Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошло 4.5 с момента расставания, но накрывает..

Рекомендованные сообщения

Приветствую, мужики. Года 4 заглядывал на этом форуме, писал свою историю, но потом удалил..

Мне 29 лет сейчас. Короче разошлись с девушкой уже 4.5 года назад. Я сильно парился месяцев 8.. не ел, не спал. Потом поехал на отдых, а через некоторое время познакомился с девушкой, с которой начались отношения и меня отпустило на это время..

Вообщем, мы поженились с новой девушкой год назад, детей пока нет, но за это время новых эмоций не было у меня, что по всей видимости является причиной моей хандры. Ругаемся бывает, дружбы как то у нас нет, слишком разные люди, но все равно вместе, пока. 

С бывшей не общались все это время, ни я (хотя очень хотелось), ни она на связь ни выходили. Она не знает, что я женат, думаю, даже с общими знакомыми не общаемся.

Короче, сердечко учащенно начинает биться, когда заглядываю на ее страничку, где особо ничего не меняется. Понимаю, что она меня не отпускает все равно. Не знаю, что это тем не менее.. любовь или что. И вот что то последние дни стало накрывать, ревность накрывает, когда вижу как она добавляет новых друзей.

Я недавно сменил работу, где больше зарплата, последний год активно занимался в спортзале и достиг некоторых успехов. Последние 3 недели оставил тренировки, из-за новой работы не продлял абонемент.

Что делать? Может гормонов счастья не хватает из-за прекращения занятий регулярных? Чувствую что мне реально не хватает эмоций счастливых, когда кого то завоевываешь или когда сами с тобой знакомятся. Хандра навалилась.

Насчет бывший головой понимаю, что чудес не бывает и иллюзий не питаю, так как есть опыт свой и чужой. Когда сами оставляют - не возвращаются. Понимаю, что если бывшая как то выйдет на связи, не знаю как себя буду вести. Сердце выскочит из груди, короче эмоции так и не остыли. 

Что делать мне с моим накатившим состоянием? 

только силой обрубать концы - удалять все контакты ссылки на соцсети, затирать прочие якоря. Ты т10д не делал я так понимаю. 

Как долго длились отношения, почему разошлись?  Вообще, как говорят, уходя-уходи.  Т.е. прошлое должно быть в прошлом, незачем на её страницу заходить. 

Как долго длились отношения, почему разошлись?  Вообще, как говорят, уходя-уходи.  Т.е. прошлое должно быть в прошлом, незачем на её страницу заходить. 

я это тоже понимаю. Но сердцу не тосковать не прикажешь. Возможно, новые отношения не затмили тех.

Встречались не так долго (сравнивая отношения с будущей женой), примерно 1.5 года нормально + полгода звездостраданий с моей стороны.

Формальная причина - уехал отдыхать без нее. Типа предал в ее глазах. Но не изменял. Видимо в тот период захотелось оторваться, а потом жалел об этом. А так... влюблялся в нее дольше, чем она в меня, то есть почти весь период отношений был ведущим, и вот подзарвался немного даже, получается =). Влюблялся дольше, но зато капитально, как выясняется сейчас. 

Хочу забыть наверно больше.. Головой понимаю, что вернуть уже не получится. Хотя если бы гепотетически такая возможность была бы.. сердечко бешенно забилось бы.

Я не знаю таких случаев, когда люди сходятся через 4.5 года. Я бы может и смог бы (думаю, что смог, а на самом деле при мыслях, что весь этот период у нее уже куча народу сменилось, становится тяжело на душе). Но если бы она меня продолжала любить - все бы простил, так как сам в этом плане от нее не отличаюсь. Были другие - да все не мое.

post-120823-0-47634000-1399747415_thumb.

Я не знаю таких случаев, когда люди сходятся через 4.5 года. 

Бывают. только по большей части это не нужно. 

Возможно, новые отношения не затмили тех.

Не сложившиеся отношения начинаешь домысливать, приписывать то чего не было. Как понимаю за 2 года ими особо не дорожил. 

Стоит разобраться почему тянет. Возможно остальные были не так долго, чтобы привязать. А за время брака не было таких ярких эмоций, которые совпали с отношениями с этой девушкой. В любом случае многие вспоминают бывших, реагируют на изменения в их жизни без них. Банальное собственническое чувство. 

за 2 года особо не дорожил? Не знаю. Как можно дорожить чем то, когда думаешь, что вся жизнь впереди и будет куча отношений?

Кто больше дорожит временем жизни? 20-летний молодой человек или кто то постарше? 

В молодости мы склонны к резким поступкам, о которых долго жалеем. И не всегда можем разглядеть истинную ценность вещей и людей.

Поэтому может и не дорожил. Какое это уже имеет значение. 

разобраться стоит. Первое время новых отношений боль ушла и стало все равно (отвлекся на тот момент), оказалось что временно. Такого жесткого состояния, которое было, конечно сейчас нет, но периодами наваливается тоска и осознание того, что все что сейчас - не то что нужно.

Собственническое чувство? - это штамп какой то избитый. Не слишком ли оно затянулось? Думаю, что здесь более глубокая эмоциональная привязанность

ой ну позвони нейтрально и встретьтесь) Может увидишь и отпустит ибо сколько времени проошло и во многом просто ее идеализировал( не кидайтесь тапками)сколько ей сейчас лет?

ой ну позвони нейтрально и встретьтесь) Может увидишь и отпустит ибо сколько времени проошло и во многом просто ее идеализировал( не кидайтесь тапками)сколько ей сейчас лет?

28.

Дело в том, что позвонить не могу. Дал слово, не очень красивая ситуация получилась. Меня попросили дать слово не беспокоить. Не новый парень, конечно)

28.

