Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из конфликтов. Первое ЛТРсб

Рекомендованные сообщения

22 год уже мне=) Начитался книг, вроде толковый парень, сейчас работаю и учусь. 

живу уже 5 месяцев приблизительно с ОЖП ( 19 лет,  я у неё или 3 или 4 парень, до меня у неё были отношения долгие, 3 с половиной года встречались, прошлым летом расстались) 

познакомились зимой, секс через неделю, месяц встречались на расстоянии, она из другого города, через месяц приехала ко мне в город типа как на 2 дня, осталась на всю неделю. потом уехала, приехала через 2 недели типа как на 3 дня, осталась на неделю опять, в итоге я предложил переехать в другой город, жить вместе, все уж очень красиво и хорошо было. Она думала пар дней, потом взяла шмотки и переехала ко мне, нашла работу у меня в городе, зарабатывает очень прилично в инвестиционной конторе, что-то вроде брокера.

хочу добавить, что она вроде курила около года, а когда начали жать вместе, я не говорил чтоб бросала, но всячески показывал как мне это не нравится ( то волосы плохо пахнут, то запах изо рта, то еще что-то.  один раз спросил, хотела бы она, чтоб её дети курили) в итоге через месяц совместного жилья, она сказала что бросила курить, и не курит.

пять месяцев пролетели как пару дней, все было просто афигенно.. Последний месяц начались какие-то конфликты, начали ссорится из-за ерунды. Пред последний  раз я психанул, ночью поехал кататься по городу на машине, потом приехал к дому, минут через 40, встретил друга стояли возле машины общались, она увидела в окно что я приехал, выскочила на улицу, просила прощение, просила зайти в дом, в итоге решилось все очень диким сексом.

Вообще у неё работа с 9 дня до 19 вечера, но, на работе она типа главный менеджер, поэтому каждый день приходит домой около 10 ночи( с работы иногда я забираю её, еще иногда она на выходные и праздники на работу идет отчеты доделывать и всякую ерунду. ) недели 2 назад фирма подарила ей мобильный телефон "за хорошую работу" так она вообще поменялась, все свободное время посвящает работе, недавно был разговор, в котором она сказала, что для неё сейчас важнее работа, чем семья и все прочее, что она хочет сама добиться финансового благополучия и быть ни от кого не зависящей, а что после того как подарили телефон, она чувствует себя в долгу перед начальством, я поддержал её, сказал что, я к детям тоже не готов еще, и тоже делаю упор на работе и карьере.

Вчера ночью все было нормально. потом она сообщила что в праздник (9 мая) идет на работу, будет мыть окна, проводить инвентаризацию, и решать организационные вопросы, и возможно в конце дня посидят немного выпьют в коллективе ( сейчас начальство уехало на отдых, и моя ОЖП была бы единственная девушка, т.е. пили бы они в троем или четвером, два, три парня и она. )Сначала я немного недовольно наехал

типа ты что уборщица, дома мой окна,а на работе пусть уборщица моет.

она сказала : во-первых мне не трудно, во вторых я дома все помыла, а на работе у меня еще дела.

Потом я спросил, не часто ли она пьет на работе ( она раз  в неделю это точно выпивает после тяжелого рабочего дня, а когда начальство на работе, устраивают на все праздники корпоративы и сидят "говорят о работе с коньяком "  до 12, часу ночи. ) Недавно от неё был перегар, когда я забирал её с работы, она сказала что в конце дня выпила кофе с коньяком, я забил на это.

В итоге вчера ночью, я немного перегнул палку, сказал ей приблизительно следующее:

-Понимаешь, я всецело тебе доверяю, ты можешь делать все, что хочешь, я ничем не ограничиваю тебя, если хочешь пообщаться на работе с коллегами, сиди общайся, сколько нужно, я не упрекаю тебя за задержания на работе, наоборот, я надеюсь что все что ты делаешь сейчас, окупится в будущем.Но посомотри со стороны, тебе было бы приятно, если бы я пошел и начал бухать и праздновать что-либо в компании двух, трех девушек? ( на что она ответила, что нет, было бы очень не приятно) я спросил, тогда ты должна понимать меня, почему мне это не нравится? И мне очень не нравится тот фат, что ты так часто употребляешь алкоголь на работе или после работы.

Она сказала что ей это помогает расслабится, что она просто невыносимо устает после работы,и что она молодая и не видит ничего плохого в том, чтоб после работы посидеть с коллегами, поговорить о дальнейших планах работы. 

На что я ответил что женский алкоголизм крайне плохо лечится и что я очень переживаю за её здоровье, мне бы не хотелось чтоб моя девушка так часто употребляла алкоголь или курила. 

Она начала кричать, психовать, сказала что я считаю её алкоголичкой и прочую чушь, ушла сидеть на кухню. Через полчаса я пришел на кухню, сказал что не знаю, на что она дуется, я лишь говорю свое мнение, обнял, сказал что без неё в кровати холодно, пошли спать. Она начала говорить что она злая на меня и я должен дать ей время остыть. Я еще раз повторил, что пойдем спать, завтра остынешь. Она опять психанула, сказала, что я все хочу чтоб было по моему и пошла спать. когда лягли, я задал один вопрос, 

-"Ты в такие моменты хотела бы, чтоб мы жили отдельно? " 

она ответила "да" 

я отвернулся и заснул.

Пишу это все спеша на работу, но и так много вышло!.

Ах, еще хочу добавить, секс с ней просто восхитительный, такого не было еще, НО, ей в сексе нравится когда её унижают, прижимают и грубо с ней обращаются... Мы даже приобрели наручники и кляп=) Ну мне тоже такое оказалось что нравится. 

В чем я не прав? в конфликте? Это нормально, что в её возрасте она столько времени проводит на работе ( зарабатывает более-менее, что-то около 500баксов) И почему последнее время она так критично относится к моим замечаниям? я на правильном пути? или что-то нужно менять? 

Укажу еще, что она вкусно очень готовит, но иногда бывает из-за работы покупаем пиццу. Ну и по дому все убирает норм.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

забыл добавить, что сегодня утром когда она шла на работу, молча оделась и даже  не попрощалась. хотя  до этого всегда на прощание целовала меня ( я работаю с 10, она с 9,когда она уходит, я еще сплю, она подходит целует на прощание)

После того, как ушла позвонила мне ( я работаю в сфере мобильных телефонов), попросила её начальнице пополнить счет, т.к. та заграницей, сказала вечером отдаст деньги. А, ну и вчера вечером, сказала что не будет пить с коллегами. 

ну и еще вчера во время разговора, сказала,что если я ревную её к коллегам, то я могу прийти и посидеть с не, что все обо мне на работе знают, к ней никто не пристает, со всеми держится только в деловых отношениях.

Я сказал что не ревную её и доверяю ей, она может общаться с кем угодно, единственно что напрягает, это то, что употребляет алкоголь довольно часто и еще на работе ( спросил не напрягает ил её тот факт, что она моя девушка, а алкоголь употребляет больше меня и чаще.) 

Квартира твоя или съемная, платите за нее как, как расходы внутри распределяете?

А, ну и вчера вечером, сказала что не будет пить с коллегами. 

Это не то, что ты хотел?

Вообще я не увидел проблемы. Она молодая, 19 лет всего. Выпить, повеселиться, поболтать с девушками-парнями - это как раз для 19ти летней. А ты что хотел, что запретесь в вашем бункере и будете вязать свитера?

