Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из конфликтов. Первое ЛТРсб

Рекомендованные сообщения

Да проехали уже а ты все в прошлом. Живи дальше. Тестила или не тестила... Поезд ушел. Если все будет хорошо то подумай можешь ли простить. Если да то живи. А нет то либо выясняй либо разрывай. А так ты сам не живешь и отношения душишь. 

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Слишком много загоняешься

Живи как жил , больше для себя о ней не думай - пусть будет ПРИ тебе

То что химии нет это нормально - в ЛТР от ДАВ пишет что в нормальной паре мужчина любить не может - любит женщина - баланс на твоей стороне , у меня тоже самое сейчас

эээээ... узнал что моя ОЖП курит втихую на работе)или недавно начала опять курить)))

ну не понос так золотуха... реально не верю уже я ей... буду подыскивать новую ожп... теперь огромное разочарование одолевает меня... чувствую как начинает одолевать злость, грусть и разочарование.

видишь автор какие мысли у тебя в голове, а нужно было всего лишь идти вперёд к СВОИМ целям и не лезть куда не следует.

те с кому с тобой по пути - останутся, те кому нет - отвалятся.

самое главное чтобы ты этот урок в итоге выучил.

ОЖП съезжает в пятницу =)

встретились, я спросил не хочет ли она мне что-то рассказать, она сначала морозилась,  потом я сказал что ниже на этаж от её офиса работает моя знакомая и тут понеслось.

ОЖП сказала что хотела познакомить свою подругу с сотрудником хорошим и подруга очень попросила чтоб после работы, они вместе хотя бы 30 минут посидели где-то. Моя ОЖП в это время позвонила мне и сказала что задержится на работе!!!!!!!!!Я сказал "можешь гулять до 10" .

потом ОЖП приехала, около 9 ко мне, начался разговор в котором я сказал про знакомую. Тогда ОЖП рассказала что на самом деле пошла знакомить подругу с сотрудником, я спросил в чем причина лжи, она сказала что подумала что так будет лучше,что я не пойму её и начну нервничать.

а потом сказала что отношения закончены, так как начало отношений не может начинаться с вранья. сказала что ей очень стыдно.

потом мы пошли к моим друзьям, я выпил там, ОЖП тупо весь вечер просидела в углу молча.

вернулись домой, я жестко молча её трахнул.

потом ОЖП спросила зачем это все, я спросил были ли у неё честные эмоции ко мне, она сказала что  и сейчас есть. Я спросил в чем прикол что она разрывает отношения, она ответила что  если началось такое, то лучше это все закончить. я ушел спать в другую комнату.

сутра ОЖП со мной не разговаривала, опоздала на работу на час, т.к. одевалась и не выспалась, я спросил почему она не может со мной говорить как взрослая, адекватная личность, что ведет себя как кусок говна. ну и тут её понесло, начала психовать, кидать вещи, резко ушла, позвонила мне, вся рыдает, сказала что больше не прийдет ко мне, будет ночевать в общаге у подруги. 

Понятия не имею в чем причина.Могу точно сказать что с Васьком она не спала. ПОКА ЧТО.

Итак, вкратце, девочка ахриненная)Есл бы вы пообщались с ней, убедились бы в этом)))

сейчас ОЖП тупо винит себя во всем, что она все испортила и все в этом роде. 

что я думаю. сегодня после работы поехать в общагу, взять бутыль водки и посидим пообщаемся) если моя ОЖП будет неадекватно себя вести, выебу кого-то из общежития. Если начнет что-то адекватное нести и просить вернутся, соглашусь )

• Советник

вот докопался до бабы, ну не хочет она выглядеть шлюшкой вот и психует. 

а то что она делает так это пытается навязать тебе вину. то есть делает так что бы ты попросил у нее прощение и попросил остаться :) к чему собственно ты и двигаешься. 

Начитался книг, вроде толковый парень, сейчас работаю и учусь. 

сегодня после работы поехать в общагу, взять бутыль водки и посидим пообщаемся) 

да, братец, не то ты читал

она сказала что подумала что так будет лучше,что я не пойму её и начну нервничать.

