Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в построении отношений с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно описание:

Мне 19 лет, рос в небогатой семье, мать воспитывала одна. На образование забил класса с 5( тупо числился в уч заведениях) , но самообразованием занимаюсь до сих пор. С детства привлекало творчество, всю юность провел за написанием стихов и музыки, был крайне романтической натурой,  но потом как то перегорело, переосмыслил жизнь, в последние годы   резко изменился, в частности после того как  стал заниматься бизнесом, начал четко видеть связь между, ценой - качеством.  Изменился характер и круг общения, сама манера общения и поведения. Стал более гоповатым, задорным, в своей компании, а она у меня очень разношерстна от гопарей до известных политиков, держусь пофигистично, вечный стеб, пинка там по шутке дать..) С посторонними людьми общаюсь в основном по каким либо делам, четко с расстоновкой. С девушками тупо гну свою линию, вечно прикалываюсь, не умею идти на компромиссы.

Она, 18 лет, хорошее воспитание, из богатой семьи, мне нравиться ее склад ума, манеры, она очень красива. Занимаеться наукой, я ее всячески поддерживаю в этом плане, реализовали даже вместе бизнес проэкт.

Познакомились 2 года назад, тогда я был более романтичным, подолгу мог разговаривать с ней о листьях в парке, прочитанном романе и т.д.... я был ее первым, души во мне не чаяла, сначала были СО, ну в плане я трахал все что шевелиться, она хранила мне верность, обоих это устраивало. Один звонок- она тут как тут, поесть, потрахаться, поговорить. Потом я начал меняться,  пережестил, стал редко уделять ей время, слишком в грубой форме общаться с ней.( ну тогда я только начинал бизнес и полностью был сконцентрирован на нем и нервишки порой шалили)  На пол года расстались,  я как то особо даже не заметил.. дальше порол все что шевелиться..)  

Через пол года она вышла на контакт, попробовала отношения с другими парнями, ни кто не приглянулся, в чем то поумнела, я подумал почему бы и нет и возобновил отношения в старом ключе, просто без излишней жести.

Так прошел год, где то месяц назад я почувствовал - хватит, хочу отношений. На сию роль лучше нее ни кто не подходил. 

В принципе все не плохо, вкусно готовит, обожает меня, хороший секс там, массаж, все как надо.  но она иногда стала ныть что ей не хватает эмоций, что от меня не чувствуется никакой отдачи,  что мне все равно рядом со мной она или какая нибудь другая, в принципе  в этом есть доля истины,  в последние годы я никогда не зависел от конкретных людей, с легкостью находя замену... Но с другой стороны она меня во всем устаревает, это главное, по этому я даже думать не хочу о ком то другом.

В принципе я  понимаю в чем проблема, когда мы были допустим в теаре, весь зал вместе с ней сидит и чуть ли не рыдает от грустного любовного представления, я же угараю во весь голос над оленизмом главного героя,  не могу  остановиться, а она на меня смотртит такими глазенками, как - " ВРАГ НАРОДА! ".

Да мне чужда любовь,я вижу в отношениях тупо партнерство, но я не прочь как то побалтывать ее походом в хороший ресторан, шмотками, по головке погладить, съездить куда нибудь.

Но в основном мой день это поиграть в компьютер, сьездить решить какие нибудь вопросы, вкусно поесть, попалить вместе сериальчики, сходит куданибудь, но меня это более чем устраивает.

Дамы, но лучше все таки господа, что порекомендуйте предпринять в данной ситуации ?! Или может оставить все на самотек, со временем ее взгляд измениться ?

Опубликовано:

Дамы, но лучше все таки господа, что порекомендуйте предпринять в данной ситуации ?! Или может оставить все на самотек, со временем ее взгляд измениться ?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

Вот, то что тебя ждет, если не начнешь выравнивать БЗ.

