Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошло 4.5 с момента расставания, но накрывает..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да. Красивая. Но общих интересов нет особо, кроме путешествий. Ночи напролет не говорили. Да и божп тоже. Может попробовать найти.

Вообще, может моя проблема, что не могу найти ту, с кем мне действительно интересно. И чтобы одновременно нравилась

Уехал в тот момент я не просто так. Отчаянно хотелось оторваться, казалось что жизнь мимо проходит, а вокруг столько девчонок.

Переклинило меня после того как мы разошлись.

Опубликовано:

У тебя были чувства испытываемые ведущим. Почитай инверсию значимости.

Опубликовано:

Да, ведущим 100 процентов. По другому мне просто некомфортно. Не могу по другому.

А потом меня сломали )

Почитаю..

Опубликовано:
А потом меня сломали

тот кто нас сломал всегда остается в нашей памяти. Но это не повод о них тосковать.

Я недавно сменил работу, где больше зарплата, последний год активно занимался в спортзале и достиг некоторых успехов.

И вот что то последние дни стало накрывать, ревность накрывает,

Чувствую что мне реально не хватает эмоций счастливых, когда кого то завоевываешь или когда сами с тобой знакомятся.

Баланс значимости в вашей семье нарушился. Ты пошел вверх + смена ритма жизни. Женой ты не удовлетворен, но сейчас это обострилось твоей возросшей "ценностью". Тебе хочется новых горизонтов, не хватает места в привычной модели твоей жизни. Я вижу два пути: 1) поиск и углубление рапорта с женой 2)поиск подходящей девушки и развод с женой.

У тебя все еще остались чувства к бывшей (усиленные защемлением), ты ее хочешь. Это не закрытие гештальта (именно на этом и ловят ожп при возврате, удивительно что местные ожп это советуют).

Опубликовано:

Я нарцицизмом не страдаю, просто констатирую факт. Началось что она сама со мной познакомилась и всегда инициативу проявляла.

+

те кому я нравлюсь реально сами со мной знакомятся, находят повод начать общение. Так было несколько раз. Мне так нравится. А навязываться - не очень нравится.

+

Расставание с бывшей меня изменило, конечно. Она везде меня возила на машине, моталась с другого конца города ко мне и обратно. Как барина возила. А у меня ни прав, ни машины не было.

+

Если промолчит или откажется- так это глупо будет выглядеть. Позор на всю жизнь и ей подпитка. 

+

Но предложить встретиться - лицо потерять. Откажет - будет вдвойне обидно. Если бы случайно - да. 

Автор, ты как раз страдаешь нарциссизмом. И выделенное в твоем повествовании это подтверждает. 

Пойми правильно, это не отменяет, что она хорошая девушка объективно и прочее. Однако тема с ментами напрягла - значит, либо ты ее преследовал, либо у нее был якорь на это из прошлого опыта, а значит у нее может быть склонность к такому (несознательная). 

Однако первая и основная проблема твоя  - это ты сам: твои отрицания, твой нарциссизм и эгоцентризм, эгоизм, инфантилизм. 

Жена тоже тебя вроде нормально почитала, а потом со временем начала рот открывать и  тогда обнажились твои старые раны - и моментально потянуло "к мамочке" - той бывшей, которая, казалось, принимала тебя любым, а ты такой взрослый протестант "убегал из дома" - уезжал в отпуска не считаясь ни  с кем. 

У тебя очень большая гордыня и болезненное эго,  нарциссизм, хоть ты думаешь, что это не так. Отсюда Мирта тебе и указала, что твои размышления что и как кто подумает - несусветная глупость. А для тебя это является аргументом к тому, чтобы этого не делать. 

+ страх быть отвергнутым и нежелание чтобы бывшую это "подпитало".

Ты эмоционально незрелый, как и твоя жена. Но пока вы оба выезжаете на твоей значимости для нее.

И так всегда было и с другими  - поэтому тебе и нужен кто-то, для кого твоя значимость будет заоблачной, чтобы ты мог проводить свою "политику" патриархата (как ты считаешь).  А по факту - это политика инфанта.  Ребенок тоже главный и мама над ним хлопочет,  в психологии же это просто перенос роли. 