Дело в том, что позвонить не могу. Дал слово, не очень красивая ситуация получилась. Меня попросили дать слово не беспокоить. Не новый парень, конечно)

сколько лет назад?)сказал а,говори б)а то подробности непонятные

28.

сколько лет назад?)сказал а,говори б)а то подробности непонятные

да это отношения к делу не имеет. Смысл такой, что первый выйти на связь не могу. 

Но если интересно, то мы расстались в декабре.. я игнорил.. терпел до апреля. 

Потом не выдержал и вышел на связь, узнал у ее родственника, есть ли у нее кто то сейчас. Он сказал, что вроде нет и подбодрил меня - типа дерзай, попробуй.

В итоге я написал ей.. или позвонил. Мы даже встретились, но встреча получилась напряженной, с ее стороны были слезы, что типа ей тяжело вспоминать это, короче у нее видимо хреновые воспоминания были тоже, так как я добавлял ей переживаний и нервотрепки. Она сказала, что ничего не будет, она не сможет больше.

Меня это конечно обстоятельство поубавило пылу, я понял, что время прошло много, может и не надо было этого игнора делать.. Вообщем этот период был один из неприятных и тяжелых для моих нервов. 

До августа я ей периодически писал. Именно периодически, не как маньяк. Примерно раз в 2-3 недели, не помню. Но мои смс у нее энтузиазма не вызывали, судя по всему. В итоге я встретил ее у работы один раз и попытался поговорить, но она сказала своему родственнику, чтобы он передал мне, что она не хочет общаться. 

Ну мы с ним встретились и поговорили. Он взял с меня слово, что я не буду ее беспокоить, хотя этого не требовалось. У меня на тот момент желание пропало после такой реакции, фигли... в закрытую дверь биться, тоже невозможно. Но слово дал. Было вот 4 года почти назад это. Обидно конечно было очень.

Я ей сказал: ну и ладно! Я возьму и познакомлюсь с кем-нибудь! Ну и познакомился с будущей женой.

сравнивать их нельзя, разные типажи.. Жена сексуальная, красивая, блондинка но вот дружбы у нас что то нет, ... А в меня образ старой крепкой засел.. идеал такой в мозгу засел.

автор, если тебя спустя столько лет кроет то увы ты не удачно женился, о чем свидетельствует " дружбы как то у нас нет, слишком разные люди" . Скорее всего поспешил с этим. Мне кажется единственное решение это развивать отношения с нынешней девушкой..

Детский сад.  При таком раскладе просто действительно встретьтесь и разрешите раз и навсегда. 

если тебя спустя столько лет кроет то увы ты не удачно женился

да это и так понятно. построение отношений "назло" кому-то никогда тебе самому в плюс не будут. 

Детский сад.  При таком раскладе просто действительно встретьтесь и разрешите раз и навсегда. 

если тебя спустя столько лет кроет то увы ты не удачно женился

да это и так понятно. построение отношений "назло" кому-то никогда тебе самому в плюс не будут. 

назло не было по факту, просто появились новые отношения в итоге.

Детский сад? А сколько таких встреч должно быть в общем итоге, чтобы понять наконец ее. Сколько вам лет, если не секрет?

Я пришел к выводу, что возвратить человека невозможно.. То есть этот раздел немного неправильно называется. Здесь советуют как правильно действовать, чтобы найти в итоге отношения, которые перекроют те что были. Возвраты может и бывают, но чтобы это закончилось в итоге хэппи эндом.. Я про такое не слышал

автор, если тебя спустя столько лет кроет то увы ты не удачно женился, о чем свидетельствует " дружбы как то у нас нет, слишком разные люди" . Скорее всего поспешил с этим. Мне кажется единственное решение это развивать отношения с нынешней девушкой..

может быть. Да у меня может тогда такое же отношение было к бывшей. Не дорожил. Начинаешь разбрасываться, а потом жалеешь. Такой вот я человек, не ценю, что есть а понимаю все только задним числом. 

А может я ошибаюсь, и не мое все это, раз так у нас было, что у меня возникло желание схездить отдохнуть развеяться. Она наверно меня душила вниманием, а я не ценил.

Влюблена была, это правда. Девушки просто такие существа, в моем понимании - быстро влюбляются, так же быстро забывают

может быть. Да у меня может тогда такое же отношение было к бывшей. Не дорожил. Начинаешь разбрасываться, а потом жалеешь. Такой вот я человек, не ценю, что есть а понимаю все только задним числом. 

А может я ошибаюсь, и не мое все это, раз так у нас было, что у меня возникло желание схездить отдохнуть развеяться. Она наверно меня душила вниманием, а я не ценил.

Влюблена была, это правда. Девушки просто такие существа, в моем понимании - быстро влюбляются, так же быстро забывают

По серьёзному, давай ка  очнись. Откаты только потому как не нашел ОЖП лучше. Ты и сам это понимаешь. И если будешь продолжать так думать, то глубже погрузишься в дно. 

Как у тебя с нынешними отношениями? Какой БЗ? Как у вас с ДСП? Распиши. Проблема не в бывшей, а в нынешних отношениях.

По серьёзному, давай ка  очнись. Откаты только потому как не нашел ОЖП лучше. Ты и сам это понимаешь. И если будешь продолжать так думать, то глубже погрузишься в дно. 

Как у тебя с нынешними отношениями? Какой БЗ? Как у вас с ДСП? Распиши. Проблема не в бывшей, а в нынешних отношениях.

что такое БЗ и ДСП?

что такое БЗ и ДСП?

Тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828 и курить до полного понимания )

Какой БЗ? Как у вас с ДСП? Распиши. 

