Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписывается с другим в соцсетях

Рекомендованные сообщения

Даже если ты себя плохо повёл не нужно извиняться перед бабой. Альфа до того не опуститься.

Фразу в мемориз, тебя к психиатру

каблук чтоли? 

Если ты обидел девушку без оснований - извинись! Если девушка себя вела некрасиво - извиняться не за что. Это имел в виду?

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

В общем, на выходных ушел погулять с подругой, она начала слегка психовать слегка, когда узнала, что в кино - даже дуться начала.

Говорит, типа: ты же не хочешь, чтобы я куданить с непонятными мужиками ходила, а сам ходишь.. Попробовала спровоцировать, что тоже может взять и  пойти куданить с кем-нибудь. Я перевел все в шутку, рассказал, как девушка друга в похожей ситуации напрягалась. Посмеялись.

И тут я делаю акцент: ты что, она же подруга всего, что ты так волнуешься. и ушел)

Она проводила с кислой миной.

По возвращении был улетный секс, нежности с ее стороны даже с утра продолжались. В переписке пока уличена не была пока что. Ну, и, как положено, жду праздников)

• Бывший советник
Вот на днях пропалила всю мою переписку вконтакте за 2 года, там и с бывшей осталось, с другой (недавно) я удалил. На девушках акцентировала внимание при просмотре сообщений, профили всех зашла посмотрела.

Ээм. Какого хрена?

Вот на днях пропалила всю мою переписку вконтакте за 2 года, там и с бывшей осталось, с другой (недавно) я удалил. На девушках акцентировала внимание при просмотре сообщений, профили всех зашла посмотрела.

Ээм. Какого хрена?

Мне ниче не сказала) Разлогиниться забыл, она и воспользовалась случаем, когда меня дома не было.

Девушками прошлыми интересуется видимо, я ей мало чего рассказываю о прошлой жизни. Соответственно, диалоги в основном с девушками палила.

автор, ты в конец завиноватил.

тебе изменюят (а переписка это измена), а ты себе внушил,.что косяк на тебе.

тебе бы остыть.

к этой ожп.

отношения ваши ненормальгые и чем дальше тем хуже.

проьлема твоя и ваших отношений в том, что ты ее любишь и боишься потерять.

отсюда все твои срывы.

представь на минуту как бы ты себя вел, если бы ты был влюблен в другую девушку, а эта для тебя ничего бы не значила, так, запасной аэродром для секса.

вел бы ты себя как олененок, которого от сиськи оторвали или спокойно и холодно? по мужски?

познакомься с красивой девушкой просто для того, что бы чувствовать себя уверенно с этой, не бояться потерять.

и начнешь себя вести правильно

автор, ты в конец завиноватил.

тебе изменюят (а переписка это измена), а ты себе внушил,что косяк на тебе.

тебе бы остыть.

к этой ожп.

отношения ваши ненормальгые и чем дальше тем хуже.

проьлема твоя и ваших отношений в том, что ты ее любишь и боишься потерять.

отсюда все твои срывы.

представь на минуту как бы ты себя вел, если бы ты был влюблен в другую девушку, а эта для тебя ничего бы не значила, так, запасной аэродром для секса.

вел бы ты себя как олененок, которого от сиськи оторвали или спокойно и холодно? по мужски?

познакомься с красивой девушкой просто для того, что бы чувствовать себя уверенно с этой, не бояться потерять.

и начнешь себя вести правильно

Четко, емко, цельно и объективно) благодарю. Приму как руководство к действию.

Две ремарочки:

1) за то, что я сделал, мне действительно стыдно. Даже перед собой. То, что это было следствием моей ревности - это уже другой вопрос, этого я допустить не должен был.

2) а переживательный я с детства, черезчур накручиваю себе в любых случаях (стараюсь предвидеть все негативные последствия любого явления).

З.Ы. Может, переписываясь в стиле - "привет, как дела" она себе запасной аэродром готовит? Как мне кажется, он может прискакать стоит ей только пальчиком поманить.