PS С БОЖП у тебя была 100% инверсия. Группа риска инверсии - инфантилы, т.е. люди с демонической (детской) гордыней, т.е. не любящие ни себя, ни других, а эгоисты. Страшашиеся обид как огня, т.к. не могут с ними (т.е. именно с собой) совладать, поэтому наносящие в ответ другим еще более сильные обиды, чем те наносят им самим.

Оговорюсь, что это не те кого ты представил, это именно те, кто размышляют и ведут себя как ты: ты можешь быть нормальным в обычной жизни, справедливым, рассудительным, даже умным по-взрослому, жертвенным, но в эмоционально окрашенных ситуациях, когда может быть задето твое эго (ты это называешь самоуважением, достоинством, окрашивая в добродетельные тона), у тебя включается гордыня, и ты просто сходишь с ума. 

Ты пошел обычным способом - начал делать Т10, и в итоге использовал жену и ее отношение как заплатку для раны. Т.е. ты 3 года убирал болевой симптом за счет жены и ее отношения, а причина осталась и сейчас она обнажилась и зудящая боль стала снова чувствительной.  

Начинай изучать все, что связано с написанным, иначе не выберешься и это разрушит любые твои отношения или сделает тебя  несчастным в них. Это есть во всех в той или иной степени, просто у кого-то это качество гипертрофировано настолько, что мешает жить. 

Всю эту тематику про инверсию описал и выделил я сам. Угадай почему. 

Опубликовано:

Ценный ответ, я считаю. Перечитал еще раз.

В том то и дело, что не преследовал, редко очень писал, когда становилось невыносимо просто. В ответ холод, меня это отталкивало и руки опускались на какое то время. У нее было сильное желание не общаться, почему, не знаю. Сумасшедших поступков я не делал - на нг отправил курьером подарок мягкую игрушку анонимно(месяц после расставания) а еще через полгода встречал пару раз возле работы, чтобы поговорить. Ну и смс переписка раз в 2 недели.

Может был мужик, которого она бы не хотела потерять из за того что я маячил, мешал ее отношениям. Милиция - хз. Думаю, она не в серьез это сказала, но единственный человек, к которому она могла обратиться-муж сестры. Я не мог поверить, что она разлюбила так быстро и он пару раз был посредником. Один раз он подбодрил меня для ее возврата, сообщив что никого нет у нее, мне было важно это узнать. Для себя решил, что если узнаю, что у нее кто то есть, возвращать не буду пытаться. Он ко мне нормально относился поэтому и дал развединформацию.

Сейчас понимаю, как люди готовы возвращать бывших в любом виде- перетраханных за это время не пойми кем, или женатых.

второй раз он сказал, что она его просила поговорить со мной, что может ему я поверю, что она не хочет видеть. Он лицо незаинтересованное было, родственник, который защищал сестру своей жены в данной ситуации. Мы с ним не ругались, говорили спокойно по-мужски. Встретились и поговорили. Он сказал, что ей я не верю, может поверю ему. Ему ей не за чем врать было. Сама она не сказала прямо, не могла сказать, это меня и убивало. Недоговоренность. Она не могла сказать - я тебя не люблю. Да я уже не помню точно что она мне писала. Удалил все потом чтобы не мозолить глаза.

Теперь понятно, что после такого я никогда первый шаг не сделаю по отношению к ней. Лицо потеряю- остатки уважения будут потеряны уже будут окончательно. Слабак, который не реализовался в жизни липнет вновь и льет сопли. Поэтому я и говорю - одно дело если бы она сама выходила на контакт. Такого нет.

Да и сейчас прошло столько времени, что поведение покажется маньячным. Только в данном случае уже не просто свободная баба, а чья то жена. Сучка не захочет - кобель не вскочит, так что любовным четырехугольником тут и не пахнет ) страдалец тут один только )

По себе знаю, что я могу общаться с бывшими, к которым равнодушен, мне не доставляет это душевных ран. Тут нет и с ее стороны.

Нарцицизм... Ну просто не могу навязывать себя кому то долго. Чувствую себя свободно, когда чувствую взаимный интерес, а если он сильнее чем мой, конечно тут любой нос задерет немного.