Вы работаете оба по 12 часов  в сутки, как ты хочешь разнообразить жизнь? Уходить с работы на 5 часов раньше?

У вас пятидневка? Ну вот в выходные и гуляйте отдыхайте, не насилуй мозги на рабочей неделе. Тебе какбэ надо понять - если ты думал, что она к тебе переедет и вы будете гулять по паркам, кафешкам, трахаться в каждом углу и все прочее мимими, то этого явно не вышло. У вас есть некое подобие быта, вот только лет вам на 10 меньше, чем обычно бывает, когда наступает такой быт.

Что делать? Ну тут или менять работы вам, чтобы вы были меньше загружены и уделяли времени друг другу больше или искать себе новую девушку, которая не будет работать с 9 до 22.

Ничего криминального в описанном тобой я не увидел. Повел себя как будто у тебя отбирают игрушку. "Я не хочу, чтобы ты гуляла с теми мальчиками, я хочу чтобы ты проводила дома на диване вот с этим мальчиком".

Ну и конечно же ты уже по-тихому пилишь ее насчет сигарет/алкоголя/детей, хотя вы разбежитесь через 2 месяца(может быть), а детей тебе не видать еще лет 5-7. Только зря накаляешь атмосферу. Знал же, кого брал, верно? Курила - ты был вкурсе. Что ты теперь хочешь?

- задерживается на работе;

- в течении пары месяцев она ведущий менеджер;

- начальство ее любит и ценит;

- часто выпивает с коллегами;

- телефон подарили вот;

- охлаждение к тебе.

Автор, ножовка есть?

Мне кажется ТС темы сильно ее ревнует к работе и к коллегам (читается в описании и разговорах), но хочет это сильно скрыть от себя же.

Дай более подробное описание про подарки и задерживание на работе в своем описание...

Автор, ОЖП 19 лет всего, но это не значит, что времяпровождение на работе долгое время и в праздничные дни нормально. Это говорит о том, что у вас плохо с совместным временем. Оно неинтересное и наскучило. Попробуй БД, заинтересуй её чем-нибудь совместным, секс разбавь.

Насчет того что она задерживается, не надо ныть и выяснять, если ОЖП и правда работает, но если она пьет и расслабляется систематически на работе с другими ОМП, то это нужно пресекать. Это проявление неуважения к тебе.

Как у вас с ДСП? Доминация, Социальность?  

В чем я не прав? в конфликте? Это нормально, что в её возрасте она столько времени проводит на работе ( зарабатывает более-менее, что-то около 500баксов) И почему последнее время она так критично относится к моим замечаниям? я на правильном пути? или что-то нужно менять? 

Короче есть только один способ как можно влиять на людей - своим примером. То есть сам не бухай. Если ты для нее авторитет, то она сама будет брать с тебя пример.

Все остальное - это насильнические методы.

Вообще у тебя 2 варианта:

1) Принять ее такой какой она есть.

2) Менять девушку.

И да критика для девушки это ппц как жестко для них. Лучше хвали ее в моменты когда она делает, то что ты считаешь правильным. Когда она делает то что тебе не нравиться (то что вразрез с твоими принципами) - делаешь просто Д, без выяснений отношений (тут как бы здравый смысл). Если начнет спрашивать почему ты холоден - говоришь причину (что она нажралась, и что тебе это не по душе), если начинается сцена - сваливаешь.

Формально - ты показываешь ей, что тебе это не нравиться, но ты не давишь на нее. И показываешь ей это только тогда - когда она спрашивает почему ты охладел. И если она действительно тебя ценит и ей важны ваши отношения, она задумается и сама примет решение пить ей дальше или нет.

И да это все не игра и не манипуляции, это как бы обычная стандартная реакция на такие действия. Ты должен быть морально готов к тому что она спокойно может выбрать бухать, вместо тебя. И тебе с ее мнением и выбором - будет комфортно. Просто этот момент покажет тебе что это не та девушка с кем стоит строить отношения.

Улавливаешь "настроение", всех этих действий?

И девушки ОЧЕНЬ чувствительны к перепаду твоего настроения так что она 100% заметит что тебя огорчает что она бухает. При этом тебя будет огорчать не факт что она бухает, а факт что ты ошибся в выборе своей девушке. Поверь она - это почувствует.

Может это все трудно звучит, но если ты будешь делать все с таким "настроением" есть  большая вероятность что конфликт загладить, как тогда с ее куревом. Хотя ты тогда тоже не совсем корректно его улаживал)

Вообще молодец что поднимаешь с ней эту тему. Но делай это без критики и осуждения.

Квартира твоя или съемная, платите за нее как, как расходы внутри распределяете?

А, ну и вчера вечером, сказала что не будет пить с коллегами. 

Это не то, что ты хотел?

Вообще я не увидел проблемы. Она молодая, 19 лет всего. Выпить, повеселиться, поболтать с девушками-парнями - это как раз для 19ти летней. А ты что хотел, что запретесь в вашем бункере и будете вязать свитера?

Вы работаете оба по 12 часов  в сутки, как ты хочешь разнообразить жизнь? Уходить с работы на 5 часов раньше?

У вас пятидневка? Ну вот в выходные и гуляйте отдыхайте, не насилуй мозги на рабочей неделе. Тебе какбэ надо понять - если ты думал, что она к тебе переедет и вы будете гулять по паркам, кафешкам, трахаться в каждом углу и все прочее мимими, то этого явно не вышло. У вас есть некое подобие быта, вот только лет вам на 10 меньше, чем обычно бывает, когда наступает такой быт.

Что делать? Ну тут или менять работы вам, чтобы вы были меньше загружены и уделяли времени друг другу больше или искать себе новую девушку, которая не будет работать с 9 до 22.

Ничего криминального в описанном тобой я не увидел. Повел себя как будто у тебя отбирают игрушку. "Я не хочу, чтобы ты гуляла с теми мальчиками, я хочу чтобы ты проводила дома на диване вот с этим мальчиком".

Ну и конечно же ты уже по-тихому пилишь ее насчет сигарет/алкоголя/детей, хотя вы разбежитесь через 2 месяца(может быть), а детей тебе не видать еще лет 5-7. Только зря накаляешь атмосферу. Знал же, кого брал, верно? Курила - ты был вкурсе. Что ты теперь хочешь?

Да, это то что я хотел, по поводу того, что не будет пить с коллегами.Дальше я не усугублял конфликт

Квартира съемная, первые два месяца платил только я, потом когда она устроилась на работу сказала что будет справедливо платить поровну. Расходы на еду, на прочее совместные, общего бюджета нет, тратимся приблизительно одинаково. Иногда я могу заплатить за её косметику, иногда она может накупить еды на такую же сумму, что я потратил на косметику. Т.е. приблизительно почти равные расходы. возможно 60% я трачу, она 40%

я не говорил что не хочу чтоб она не гуляла или что-то подобное. Мне не приятно, что она употребляет алкоголь и тем более в присутствии 2-х ОМП.

Телефон от фирмы за хорошую работу, это что-то новенькое. Не айфон случаем?

нет)) дешевый самсунг за 100долларов, но сенсор на андроиде. 

Мне кажется ТС темы сильно ее ревнует к работе и к коллегам (читается в описании и разговорах), но хочет это сильно скрыть от себя же.

Дай более подробное описание про подарки и задерживание на работе в своем описание...