Да потому что ты заколебал ее своими придирками, паранойей и вечным недовольством. Она попыталась минимизировать люля через вранье. Отсюда же ноги растут у курения тайком на работе. 

сейчас ОЖП тупо винит себя во всем, что она все испортила и все в этом роде. 

Не придумывай. Ей просто удобнее сливаться под таким соусом, чем тебя попрекать, и втягиваться в разговор об отношениях. "Дело во мне, а не в тебе". Старо как мир. Но хотя доля правды здесь есть. 

Она поиграла роль заботливой девушки и хозяйки, а теперь ей это осточертело. Ей, правда, стыдно, - только перед собой. И она уберет раздражитель ее совести в твоем лице любым доступным способом, и лучше тебе не стоять на ее пути.

что я думаю. сегодня после работы поехать в общагу, взять бутыль водки и посидим пообщаемся) если моя ОЖП будет неадекватно себя вести, выебу кого-то из общежития. Если начнет что-то адекватное нести и просить вернутся, соглашусь )

:blink:  :huh:

я чувствую бутыль водки уже пустая, а разговор за жизнь станет битьем по голове, причем авторской.

да шо ж такое, что ни тема так невменько

fbf248208d58.gif

З.ы. Автор, у тебя очень повествовательные посты, чтобы получить ответ на вопрос, сначала его нужно задать.

Не брал я нечего)я с улыбкой пошел на работу.

Думаю вечером встретится с ожп.что то вроде.

"Я не обвиняю тебя во лжи, и не считаю тебя винтовой,то что ты съехала, для меня не понятно.Скажи честно, ты просто искала причину чтоб уйти? "

Ну и буду отталкиваться, скажет все конечно, поеду домой.скажет что все норм,психанула,с кем не бывает.

Друг, ты до нее дое**лся. Дай ей немного свободы. Хватит все выяснять отношения по каждой мелочи. Вот я читаю и вижу со стороны, что ты просто выносишь ей мозг.
Переключись на свои интересы.

Какие выяснения?  Я даже скандалов не подымаю толком! Если что-то есть, то из-за плохого настроения у ОЖП. По дому все делаю, деньги время от времени подкидываю, если только мне что-то ОЧЕНЬ не нравится, тогда могу сказать( как например бухать на работе с 2-мя мужиками) На шею себе лезть не позволяю=) единственный вопрос который меня напрягал это вопрос с Васьком....

Какие сейчас варианты у меня???? ОЖП поедет к подруге в общагу ночеавть ближе к 8 вечера, подруга в шоке, позвонила мне, сказала адрес, сказала что я могу после 22:00 приехать поговорим вместе. 

Ехать или нет? Вещи ОЖП пока что находятся в квартире моей, она сказала купит газету найдет комнату в конце месяца.

Есть два варианта, поеду на переговоры,выясню что ей нужно. и дальше два варианта или ко мне едем или нет.

второй вариант - забить на все и быть дома самому после работы. 

как выйти из конфликта ?чтоб ОЖП сама вернулась. Почему все вокруг говорят какой я ахриненный и все в этом роде( уже есть одна симпотная ОЖП которая готова ко мне через неделю переехать утешить!!!!!!) а с этой ОЖП бока выходят.... 

Прислала смс " Извини за утро. Вечером поговорим. Не хочу причинять тебе отрицательные эмоции. Нужно всё обсудить и принять окончательное адекватное решение."

Думаю нечего не отвечать.? Вечером поговорим?

конечно ничего не отвечать и какие поездки для выяснения отношений на чужой территории и с участием третьих лиц? ты какие книги то читал, где это написано?

в твоей теме есть не мало дельных советов, но ты умудрился пройти путь и все их обойти, когда было время действовать ты опасался и медлил, когда настало время успокоиться и житьдальше - ты начал параноить.

значимость ОЖП завышена, а тебе духу не хватает делать чего-то, поэтому у тебя ОЖП и рулит.

что сейчас? сейчас я бы наконец-то начал жить так как и подобает адекватному МЧ, который знает и курит этот форум.

перестал бояться потерять любую ОЖП, поскольку тебе нужна та, которая будет идти за тобой, а не пытаться найти какую-то свою дорогу.