Картер, если я не ошибаюсь, ДСП это  и есть "значимость", только с точки зрения нейробиологии)

Картер, если я не ошибаюсь, ДСП это  и есть "значимость", только с точки зрения нейробиологии)

Ты не ошибаешься. БЗ между ними, Но ДСП, я подразумевал его значимость, как отдельного партнера в отношениях. 

Ты не ошибаешься. БЗ между ними, Но ДСП, я подразумевал его значимость, как отдельного партнера в отношениях. 

моя значимость была крайне высокой до определенного момента. Я нарцицизмом не страдаю, просто констатирую факт. Началось что она сама со мной познакомилась и всегда инициативу проявляла.

Ну, как обычно бывает, я зашевелился, когда поезд стал уходить, ну и после моего поступка, что явилось формальной причиной ухудшения отношений. 

Чувак, девушка просто взяла твои яйца, положила в коробочку для коллекции и отправила далеко в кладовку пылиться, а ты все 4.5 года занимаешься только тем, что страдаешь по этой бабе. Пересмотри свои сообщения, в каждом ты ее оправдываешь, называешь свое право на волю - "поступок" и "предательств", ты ей ничего не должен был и сейчас не должен, но она своим отношением взяла и подставила твои действия, твой стержень под сомнение, а как только махнула от тебя хвостом, ты и сам засомневался, правильно ли ты поступил, а сейчас уверен в том что не правильно, хотя что ты по факту сделал?)

Проблема людей заключается в том, что они не умеют работать, прежде всего над самим собой. Сидим и ждем когда что-то случиться, напишет бывшая, поднимут зарплату, предложат погнать на шашлы в обед в среду. Вот и ты сейчас сидишь, по 500 раз на дню обновляешь свои СС и ее страницу, в надежде, что она напишет. Дал обещание кому-то не беспокоить? Она тебя этим и держит. Забей, будь Физруком! Ты никому ничего не должен. Хочешь написать - позвони, реши вопрос, реши для себя, что ты хочешь, какова твоя цель. Материализиуй свою цель и скажи что ты хочешь.

Ты же мужик! Создавай экосистему вокруг себя. Представь себя главой большого семейства, с внуками и правнуками. Чему ты их можешь научить? как пиздострадать почти 5 лет по бабе, с которой то и отношений не было практически? Выйди, блядь, из своей точки комфорта, и создай новую! Нового себя!

Проблемы с нынешней женой все оттуда же, почему вы разные? Кто кого тянет вниз? Бери в свои руки все и строй свою жизнь как ты хочешь, если хочется отдохнуть - лети, один, с женой, с друзьями, с родителями и никогда не позволяй подставлять свои решения под сомнение, если ошибся то прими ответственность, а не зацикливайся на осуждениях.

• 1 месяц спустя...

короче, я ждал, что это рано или поздно произойдет - она женилась.

Знаю, что бабы редко женятся без желания или вынуждено.

Короче от этой новости мое настроение сильно ухудшилось, хотя понимаю, что фактически для меня ничего не изменилось с этим.

Опять возвращается бессонница, тяжесть в груди, стресс снимает общение с другом только - много смеемся, с женой спокойнее не становится. Вот и сейчас проснулся рано очень. Вчера спал нормально. То есть накатывает периодами.

Объясняю предыдущему комментатору. Я не страдал по ней 4.5 года. 8 месяцев, потом встретил будущую жену и за 2 недели отдыха как рукой все сняло. Так продолжалось почти 3 года, но потом отношения, видимо вошли в обычное русло, проявился негатив, появились обязанности и я стал накручивать себя в отношении бывшей.

Уехать одному отдыхать? Я уже проходил через этот мачизм. Один раз уехал, и вот результат. Если уеду сейчас, то это развод будет сразу )

Короче рекомендую всем прислушиваться и к родительскому мнению - они видят обычно, что хорошая девушка, например. Не только у меня так было.

Я с ней ни на какой контакт не выходил. Получается, что не нашел кого то выше ее по оценке. Хотя жена моя стройная, привлекательная, но с характером не повезло - по душам как то поговорить даже не получается.

С некоторыми людьми я могу часами разговаривать, никак наговориться не могу, а вот с ней - не могу. Кстати, с бывшей так же было. Почему то не было интересно так долго разговаривать, зато когда бросила, возник жгучий интерес к общению.

Ее только перебить может кто то новый, круче во всех отношениях. Может даже моложе,  с таким же молодым задором и жизненной энергией который был у бывшей в прошлом. Мне почти 30, бывшей тоже.. и жене 31. Хотя с другой стороны, у молодого поколения - никому не в обиду, разные совершенно взгляды на жизнь. С некоторыми бывает тяжело общаться. Им кажется что впереди еще целая жизнь.

Дело в том что за 5 лет никто другой то и не встретился, ну после знакомства с женой я никого не искал - не было необходимости. Чтобы прям дилема возникла или метания. Знакомился несколько раз для поддержания формы, но в итоге понимал, что был бы я свободен - все равно эти люди - не моё 100%.

Что за дерьмо? Не очень хочется возвращаться в этот депрессивный ад с отсутствием аппетита, бессонницей и пропаданием интереса к любимым занятиям. Может завести детей, или тогда точно уже обратного пути не будет в новую жизнь? =D

те кому я нравлюсь реально сами со мной знакомятся, находят повод начать общение. Так было несколько раз. Мне так нравится. А навязываться - не очень нравится. Хотя сам знакомился с девушкой в клубе - она так же 4 года меня забыть не может. А все потому что ей было очень хорошо со мной в постели в том числе, что очень важный момент - всем на заметку.