моя ОЖП ходила с кнопочным телефоном,  т.к. ей нужно совершать очень много звонков и общатся с клиентами, начальница перед 1 мая подарила ей телефон с чеком и со всем таким. моя ОЖП отказывалась, но та сказала что с этим телефоном она сможет лучше работать. 

Задерживается на работе каждый день. на час, два. при этом отвечает на мои звонки, говорит что делает ( отчеты в налоговую или заполнение графиков и т.д.) т.е. даже подумать или упрекнуть в измене не могу. Я бы не сказал что есть охлаждение, секс по пренему афигенский. и после работы встречаемся рады друг другу.

Короче есть только один способ как можно влиять на людей - своим примером. То есть сам не бухай. Если ты для нее авторитет, то она сама будет брать с тебя пример.

Все остальное - это насильнические методы.

Вообще у тебя 2 варианта:
1) Принять ее такой какой она есть.

2) Менять девушку.

И да критика для девушки это ппц как жестко для них. Лучше хвали ее в моменты когда она делает, то что ты считаешь правильным. Когда она делает то что тебе не нравиться (то что вразрез с твоими принципами) - делаешь просто Д, без выяснений отношений (тут как бы здравый смысл). Если начнет спрашивать почему ты холоден - говоришь причину (что она нажралась, и что тебе это не по душе), если начинается сцена - сваливаешь.

Формально - ты показываешь ей, что тебе это не нравиться, но ты не давишь на нее. И показываешь ей это только тогда - когда она спрашивает почему ты охладел. И если она действительно тебя ценит и ей важны ваши отношения, она задумается и сама примет решение пить ей дальше или нет.

И да это все не игра и не манипуляции, это как бы обычная стандартная реакция на такие действия. Ты должен быть морально готов к тому что она спокойно может выбрать бухать, вместо тебя. И тебе с ее мнением и выбором - будет комфортно. Просто этот момент покажет тебе что это не та девушка с кем стоит строить отношения.

Улавливаешь "настроение", всех этих действий?
И девушки ОЧЕНЬ чувствительны к перепаду твоего настроения так что она 100% заметит что тебя огорчает что она бухает. При этом тебя будет огорчать не факт что она бухает, а факт что ты ошибся в выборе своей девушке. Поверь она - это почувствует.

Может это все трудно звучит, но если ты будешь делать все с таким "настроением" есть  большая вероятность что конфликт загладить, как тогда с ее куревом. Хотя ты тогда тоже не совсем корректно его улаживал)

Вообще молодец что поднимаешь с ней эту тему. Но делай это без критики и осуждения.

Спасибо большое! очень полезный коментарий, я на работе, сильно вдумчиво прочитать не успеваю, но уловило что и как. Большое спасибо! Я не бухаю на работе и после работы. Иногда могу позволить выпить с друзьями или с девушкой вино или шампанское. Но упрекнуть в том, что бухаю нельзя . 

По поводу соционики и доминации отвечу вечером. как дома буду!

А в чем для нее ценность подаренного телефона есть он стоит 100 баков, а зарабатывает она и так Хорошо? 

ЗЫ: Ревность видимо есть, и видимо не просто так.

косячишь. и сильно. это может стоить тебе отношений. девушка судя по тому, что ты написал очень тебя ценит. отчитывается, это значит, что у тебя яйца на месте и голова. очень врятли это была демка. решай вопросы со своей головой, начинается кривое поведение

косячишь. и сильно. это может стоить тебе отношений. девушка судя по тому, что ты написал очень тебя ценит. отчитывается, это значит, что у тебя яйца на месте и голова. очень врятли это была демка. решай вопросы со своей головой, начинается кривое поведение

Сильно на неё давлю? и показываю недовольство на пустом месте? До этого все было хорошо... последние пару недель фигня какая-то.

В сексе, она говорит что до меня  таких чувств не было, что все безумно круто. Косяки есть с совместным времяпровождением.

На выходных как-то не запоминающе гуляем, в основном или прогуливаемся где-то или закупки на дом делаем. а потом отсыпаемся после работы.

А в чем для нее ценность подаренного телефона есть он стоит 100 баков, а зарабатывает она и так Хорошо? 

ЗЫ: Ревность видимо есть, и видимо не просто так.

не знаю. она помешана на работе, вечно утверждает что работает на результат? радует, что за отношения тоже говорит, что будет работать на результат... Даже когда температура была задерживалась по долгу на работе.... Поставила себе за цель до конца года получить повышение..Я разделяю её взгляды и думаю что это хорошо. Но вот такие мелкие (бухалово на работе с коллегами) или вместо того, чтоб пойти домой приготовить сидит общается с коллегами о работе... Пусть общается, но и по дому пусть делает дела....

Пусть общается, но и по дому пусть делает дела....

Вчера ночью все было нормально. потом она сообщила что в праздник (9 мая) идет на работу, будет мыть окна, проводить инвентаризацию, и решать организационные вопросы, и возможно в конце дня посидят немного выпьют в коллективе ( сейчас начальство уехало на отдых, и моя ОЖП была бы единственная девушка, т.е. пили бы они в троем или четвером, два, три парня и она. )Сначала я немного недовольно наехал

типа ты что уборщица, дома мой окна,а на работе пусть уборщица моет.

она сказала : во-первых мне не трудно, во вторых я дома все помыла, а на работе у меня еще дела.

т.е. она врет тебе в лицо? или пребывает в иллюзиях, что дома она все помыла?

Мммм....у меня есть пароль от её вк, сегодня не выдержал,зашел....читаю переписку,ей с работы коллега написал что влюбился в неё,она ответила,что это он пьян ,но спасибо.потом он написал что зажал бы её в углу и эээх....она прислала ему смайлики типа ничего не слышу,не вижу,не скажу.

Что делать?

Переписка сегодня была..

Мммм....у меня есть пароль от её вк, сегодня не выдержал,зашел....читаю переписку,ей с работы коллега написал что влюбился в неё,она ответила,что это он пьян ,но спасибо.потом он написал что зажал бы её в углу и эээх....она прислала ему смайлики типа ничего не слышу,не вижу,не скажу.

Что делать?

Автор, я же спрашивал у тебя по ДСП. И дал совет пресечь ее пьянки на работе. Это не есть нормально когда ОЖП систематически время уделяет таким вещам.

И зачем ты туда полез? Стало лучше? Не ройся в грязном белье. Все начинается с мелочей.  Как у вас с БЗ

Что делать?

Ну а я тебя о чем спрашивал? Ты сказал что не ревнуешь и не паришься, в итоге залез и почитал. Разберись у себя в голове, скорее у тебя там каша и ты на нее все это сбрасываешь, а она очень хорошо это чувствует

васюня значит на работе. ты в попе. нужно прервать это, но 99% способов это сделать пересадят ее на его х. впринципе 2недели назад мог начаться процесс. но опять де она поводов не дает. отпрашивается. ее поведение меняется так как она по С поднялась. выравнивай, не показывай ревность

не знаю. она помешана на работе, вечно утверждает что работает на результат? радует, что за отношения тоже говорит, что будет работать на результат... Даже когда температура была задерживалась по долгу на работе.... Поставила себе за цель до конца года получить повышение..Я разделяю её взгляды и думаю что это хорошо. Но вот такие мелкие (бухалово на работе с коллегами) или вместо того, чтоб пойти домой приготовить сидит общается с коллегами о работе... Пусть общается, но и по дому пусть делает дела....

А что хорошего для тебя в ее повышении? Что произойдет когда ее повысят? 