Может какой то якорь был связанный с преследованием. Она в начале говорила, что за ней потом бегают все, я скептически отнесся к этому.

По поводу инфантилизма.. Да, только за последний год я стал жить самостоятельно более, с женой поженились год назад. Когда приходится платить за квартиру пока, из за этого я сделал шаг к более высокой з/п, жена конечно подталкивала меня к этому, так что ее терпению тоже спасибо. Мне то одному много не надо было.

Но инфантилизм - боязнь принимать решения связана с тем, что я не уверен на 100 процентов что это мое. Если бы божп сказала бы мне что хочет жениться, когда мы только начинали встречаться, я бы сомневался. Сейчас бы не сомневался конечно, когда стал старше и понял что не так уж это и страшно. То есть когда я уверен, что хочу этого, у меня нет сомнений и я принимаю решения. Когда не уверен - проявляется нерешительность. В жизни не всегда все сразу очевидным кажется. Но в жизни за меня никто решения не принимал- перевелся в школу, решил и сделал. Решил не давать взятку в универ - не разрешил родителям, пропустил год, поступил на следующий. Но опять же, не было никогда уверенности что правильно выбираю профессию, вуз. Потому что не было сильного стремления к чему то одному - много увлечений было потому что. Я слышал, что в жизни два главных выбора - профессия и жена. Вот тут кому повезет. Я на интуицию надеялся, ну и случай тоже представлялся.. Вообще многое решал случай.

Опубликовано:

поэтому тебя и парит  

Теперь понятно, что после такого я никогда первый шаг не сделаю по отношению к ней. Лицо потеряю- остатки уважения будут потеряны уже будут окончательно. Слабак, который не реализовался в жизни липнет вновь и льет сопли. 

я писал уже об этом и ты снова за своё

Оговорюсь, что это не те кого ты представил, это именно те, кто размышляют и ведут себя как ты: ты можешь быть нормальным в обычной жизни, справедливым, рассудительным, даже умным по-взрослому, жертвенным, но в эмоционально окрашенных ситуациях, когда может быть задето твое эго (ты это называешь самоуважением, достоинством, окрашивая в добродетельные тона), у тебя включается гордыня, и ты просто сходишь с ума. 

Тебе Мирта не про возврат говорила и не про сопли и я тебе не про это. Но ты понял все по своему, хотя она и уточнила. 

По сути ты не "клиент"  пикап форума, ты клиент самоанализа, и психоанализа. 

Я дал тебе "тэги".  Я вижу по твоим ответам, что ты не знаешь сейчас ни про инфантилизм, как он выражается, ни про нарциссизм, ни про гордыню, ни про людей, страдающих от этого - поэтому считаешь что ты за скобками,  в то время как ты в самом центре. Ты "пустой" по знаниям, поэтому я тебе обработанную за несколько лет инфу - ты мне свои впечатления и бытовые мнения об относительно сложных психологических величинах. 

Дальше давай сам и лучше начать тебе сейчас.  

PS Про "быть мужиком" пропускай мимо ушей - обычно дети и "дети" с седыми мудями такое пишут и призывают быть крутыми и найти яйца (в их представлении прочитав книжку или ФАК можно стать мужиком - типа инструкция)), а так ты вроде как недомужик. Игнорь это в общем.  

Опубликовано:

Автор, почитай Девида Дэйду для начала. "Путь настоящего мужчины" Пойми, что такое быть мужиком.

И только потом почитай ФАКи .

Мирта и Диамин тебе все правильно написали. Особенно сообщение 55. 

Тебе важно понять, что на данном этапе ты нулевой.

И да, повторю вопрос, ты без папы рос?

ПС Читать противно. Такое ощущение, что не мужик 30-летний пишет, а мальчик лет 12-14-ти

Опубликовано:

Автор, почитай Девида Дэйду для начала. "Путь настоящего мужчины" Пойми, что такое быть мужиком.

И только потом почитай ФАКи .

Мирта и Диамин тебе все правильно написали. Особенно сообщение 55.

Тебе важно понять, что на данном этапе ты нулевой.