Я вообще понял, чтобы привязать к себе девушку - надо ее хорошенько трахнуть. Чтобы она испытала удовольствие, оргазм именно с тобой.

Если этого нет - она в итоге находит того, с кем ей хорошо в постели и привязывается и психологически тоже.

А с бывшей я как то этому мало уделял внимание, думал о себе только, поэтому может такой привязанности и нет, тем более первый ее сексуальный опыт. Просто первый парень да и все.

Ну а что гуру не приходят в тему. Мужики за 30. Кто женат или был женат.

Возьми себя в руки и перестань размазывать розовые сопли. Найди у себя яйца. Нашел? Точно нашел?

Ты ччего разнылся как малолетняя девочка? 

Мужчину от женщины по природе отличает деятельная позиция. Захотел увидеть -позвонил, увиделся. У тебя была возможность вернуть ее. Вероятно, и сейчас она выше нуля.

А что ты сделал, чтобы твое желание исполнилось? Онанировал на ее фото в кулак? На одноклассниках страницу разглядывал?

У тебя есть несколько вариантов:

1. Попробовать вернуть БЖ (неэкологично)

2. Заняться текущей семьей ( а то, я подозреваю, следом появится тема"ушла жена, понялчтолюблюнемогуу")-я бы предпочел

3. Найти новую бабу

Поставь цель.

Возьми себя в руки и перестань размазывать розовые сопли. Найди у себя яйца. Нашел? Точно нашел?

Ты ччего разнылся как малолетняя девочка? 

Мужчину от женщины по природе отличает деятельная позиция. Захотел увидеть -позвонил, увиделся. У тебя была возможность вернуть ее. Вероятно, и сейчас она выше нуля.

А что ты сделал, чтобы твое желание исполнилось? Онанировал на ее фото в кулак? На одноклассниках страницу разглядывал?

У тебя есть несколько вариантов:

1. Попробовать вернуть БЖ (неэкологично)

2. Заняться текущей семьей ( а то, я подозреваю, следом появится тема"ушла жена, понялчтолюблюнемогуу")-я бы предпочел

3. Найти новую бабу

Поставь цель.

я не писал подробно об отношениях с бывшей и о том, как пытался ее вернуть. Проходить вновь через это не хочется. Тут была моя тема в тот момент, но я как то попросил ее снести. Советовали игноры и прочее. Поэтому первый вариант для меня исключен. Кроме того я связан словом, которое дал. Не звонить и не писать. 

Я пробежался по твоей теме, как раз в данный момент, познавательно. Я делаю вывод, что возвращать бывших - проигрышный вариант.

это рано или поздно произойдет - она женилась.

оговорочка по фрейду

Я уже проходил через этот мачизм. Один раз уехал, и вот результат. Если уеду сейчас, то это развод будет сразу

Короче рекомендую всем прислушиваться и к родительскому мнению - они видят обычно, что хорошая девушка. Не только у меня так было

Хотя жена моя стройная, привлекательная, но с характером не повезло - по душам как то поговорить даже не получается.

ты ведомый как в прошлых, так и в нынешних отношениях.

Дело в том что за 5 лет никто другой то и не встретился, ну после знакомства с женой я никого не искал - не было необходимости.

Не очень хочется возвращаться в этот депрессивный ад с отсутствием аппетита, бессонницей и пропаданием интереса к любимым занятиям. Может завести детей, или тогда точно уже обратного пути не будет в новую жизнь?

А навязываться - не очень нравится.

мой тебе диагноз - ты задрот, воспитанный мамочкой.

все в отпуске. я не гуру и мне всего-лишь 28 лет.

По твоему настрою и твоим словам хорошо видно твое эмоциональное состояние и твоя роль в нынешних (и прошлых) отношениях. Тебя давно нагнули (может жена или бывшая, а может вообще мамочка в детстве) и вся твоя депрессия идет из-за твоей никчемной роли в семейной жизни. Тебе мое мнение будет неприятно и будешь уверять, что это не так, что ты был популярен у девушек, что сам все решаешь и тд и тп. Не трудись, если ты действительно пришел на этот ресурс найти выход в лучшую жизнь и решить свои проблемы, то тебе нужно серьезно пересмотреть свою нынешнюю жизнь. И свои отношения с женщинами:

- "по душам как то поговорить даже не получается" что значит поговорить не получается? она тебе не слушает, не хочет вникать в твои заботы? с женщиной можно и нужно (только с умом к этому надо подходить) делиться своими переживаниями и размышлениями. Но не в форме " я хочу поплакаться и мне нужно плечо соседа, а лучше мамочки".  Вообще это плохой признак.

- надо  в первую очередь прислушиваться к собственному мнению и своим предпочтениям. Тебе уже 30 лет, ты сам решаешь, что для тебя лучше, а что нет. Причем тут мнение родителей? WTF? Что за бред от взрослого мужика???

- какой-то хрен взял с тебя слово не приставать к божп 4,5 года назад. И это тебе останавливает. Это что за хрень такая? Ты ради кого живешь, ради себя или ради какого-то хрена с печки? Меня поражает наличие это факта, не ожп обещал, а какому-то ее родственнику. Это просто феерично!!!

- "Если уеду сейчас, то это развод будет сразу" по этой фразе хорошо видно твое подчиненное положение. Без разрешения жены ты походу ничто сделать не можешь. Беда.

- твоя депрессия и фрустрации по поводу бывшей - это отражение твоей неудовлетворенностью нынешними отношениями. Встречаться и следить за БОЖП не надо, это глупая затея. Это лишь освежит старые "якоря" и тебе захочется ее вернуть еще сильнее. Твоя настоящая цель это разобраться в своих нынешних отношениях. Либо ты найдешь возможность освежить ваши отношения с женой, либо ищи новую женщину, а с этой разводись. Ребенка не заводи, это самый дебильный способ спасти брак!.