Итак, последние события. Вчера вернулся с работы раньше времени. ЛТР уже дома, приготовила поесть, ВСЕ поубирала, квартира блестит, бухать с коллегами не осталась. Сидела недовольная красилась. Накрыла на стол, покормила меня. Начали собирать вещи на поезд. Я свои собрал она тоже дособирала.

потом у меня все велось очень спокойно и даже голос не повышал. я спросил что с настроением, че такая дутая сидит

она - "все отлично"

я-" отлично значит отлично)" обнимаю её она руки убирает мои

я тупо ложусь смотрю сериал.

она "ты даже не пытаешься ничего понять"

я-  " ты не разговариваешь со мной, как я могу что-то понять"

она- "все понятно" вышла из комнаты, посидела на кухне, вернулась

я с улыбкой- " Милая, я все прекрасно понимаю, я уже просил один раз прощение, та то, что ты подумала, что я тебя назвал алкоголичкой, я правда так не считаю, я сказал только, что женский алкоголизм неизлечим, я переживаю за твое здоровье и не хотел бы, что бы ты с коллегами так часто выпивала. на этом все"

она я не понял почему начала ныть - "ты ограничиваешь мою свободу, я сегодня поступила так, как ты сказал, но я не собираюсь постоянно это делать  бла бла бла и ноет и ноет взахлеб"

я- "я лишь просил не выпивать, общаться ты можешь с кем угодно и сколько угодно, а то что ты пьешь с двумя мужчинами, я расчитую как неуважение к себе"

она- " все про тебя знают, никто ко мне не подкатывает, если ты хочешь, можешь приходить и с нами сидеть, мне было бы приятно"

я- " я не родитель, чтоб следить за тобой, у меня нет таких бзиков"

она- "ты знаешь фигня какая-то выходит, если так будет дальше я думаю через месяц придется разъехаться"

я-" это было бы вполне логично, уже нашла с кем жить?"

она начала психовать еще больше плакать...я удивился.. сама сказала про разъежаться а тут такое...

потом еще какая-то хрень случилась, она встала пошла умылась, говорит что будет такси на улице возле подъезда ждать и втупую ушла.

я спокойно вышел через 10 минут, она сидит на лавочке.  подошел. пошли ждать такси. 

я сказал ей что очень ценю наши отношения, в каждой паре есть конфликты и это нормально,если она решила все завершить, это её право, но я правда не понимаю что происходит, ведь было все хорошо. Поэтому я очень переживаю за отношения, но будь как будет.

приехало такси, я начал переписываться со своей подругой. потом на полпути к ЖД станции ЛТР накинулась обнимать меня я просто не убирал её руки и немного приобнял её. 

на ЖД моя ЛТР психовала очень по поводу того, что с нами в одном поезде едит моя знакомая подруга и что мы вместе идем к поезду.

в поезде было все хорошо она  подошла обняла меня, потом извинилась за то что психовала, я сказал ничего страшного, всякое бывает.

потом я встретил в вагонен друга, общались сидели... потом в 12 ночи мне звонит неизвестный номер какая-то девочка предлагает встретится погулять... я узнал у своей ЛТР не знает ли она её, та сказала что нет, спросила что от меня хотела, я сказал что позвонила познакомится, я отморозился.

Затем ЛТР спросила когда я пойду спать, потому что без меня рядом не может заснуть. Я еще 10 минут пообщался с другом, попрощался, лег спать. ЛТР тянет ко мне руки, легонько поцеловвала меня. Я просто все это принял.

Затем я отрубился, сутра проснулся, у меня в телефоне от неё смс в час ночи "*Мое имя* я тебя по прежнему люблю!Так же".

Я никак не отреагировал, приехали в город довез её домой. Потом Мне пришло уведомление из её вк на мой телефон, ей писал тот Васек...Она кстати удалила всю переписку с ним, что была до этого, новая переписка вот такая:

ОН- "Интересно, а что ты испытываеш ко мне? Раз ты уже так откровенно расписала чувства к своему ОЖП..."

Она- "К тебе я испываю симпатию. Мне хорошо с тобой находиться. Но мысли о том как я плохо поступаю меня сжирают."

ОН- А во мне борятся 2 человека...первый - неандерталец, который говорит оглушить и затащить в свою берлогу, а второй - человек разумный который сука не дает это сделатьblank.gif"

Он- "потому что ты хуйню несёш...ты своего не любишь, а тебе это кажеться...а начала на него по другому смотреть потому что то чего тебе не хватало я тебе сейчас даю...взгляни правде в глаза!"

Он-"и тебе теперь кажеться что ты его любишь и т.д., но если я перестану вести себя по отношению к тебе как сейчас, ты снова на него будешь смотреть по другому! Сама проанализируй все! И заканчивай себя убеждать в том что ты его любишь..."лошадь сдохла..." что нужно сделать?"

и еще сегодня я общался с ЛТР подругой, спросил что за фигня с ней происходит,подруга её сказала что настроения нет, но по отношению ко мне все очень хорошо, она не думает никуда уходить или переезжать. Я спросил " а что за тип есть, который ей постоянно утром и вечером пишет, по моему Виталик зовут, че он от неё хочет"

она- " нуу его девушка бросила недавно, вот я думаю он и нашел твою девушку как объект воздыхания, но не волнуйся, твоя девушка от него морозится, она говорила что он вроде как подкатывает, но ничего такого"

я- "странно мне она ничего не говорила"

она- " если что я тоже тебе ничего не говорила, не волнуйся, все будет ок"

я- " та я и не волнуюсь, просто не люблю обо всем узнавать последним, до связи"

ну и сегодня вечером я иду гулять с двумя моими старыми подругами, мне очеьн нужно проветрить голову, если все норм, то за сегодня будет в ИДИАЛЕ т2д, если нет, то Т1Д точно.

а ночью увижусь со своей ЛТР, но спать будем в разных домах, т.к. к родным приехали. 

Как думаете, что делать? 

Перечитал топик. Мои извинения автор, я был не прав. Деваха нашла тебе замену, проблемы есть, скоро от тебя уйдут.

она "ты даже не пытаешься ничего понять"

Манипуляция раз.

она- "ты знаешь фигня какая-то выходит, если так будет дальше я думаю через месяц придется разъехаться"

Манипуляция два и Очень Серьезный Признак того, что тебе нашли замену и второй аэродром уже нарисовал ей свои координаты и частоты для связи. Садись не хочу.
"*Мое имя* я тебя по прежнему люблю!Так же".

Бла бла бла. Автор - я тебя тоже люблю. Поехали в Нидерланды, оформим брак?

Дальше самое интересное:

К тебе я испываю симпатию.

Ты больше никто, автор.

.ты своего не любишь  /   начала на него по другому смотреть  /     я тебе сейчас даю..  /   И заканчивай себя убеждать в том что ты его любишь..."лошадь сдохла..." 

В переписочке, которая удалена, явно были очень интересные вещи. Вася ее там окучивает, слушает, "какой же ты домашний тиран", жалеет и развлекает.

и еще сегодня я общался с ЛТР подругой, 

НИКОГДА не слушай подруг ОЖП. И общих подруг. Они не на твоей стороне, их информации нельзя верить, а значит и спрашивать не имеет смысла. Принимай их слова за 100% ложь. Подруга явно врет - вначале говорит, что "думает только о тебе", а как ты намекнул про Васю - "точно, там же Вася. Но тебе не о чем волноваться".

Как думаете, что делать? 