занялся саморазвитием по-настоящему, чтобы быть более уверенным в себе, а не ревниво-параноидальным шпионом соцсетей и мобильных телефонов.

об этой ОЖП - перестань париться и чего-то выяснять, успокойся и занимайся своими делами, никаких выяснений отношений на её вопрос про надо поговорить, отвечаешь: "я не занимаюсь выяснением отношений, я живу каждый день здесь и сейчас, и моя женщина должна быть со мной, а не жить работой и коллегами, если тебя это не устраивает, то я отпускаю тебя заниматься карьерой. "

если будут попытки найти компромисс и договориться, то скажи что работать она должна в рабочее время: Пн-Пт с 9-10 и до 18-19, а всё остальное время посвящать тебе, дому или себе. хотя вряд ли такие попытки будут, не вздумай прочитав это сам выходить с инициативой!!!

хочет валить - пусть валит, она не одна на свете ты за неё не держишься. не грусти и не жалей, радуйся что жизнь даёт тебе шанс найти новую, более лучшую, а эта либо по живёт по твоим правилам, либо идёт нах.

твоя ОЖП приехала в более крупный город, устроилась в компанию в которых ранее не работала пожила с МЧ в ЛТРсб, у неё новая жизнь, она развивается, как молодого сотрудника её пичкают перспективами всё это было бы фигней если бы ты имел стальные яйца и ставил её в стойло, и был впереди и на коне, а так твоя ценность упала, ценность работы, коллег и нового мира возросла, она хочет быть там, а тебя сейчас воспринимает как якорь или балласт. вот поэтому и пытается избавиться. Произошло это потому что ты сам расслабил булки и её расслабил.

относись к этому как хочешь, это всего лишь моё ИМХО. 

p.s. ниже renton тебе написал про не спешить и не торопиться, прислушайся к этому, игнор тебе никакой не нужен, занимайся своими делами, сам ситуацию не форсируй, остывай.

Разговор я так понимаю будет или у меня дома или на улице.

В общежитие не еду.

Что я должен изъять из разговора ? О чем говорить?

как выйти из конфликта ?чтоб ОЖП сама вернулась. Почему все вокруг говорят какой я ахриненный и все в этом роде( уже есть одна симпотная ОЖП которая готова ко мне через неделю переехать утешить!!!!!!) а с этой ОЖП бока выходят....

Я думаю, что хорошим вариантом будет остыть. Ты сейчас на эмоциях. Все мысли вокруг нее. Адекватность притупляется. И это реакция обычная, человеческая. Придержи недельку игнора (но не обиды). Спиши на занятость или на отдых. Можешь даже сказать, что тебе хочется расслабиться и подумать. А потом уже с трезвой головой ко всему подойти.

Я заметил, что чем быстрее пытаешься разобраться в сложной эмоциональной ситуации, тем больше косячишь. Нужна трезвость мысли. А вот это вот не нужно:

Я не обвиняю тебя во лжи, и не считаю тебя винтовой,то что ты съехала, для меня не понятно.Скажи честно, ты просто искала причину чтоб уйти? "

Подготовил последнюю речь.:

Я не занимаюсь выяснением отношений,я живу каждый день здесь и сейчас.И моя женщина должна быть со мной, идти со мной рядом,а не жить какой-то другой жизнью.Отношения-это та же работа и если один человек искренне верит в конечный результат и делает все возможное,а у второго есть сомнения он не знает зачем ему это все нужно, сама понимаешь, результат такой совместной работы будет далек от идиала.А когда у двоих людей есть цель, когда есть желание и они готовы работать, вкладываться в общее дело, тогда, поверь, именно эти люди добьются всего.Читал такое выражение : «быть вместе-это не только находится рядом.Быть вместе-значит идти в одном направлении.Со своей женщиной я хочу идти в одном направлении.В тебе Я видел такую женщину.Если тебя не устраивают мои взгляды,то я отпускаю тебя, занимайся карьерой, своей жизнью.Пока.