И да, повторю вопрос, ты без папы рос?

ПС Читать противно. Такое ощущение, что не мужик 30-летний пишет, а мальчик лет 12-14-ти

Ты меня именно этим вопросом разозлил, если честно, потому что сразу же ошибся в своем предположении.

не люблю, когда невнимательно читают, я ответил выше. Никак успокоиться не можешь. Что за больной вопрос?

Какие они парни без отца? Я знаю одного который создал крепкую семью в 23 года, купил квартиры ни на кого не рассчитывая, родил сына, обожает его и воспитывает, жена его боготворит, он счастлив почти 10 лет. Это исключение?

Если противно читать, то есть один выход - просто не пиши в мою тему. книги посмотрю, спасибо

К Мнению остальных людей я прислушиваюсь, критику спокойно переношу и принимаю, грань переходить не надо только.

Опубликовано:

А потом меня сломали

тот кто нас сломал всегда остается в нашей памяти. Но это не повод о них тосковать.

Я недавно сменил работу, где больше зарплата, последний год активно занимался в спортзале и достиг некоторых успехов.

И вот что то последние дни стало накрывать, ревность накрывает,

Чувствую что мне реально не хватает эмоций счастливых, когда кого то завоевываешь или когда сами с тобой знакомятся.

Баланс значимости в вашей семье нарушился. Ты пошел вверх + смена ритма жизни. Женой ты не удовлетворен, но сейчас это обострилось твоей возросшей "ценностью". Тебе хочется новых горизонтов, не хватает места в привычной модели твоей жизни. Я вижу два пути: 1) поиск и углубление рапорта с женой 2)поиск подходящей девушки и развод с женой.

У тебя все еще остались чувства к бывшей (усиленные защемлением), ты ее хочешь. Это не закрытие гештальта (именно на этом и ловят ожп при возврате, удивительно что местные ожп это советуют).

Дремлющие чувства из ИЗ? Когда мы встречались, я их не чувствовал. Почувствовал после разрыва только ) поэтому чувства ли это или только защемление? Тоже не могу ответить, потому что со стороны виднее может.

Пожалуй 2 пути только. Божп конечно закрыта, только урок извлечь

Опубликовано:

поэтому тебя и парит  

Теперь понятно, что после такого я никогда первый шаг не сделаю по отношению к ней. Лицо потеряю- остатки уважения будут потеряны уже будут окончательно. Слабак, который не реализовался в жизни липнет вновь и льет сопли.

я писал уже об этом и ты снова за своё

Тебе Мирта не про возврат говорила и не про сопли и я тебе не про это. Но ты понял все по своему, хотя она и уточнила. 

По сути ты не "клиент"  пикап форума, ты клиент самоанализа, и психоанализа. 

Я дал тебе "тэги".  Я вижу по твоим ответам, что ты не знаешь сейчас ни про инфантилизм, как он выражается, ни про нарциссизм, ни про гордыню, ни про людей, страдающих от этого - поэтому считаешь что ты за скобками,  в то время как ты в самом центре. Ты "пустой" по знаниям, поэтому я тебе обработанную за несколько лет инфу - ты мне свои впечатления и бытовые мнения об относительно сложных психологических величинах. 

Дальше давай сам и лучше начать тебе сейчас.  

PS Про "быть мужиком" пропускай мимо ушей - обычно дети и "дети" с седыми мудями такое пишут и призывают быть крутыми и найти яйца (в их представлении прочитав книжку или ФАК можно стать мужиком - типа инструкция)), а так ты вроде как недомужик. Игнорь это в общем.

Соглашусь, знания не черпал я. Клиент Самоанализа в том числе. Не могу своих поступков объяснить задним числом ) сейчас стал осторожнее с ними, стараюсь не принимать решений на эмоциях и хочется прогнозировать будущие последствия. Ступать по льду как кошка, на мягких лапах таких )

Да, хорошо там где нас нет - когда с девушкой, хочется свободы, получаешь свободу и не рад ей.

Опубликовано:

Какая глупость думать о каком то мнимом позоре и о том как это будет выглядеть в глазах других.. Это очень глупые, ограниченные зависимые и незрелые мысли..