Лошадь сдохла, как верно заметил Василий.
Вашим отношениям осталось недолго. Сливай ее и читай ЗФ? 
Цель твоя в связи с событиями открывшимися какая?

Что за бред... Две недели назад было все идеально... Если этот Вася поткатывает а моя ОЖП с ним не спала, почему я должен сливаться????

При том что всю переписку я читал с ним=) она её удалила вчера ночью в поезде.

Секса вроде не было, а то что симпатия, так у меня тоже ко многим девушкам симпатия есть...

просто я не пойму, измены нет, ему она говорит что любит меня,а он пытается что-то сделать....втупую просто слиться ???? и так делать каждый раз когда к твоей ОЖП подкатывает васек?? что за бред

секс у нас с ней практически каждый день...

она я не понял почему начала ныть - "ты ограничиваешь мою свободу, я сегодня поступила так, как ты сказал, но я не собираюсь постоянно это делать  бла бла бла и ноет и ноет взахлеб"

я- "я лишь просил не выпивать, общаться ты можешь с кем угодно и сколько угодно, а то что ты пьешь с двумя мужчинами, я расчитую как неуважение к себе"

она- " все про тебя знают, никто ко мне не подкатывает, если ты хочешь, можешь приходить и с нами сидеть, мне было бы приятно"

я- " я не родитель, чтоб следить за тобой, у меня нет таких бзиков"

я-" это было бы вполне логично, уже нашла с кем жить?"

она начала психовать еще больше плакать...я удивился.. сама сказала про разъежаться а тут такое...

Манипуляции. Ты почти не повёлся. Если заглянешь на суть конфликта, то удивишься что она не в твоём "тиранстве", потому как его нет, а в восходящем на горизонте Василие, и возрасте ОЖП. Её психи - это показатель её временной неготовности к разъезду.

Затем ЛТР спросила когда я пойду спать, потому что без меня рядом не может заснуть. Я еще 10 минут пообщался с другом, попрощался, лег спать. ЛТР тянет ко мне руки, легонько поцеловвала меня. Я просто все это принял.

Затем я отрубился, сутра проснулся, у меня в телефоне от неё смс в час ночи "*Мое имя* я тебя по прежнему люблю!Так же".

Автор, ты оставляешь впечатление обиженного. 

ОН- "Интересно, а что ты испытываеш ко мне? Раз ты уже так откровенно расписала чувства к своему ОЖП..."

Она- "К тебе я испываю симпатию. Мне хорошо с тобой находиться. Но мысли о том как я плохо поступаю меня сжирают."

ОН- А во мне борятся 2 человека...первый - неандерталец, который говорит оглушить и затащить в свою берлогу, а второй - человек разумный который сука не дает это сделатьblank.gif"

Он- "потому что ты хуйню несёш...ты своего не любишь, а тебе это кажеться...а начала на него по другому смотреть потому что то чего тебе не хватало я тебе сейчас даю...взгляни правде в глаза!"

Он-"и тебе теперь кажеться что ты его любишь и т.д., но если я перестану вести себя по отношению к тебе как сейчас, ты снова на него будешь смотреть по другому! Сама проанализируй все! И заканчивай себя убеждать в том что ты его любишь..."лошадь сдохла..." что нужно сделать?"

и еще сегодня я общался с ЛТР подругой, спросил что за фигня с ней происходит,подруга её сказала что настроения нет, но по отношению ко мне все очень хорошо, она не думает никуда уходить или переезжать. Я спросил " а что за тип есть, который ей постоянно утром и вечером пишет, по моему Виталик зовут, че он от неё хочет"

она- " нуу его девушка бросила недавно, вот я думаю он и нашел твою девушку как объект воздыхания, но не волнуйся, твоя девушка от него морозится, она говорила что он вроде как подкатывает, но ничего такого"

я- "странно мне она ничего не говорила"

она- " если что я тоже тебе ничего не говорила, не волнуйся, все будет ок"

я- " та я и не волнуюсь, просто не люблю обо всем узнавать последним, до связи"

Твоя ОЖП малолетка, но ты не лучше. Допускаешь косяки на ровном месте, ты небось, на нервах весь из-за переписки. И общение с ОЖП не такое, и без доверия. Прочитав ее СС и поговорив с подругой ( которая "низачтонераскажет"  твоей ОЖП ) что ты получил? Поел еще дер*ма? 

Как думаете, что делать? 

Ничего. Успокойся, в первую очередь. Перестань читать СС. БД, займись чем-нибудь совместным и интересным, качественный секс. Налаживай рапорт. Почитай про ФД. Далее, следи за ее поведением, если почувствуешь что тебя имеют, отпишись

все, автор тут вася. и надо додить. вообще когда предложила разъехатся на мсяц, все встало на свои места. причем, то, что у них был секс понятно по переписке. я бы когда увидел такое, просто молча сунул бы под нос и ушел

у меня у подруги один в один ситуация, секасится с обоими, но второму говорит, что любит первого. поверь моему опыту, я переписку читал из любопытства,

К тебе я испытываю симпатию, но мысли как я плохо поступаю сжирают меня. этг финишь, красный флаг

все, автор тут вася. и надо додить. вообще когда предложила разъехатся на мсяц, все встало на свои места. причем, то, что у них был секс понятно по переписке. я бы когда увидел такое, просто молча сунул бы под нос и ушел

у меня у подруги один в один ситуация, секасится с обоими, но второму говорит, что любит первого. поверь моему опыту, я переписку читал из любопытства,

К тебе я испытываю симпатию, но мысли как я плохо поступаю сжирают меня. этг финишь, красный флаг

До секса возможно дело не дошло. Хотя с другой стороны, она задерживается на работе, и с автором у них каждодневный секс. Но это все догадки. 

О чем можно судить точно, так это то, что ОЖП позволила обсуждение Автора и отношений постороннему ОМП, что говорит о заднице во взаимопонимании и разрушенном рапорте между ними. Вырулить реально. Но ОЖП проявила бракованность и в перспективе это ударит по яйцам Автора. 

ДОД на опережение будет неэкологично. Надо исходить из того, что автор изменит модель, попробует наладить рапорт, а дальше, из её поведения можно будет смело поставить её перед фактом.

я уверен, что секс был сто процентов. именно так они себя ведут. и по переписке и по поведению. вынос мозга 2 недели назад, пьянки. и просто РАЗЪЕХАТЬСЯ НА МЕСЯЦ это вообще просто табличка-васе нужна взлетная полоса на тест Автор запомни если ты обьявляешь о сопернике, то в любом случае дод наопережение. вырулить можно , но автои уже играет в соперника, дело в том, что пока он абстрактно был алкоголем и работой. теперь это вася, реальный осязаемый.

вариант номер 2 это стандарт. повышение значимости отзеркаливание, но вася будет висеть в подвешенном состоянии и в любой конфликтный момент, когда яйца тс не выдержут либо, если по дсп значимость тса упадет, например если его турнут с работы или он разобьет машину. повод слить уже есть, ему влепили универсальную манипуляцию про ограничение свободы. заутилить это можно, тем более автор явно как с яйцами так и с мозгом.

сейчас значимость автора по дсп высока, поэтому брать васька на тест для полноценных лтр очень рискованно, тем более он продемонстрировал наличие яиц, но дсп динамически меняется, в том числе в ситуациях не зависящих от автора.

Что за бред... Две недели назад было все идеально... Если этот Вася поткатывает а моя ОЖП с ним не спала, почему я должен сливаться????