Подготовил последнюю речь.:

Я не занимаюсь выяснением отношений,я живу каждый день здесь и сейчас.И моя женщина должна быть со мной, идти со мной рядом,а не жить какой-то другой жизнью.Отношения-это та же работа и если один человек искренне верит в конечный результат и делает все возможное,а у второго есть сомнения он не знает зачем ему это все нужно, сама понимаешь, результат такой совместной работы будет далек от идиала.А когда у двоих людей есть цель, когда есть желание и они готовы работать, вкладываться в общее дело, тогда, поверь, именно эти люди добьются всего.Читал такое выражение : «быть вместе-это не только находится рядом.Быть вместе-значит идти в одном направлении.Со своей женщиной я хочу идти в одном направлении.В тебе Я видел такую женщину.Если тебя не устраивают мои взгляды,то я отпускаю тебя, занимайся карьерой, своей жизнью.Пока.

Блин,ожп позвонила мне,я сказал что занят она , сказала что звонит предупредить,что возможно с ней не будет связи с 6до 8, чтоб я не переживал,она будет на конференции.Я сказал спасибо что предупредила....

Как вам моя речь?

Одному мне кажется, что все эти длинные речи про отношения - признак ТФНства? Уходя - уходи. А прощальные речи это как намек, что все еще надеюсь быть с тобой. Такой романтизм нужен в литературе и поэзии, а не в реальной жизни. Ну опять таки ИМХО.

речь гамно, ты ещё костюм Пьеро одень и слезу пусти)) кратко ясно и по делу, как мужик а не влюблённая барышня. 

то что она тебе звонит и предупреждает - гуд, а вот то что ты ей спасибо что предупредила говоришь это лишнее, сказал бы ок и всё.

ты совсем поплыл в люблю-нимагу, бери себя в руки влюбленный окунь, прекрати жевать сопли.

что ни автор, так пикапер со стажем и холодной головой и яйцами на месте, а на деле барышня кисейная в соплях, слезах и зажатыми яйками, эх Лавра на вас нет))

Автор , ты загоняешья, пытаешься все вытянуты одним действием - так большинство поступает на эмоциях но это неправильно - какую ты собрался толкать речь?

Она сказала что нужно поговорить и извинилась за утро - она еще больше на эмоциях - так дай ей сказать и сам послушай - отпишись сюда , можешь паузу взять , мол я услышал тебя, мне нужно все обдумать ( перехватываешь инициативу и решаешь уже ты ) - за один день ничего катастрофического не произойдет.

Автор, когда же ты оставишь свои простыни. Два варианта:

1. Василий, который маячал еще на первой странице таки стал лучше тебя и его доспех сияет лучше, чем твой. Как там было? "через месяц нам такими темпами нужно будет разъехаться". Месяц прошел, не?

2. Как сказали выше - она с села, приехала на "пару дней", потом "осталась" на неделю. Да еще и ты сам попросил, ведь "все так хорошо было". Аж 2 недели(неделю?) знакомства, все хорошо. Нашел, как сравнивать. И вот она устроилась на хорошую работу, есть подруга, есть поклонники, вниманием не обделена. А тут ты - то Васю унюхаешь, то покурить не даешь, то телефоном попрекаешь. Тормозишь, вобщем, ее в развитии. Возможно, настало время от тебя свинтить? Вокруг столько кандидатур, зачем строить шалаш с тобой?

Бросила смс час назад.написала номер своей начальницы типа вот на всякий случай номер начальницы....Я ничего не ответил.

У меня оказывается температура 37.6.забью на все, буду спать.

Какой план действий? Приедет она ночью, я буду спать, я не хочу сегодня ничего решать... у меня уже голова болит.

Выслушать её, или сказать что потом все порешаем и отдыхать?

приблизительно  я понял смысл беседы. "моя женщина должна быть со мной, а не жить работой и коллегами, если тебя это не устраивает, то я отпускаю тебя заниматься карьерой. " на этом все?

на любые разговоры про отношения, типа что дальше и все такое просто говорить что не буду ни о чем разговаривать? Если хочет быть со мной, будет на моих условиях, если нет, ничего не будет, правильно?

Бросила смс час назад.написала номер своей начальницы типа вот на всякий случай номер начальницы....Я ничего не ответил.