Странно все это, конечно. Если б не видел переписки, был бы в полной уверенности, что она любит меня безгранично - ни одного косяка не было, даже с подружками почти не встречается.

Может, переписываясь в стиле - "привет, как дела" она себе запасной аэродром готовит? Как мне кажется, он может прискакать стоит ей только пальчиком поманить.

если она будет хоть 1000 мужчинам писать так это еще ничего не значит. Так же как и ты. У вас что такие плохие доверительные отношения что такая малость их начинает разрушать

Может, переписываясь в стиле - "привет, как дела" она себе запасной аэродром готовит? Как мне кажется, он может прискакать стоит ей только пальчиком поманить.

если она будет хоть 1000 мужчинам писать так это еще ничего не значит. Так же как и ты. У вас что такие плохие доверительные отношения что такая малость их начинает разрушать

Отбил ее, была в длительном лтр до меня. Крупицы недоверия сами по себе выросли небольшие.

Но она мне подходит, очень нравится как девушка и как собеседник.

Отбил ее, была в длительном лтр до меня.

понятно что ты теперь ждешь что кто то ее у тебя отобъет раз сам так поступил- тут только глубину отношений и доверия прокачивать и потом поддерживать на должном уровне иначе и правда у нее будет вариант всегда что может уйти.

• 2 недели спустя...

Сводки с фронтов. В общем, за время праздников только периодически заходила на страницу бывшего и смотрела его нынешнюю девушку. Вcе. Компромата нет.

Пока в ступоре.

Нежна со мной как и прежде.

Сводки с фронтов. В общем, за время праздников только периодически заходила на страницу бывшего и смотрела его нынешнюю девушку. Вcе. Компромата нет.

Пока в ступоре.

Нежна со мной как и прежде.

ну норм. потом как у вас будет охложление или ссора может вернуться к перепискам... это может всю жизнь длиться-)

• 1 месяц спустя...

Поделюсь новостями.

В общем, примерно раз в две недели переписывается с ним на уровне привет-как дела, поздравляет с праздниками. А он ей давит на прошлое, сообщения типа: "Помнишь Серегу, как мы над ним стебались", и в таком духе.

Единственное, что меня напрягло за это время, было следующее:

после кинотеатра вышли и она мне такая говорит: мне главный герой даже *имя бывшего* напомнил (говорит так спокойно)

я ответил резко: и зачем ты мне об этом говоришь? и бла бла бла, мне неинтересно и так далее.

погуляли с кирпичными рожами, дальше вроде все прошло.

Хочет выйти замуж за меня и ребенка и каждый день капает на мозги. Я пока говорю "нет, не время".

А что делать дальше, хоть убей, не знаю.

Специально зарегался - был в подобной ситуации, ЛТР сама говорила что переодически переписывается с бывшим (рассталась с ним как пол года назад, он у неё был первый), что он её периодически куда то приглашает, не обратил на это внимание) через пару дней он начал агрессивно коментить её фотографии, я ей просто серьёзно и доходчиво сказал чтобы отправила его в чёрный список, и если узнаю ещё хоть про что нибудь криминальное сразу расставание, не говоря уже про саму измену. Проблем больше нет, Пока) С остальными парнями пускай общается сколько хочет, хоть с лучшим другом - с которым пару лет назад пыталась встречаться - но они тут же решили что им лучше быть друзьями, но ТОЛЬКО НЕ С БЫВШИМ.

• Бывший советник
агрессивно коментить её фотографии

Это как?)

Думаю, что реагировать на какие-то там буквы под фотками - это слабая позиция.

• 2 недели спустя...

А ты сам что хочешь?

Я хочу быть в ней уверенным. Мне комфортно и приятно с ней. Но я не хочу, чтобы через n-ное количество лет вылез какой нибудь вася и все пошло прахом.

• 4 месяца спустя...

Прошло время. Картина, как тут многие и предсказывали, не изменилась.

Она изредка переписывается с бывшим, но до встреч дело не доходило. Он ее зовет замуж, а она отказывается (говорит, замуж не пойму, а встретиться можно - типа, приезжай, если хочешь).