При том что всю переписку я читал с ним=) она её удалила вчера ночью в поезде.

Секса вроде не было, а то что симпатия, так у меня тоже ко многим девушкам симпатия есть...

просто я не пойму, измены нет, ему она говорит что любит меня,а он пытается что-то сделать....втупую просто слиться ???? и так делать каждый раз когда к твоей ОЖП подкатывает васек?? что за бред

секс у нас с ней практически каждый день...

Вопрос хороший, а когда стоит сливаться? Когда есть видео фото их полового акта? Или может раньше? Или может когда что то не так появляется ощущение называемое в народе "жопой чувствую что то есть не то"? 

еще одна проблема- вася не тфн. это видно у него типичные замашки высокопримативного, он не с цветами ее добивается а рубит правду матку,. забрать и унести. это не тот случай, когда тфн крутится вокруг твоей ожп а ты его стебешь. она саса понимает, что далеко зашла

я уверен, что секс был сто процентов. именно так они себя ведут. и по переписке и по поведению. вынос мозга 2 недели назад, пьянки. Автор запомни если ты обьявляешь о сопернике, то в любом случае дод наопережение. вырулить можно , но автои уже играет в соперника, дело в том, что пока он абстрактно был алкоголем и работой. теперь это вася, реальный осязаемый.

вариант номер 2 это стандарт. повышение значимости отзеркаливание, но вася будет висеть в подвешенном состоянии и в любой конфликтный момент, когда яйца тс не выдержут либо, если по дсп значимость тса упадет, например если его турнут с работы или он разобьет машину. повод слить уже есть, ему влепили универсальную манипуляцию про ограничение свободы. заутилить это можно, тем более автор явно как с яйцами так и с мозгом.

В целом есть правда. Но отношения пока что есть, и ДОДом автор поможет новому ОМП, встать на своё место. Это помощь положительна, если автор вычеркнет её из своей жизни, но маловероятно, что сейчас он воспримет это. Для всех ситуаций действуют общие принципы. И здесь суть не только в Василии. А во внутреннем настрое Автора и понимании каков мост. Разрушить его легко ДОДом на опережение, НО важно какие выводы сделает автор и что он извлечет.

takiedela, ДОД на опережение, ты рассматриваешь, как вычеркивание ОЖП из жизни, а Автор воспримет это как способ воздействия. Вот почему я считаю что сейчас это неэкологично. 

полный бред. мысли тфна. дод обрубает психологически возможность на тест. создается ощущение, что автор со значимотью бога, а от васи тошнит. дод тут инструмент. пустьь и грубый.

дод как пересаживание на х соперника- мыслевирус убивающий игнор.

Так, ДОД все и покажет же, не? Если она автора ни во что не ставит - уйдет к Васе. В ином случае, все у него будет хорошо.  Но ДоД в том случае, если автор сам считает, что ОЖП перешла все границы. Если нет, то ДоД ему  будет от ОЖП.. Ну не дела такие переписки вести.

И почему еще никто не посоветовал ФАки по измене и их профилактике? Мож тс бы че нового узнал..

дод ничего не покажет. тут все линейно. значимость и ценность автора, как проверенного в лтр омп высока. поэтому сразу будет мегаб, в.общем она кинется в ноги, но здесь ее сливать в любом случае необходимо. есть одна проблема. Васюня то на работе, а значтт в любом случае тут шляпа. заставлять или невербально давить значимостью на бабу, чтгбы она сменила работу не экологично и опасно. ну это в общем не рассматривается.

тут двоякаая ситуация, если у них был секс оо тут без дода не вырулить 100% . если не было, то все равно ситуация сложная,но тут я очевидно склоняюсь к стандартному повышению значимости по всем парапетрам ДСП.

в доде здесь, если не косячить риска нет. риск в одном если автор не выдержит игнор до повторного мегаб.

но вот в чем я уверен, автор вообще ничего предринимать не будет. оэтому я рассматриваю эту ситуацию для себя

полный бред. мысли тфна. дод обрубает психологически возможность на тест. создается ощущение, что автор со значимотью бога, а от васи тошнит. дод тут инструмент. пустьь и грубый.

дод как пересаживание на х соперника- мыслевирус убивающий игнор.

Свои оценки оставь себе. Мысли ТФН? Правда? ДОД инструмент? Как раз таки ТФН использует ДОД как инструмент/способ воздействия, так как других не видит, я исхожу из того, что не беру в расчет измены с Васей, а только знаки внимания и дроч в СС. Мы описали два варианта вырулить. И я выделил, что он создаст ощущение . А это ощущение временно. 

Повышение значимости. Я склоняюсь к нему. А вообще НЕКСТ. Перспективы не радужные. А если измена была, то это красная черта. 

повышение значимости с такой вероятностью измены, это как разбирать стог сена пинцетом.

очень спорно что дод наопеежение тут тфнство. попробуй доднуть значимую бабу до мегаб . или ты как настоящий альфач будешь в тренажерку ходить и с девочками флиртовать пока твою бабу жарит василич

повышение значимости с такой вероятностью измены, это как разбирать стог сена пинцетом.

Я с тобой согласен. Но мои доводы исходят из того, что не уверен в физической измене ОЖП, т.к. автор писал о качественном каждодневном сексе.

доднуть значимую бабу до мегаб

ДОДнуть, чтобы ждать мегаБ. Ипать. Ну ДОДнет он, не будет мегаБ, что тогда? Таки будет играть?

Соглашусь пожалуй, тоже обратил внимание на этот момент. Кстати автор может припомнить были ли простои в сексе в течении последнего месяца. Если да, то ясненько

Соглашусь пожалуй, тоже обратил внимание на этот момент. Кстати автор может припомнить были ли простои в сексе в течении последнего месяца. Если да, то ясненько

Простои, последние два дня не было секса, но вероятно потому что они в разных домах живут.

Я это спросил у автора, он пока молчит. 

Автор, добавь конкретики.

Сразу скажу, что секс качественный и ежедневный секс был до 9 мая( позавчера), потому что уехали, и как оказалось у неё начались месячные. Хотя, иногда, занимаемся и в месячные иногда=)  КСТАТИ, последнее время мы достигаем оргазма одновременно секунда в секунду...и ей и мне это нравится)

Рассказываю вчерашний день. Отлично погулял. около 6 вечера позвонила ЛТР узнала идем гулять или нет, я сказал что уже гуляю, она типа сказала что ок гуляй, тогда я никуда не пойду. Я сказал не чуди приезжай. Она сразу сказала а стоит?тебе и так вроде весело, я сказал как хочешь, но увидится я был бы рад . она приехала в 8.... на час раньше чем должны была..я опоздал на минут 15 её встретить....ну ничего. никаких предъяв.

Сначала шли, общались о ерунде, потом она  предложила откровенно поговорить, что меня не устраивает.

Я сказал что все тоже. во-первых её истерики последние два дня. во-вторых, что на работе она хочет выпивать с двумя ОМП. в-третьих, то что один из её коллег очень часто звонит ей в нерабочее время и это явно не дружеское общение с его стороны, хочет общаться, пусть общается,но за рамки  приличия пусть не переходит.

вкратце что она рассказала. 