Сквозит ее униженностью от недоверия и непонимания с твоей стороны. Прям транслирует обиду, что ты не поддерживаешь  ее стремление к работе несмотря что она так впахивает по хозяйству. Еще и ревнуешь. Тут виноваты оба, как часто бывает. Требует кропотливая и долгая, а главное, стабильная и спокойная работа по настройке раппорта (которого у вас как такового вообще нет), по сопоставлению ценностей и много другого важного, что лично мне представляется абсолютно нецелесообразным в рамках этих отношений. Хотя бы потому что тебе над собой надо работать, своей независимостью и целями, мироощущением и восприятием (и не все ясно с ее лядками).

Потому что...

просто перечитай мой пост.

Похвально, что стал задавать вопросы, так гораздо эффективнее давать обратную связь и понятно, что творится у тебя в голове более-менее.

Какой план действий? 

Мне понравился план и анализ Нахала.

Там есть ответы на все вопросы, что ты задал. Только ключевое в том, что разговор не может носить насильственный характер - у нее должен оставаться свободный выбор: твоя задача лишь обозначить его предельно четко и проявить полную готовность жить на все сто дальше без нее. Без этого принятия лучше и не начинать. Но, как показывает практика, на словах-то вы все готовы... а на деле. Посмотрим.

Соответственно, как тебе уже сказали, сегодня не стоит ничего выяснять, особенно раз ты себя плохо чувствуешь. Вам обоим надо успокоиться.

Upd

да шо такое, снова переоценила адекватность Автора. Какая жесть)

Что это значит???????? сутра она была готова уехать к подруге, сама сказала что отношений нет, а тут вдруг общается как нив чем не бывало.

То и значит, как была готова, так и передумала. Большинство людей, особенно женского пола, они переменчевы как... настроение! Какая чудесная вышла обратная рационализациях.

Короче, была на эмоциях с утра, вот и ляпнула, теперь подостыла и передумала. У тебя разве так не бывает?) 

Её мама попросила меня сказать что будет происходить, чтоб она не переживала... вот... 

Еще один любитель перемыть кости ОЖП с ее мамой и не от больше ума решить, что это теперь его союзник №1.

Читать учебник Новоселова и тему Конструктора.

Опять позвонила ОЖП, общалась как ни в чем не бывало, спросила как я себя чувствую. я сказал норм, температура, минуты две рассказывала как мне следует лечится. я сказал не первый раз болею, переживу.Сказала что задержится не на долго, как будет идти домой позвонит. И сказала типа звони если вдруг что, у тебя есть все номера, и пр. Еще пожаловалась что попала под дождь и намочила ноги.

Что это значит???????? сутра она была готова уехать к подруге, сама сказала что отношений нет, а тут вдруг общается как нив чем не бывало.

Кстати, звонила мама ОЖП МНЕ!!!!! спрашивала что и как... я все рассказал. Она сказала что ОЖП  сказала что мы поссорились но ничего более не говорила. Мама очень мной довольна, и всецело поддерживает меня....странно.

Её мама попросила меня сказать что будет происходить, чтоб она не переживала... вот... 

Кстати, звонила мама ОЖП МНЕ!!!!! спрашивала что и как... я все рассказал. Она сказала что ОЖП  сказала что мы поссорились но ничего более не говорила. Мама очень мной довольна, и всецело поддерживает меня....странно.

Зачем ты маму втягиваешь? ОЖП ведет себя более зрело. Ты как маленький мальчик. Даже ДОД не был воспринят ею всерьёз. Задумайся. 

• Советник

Met77 Новоселова посоветовала  :blink:  :D

автор делает все как делают остальные. то есть как всегда из советов выбирает только те что ему в карту и как она и хотел поступать. другие же совету кои ему не в карту он не выполняет. все как всегда. 

Ну я же не могу в подробностях все описать!=)А то, что я не описываю, вы додумываете ) 

Мама мне её позвонила после того как моя ОЖП сказала что мы поссорились.