Я палю ее переписки примерно раз в месяц, так вот, недавно она прокомментировала его аватар - и опять написала, какой он вкусный. После этого меня опять покоробило.

Сам переписываюсь с двумя девочками - с шестеркой и семеркой с сексуальным подтекстом. Она как узнала - с тех пор постоянно читает мой телефон, когда я в ванной. Но переписку  с бывшим не прекращает.

С сексом по-прежнему все хорошо, почти все свое свободное время проводит со мной, единственное, может за последнее время чуть чаще обижаться стала на всякие мелочи. Но это быстро проходит - я никак на это не ведусь. Цветы уже вообще забыл когда последний раз дарил.

Опять не по себе стало, может еще есть способы заставить ее забыть об этом бывшем?

Есть. Кольцо, свадьба, спиногрыз. Если этот год пройдет в старом стиле она свалит. Скорей всего. А бывший это реально запасной, пока держит с ним дистанцию. Протупишь, она залетит от него.

Есть. Кольцо, свадьба, спиногрыз. Если этот год пройдет в старом стиле она свалит. Скорей всего. А бывший это реально запасной, пока держит с ним дистанцию. Протупишь, она залетит от него.

Она уже года два говорит о свадьбе и ребенке. А я не хочу торопиться. Я бы можт и не против был бы, но пока у меня есть сомнения в ней. Дело в том кстати, что у этого бывшего у самого появился ребенок, но он по ходу относится к нему пофигистически.

Единственное, в чем я пока не полностью уверен, это вот что: то, что она называет его вкусным, это какая то игра из-за отсутствия у нее мозгов или она реально очень хочет с ним переспать и переспит, если он приедет из другого города. Не нужен был бы - давно бы не переписывалась наверно.

Поставь пароль на свой телефон :)

Может, из-за этого она наоборот будет думать, что я ее в чем-то подозреваю и станет более скрытной?

Снял с мпх, снимут у тебя. Правильная же фраза?

Что-то в этом есть, конечно. Но это стоило того, за свою жизнь я пока более интересной личности не встречал.

Сейчас хочу себя обезопасить. Поэтому я должен либо предотвратить измену, либо если таковая случится, сразу послать ее лесом.

Готов ко всему.

>> это какая то игра из-за отсутствия у нее мозгов

>> за свою жизнь я пока более интересной личности не встречал

Четко подмечено... автор не смеши мою жопу, переписывается он там с двумя...

Выхвачено из контекста. Правильно?

Первая фраза - во-первых, предположение.

Во-вторых, под интересной личностью я понимаю общность интересов, комфортность в общении и т.д. и т.п., а не способность принимать разумные и взвешенные решения.

Так что об об отсутствии мозгов я высказался как раз относительно возможности совершать разумные и осознанные поступки.

Выход какой есть? Снова ждать и палить? Послать? Или вообще жениться(чего делать не хочу, по крайней мере в ближайшей перспективе)? Или по-другому все можно как-то вывернуть?

Автор, запомни, сомнения просто так не возникают! Если возник в голове вопрос "сомнение" значит так и есть. Например вопрос "а не все ли ему равно?". В отношении людей которым на тебя не все равно такой вопрос не возникает. Твое подсознание увидело тревожные сигналы и в голове возник вопрос сомнение. Так же и здесь. Прислушайся к себе. Ты и так все видишь. Задай себе прямо сейчас вопрос "если она будет у него в городе, какая вероятность того что она тебе изменит"? Сколько процентов?" Только не пытайся рационализировать. Пиши первое что пришло в голову. Если хоть 1% шли ее нах.р. Свадьба, дети ничего не изменят. Как дети подрастут, пойдут в садик, школу, начнет бл.довать.

Непонятно одно, если автору некомфортно, недоверие к ожп и постоянная нервотрепка...скорее самому себе, причем уже давно, почему же он не решает ситуацию. Если с девушкой все замечательно и она сама за адекватные отношения, то подобного она же и не допустила бы. Или вся беда кроется в неуверенности и зацикленности автора...ты молод, подумай без эмоций и взгляни со стороны на ситуацию, думаю тебе вся суть виднее должна быть, только не ищи оправданий ни ей, ни себе.