Каким словом и кем ты связан? Я не понимаю этого, видно, умом не вышел.

Цель то какая?

Если не привязываться к информации, то стиль изложения текста и эмоциональность типично женские.

Дай угадаю, ты рос без отца?

Перестать лазить на её страницу, перестать думать о ней.

тогда откатов не будет.

А то что ты постоянно дергаешь за якоря и потом чудесным образом тебе становится худо, только для тебя 2 факта между которыми нет связи.

Тебя преследуют мысли не о бывшей как о конкретном человеке, а об идеальном образе и о себе тогдашнем, которого ты потерял в настоящих отношениях. Хреново когда жена не стала лучшим другом и когда нет близости в семье..

Что тебе точно не надо делать это заводить сейчас детей - загонишь себя в глубочайшую жопу.

Что стоит сделать - встретиться с бывшей развеять иллюзии и закрыть гештальт.

Вот по закрытию гештальта в точку! Это необходимо!!! Только что делать, если его накроет по полной, и заново всплывут старые эмоции по отношению к этой девушке ?....

Вот по закрытию гештальта в точку! Это необходимо!!! Только что делать, если его накроет по полной, и заново всплывут старые эмоции по отношению к этой девушке ?....

думаю 98% что этого не произойдет, а случится просто столкновение  с реальностью, которое как шарик схлопнет напряжение которое он сам внутри себя создает.

Ну и что тут такого? Моя БЖ уже 3 развелась, ну женилась она и что, так, стоп, она что лесби? Бабы обычно замуж выходят :))) автор, вот тебя крючит 4,5 года да едрен батон, что ты делал все это время?

Ну я не гуру, мне далеко за 30, был женат, дальше то что?

Mirta - тебе дело говорит!

Бред полный, щас автор побежит воплощать все как было ...

Ну и что тут такого? Моя БЖ уже 3 развелась, ну женилась она и что, так, стоп, она что лесби? Бабы обычно замуж выходят :))) автор, вот тебя крючит 4,5 года да едрен батон, что ты делал все это время?

Ну я не гуру, мне далеко за 30, был женат, дальше то что?

Mirta - тебе дело говорит!

Бред полный, щас автор побежит воплощать все как было ...

никуда он не побежит с низкого старта, я думаю перед этим он 100 раз взвесит все за и против. Просто я понимаю о чем он говорит и что имеет ввиду (нет, не потому что я мужик и мне 29), а я понимаю о КАКИХ эмоциях он говорит СЕЙЧАС уже, повстречав на своем пути много женщин после той девушки и так и не найдя ТО САМОЕ...

честно скажу, мне кажется, автор не будет счастлив со своей прежней женой. Потому что автор, как я вижу, не железобетонная стена скупая на эмоции и чувства, и такие люди, если не встречают "родственную душу" остаются в душе одинокими и несчастливыми. А найти родственную душу в наше время очень тяжело. Жена, как я поняла, не является таковой. (Не значит, что таковой является и бывшая. Я к тому, что может не стоит тратить время с женщиной, которая не в силах тебе дать ни положительных (которые перебили бы ТЕ воспоминания) эмоций, ни даже отрицательных, да никаких вообще, как я поняла. Ни рыба, ни мясо какие-то у вас отношения. 

Насчет бывшей... тут надо подумать, способна ли будет ваша допустим состоявшаяся встреча разрушить или плохо сказаться на том, что у нее сейчас уже есть - то есть, на браке её новом. Дети там есть? В душу не заглянуть, конечно..будущее не предвидеть..Если думать головой, то лучше не встречаться. Если думать сердцем, то встретиться можно. Я не советую ни первый вариант, ни второй, так как я не знаю, как правильнее( 

Да, дружбы с женой нет! проблема в этом.

Вышла замуж, разумеется. Я все время путаю, ну и что, нечего к словам цепляться.

Рос в нормальной семье, где отец - глава. Поэтому прекрасно знаю как должно быть.

Бывшая меня не гнула на протяжении всех отношений, наоборот, я уехал без нее - до того обнаглел. Ну я бы лично такое бы не простил. Прогнулся, когда она просто ушла, особо ничего не объясняя. Тут понял, что потерял вариант, который мне вообщем то подходил по характеру.

Характер у всех разный, нетвсе альфа самцы, что за бред. Кому то подходят более спокойные люди, кому то наоборот.

Да, бабы бывают очень сильными людьми, это факт. И властными. Глупо с этим фактом не соглашаться.

Нынешняя жена сильная и пробивная. Иногда кажется, что порвет другую девушку за меня.

Сразу человека не распознаешь. Иногда она меня прогибает, вроде бы все обосновывая, я ведь тоже не ангел. иногда я с ней ругюсь, бью по жопе, прихожу в 3 часа ночи, а она считает, что семейный должен сидеть дома. Короче я бы назвал это постоянной войной такой. Войной против прогиба, потому что я прекрасно понимаю как хочу. Никому не нравится быть подкаблучником.

Ну вот и мысли по этому поводу. 4.5 года я не парился, поясняю. 3 года вообще забыл бывшую, стал недавно вспоминать, да.

Мучает мысль что потерял человека, который подходил мне по характеру, так как был слабее все таки. Ни разу она не оралась со мной, плакала только. Нынешняя орется, пока не рявкнешь, не успокоится. Характер такой и его не переделаешь.

Надо быть самим собой все таки и не ставить целей подчинять себе сильных баб. Нахер нужна эта борьба постоянная.