Все что я маме сказал это то что ОЖП съезжает! В суть конфликта и прочее я не посвещал, Она спросила, что случилось я сказал, что по сути дела пустяки, сам пока не разобрался. И мама попросила сообщать где ОЖП и все такое, что типа переживает. И за день мама мне её раза 3 еще звонила,спрашивала что я думаю...Я сказал что пока ничего не знаю.ВСЕ. Никаких деталей, ничего сверх такого!!!Или что мне надо было сказать? Звоните своей дочке и у неё все выясняйте и сбросить???Я ввел в курс дела что ОЖП съезжает. все.

Что было вчера. Я пришел домой, у меня температура поднялась, выпил жаропонижающее, начал готовить себе еду, ОЖП дома не было. Приготовил рис и курицу, тут мне позвонила девочка знакомая, ну и я без задней мысли с ней по телефону говорил о сексе, она о том что хочет меня увидеть, потом заговорили о том, что она обязана поздравить моего брата с выпускным, вместо меня, т.к. я никак не могу приехать.  

И тут я не понял как ( вода текла, сковородка шипела) на кухню. зашла моя ОЖП, я не знаю что именно из разговора она услышала, ничего не сказала пошла переодеваться, я на нейтральных тонах закончил разговор с девочкой.

ОЖП спросила как я себя чувствую, я казал что отлично. Спросил будет ли она есть, она сказала что нет, я покушал.

ОЖП начала меня "лечить" налила чай с медом, таблеток дала, я сказал что все будет ок.

ни о чем таком не говорили, лягли спать ночью проснулся от того что она меня обнимает. 

когда выходила попросила почему-то 20 грн ( я так подумал что на сигареты наверное) сказала что сегодня будет зарплата, она отдаст деньги.

Обнялись, ушла.

Что из вчерашнего вечера я сделал не так? 

Я не подымал тему про отношения, ОЖП со мной не подымала эту тем тоже, почему ? Потому что у меня была температура? Или передумала? Или просто ей негде жить и она пользуется мной? Самому никаких тем не подымать? Жить как ничего не было? А если она начнет за что-то говорить, то просто сказать фразу Нахала и закрыть? 

• Советник

а она там у тебя вообще никак домашними делами не загружена? не готовит? не убирается? 

Я не подымал тему про отношения, ОЖП со мной не подымала эту тем тоже, почему ? Потому что у меня была температура? Или передумала? Или просто ей негде жить и она пользуется мной? Самому никаких тем не подымать? Жить как ничего не было? А если она начнет за что-то говорить, то просто сказать фразу Нахала и закрыть?

Откуда мы знаем почему? Может не в настроении была, или забила на тебя, или на пикапфоруме для девочек ей посоветовали так себя вести . Все, что мы сможем предположить - это только догадки.

Сам не начинай. Можешь только с улыбкой на лице спросить: когда переезжать то планируешь? :) Но так, чтобы она не поняла до конца, серьезно ты это или подкалываешь. На самом деле стеб и юмор тебе сейчас строго рекомендуется.

А вот про мамаш отдельную тему надо создавать. Был у меня забавный случай. Был в ЛТР с одной девочкой. У нее был дядя, брат матери. Уже почти пенсионный возраст, их фирму распустили, не мог на работу никуда устроиться. Ну  я ему и помог, устроил к себе в соседний отдел. Через пару месяцев разбежались с девочкой. Так ее мамаша во время наших конфликтов всегда звонила, выясняла, что случилось? Говорила, что она хорошая девочка, готовит, убирает, за мелким братиком ухаживает. Мол, ты ей позвони, она тебя любит, вернется, вы хорошо смотритесь вместе и т.д. Вообще доставала конкретно.  Но мы расстались, как взрослые люди, без ссор, просто разговором (хорошая девочка). До сих пор общаемся. Так она мне рассказывала потом, что мамка то ее не была ЗА наши отношения, она просто боялась, что если мы расстанемся, я ее брату поднасру и уволю его. Так что мамок ваще не слушай и ничего им не говори. Хрен знает, что у них на уме. Может хочет, чтобы доча ее родная, кровиночка ее, жила в ОТДЕЛЬНОЙ хате. Твоей.

автор, ты на самом деле такой наивный чукотский юноша или прикидываешься?

