:

Сама подумай надо такое или нет, потом поздно будет. Но имхо вариант очень неплохой, вы подходите друг другу, главное чтобы все всех устраивало

Про подумать пока конечно умно...но встречный вопрос,что в данном случае изменят мои думки?!

Чеоове кочевряжется...то звонит,тоигнорит!В данное текущее время он не отвечал на мой перезвон по его же просьбе.

Врубил фактически игнор-хотя я и не звоню сама и не пишу...

Так что о каких думках идет речь.

Опубликовано:

Ну как что думать? Надо тебе такое счастье или нет, если нет то расходись сразу, если да то он сам все сделает чтобы ты с ним была, просто не сопротивляйся)

Понятное дело не надо...даже наивная девушка понимает какое он трепло...как в песне у Ленинаграда)) "Все с тобой дни,это нули..."

Убиваться я не убиваюсь...накатывает иногда какая-то обида,но меня не накрывает.

Посижу в сторонке погляжу))) на его телодвижения.

У него же прям шаблон какой-то...все повторяется.Прямо точка в точку,как зимой было.

Но вообще получается мы уже разошлись.По англ.))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...