Бывшая женилась неделю назад, какие дети? Хотя может быть залетела, откуда я знаю. Слово дал, это да, прогнулся. Но с другой стороны я не написал ее реакцию на то что я пару раз встретил ее у работы., пытаясь вернуть. Как будто к маньяку отношение. Короче не было такого , что она только и ждала, что я напишу, а какой то хер меня уговорил дать слово. С ее стороны полное отторжение было, она милицией грозилась. При том что я не названивал ей, дыша в трубку. Реально по 1 смс в неделю, когда накрывало.

Встретиться - вообще глупо. После свадьбы объявиться, вообще дебилом будешь выглядеть. Понимаю я что уже не будет ничего. Что делать, строить с нынешней или идти вабанк разводиться и искать новое. Мне то сейчас неплохо живется, проблема - отсутствие эмоций глубоких, как мне кажется.

Про взрослых 30 летних мужиков тоже не надо заливать мне. Дело не в ЯСАм, а в опыте, который у старших есть. Я вырос в патриархате и слово отца и его советам стараюсь внемлить,. В данном случае - женитьба, моя инициатива была. Родители к ней осторожно относились, говорил с отцом... А как же? Всегда так было, натпротяжении столетий.

А вот бывшая у них искреннюю симпатию вызвала, когда расстался, резали ножом по сердцу - почему не приезжает к нам. Пришлось сказать! То есть они видят, кто подходит, а кто нет. Видят просто из за опыта жизненного. Умоего друга так же было. Родители не ошиблись. Женился на одной, она родителям сразу не понравилась, теперь ее проклинает. Ненавидят друг друга.

думаю 98% что этого не произойдет, а случится просто столкновение  с реальностью, которое как шарик схлопнет напряжение которое он сам внутри себя создает.

Реальность, что это заматеревшая женщина, у которой не осталось сопливой романтики, которая цепляла этим...

Встретиться было бы интересно, может. Правда она постарела может и стала сварливой, не знаю.

Но предложить встретиться - лицо потерять. Откажет - будет вдвойне обидно. Если бы случайно - да.

Может быть и идеальный образ

Просто не попадалось людей, в которых сочеталась бы покладистый характер и внешние данны которые мне подходят. С планшета неудобно печатать, конечно

а с твоей нынешней как говорится "Бог все видит" и это начало, ты заработал себе хреновую карму

кто забивал - на него когда то забъют, все что с нами случается заслужено нами в прошлом, поздравляю, доигрался!

бред. очередная женская попытка подчинить мужчин, сделать их ручными пуделями. И не важно, что не знаешь с кем переписываешься, важен принцип. 

То есть они видят, кто подходит,

да-да, конечно (сарказм).

я уехал без нее - до того обнаглел. Прогнулся, когда она просто ушла, особо ничего не объясняя

ты окончательно завалил отношения с божп, когда прогнулся. Похоже на инверсию, хотя нужны подробности.

Нынешняя жена сильная и пробивная. Иногда она меня прогибает, вроде бы все обосновывая, я ведь тоже не ангел. иногда я с ней ругюсь, бью по жопе, прихожу в 3 часа ночи, а она считает, что семейный должен сидеть дома.

Короче я бы назвал это постоянной войной такой

Вот и причина твоих нынешних фрустраций по БОЖП. Читал где-то (может даже в Новоселове), что подсознательно мы воспринимаем женщину, которая пытается командовать, рулить отношениями и прогнуть, как старую и теряем к ней сексуальный интерес.

У тебя в семье идут ранговые бои и ты их проигрываешь.

судя по тому что ты написал выходит 2 врианта, пожалуйста напиши подробнее

1. у БОЖП случилась инверсия и ей стало всеравно где ты и с кем и 3 года тебе было аналогично всеравно, тогда зачем ты будешь мучить её, оставь её в покое и дай ей спокойно жить своей жизнъю, в свое время она намучилась с твоим характером и тем что незнал чего хотел и даже прогнуть тебя немогла изза твоей высокой значимости а молча хавала все дерьмо, которым ты ее кормил, признавайся это так?

2. у нее небыло инверсии и она просто хотела тебя проверить на стойкость, что ты провали, иногда когда девушка говорит "нехочу тебя видеть" она хочет чтоб ты ее завалил и трахнул а ты крутой, дал слово и сдержал его!!!!!!!!!!!!!!

примерно тоже самое я говорила своему БОМП когда расставалась сним, но в душе мне хотелось чтоб он понял наоборот а он молчал.... итог - куй железо пока горячо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в любом случае не трогай её потомучто ей сейчас не до тебя и случайно ей не особо интерессно с тобой видеться, думаю так

а с твоей нынешней как говорится "Бог все видит" и это начало, ты заработал себе хреновую карму

кто забивал - на него когда то забъют, все что с нами случается заслужено нами в прошлом, поздравляю, доигрался!!!!!!!!!!

ТЕБЕ ПОРА МЕНЯТьСЯ

Мне кажется первый вариант. Может быть и были шансы в первое время после расставания, но мне посоветовали игнор, плюс я сам пришел к этому выводу, когда безуспешно стучишься в закрытую дверь, хочется плюнуть в сердцах и послать все нах. Потом конечно оттаиваешь, размякаешь душой и идешь на попятную. Но думаю, что она тогда уже решила.

Плюс родственники, подружки добавили свою лепту. Подружки меня недолюбливали. Такие лицемерки поганые. А она была красотка. А они - завистливые, гулящие бабы, стремные. Отрывающиеся на парнях попроще.

Карма? Ну мне вот аукнулось хаха. Когда закончится интереесно. Во сейчас пишу - нормально на душе, но временами накатывает и становится поганенько. Когда как будто со стороны на свою жизнь смотришь.