""Все что я маме сказал это то что ОЖП съезжает!""  этого более чем достаточно, чтобы лишить мать сна и покоя на ближайшую неделю, и породить миллион звонков и вопросов как к тебе, так и к ОЖП, тем самым добавив нервозности. Для матери ОЖП это как красная тряпка, особенно из-за того что ОЖП живёт в другом городе. Неужели ты сам не понимаешь таких вещей?

Слышала твоя ОЖП твои телефонные сексуальные откровения или нет, только ей самой и известно, не парься об этом, это может быть для тебя плюсом, но будь готов утилизировать в любой момент.

Деньги она могла у тебя взять на что угодно: сигареты, лак, бигуди, прокладки, конфеты - уйми свою паранойю и богатое воображение.

"""Что из вчерашнего вечера я сделал не так?""" - сам как думаешь? никто не будет обсуждать твой каждый чих, пора голову самому включать, в твоей теме очень много людей указали правильное направление и дали советы. Ты же наоборот всё больше и больше начинаешь зависеть, где ты сам? Где за твоими постами собственные желания и мысли? (вопросы риторические)

""Я не подымал тему про отношения, ОЖП со мной не подымала эту тем тоже, почему ?"" - может решила подождать, может передумала, может просто умнее тебя. Тебе то что не терпится выяснять отношения, у тебя зуд на этом фоне где-то открылся?

""Самому никаких тем не подымать? Жить как ничего не было?"" - ты так троллишь что ли? Читай свою тему писали не раз. День два понаблюдай за ОЖП, поправляйся и калибруй. Там будет видно. 

"""А если она начнет за что-то говорить, то просто сказать фразу Нахала и закрыть? """ - если она начнёт говорить, то можно выслушать и ответить, можно выслушать и сказать что тебе нужно подумать, много чего можно. Видно, что ты сам с огромным нетерпением ждешь этого разговора, оно понятно, хочется ясности и облегчения, но с другой стороны сдаётся мне что ты рассчитываешь на особый эффект, ты надеешься что одна-две фразы вернуть всё на круги своя ты снова окажешься в зоне комфорта. Так не будет. Ранее я писал что тебя ждёт ДОД, не потому что вырулить нельзя, а потому что ты не сможешь.

Спокойный, уверенный, сильный и мудрый mr. Dokor, который будет внимательно смотреть на ситуацию, внимательно слушать советы и понимать их, хладнокровно и в нужный момент наносить необходимые удары, другими словами настоящий сапёр сможет пройти по этому минному полю.

Метающийся из стороны в сторону mr. Dokor с защемлением, паранойей и розовыми соплями, запнётся о первую кочку.

Кто ты, решать только тебе.

Есть много о чем подумать...времени нет(с телефона пишу.

У МЕНЯ Завтра выпускной в магистратуре, неделю назад договаривались что ожп пойдет со мной.сегодня ожп сама позвонила, спросила во сколько ,что будет и что нужно с собой взять ей, все ей рассказал,что официальная часть в час дня, потом ресторан в 22:00.

Есть много о чем подумать...времени нет(с телефона пишу.

У МЕНЯ Завтра выпускной в магистратуре, неделю назад договаривались что ожп пойдет со мной.сегодня ожп сама позвонила, спросила во сколько ,что будет и что нужно с собой взять ей, все ей рассказал,что официальная часть в час дня, потом ресторан в 22:00.

Все думаешь и думаешь. А мозг такой что может объяснить и доказать практически все. 

Неделю назад договорились, и что? На кой фиг тебе она на выпускном если вы расстаетесь? Хочешь что бы она клеила мужиков у тебя на виду? Мозги включил? 

Договоренность я могу изменить в любой момент, если что то поменялось в контексте договора. Если расставание то и договоренности все анулированны. Но это мой принцип, у тебя есть свои. 

Насчет ее вины, просто так вины не бывает.

Спросить сегодня что ли зачем она со мной пойдет?

она тебе ответит что неделю назад договаривались.

что дальше?

Спросить сегодня что ли зачем она со мной пойдет?

она тебе ответит что неделю назад договаривались.

что дальше?

неделю назад она не собиралась от меня съезжать.

мне нужна женщина, которая будет со мной, а не менять мнение по сто раз в месяц.