Свадьба, дети ничего не изменят. Как дети подрастут, пойдут в садик, школу, начнет бл.довать.

Вот это в далекой перспективе и пугает больше всего.

Если с девушкой все замечательно и она сама за адекватные отношения, то подобного она же и не допустила бы. Или вся беда кроется в неуверенности и зацикленности автора

Девушка-то даже и не подозревает, что у меня какие-то сомнения в ней есть. Считаю, что она вообще всю себя отдает нашим отношениям, только вот без этого общения дурацкого по интернетам обойтись не может. А у меня в голове не укладывается, как можно писать кому-то "ты вкусный", может, она считает это невинным общением?

Я, конечно, имею склонность к накручиванию и настороженности (воспитывался в семье без отца), но тут ситуация имхо более серьезная, чем просто невинное общение с бывшим. Я понимаю, что, может, они и не встретятся никогда, и будут так общаться еще лет 10. Но зачем так делать, этого не понимаю.

• Бывший советник
Но зачем так делать, этого не понимаю.

Недостаточное кол-во эмоций + твоя недостаточно высокая значимость. Возможно, у неё бл*ская натура и склонность к изменам, где-то в генах или воспитании заложена.

А у меня в голове не укладывается, как можно писать кому-то "ты вкусный"

Я бы послал на твоем месте. И был бы прав. Горбатого могила исправит. Она сильно зацепилась за бывшего психологически. Потому и вкусный. Член его она имела в виду, что ли?) Плюс еще это:

у неё бл*ская натура и склонность к изменам, где-то в генах 

Не, ну если тебя прет такой экстрим, оставляй все как есть. Буш, что вполне вероятно, воспитывать не своего ребенка, а от бывшего. Так как на замуж она тебя сможет прогнуть, если надо. Ты уже себя показал. 

А у меня в голове не укладывается, как можно писать кому-то "ты вкусный"

Я бы послал на твоем месте. И был бы прав. Горбатого могила исправит. Она сильно зацепилась за бывшего психологически. Потому и вкусный. Член его она имела в виду, что ли?) Плюс еще это:

у неё бл*ская натура и склонность к изменам, где-то в генах 

Не, ну если тебя прет такой экстрим, оставляй все как есть. Буш, что вполне вероятно, воспитывать не своего ребенка, а от бывшего. Так как на замуж она тебя сможет прогнуть, если надо. Ты уже себя показал.

Солидарен, нефиг себе жизнь портить...любить себя больше надо, ценить, а там и другие начнут)

Ппц, обругали девушку автора ни за что. Прошел почти год, ничего не произошло. Автор, скажи ты ей прямо, что это тебе не нравится, что это тебя коробит, что неприятно. Без лишних эмоций только, спокойно. Почему ты не рассматривал такой вариант? Если она тебя любит, она пойдет тебе навстречу.

Ставить пароль на свой телефон без необходимости - плохой вариант, это только вызовет её недоверие к тебе.

Недостаточное кол-во эмоций + твоя недостаточно высокая значимость. Возможно, у неё бл*ская натура и склонность к изменам, где-то в генах или воспитании заложена.

Вот по каждому пунктику. Недостаточное кол-во эмоций: у меня появилось жилье, два раза ездили путешествовать, не где-нибудь, а по самым романтичным местам европы, прошло как по маслу. Постоянно развлечения - кино, театры, боулинги и прочее. Подарков, правда, давно не делал, но я сам как подарок. Видно, что ей со мной хорошо - постоянно смеется, когда я шучу, например. Из негативных - слезы как минимум раз в две недели, все, блин, как по учебнику. То я недостаточно чувствительный, то котика не разрешил домой взять, то детей не люблю. Всегда непреклонен.

Что касается недостаточно высокой значимости, может быть и так, но этого по ее поведению как минимум незаметно. Постоянно спрашивает разрешения, чтобы что-то сделать или куда-то пойти. Ничего без моего согласования не делает. Почти все свое свободное время проводит со мной.