Расставание с бывшей меня изменило, конечно. Она везде меня возила на машине, моталась с другого конца города ко мне и обратно. Как барина возила. А у меня ни прав, ни машины не было. Ну вот сдал на права в этот период расставания, купил машину, стал реально свободнее в передвижениях, выручала она короче с девушками.

Нынешняя женитьба меня сделала более ответственным, стал рассчитывать на себя только и на свои деньги. Приходится ведь снимать. Перешел на другую более высокоплачиваемую работу. Короче мне пинок такой дало это небольшой.

кто забивал - на него когда то забъют, все что с нами случается заслужено нами в прошлом, поздравляю, доигрался!

бред. очередная женская попытка подчинить мужчин, сделать их ручными пуделями. И не важно, что не знаешь с кем переписываешься, важен принцип. 

То есть они видят, кто подходит,

да-да, конечно (сарказм).

я уехал без нее - до того обнаглел. Прогнулся, когда она просто ушла, особо ничего не объясняя

ты окончательно завалил отношения с божп, когда прогнулся. Похоже на инверсию, хотя нужны подробности.

Нынешняя жена сильная и пробивная. Иногда она меня прогибает, вроде бы все обосновывая, я ведь тоже не ангел. иногда я с ней ругюсь, бью по жопе, прихожу в 3 часа ночи, а она считает, что семейный должен сидеть дома.

Короче я бы назвал это постоянной войной такой

Вот и причина твоих нынешних фрустраций по БОЖП. Читал где-то (может даже в Новоселове), что подсознательно мы воспринимаем женщину, которая пытается командовать, рулить отношениями и прогнуть, как старую и теряем к ней сексуальный интерес

У тебя в семье идут ранговые бои и ты их проигрываешь.

Прогнула она меня, когда я ей объявил что поеду отдыхать, она это была вынуждена принять. Потом я уехал и она мне объявила, что все кончено. Находясь в другой стране и не в силах что либо сделать, я конечно звонил ей и успокаивал, попросил друга чтобы он поговорил с ней и успокоил, из за границы особо не назвонишься. Ну она вроде бы успокоилась и мы помирились. Спустя 2 месяца отношения пошли на убыль. Она стала охладевать. А я наоборот делать ошибки.

Может кто то появился, может сама себя убедила принять решение, оно давалось не так просто, судя по всему. Постепенно созрела, приняла решение и отморозилась.

Бои идут иногда. Я просто кладу трубку и не отвечаю целый день, приходит мириться сама. Это небольшие ссоры, то есть в них люди не говорят что не любят друг друга и надо разойтись. Но если дело будет касаться серьезных вещей - детей, тут я думаю решение будет приниматься женщиной однозначное.

У них тикают биологические часы, и это тикание сводит их с ума

Но думаю, что она тогда уже решила

женщины живут эмоциями. Сегодня решит, завтра передумает.

Потом я уехал и она мне объявила, что все кончено. Находясь в другой стране и не в силах что либо сделать, я конечно звонил ей и успокаивал, попросил друга чтобы он поговорил с ней и успокоил, из за границы особо не назвонишься. Ну она вроде бы успокоилась и мы помирились.

на ее дальше (она психанула и бросила тебя) ты делал боооольшое ближе и прогнулся оооочень сильно.  Вот это и было причиной последующего

Спустя 2 месяца отношения пошли на убыль.

и

Она стала охладевать.

Твоя поездка стало поводом, но не причиной. Ты их путаешь.

Но думаю, что она тогда уже решила

женщины живут эмоциями. Сегодня решит, завтра передумает.

Потом я уехал и она мне объявила, что все кончено. Находясь в другой стране и не в силах что либо сделать, я конечно звонил ей и успокаивал, попросил друга чтобы он поговорил с ней и успокоил, из за границы особо не назвонишься. Ну она вроде бы успокоилась и мы помирились.

на ее дальше (она психанула и бросила тебя) ты делал боооольшое ближе и прогнулся оооочень сильно.  Вот это и было причиной последующего

Спустя 2 месяца отношения пошли на убыль.

и

Она стала охладевать.

Твоя поездка стало поводом, но не причиной. Ты их путаешь.

Возможно. В этот момент я был беспомощен. А она думала, что я трахаюсь там уже со всеми и решила перейти к активным действиям. Да уже неважно, урок на будущее. Сделал шаг, не иди на попятную

ты посчитал бредом закон вселенной

какой закон вселенной, ты вообще о чем? ты бабушкины сказки тут вещала.

кто забивал - на него когда то забъют

вот пример вредного мыслевируса.

p.s. карма из буддизма, к христианам отношения не имеет. У христиан другая тема: " и воздастся по делам вашим", но она к страшному суду относится. Да и лазеечка есть, называется "покаяние", после которого грехи снимаются. Так что не надо "ля-ля".

какой слив, глазки открой: автор уехал на отдых без нее, сделав тем самым Дальше. Девушка разрушает его поездку сделав свое дальше и якобы расстается с ним. Автор с помощью телефона и друга на ее дальше делает свое большое ближе и запускает процесс инверсии значимости. После возвращения из поездки в течении 2-х месяцев его значимость окончательно уничтожена, инверсия проведена и автор получает настоящий ДОД и уверенность в своей вине. Находит себе "таблетку" в виде другой ожп и женится на ней. После 3-х лет счастья с женой нету и его одолевает рефлексия по утраченному.

Нефиг пострадавшей стороне (автору) еще и комплексов вины навешивать. Я понимаю женская солидарность и все дела. Но не на этом ресурсе, извините-подвинтесь.