или сформулировать вопрос по другому "в качестве кого ты пойдешь? " 

или " зачем ты мне там нужна?" 

унылая попытка инициировать выяснение отношений, причём с предоставлением инициативы ОЖП "в качестве кого ты пойдешь", ну так она и решит в качестве кого, а ты будешь ждать её воли))

"зачем мне такая нужна" - слова не уверенного и не понимающего себя, опять у неё спрашиваешь.

тебе вчера советовали остыть и отсудить голову на пару дней потому что внутренне ты готов был только обидеться, но поговорить с ней всё же нужно.

завтра у тебя выпускной, ты закончил учёбу, получил диплом - это тебе в плюс и она это знает.

советую хорошо провести время использовать это для поднятия своего ВС, покажи ей себя успешного, общительного, уверенного, проведите хорошо время, получите удовольствие.

а на следующий день, два обозначишь её новые рамки, как лучше это сделать форум посоветует. надеюсь эти несколько дней, что тебя отговаривали от выяснения отношений, не прошли даром, если сама поднимет эту тему, скажешь что сам поговоришь с ней об этом позже.

Понял! Принял!Спасибо!!!!!

я лежал дома спал, позвонила ожп 2 раза,  я не брал трубку ( не смотрел на телефон) телефон позвонил в третий раз, я проснулся, взял трубку, ОЖП спросила что делаю, почему не брал трубку, я сказал что спал. ОЖП сказала что осталась одна на работе, ждет пока потемнеет, т.к. порвала сбоку юбку, сказала, что думала что я на работе ( думаю намекала чтоб я на машине её забрал) я спросоня сказал что, нет я дома сплю. Она сказала ясно, было бы все норм я бы сам предложил её забрать или такси взять. Пока я не хочу в неё вкладываться.Теперь меня мучает совесть. Сильно эгоистично вышло?

haword

да нет, делает по дому дела. 

Сильно эгоистично вышло?

а говоришь понял, принял))

сделал так как хотел (ну и как заслужила), заднюю теперь (у себя в голове) не врубай, тебе полезно немного побыть эгоистом и понять что твой мир вращается вокруг тебя, а не вокруг ОЖП.

ты - это сила и успех, ты это уверенность и непоколебимость, а заикаются, гнуться и лажают пусть ТФНы. внутри тебя должен быть холодный рассудок и в нём ты не сомневаешься, эмоции от горячего сердца, они будут и это украшает, но на поводу идти у них не нужно (не путай эмоции с желанием). Маски прохавываются и слетают, а нутро остаётся, если ты веришь в то что делаешь и принял что будет так и не как иначе, то таким ты и будешь. Сомнения шлёшь нах.

взялся за гуж - не говори что не дюж (с)

Сегодня захотелось секса вечером.начал раздевать ожп, она остановила и сказала что её мб уволят с работы,т.к. они в коллективе не выполнили план.(она всю неделю говорила про какой-то план и что не успевают сделать) ,У неё нет настроения, она сейчас в дипресии небольшой.Я сказал ок, подрочи тогда, она все сделала, лягли спать.

Вроде и норм все,но двоякие чувства...

• Советник

:D сам дурак как говорится. как утилизировать? память стереть ей не пробовал  :P  :D

Сказала типа, все на форуме отписал? Походу историю браузера смотрела....

Я спросил типа ты про пикап форум? Она начала на мороз падать...неловко вышло реально):))))

Потом сказала завтра поговорим и спать легла.

Модераторы удалите тему плз :))) хоть уже поздно,но все же...или скройте....

Что за ЭПИК,как можно быть таким дубоголовым? ОЖП теперь ты вовсе станешь не нужен. Здесь ты показал себя со своей самой невыгодной стороны:слабым,неуверенным,зависимым.

+ Все что ты описал здесь касательно взаимоотношений ты утилизировать,в силу твоей неопытности  и неумения самостоятельно находить выход из ситуации,не сможешь.

Наломал ты,конечно,дров.

Не знаю на сто процентов, знает ли она про форум, ведет себя странно . :D  :D Да ничего такого я тут и не писал. Ну всякое бывает.. может она тут на форуме до меня сидела часто, не факт что я спалился)) :D  :D ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...