Это просто разговор, а не попытка вернуть. Позвони и скажи что вы плохо расстались и не высказанное и не выслушанное до сих поп сидит занозой в твоей душе, что ты хотел бы просто встретиться поговорить облегчить душу себе и ей, почему то мне кажется что ей тоже будет что сказать.. Но ты конечно можешь цепляться и трусить за свое эго, быть тенью от свободного человека и продолжать свою рефлексию ни о чем..

Подумаю над этим. Я не знаю, облегчит ли это душу. А если якоря всплывут, этого тоже опасаюсь.

Потому что это может быть понято не так, а как выход на контакт с новыми попытками. Я говорю, что она не поверит, что я просто поговорить хочу.

Что уже происходило с ней. Она себе вбила в голову и ревновала к бабе, на которую мне реально все равно было, худшие отношения, давшие опыт в распознавании людей. Так до конца и верила ) писала ей даже. Она может так и не поверила, что я ее полюбил все таки. И не поверит, что я не забывал ее 4 года )) свои заскоки короче были

Опубликовано:
Потому что это может быть понято не так, а как выход на контакт с новыми попытками. Я говорю, что она не поверит, что я просто поговорить хочу

Ты бы лучше подумал, почему тебе ТАК важно, чтобы она поверила в это, что ты считаешь это полновесной причиной против встречи или разговора.

Нарцицизм... Ну просто не могу навязывать себя кому то долго. Чувствую себя свободно, когда чувствую взаимный интерес, а если он сильнее чем мой, конечно тут любой нос задерет немного.

ты бы лучше подумал, почему тебе ТАК важно, что другой задерет нос или другого "подпитает" или другой как-то посчитает не так, как бы ты хотел. Это очень  может быть одним из следствий нарциссизма. 

Опубликовано:

Ему лучше вообще не думать ) Безнадёга тут )

Ты тут не решай за других, всё в руках автора.

А то что сделано - это уже сделано, на это повлиять не возможно. Это находиться за пределом круга нашего влияния - только самоанализ.

Разобраться в себе - в первую очередь, прежде чем совершать какие либо действия. Пока тебя мотает как яблоню на ветру.

Твёрдость надо обрести. Единственный способ сделать это - изучать себя, свои реакции на жизненные обстоятельства, уметь выбирать их, расширять "карту".

• Советник
Опубликовано:

Я ничего не решаю, решает и выбирает автор, и по его выборам и решениям отчетливо видно какую безраздельную власть над ним имеет гордыня, отчётливо видно что он, ради сохранения своего стабильного и привычного мнения о себе, ради своей лени и нежелания по настоящему бороться - всегда отвернётся от правды, от истины )

Ему ценные вещи сказаны были и что? ) Тогда когда иной мог получив такой подарок лвл'ап сделать, озарение выхватить, просто написать - спасибо я всё понял и пойти действовать самостоятельно дальше ) Наш же товарищ сладострастно предался саморефлексии, и словно свинья в грязи, принялся лениво валяться в многословных рассуждениях о том какими свойства и качествами обладает его личность )) Что очевидно, ничего не ему не принесёт ))

Реального осознания нет, и нет энергии на это реальное осознание. Да и возраст всё же, за 30 лет можно накрепко успеть привыкнуть к своим идиотским состояниям.. Да и запала уже не хватит чтобы оторваться от силы их притяжения ) Что я и увидел тут, и ради веры тех кто надеятся, сказал, чтобы они не надеялись, и вообще - погрубее с автором были )) Таких ведь раскачать, расшевелить если и может что-то, то какие-то жесткости, потрясения ) Идеально - такие условия в которых ты либо поумнеешь, либо сдохнешь ) И ведь даже в таком случае 9 из 10 выберут смерть )

И да, ризев, не надо думать что ты как я ;) И указывать мне не надо )

Опубликовано:

Я благодарен за советы. С чего начать лучше изучение себя и предмета. Книги мб

• Советник
Опубликовано:

Книги и т.п, вряд ли чем-то помогут.. Только в очередной раз позволят поизвращаться интеллектуально на тему своей личности ) Так это работает к сожалению у людей с проблемами. Какая бы правильная и хорошая книга не была - в одно ухо войдет из другого вылетит )

Проблема тут иного рода, проблема в ленности воли. В абсолютной нелюбви к себе, в безразличии к себе. Ведь у тебя всё перед носом, всё что нужно есть, все чувства которые требуются для решения, и даже намного больше - нужно только глаза открыть. Но вот сделать это - также трудно как было бы трудно Обломову встать с дивана и начать что-то делать )

Пожалуй можно сказать, что вдохновение нужно.. Нужно какое-то особое чувство, сродни тому которое испытывал Данко, вырывая своё сердце из груди, и упрямо шествуя сквозь темный мрачный лес навстречу своей вере, мечте о лучшей жизни ) У тебя ведь ни сейчас ни раньше нет и не было ничего такого, ничего хорошего, за что было бы приятно сражаться, за что хотелось бы сражаться ) Потому и апатия такая, и безразличие к себе.. Что на самом деле ни к чему всё это, потому что ты уже не веришь что хорошее чего-то, впереди ещё может быть ) В этом деле, в деле вдохновения, я бы посоветовал стихи поэтов. Хуан Рамон Хименес, Пушкин, Гёте и т.д ) Там много чувств сокрыто, которые могут стать причиной нужной реакции, которые могут придать импульс и расшевелить..  )

Опубликовано:

Да, а это потому что болевой симптом хотел отчаянно снять.

Что является следствием подхода отворачивания от правды и отказа принимать себя какой есть (отсутствие любви к себе и смирения) и желания чуть что - возвращаться в зону комфорта, где нет психической боли.

Я, например, пил до невменозных состояний, чтобы уменьшать боль, и мочь отворачиваться от себя, принимая себя в полоумном состоянии. Ты же использовал отношение жены чтобы глушить боль.

По сути это одно и то же - сложно даже сказать, что лучше.

Опубликовано:

#74 Diamin

Нее)) я думаю что ты как ПЭ))

Не ёрничайте сударь, я всего лишь отреагировал на ваше сообщение.

Опубликовано:

Тебе бы со своим говном разобраться, прежде чем к другим лезть ;)

Взаимно)) Люблю тебя ПЭ))

На то мы и люди, на то мы и живём, что бы уметь с собой разбираться )) этот процесс не прерывен.

Опубликовано:

Автор, почитай, должно помочь.

1. "Святой, сёрфингист и директор" Робин Шарма. Отпишись потом по ощущениям.

Опубликовано:

head, действительно хочешь начать меняться?

Тебе надо осознать себя, что ты из себя представляешь сейчас. Сделать это оценивая себя тяжело, иное дело когда тебе показывают тебя со стороны. У тебя есть очень хороший способ посмотреть на себя со стороны - проанализируй авторов тех тем в которые слетаются пп, кайот, дебагер как в твою. У этой троицы чутье звериное, они как акулы запах крови за десятки километров чуют. Составив собирательный потрет авторов этих тем и поняв что это и есть ты сейчас будешь думать что с этим делать, куда двигаться, кого слушать.

Опубликовано:

Изучай обида как форма проявления гордости, автор - поздняков.

+все проблемы описаны в теме. Ищи инфу и примеряй ее на себя. Слушай людей, что говорят о тебе - особенно те, которые тебя не нравятся и слова которых ранят тебя - это показатель, что ты неправ и надо выяснять причину, потому что в идеале - ничьи слова не должны тебя ранить.

То, что сказал Диамин, имеет место. Но речь о твоем мотиваторе - его нет особо, и книги, что ты прочтешь, без мотивации, которой часто является боль - могут остаться только книгами, оставшись неосознанными и непримененными к тебе самому.

Опубликовано:

Начни с материалов форума, faq's, золотого фонда. Тебе нужно набраться информации, чужого опыта, чтобы потом перейти на другой уровень понимания и восприятия

Диамин (он же забаненый полный пэ) очень любит писать многостраничный бред и эмоцианальный высер про самого себя и утверждать, что это он про других пишет. Почитаешь форум с пару месяцев сам начнешь понимать кого слушать, а кого в сортир отправлять.