спросила меня про ревность, ревную ли я её. я ответил:

"  я тебя не ревную и считаю, что ревность это очень плохо и глупо, если кто-то из пары захочет изменить, он изменит в любом случае, а припадки ревности, только портят отношения, если есть доверие, то ревность ни к чему, а тебе я доверяю"

она- " ты первый из моих знакомых парней, который такое говорит, мои парни ревновали меня к каждому столбу, даже к своим друзьям....Да и я тоже очень ревнивая,я тебя очень ревную, а почему ты меня не ревнуешь я не знаю.... "

я- " потому что доверяю тебе"

она- " хорошо....у меня есть над чем подумать..."

потом она по порядку начала за все рассказывать

во-первых она сказала что в квартире не чувствует себя как дома в нашей, чувствует себя как в гостях у меня, т.е. остались чувства, как приехала ко мне в гости,а ей бы хотелось свое жилье... и не зависить ни от кого.А сейчас хоть и платим на двоих, она всеравно считает что квартира полностью моя и что она в ней на правах гостя.

второе про васька. она сказала что скорее всего мои догадки верны и он реально проявляет к ней что-то больше чем дружбу, вот только её эта ситуация забавляет и она не отвечает ему взаимностью совершенно...Но ей очень приятно, что за ней кто-то бегает, это льстит её самолюбие, т.к. себя она красавицей не считает ( вот это меня бесит.... на самом деле она очень красивая, весит 45, грудь 2-йка, талия, попа, волосы до попы, лицо очень приятное, я бы сказал что нет ни одного человека, который бы утверждал что внешне с ней что-то не так) 

Ну и в итоге она сказала, что если меня задевает ситуация с васьком, она придумает, как уменьшить или сократить общение с ним, хоть они и пересекаются на работе,она полностью прекратит общение с ним вне рабочее время.

Я на это ответил, что это ни к чему, мне наоборот нравится тот факт, что она нравится другим парням, но главное чтоб не было взаимности

на что она убедила меня, что ничего и близко нет...а потом спросила почему я так спокойно на это реагирую, может наборот мне пофиг на неё, почему у меня нет ревности, для неё это в новинку.

я опять ответитл что доверяю. на что она обняла меня и поцеловала.

ну в итоге погуляли с ней часа 3. подурачились, первый раз за все время я провел её до дома пешком ( как в детстве, когда нам по 16) мы с этого проорали, дурачились возле её калитки, я тлифчик расстегивал, она мне надрачивала....сказала что очень хочет секса со мной, но из-за проклятых месячных все будет грязное, родители очень удивятся когда кровь увидят. проорали с этого. 

в конце она поблагодарила меня за то, что вспомнила дество, за море новых ощущений со мной. 

на этом все.. нужно бежать на голосование... приеду напишу больше,

может быть, но это же надо быть с напрочь отбитой головой чтоб так исскустно врать и разыгрывать такие комедии... я такого за полгода не замечал....если что-то всплывет, я просто афигею от того на сколько отморожена была моя ОЖП+)))

еще хочу заметить. у неё в семье мама имеет огромное доминирование ( со стороны мне так кажется) её мать имеет влияние на отца, брата старшего и на неё. Если что-то не так, то её мать может ТРИ месяца не разговаривать с её отцом.Было даже, что с моей ОЖП больше месяца совершенно не общалась.для меня это шок,в моей семье если ссорятся, то дуемся максимум день-два друг на друга, не больше... и то общаемся при этом.

Я предполагаю, что она подражает своей матери и пытается угодить как-либо, а мать этим пользуется.С другой стороны,  в общении со мной её мама очень приветлива, звонит, улыбается, искренне интересуется мной, и у моей ОЖП почти через день интересуется как дела у меня... ОЖП говорит что я очень нравлюсь её маме.

И еще во время разговора, моя ОЖП сказала, что у неё в семье никогда не было конфликтов, по тому поводу, что её мама оставалась на работе со своими коллегами на корпоративах или днюхах, иногда даже бывало что в компании пятерых мужчин, и отец никогда ни слова ей не говорил, поэтому она думает что это нормально. Я сказал что в моей семье никогда такого не было.

(вообще у меня в семье отец имеет огромнейшее доминирование по всем параметрам, в т.ч. и социальное.)

КСТАТИ!!!!!Вчера моя ОЖП подняла такую тему, что её ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ угнетает факт который я опишу ниже :

Когда она сказала своей сестре, что встречается со мной, та сказала "ну понятно, хочешь обеспечить беззаботную жизнь себе" 

И родители её очень скептически отнеслись поначалу к тому с кем она встречается( мои родители в нашем городе имеют достаточную известность и влияние) Но мы то с ней живем в другом городе, мегаполис, где меня практически не знают... Но она об этом не догадывается и не задумывалась...

Моя ожп сказала что даже если она чего-то добьется сама в жизни она все равно всегда будет в моей тени, т.к. все будут говорить не так, что она добилась успеха, а так что успешно встречается с молодым человеком и он ей во всем помог. (при том что я не спонсирую её вообще... стараемся все брать пополам... из затрат на неё могу выделить разве что затрат на бензин, когда забираю с работы её время от времени).

Она сказала -  " будем откровенны, я из обычной семьи, а ты из более богатой, я не беру у тебя ни копейки и при знакомстве я даже не знала кто ты, но общество будет говорить, что все чего я добилась, это заслуга твоего парня... меня это будет задевать, если даже сейчас мои подруги и сестра считают, что я с тобой из-за денег, хотя они ничего не знают."

Я сказал что подобного бреда еще не слышал и ей серьезно нужно задуматься над этим. 

я не знаю как объяснить, но по-моему моя ОЖП узко мыслит... у меня мысли на много обширней кругозор больше... Я не знаю пока как вам это объяснить, но по-моему из-за разницы в социальном слое у нас немного разные взгляды на вещи и окружение... там где она видит огромные проблемы, я вижу мелкие трудности... С другой стороны у меня практически полностью отсутствует творчаская нить..а моя ожп великолепно рисует, пишет стихи....

прочитал по поводу ДОДа.... сейчас моей ОЖП негде жить-) она в незнакомом городе, если пропишу ДОД, нужно ХОТЯ бы дать неделю на то, чтоб нашла себе жилье. Теоретически она может к знакомой в общагу переехать, у меня нет уверенности, что у ЛТР был секс. про измену мы говорили еще в начале отношений я четко сказал что измена не прощается ни при каких обстоятельствах.Больше эту тему не подымали... Отношение моей ОЖП нормализируется.  Я не знаю что с этим васей делать... пусть и дальше вокруг неё крутиться? ОЖП предложила чтоб я всегда на праздниках присутствовал с ней, что ни у кого не было сомнений  и у меня в том числе. Мне такой вариант не нравится, бред.. идти к ней на работу праздновать с её коллективом, может в туалет еще за ручку водить.

не знаю...В плане секса вообще никаких нареканий на неё... она дает мне секс в любом количестве без ограничений по первому моему намекук...пока что...

Думаю ты слишком сильно замораживаешься насчет Васька

Если захочет изменить - изменит , сам знаешь

Займи чем то свое время дополнительно, покажи себя с новой стороны, чтобы она хотела с тобой этим заниматься

Например на йогу запишитесь вместе или на тайский бокс или еще чего , чтобы вы оба физически уставали и морально расслаблялись вместе - увлеки ее

У Васька не так много возможностей на работе - ну в кафе пригласит в обед и тп скукота

Если она будет увлечена и будет с удовольствием чем то заниматься то будет думать об этом и ждать этого , а так как вы будете заниматься этим вместе то и о тебе будет думать автоматически

В это время можешь проявить свои качества мужские - упорство , ярость и тп , то что не свойственно тебе в обычной жизни

Заинтесуй ее и у вас пропадает время на выяснение отношение и при этом вы будете вместе и у нее время будет занято и его не останется на то чтобы тратить его на Васька

КСТАТИ, последнее время мы достигаем оргазма одновременно секунда в секунду...и ей и мне это нравится)

Эм, часто?) Надеюсь, что не открою вселенскую тайну. Она имитирует 99 %

КСТАТИ, последнее время мы достигаем оргазма одновременно секунда в секунду...и ей и мне это нравится)

Эм, часто?) Надеюсь, что не открою вселенскую тайну. Она имитирует 99 %

ну не сильно часто, где-то раз в 3 дня одновременно заканчиваем... ну я статистику не веду... просто раньше первые два месяца такого вообще не было... потом время от времени... а сейчас больше..