А вот по поводу блядской натуры - здесь вероятность есть. Из того, что я знаю, она достаточно быстро переспала с этим бывшим после знакомства. И до этого за ней вроде такой грешок водился.

Так как на замуж она тебя сможет прогнуть, если надо. Ты уже себя показал. 

Она уже года два пытается прогнуть. И что? Надо сказать, не только она. Родственники как с ее, так и с моей стороны тоже. Я им давно сказал, что под давлением никаких решений не принимаю.

Автор, скажи ты ей прямо, что это тебе не нравится, что это тебя коробит, что неприятно. Без лишних эмоций только, спокойно. Почему ты не рассматривал такой вариант? Если она тебя любит, она пойдет тебе навстречу.

Ставить пароль на свой телефон без необходимости - плохой вариант, это только вызовет её недоверие к тебе.

Да, ничего не происходит уже много лет, сколько они общаются. Но ведь он не приезжал еще никогда.

А озвучить  так: "Я случайно пропалил твою переписку, не общайся с бывшим, мне неприятно" по-моему странновато будет. Что это изменит? Может наоброт шкериться начнет? Щас-то даже не подозревает ни о чем.

А по поводу пароля согласен, глупо ставить, по-моему.

Полгода болота. ОЖП переписывается с бывшим, автор это читает, и они живут добра наживают. В нежности и довольстве.

Всех всё устраивает.

Полгода болота. ОЖП переписывается с бывшим, автор это читает, и они живут добра наживают. В нежности и довольстве.

Всех всё устраивает.

Аминь)

А вот по поводу блядской натуры - здесь вероятность есть. Из того, что я знаю, она достаточно быстро переспала с этим бывшим после знакомства. И до этого за ней вроде такой грешок водился.

А с тобой за какой срок переспала после знакомства? Чё то бывший тупит, не может с другого города приехать и чпокнуть её наконец уже? нет блин, переписочками занимается, олень блин))

По тебе видно что если она уйдёт от тебя, то у тебя будет жуткое защемление и еще больший завал БЗ в её сторону.

Мне кажется что ты ведомый и боишься её потерять.

А с тобой за какой срок переспала после знакомства? Чё то бывший тупит, не может с другого города приехать и чпокнуть её наконец уже? нет блин, переписочками занимается, олень блин))

По тебе видно что если она уйдёт от тебя, то у тебя будет жуткое защемление и еще больший завал БЗ в её сторону.

Мне кажется что ты ведомый и боишься её потерять.

У нас особая история знакомства была. Я на нее сначала вообще внимания не обращал, а потом когда ближе познакомились, начала меня привлекать. От момента знакомства до первого секса месяца 4 прошло.

По поводу страха потерять - по ней внешне никак не заметно, что она может изменить, все делает ради меня и заботится обо мне. Живем в моем доме, вкладываемся во все одинаково, есть даже небольшой кредит на двоих.

А самое главное мое сомнение - установить, ведется ли эта переписка с бывшим по женской наивности или она реально хочет с ним переспать и не отпускает его. Вот если б он приехал и они бы с ней встретились - тогда бы с чистой совестью послал.  

А что у героини, какая семья?

У героини в семье матриархат. Мать всем заправляет, отец не работает.

Высока вероятность измены. Все может случиться очень резко, никакие обязательства, общие кредиты и прочее не сыграют роли. Заботиться перестанет и охладеет.

Высока вероятность измены. Все может случиться очень резко, никакие обязательства, общие кредиты и прочее не сыграют роли. Заботиться перестанет и охладеет.

Четырьмя конечностями плюс. За всю жизнь 3 разные ОЖП в ситуации с общими кредитами, обязательствами и прочим - спрыгивали на другого. 

Да далеко ходить не надо, копни соседние темы, где у людей постарше жёны с общими ипотеками/кучей барахла/прочим г**ном уходят как к начальникам-олигархам, так и к трижды судимому грузчику...

Качни ее на эмоции, продлишь отношения на полгода где-то. Пусть она переживает где ты, с кем ты, видит как ты развиваешься

автор,уж пол года прошло. что делать то думаешь7 ничегоу?