• Советник
Опубликовано:

Вот, автор, вещь несколько похожая на твою ситуацию ) Называется - Из-за нежности я погубил свою жизнь )

...Par delicatesse J'ai perdu ma vie. A. Rimbaud {*} Черный ветер. А в черном ветре ледяная луна бела. В эту Ночь Всех Святых повсюду причитают колокола. Со свинцового неба в духе романтизма минувших лет на сухие стволы часовен темно-синий струится свет. И гирлянды цветов, и свечи... Как рыдают колокола! ...Черный ветер, а в черном ветре ледяная луна бела. Я бреду по дороге - мертвый, в сонном свете, но наяву; и мечтаю, мертвец, о жизни, безнадежно немой, зову тех, кто сделал меня безгласым... Пусть искусаны до крови мои губы, но снова краснойстала кровь моя от любви. Сердце требует возрожденья, тело - сильных и нежных рук, улыбнуться мечтают губы и, прорвавши порочный круг, искупить проливные слезы всех изведанных мною мук. Только разве отпустит сердце глубочайшая из могил? Завтра год, а быть может - больше, как его я похоронил. Холодок сентиментализма. Черный ветер. Луна - бела. В эту Ночь Всех Святых повсюду причитают колокола. {* Из-за нежности я погубил свою жизнь. А. Рембо (франц.).} 

Просто, мы люди, глупые по сути, и когда в своей глупости стремимся к любви, к чему-то хорошему, то обязательно всё ломаем, наносим себе глубокие раны - потому что неуклюжи, потому что глупы.. ) И вот по хорошему, не надо даже пытаться любить до тех пор пока не изведаешь тайн жизни и тайн самого себя )) Потому и надо прежде чем страстям придаваться, заниматься собой..

Вот посмотри например на танго, сколько желчи в человеке, сколько мстительной зловредности ) Сколько желания унизить и растоптать, с каким удовольствием, с каким смакованием он выложил инфу про забаненость какого-то там Пэ )

Когда-то с этим человеком тоже что-то плохое произошло, и вот теперь он такой, и другим ему уже не быть )) Будет всюду выпячивать свой плохой характер и поносить всех кто хотя бы мало мальски адекватную обратную связь ему даёт, говорит о нём правду )) Тебе в этом плане повезло, ты ещё не так плох как он ))

Опубликовано:

Да, да, я плох и ужасен. Во мне кипит злоба и не удовлетворенность помноженная на внутреннюю не уверенность . Ты во всем прав наш святой и не погшрешимый пэ! Только отвали уже, ты "заел бал" своими пустыми речами грузить.

• Советник
Опубликовано:

Да, да, я плох и ужасен. Во мне кипит злоба и не удовлетворенность помноженная на внутреннюю не удовлетворенность . Ты во всем прав наш святой и не погшрешимый пэ! Только отвали уже, ты з@@б@л своими пустыми речами грузить.

Вот видишь, до чего доводит безразличие к себе )) Человек кипит от простой невинной болтовни, как чайничек )) Орёт уже матом )) Несчастный, плохо живётся ему, в таких негативных чувствах вариться постоянно, разумеется озлобишься и устанешь, и кидаться на всех начнёшь собакой злой ))

Опубликовано:

Автор, почитай, должно помочь.

1. "Святой, сёрфингист и директор" Робин Шарма. Отпишись потом по ощущениям.

дочитал до главы "Директор". Признаюсь, мысли, которые выражены в книге, посещали меня в том или ином виде. Но задумался и над новым. Надо бы еще перечитать, выделяя основные мысли чтобы осознать их. После книги немного попустило почему то. Постарался следовать нескольким советам несколько дней спустя.

Написал давнему другу, с которым был в ссоре и давно не общался. Он был рад. Надо бы встретиться только еще. Хожу в зал с другом. Когда с ним - забываю о всех проблемах, потому что много смеемся. Не хватает мне этого веселья в общении с другими людьми. Юмор я иногда не понимаю их, а они мой.