Зачем вобще искать виноватых? Надо делать выводы и учиться на ошибках, а не впустую рефлексировать. Прошлое все равно никто не может изменить, но я бы, на месте автора, просто встретилась бы с бывшей и поговорила по душам искренне и откровенно и отпустила бы это..

Встреча мне кажется не лучшим вариантом. Когда я вышел из тени спустя полгода после расставания, это выглядело по ее словам и по словам ее поганых подруг как типа побежал к новому, нагулялся и вернулся. На самом деле это было не так. Мучался полгода и заставлял себя не выходить на контакт. Может если бы так не делал- было бы по другому.

Но выходить на контакт спустя столько времени... Если промолчит или откажется- так это глупо будет выглядеть. Позор на всю жизнь и ей подпитка.

Встречаться с целью отпустить? Странно

Мучительная боль была первые 8 месяцев. Сейчас ноющая рана иногда. Не уверен, что ее нужно освежать.

Временами накатывает конечно, особенно. Последнее время. Но был период когда я спокойно просматривал ее страницу без особых эмоций. Нужно что то, что перебьет старое

Какая глупость думать о каком то мнимом позоре и о том как это будет выглядеть в глазах других.. Это очень глупые, ограниченные зависимые и незрелые мысли..

Это просто разговор, а не попытка вернуть. Позвони и скажи что вы плохо расстались и не высказанное и не выслушанное до сих поп сидит занозой в твоей душе, что ты хотел бы просто встретиться поговорить облегчить душу себе и ей, почему то мне кажется что ей тоже будет что сказать.. Но ты конечно можешь цепляться и трусить за свое эго, быть тенью от свободного человека и продолжать свою рефлексию ни о чем..

А я знаю и не один пример,когда люди расходились,но друг без друга тяжко было,сходились и живут счастливо. Есть такие,которые разводились,жили долгое время раздельно,потом вновь сходились.

Хочется позвонить? Так возьми и позвони.это лучше,чем лазить в СС и накручивать себя. Делай то,что считаешь нужным. Все в твоих руках. Дров не наломай только.

Дело в том что в психологическом плане работа над собой или "саморазвитие" это в основном и прежде всего граммотный и качественный самоанализ. А в данном случае идеализация прошлого и образа девушки из прошлого этому очень помешает, практически автор неадекватен потому что живет одновременно и в прошлом и в настоящем и ни там ни там - он как нагруженный чрезмерно под завязку корабль который без цели плывет посередине реки, а ему надо всего лишь пристать к одному из берегов разгрузиться и составить маршрут заново.

• Советник

Автор, ты как ребёнок ) Потому тебя и слили.

Воля слабая, дисциплины нет, ум тоже слабый. Ты плохо осознаёшь самого себя, легко поддаёшься различным эмоциональным состояниям. И потому ОЧЕНЬ МНОГИХ ВЕЩЕЙ В ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЕШЬ!

Быть с таким человеком, действительно тяжело, это что-то сродни пытке ) Т.е вроде ты ей ничего плохого не делал, и по детски был к ней привязан, но при этом для неё терпеть твою глупость, твою неспособность понять её - это была пытка. Она не хотела быть мамочкой тебе, но при этом её и мучала совесть - потому что сделать так как она сделала, это будто подобрать на улице бездомного голодного котёнка, а потом когда он начнёт срать в доме где попало, его выкинуть обратно на улицу, заглушая крик совести о том что он там пропадёт. ) И вот из-за этого отчасти, она так отчаянно пыталась от тебя отстраниться.. Чтобы не вспоминать того что ей сделать пришлось с тобой ) Чтобы не видеть этих несчастных глаз преисполненных ужасом непонимания - за что с котёнком так поступают, за что его на улицу опять выкидывают? Ведь он такой миилый, такой хароооший ) Это знаешь ли, разбивает сердце )) При том что помочь тебе конечно она никак не могла, даже еслиб попыталась говорить об этом - ты бы не понял ничего ) Тобой владел бы только ужас, только желание зацепиться за неё любой ценой, ты бы не был способен адекватно воспринимать какие-то объяснения. Зато есть шанс теперь понять.

Тем не менее она всё правильно сделала - слабый человек не имеет права на счастье ) Он его не заслуживает.. Ему сначала нужно побороться, сразиться за силу и только потом, если ему повезёт победить - о чем то таком для него можно будет говорить. Просто это жизнь, это не сказка - а в жизни очень многие просто погибают, пропадают ) и этих пропащих, гораздо больше чем тех кому повезло ) И ты уже среди них, и останешься там, если не предпримишь отчаянных самоотверженных усилий, если не поставишь эту задачу, эту борьбу за самого себя, главнее всех задач )

Так что вот, автор - ищи изъяны в себе и их превосходи. Начни с этой зависимости, с этого стремления к той ожп - пойми суть своей типа "любви", пойми что она заключается во всего лишь потребности напуганного и одинокого организма вверить себя во власть более разумному существу, обязав его тем самым заботиться о себе, радовать себя, защищать себя. Это твоё стремление - очень нездоровая штука ) Показатель незрелости, слабости, несамостоятельности.

Короче, прекращай быть напуганным ребёнком. Подумай над тем что значит быть напуганным ребёнком.. Прочувствуй это, прочувствуй себя и беги прочь от этих глупостей ) И тогда всё для тебя изменится, и всё то что ты сейчас пишешь и думаешь потеряет всякое значение ) Всё будет по другому.

Было бы у тебя с женой всё впорядке - не было б этой проблемы, я так понимаю жена красивая но не интересная как человек и общего занятия у вас нет.

Займитесь общим делом, запишитесь на танцы или ходите вместе в тренажерный зал или чтото другое, так вы станете друзьями, имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...