да ну... бывают акты без оргазма... 

влагалище сжимается, и потом она минут 5-10 не может продолжить заниматься сексом...

и перед оргазмом она сама предупреждает что сейчас кончит... тогда и я как бы даю волю...то есть как бы я подстраиваюсь под её оргазм...

Думаю ты слишком сильно замораживаешься насчет Васька

Если захочет изменить - изменит , сам знаешь

Займи чем то свое время дополнительно, покажи себя с новой стороны, чтобы она хотела с тобой этим заниматься

Например на йогу запишитесь вместе или на тайский бокс или еще чего , чтобы вы оба физически уставали и морально расслаблялись вместе - увлеки ее

У Васька не так много возможностей на работе - ну в кафе пригласит в обед и тп скукота

Если она будет увлечена и будет с удовольствием чем то заниматься то будет думать об этом и ждать этого , а так как вы будете заниматься этим вместе то и о тебе будет думать автоматически

В это время можешь проявить свои качества мужские - упорство , ярость и тп , то что не свойственно тебе в обычной жизни

Заинтесуй ее и у вас пропадает время на выяснение отношение и при этом вы будете вместе и у нее время будет занято и его не останется на то чтобы тратить его на Васька

а если по подробней... чем бы можно было занятся... просто у нас не так много времени свободного... с 9 до 10 на работе 5 дней в неделю.. вечером еда и секс и все по новой... в выходные если только.. или гуляем с друзьями или по городу или покупки или к родителям едем... или на машине катаемся... хотим на природу вырваться вдвоем...чтоб я шашлык пожарил, а она порисовала тем временем... отдохнуть от города так сказать....но никак не настроемся...время, деньги, желание...)

пока тишь да гладь. вангую, это затишье перед бурей. но мозги у тебя на месте, что радует. Вообще твоя девочка тоже дружит с головой и ценит тебя. с додом не газуй, но будь на чеку. Судя по тому, что я читаю ей не стоит больших усилий скрыть интим с васей.

1 "а если по подробней... чем бы можно было занятся...

просто у нас не так много времени свободного... с 9 до 10 на работе 5 дней в неделю..

вечером еда и секс и все по новой..". - секс не исключать а все остальное можно варьировать

"или гуляем с друзьями или по городу или покупки или к родителям едем... -

или на машине катаемся..." - СКУЧНО

"хотим на природу вырваться вдвоем...чтоб я шашлык пожарил, а она порисовала тем временем... отдохнуть от города так сказать....но никак не настроемся..." - РЕШЕНИЕ ЗА ТОБОЙ ( главное как подать)

Нужно что то физическое и в тоже время расслабляющее и эмоциональное:

Йога, Тай цзы, цигун, муай тай, Тай бо, большой теннис, картинки ( дороговато конечно если регулярно)

Узнай чем она занималась в детстве - девочек обычно на гимнастику водят , танцы и тп.

Относительно отдыха на природе можно за планировать и озвучить или преподать спонтанно, встаешь пораньше , смотришь в окно - погода хорошая , озвучиваешь что мол смотри какая красота - едем на природу ( мясо можно и заранее купить , если плохая погода то дома пожарить на сковороде - не пропадет)

Вообще пока ты для нее значим она будет подстраиваться и хоть на бокс с тобой запишется

Главное как преподать это - узнай прежде предпочтения ее и какой склад характера у нее но принижаешь решение относительно того вида который тебе удобен

То что ОЖП сама не сказала что к ней ВасЯ клеится - плохо, то что не стала врать и отпираться - хорошо

Если она не прожженная насквозь бl. Ть то морозилась бы от тебя и по сексу и по эмоциям думаю, вполне вероятно что ей приятно получать знаки внимания от него , но чем то он все таки сумел обратить ее внимание на себя - своим упорством, напором и безкомпромисностью

То что она указывает что вы разные - плохо , в шутку своди - вполне может ее проверкой быть - мол ты из богатой семьи а она из бедной - говори со смехом что мол видишь какого короля себе отхватила, видимо сумела меня чем то заинтересовать ..... На отхватить одно дело , главное уметь удержать ...... Вот ведь в чем вопрос милая

И тему меняй - мол я тут полумал есть идея съездить туда то или сделать то то ..... Я вот хочу то то

пока тишь да гладь. вангую, это затишье перед бурей. но мозги у тебя на месте, что радует. Вообще твоя девочка тоже дружит с головой и ценит тебя. с додом не газуй, но будь на чеку. Судя по тому, что я читаю ей не стоит больших усилий скрыть интим с васей.

+++

Будь начеку. Не расслабляйся. Смотри на поведение. 

А, так молодец, сделал все как по плану. Только выяснения были лишними.

Мне пофиг на оргазмы,я просто написал,забейте.

Вчера вернулись к себе домой,она выпила таблетку от живота,т.К.месячные,легли спать,я начал прилюдии,она остановила, спросила сильно ли я её хочу,я сказал да, она сказала что живот болит,но может предложить альтернативу и сделала отличный минет,и первый раз за полгода.я.кончил ей в рот:) она пошла почистила зубы,заснули.

Сегодня в 12 позвонила мне,с наездом сказала зачем я звонил её подруге,та все ей рассказала,сказала что очень злая на меня,я сказал что дома поговорим.прислала смс мне "И не надо говорить алёне что я тебе звонила. Дома сами всё обсудим. Я снова злая!" Я ответил "ОК, виноват, ничего не поделать, вечером поговорим "

Что то меня начали напрягать отношения и огорчать...Что посоветуете? Признать вину? Или на нее наехать типа сама виновата, я не знал что делать.

Думаю не надо наезжать и тем более оправдываться и признавать вину

Можешь просто вы слушать ее , она ведь хотела поговорить, и сказать я понял твою позицию

Или - я тебя услышал

Она себя по любому накручивает там так что будь спокоен и не становись на ее уровень

Подруга протрепалась и теперь ты знаешь что нельзя ей доверять и ничего говорить или можешь говорить по секрету то что тебе удобно и выгодно

Ничего страшного не произошло - ну поговорил с подругой что в этом такого, другая бы про молчала и восприняли как заботу о ней и переживания за нее - значит нужен скандал ....... Будет тебя гнуть .....

Почему никто не видит откровенную ложь ОЖП автора ему в глаза?
Слова данной ожп ВАСЕ:

Слова ОЖП автору:

она сказала что скорее всего мои догадки верны и он реально проявляет к ней что-то больше чем дружбу, вот только её эта ситуация забавляет и она не отвечает ему взаимностью совершенно...Но ей очень приятно, что за ней кто-то бегает, это льстит её самолюбие

не сходится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 538

Тема Галадриэль :)

4. 12 538

5. 12 538

• Создать...