Стараюсь не думать об произошедшем.. о чем начал топик. Сейчас примерно такое же состояние, как и было на протяжении всего времени. Когда не думаю, вроде нормально. А я и стараюсь не думать.

Для разнообразия встретился с одной новой знакомой пообщаться. До этого переписывались в инете. Мысли о сексе перебивают душевные переживания. Желание новенького есть, а вот по общению понял, что не мое. Встречался просто понять, какие щас девушки. Изменять желания нет, да и совесть не позволяет ) 

Опубликовано:

дочитал до главы "Директор". Признаюсь, мысли, которые выражены в книге, посещали меня в том или ином виде. Но задумался и над новым. Надо бы еще перечитать, выделяя основные мысли чтобы осознать их. После книги немного попустило почему то. Постарался следовать нескольким советам несколько дней спустя.

Написал давнему другу, с которым был в ссоре и давно не общался. Он был рад. Надо бы встретиться только еще. Хожу в зал с другом. Когда с ним - забываю о всех проблемах, потому что много смеемся. Не хватает мне этого веселья в общении с другими людьми. Юмор я иногда не понимаю их, а они мой.

Стараюсь не думать об произошедшем.. о чем начал топик. Сейчас примерно такое же состояние, как и было на протяжении всего времени. Когда не думаю, вроде нормально. А я и стараюсь не думать.

Для разнообразия встретился с одной новой знакомой пообщаться. До этого переписывались в инете. Мысли о сексе перебивают душевные переживания. Желание новенького есть, а вот по общению понял, что не мое. Встречался просто понять, какие щас девушки. Изменять желания нет, да и совесть не позволяет ) 

1. Ничего нового Шарма не придумал, за него всё уже давно придумали 100 лет тому назад, он лишь упорядочил. Автор, читай, и выполняй упражнения/правила, это поможет. Вот ещё, одна очень хорошая аффирмация, когда я был ещё юным лейтенантом в разного рода стрессовых, и экстримальных ситуациях, и сознание упорно не хотела принимать реальность такой какая она есть, мне помогло. Попробуй, не знаю конечно, в кого ты веришь, бога/космос/высший разум, не столь важно, заучи на наизусть, мысленно обращайся, и проговаривай, в любую свободную минуту.

Дай мне душевный покой, что бы я мог принять то, что не могу изменить. Дай мне мужество, что бы я мог менять, то что могу. И дай мне мудрости, что бы отличить одно от другого.

Это есть во многих религиях, в книгах очень мудрых людей, я немного интерпретировал попрще.

2. Автор, окружение тебя должно либо тянуть "вверх", либо быть с тобой на одном уровне. Если тянет вниз - пускай на дистанцию, общение не прекращай (т.к. все мы люди существа социальные) но и время за зря на них не трать, лучше потрать на себя.

3. Как только в голову приходят такие "мысли" сразу представляй кирпичную стену, пусть это будет твоим блокирующим  якорем. Вот проанализируй автор, думаешь ты о ней, возвращаясь в прошлое, что это тебе даёт??? Кроме ментального истощения абсолютно ничего.

Это мозг тебя так обманывает :)  Только не видишь ты этого. День прошёл - лист перевернулся. А у тебя не то что день, у тебя целых четыре года. Вот представь... четыре года назад у тебя был шикарный обед - суп из страусятины, запечёный парасёнок, фуагро, финики.

Ты поел, было очень вкусно, пища переварилась - все полезные витамины и микроэлементы организм в себя впитал. Потом сходил в туалет, П"срал и забыл. И вот, 8 мпесяцев назад, ты вдруг вспомнил, про свой шикарный обед четырёх летней давности, и пошёл откапывать какашки, в надежде что они будут иметь такой же вкус. Но какашки - останутся какашками, ты их хоть в коробку от рафаэлы положи, всё равно ничего не измениться.

4. Девушек очень много, и все разные, у каждой своя карта, своё миропонимание, изменять не надо - ты просто изучай карты других, как исследователь.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тема вроде эта отпустила к августу, увлекся работой, залом. Нашел фотки их со свадьбы - на мой взгляд какой то страшный у нее муж, я точно получше был и от этого почему то стало сильно легче. Короче, пока меня больше эта тема не мучает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...