На краткосрочную перспективу план такой - если она склонна к измене, то все равно спалится. Но на данный момент признаков измены нет. Только эта переписка.

Всех всё устраивает.

Я просто 100% хочу убедиться, что она хочет мне изменить, а не из-за бабского любопытства и потребности в флирте это делает. Вот и жду.

Она вот недавно при просмотре фильма называла одного актера вкусным. Типа "вот он какой красивый, но он мне типа не нужен, лублу тебя".

Выглядит со стороны конечно как моя попытка ее оправдать и боязнь ее потерять, но считаю, это не так. Тут немножко другое: вот пошлю я ее сейчас, а окажется, что она и не думала мне изменять. И судьбу испорчу.

В семье кстати тоже измены были. Она об этом высказывалась в негативном ключе, но вряд ли это что-то значит.

Ей еще, например, нравится ходить в спа, когда там мужик все делает. Не знаю, норма это или нет, по-моему, не совсем.

Если ты думаешь об измене, измена будет.

Ты сам ее к этому подтолкнешь.

Не в бровь, а в глаз. Тут не поспоришь.

Я, конечно, стараюсь не демонстрировать никак свою ревность, но она же может изнутри разъесть.

Остается найти способ искоренить это в себе на уровне мозга. Тем более учитывая, что это только ЧАСТЬ проблемы.

Я просто 100% хочу убедиться, что она хочет мне изменить, а не из-за бабского любопытства и потребности в флирте это делает. Вот и жду.

.

А как ты будешь убеждаться на 100%? Подождешь пока ее кто то трахнет и ты об этом узнаешь? Другого способа я что то придумать не могу.

А как ты будешь убеждаться на 100%? Подождешь пока ее кто то трахнет и ты об этом узнаешь? Другого способа я что то придумать не могу.

Например, так. Он к ней приезжает, она соглашается встретиться с ним, а мне говорит, что пошла к подружке. Тогда у меня ни капли сомнений не останется.

Это имеет значение еще и потому, что она всегда говорит, куда пошла, зачем и т.д. Во вранье замечена не была. И вообще врать у нее плохо получается. А вот умалчивать о бывшем - получается. Хотя она мне раньше говорила, что один чел ее давно зовет замуж. Увидела мою негативную реакцию - и перестала о нем говорить.  

автор, не алень - шли свою бабу нахер. она для отношений и тем более для семьи негодная. с тобой ей просто комфортно - путешествия, внимание, живете вместе. а бывший далеко, как будет рядом - сразу уйдет к нему.

сливай её

автор, не алень - шли свою бабу нахер. она для отношений и тем более для семьи негодная. с тобой ей просто комфортно - путешествия, внимание, живете вместе. а бывший далеко, как будет рядом - сразу уйдет к нему.

сливай её

Автор, фильтруй советы.

• Бывший советник
Он к ней приезжает, она соглашается встретиться с ним, а мне говорит, что пошла к подружке. Тогда у меня ни капли сомнений не останется.

А если она с ним тайно пойдёт встречаться не с целью измены, а из-за бабского любопытства и потребности в флирте? ;)

Кстати, как ты думаешь, при изменах бабы заранее чётко планируют измену, дату, время, место, кандидата? :)

Или вообще жениться(чего делать не хочу, по крайней мере в ближайшей перспективе)

Тогда ожидай ещё один "удар" с другого фронта: из-за затяжного отсутствия левел апа, твоя дама решит покинуть отношения. Это не обязательно завтра будет,  но через год-два очень даже может проявится. Все её эти открытые высказывания "Хочу семью и детей", явно говорят об этом. Если уж она решит искать счастье в других "полях", то будь готов не биться в попытке всё вернуть. А то народ правильно сказал, ты создаёшь впечатление такого человека, который склонен к защемлению, и начнёшь бегать с кольцами и предложениями, чтобы даму вернуть, упуская ту истину, что если у самого желания сделать предложение до этого не возникло, то значит и не нужна она тебе эта семья пока - время не пришло. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...