Но в основном мой день это поиграть в компьютер, сьездить решить какие нибудь вопросы, вкусно поесть, попалить вместе сериальчики, сходит куданибудь, но меня это более чем устраивает.

Если твой день и правда такой, то ты на пути к ДОДу. Кури ФАКИ. Особено ДСП+соц.

Опубликовано:

Да, да, у каждого уважающего себя известного политика должен быть 19летний гоподруг

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

Вот, то что тебя ждет, если не начнешь выравнивать БЗ.

Если твой день и правда такой, то ты на пути к ДОДу. Кури ФАКИ. Особено ДСП+соц.

Так рапорт есть, просто нет зависимости от нее, этой самое пресловутой " любви", с этим я поделать ничего не могу.

А какой день у тебя ? мне вот просто интересно. Все люди в моей жизни живут примерно по такой же схеме, причем с абсолютно разными соц статусам.

Опубликовано:

Вот еще один вопрос.

К лету наш с ней совместный проект заканчивается, она предложила, мол мне скучно, ты вечно делами занят ( даже когда я свободен, предпочитаю тупо посидеть у друга или в интересной компании, прогуляться по городу, сходить в библиотеку порыть интересный исторические архивы, ну в общем просто пострадать интересной мне фигней, иногда с пользой иногда без., ну и считаю что глаза мозолить друг другу особо не стоит, любой человек, если с ним проводить слишком много времени пресыщается что ли)

В общем предложила что пойдет к брату, в бар ( он со специфическим контингентом), официанткой, хочет набить татуху, попробовать нечто новое, мол пока дел никаких.

Я же ее предложение принял в штыки, мол - "моя девушка, подносить бухло всяким пьяным м*акам, у тебя есть чувство собственного достоинства ?111"

На что она отреагировала нормально, мол да, ты прав, но до этого проскользнуло что я вечно подавляю ее желания.

Вообще сошлись на том, что будет заниматься новым проэктом, немного другой направленности, но в тоже время очень интересным, хоть и придумал в кафе за 15 минут с салфеткой и ручкой.

В принципе у меня нет жестких моральных ограничейний, словно во мне живет вторая личность, я вижу это во многих людях, Пример - "с виду он допустим порядочный семьянин и честный бизнесмен, но просто за косой взгляд в баре он отметелил компанию парней, а потом склеил пару девочек и драл их всю ночь в гостинице, на утро же он вновь возращаеться в привычное состояние. " или допустим человек живет честной жизнью и потом бах, в тайне проворачивает нехилуюкриминальную деетельность на короткий срок, срубает кучу деньжат или других благ а потом вновь назад"

Особо ответ на этот вопрос я не искал, тут даже наврятли есть нечто плохое, человек просто берет и делает - потому что можно сделать и тупо интересно че будет, но потом возращаеться в привычное состояние, и еще на протяжении какого то времени испытывает чувство счастья от чего то нового, именно "плохого" нового " 

и в некоторых делах это даже неплохо, но в таких скажем как отношения, ну хоть убейте не вижу в официантке - мать своих будущих детей.

Тупо если судить по себе, могу сказать, что если сегодня не реализовать темные мыслишки, завтра о них и не вспомнишь, это словно краткое эмоциональное помутнение, если его не подпитывать, быстро рассыпеться.

Но вот все таки вопрос, может дать девочке попробовать нечто плохое, побыть не аленьким цветочком, ведь это тоже в принципе развитие, так как после таких событий начинаешь мыслить шире ?

Кто сталкивался, желательно люди более старшего поколения ? че делали, че имели в результате ?

Просто особе не в курсе че как там у женщин, в психологическом плане, я согласен что мы во многом похожи, так как мы из одного социума, но цели то чисто биологические разные, инстинкты там, в общем кто разжует лапуху ?)))

Сейчас живем по шаблону , мол хоть ты и королева, но идти всегда будешь по тому пути который выберет твой король, так же как и все остальное королевство.

Опубликовано:

Просто еще один пример в тему.

Она знала мою четкую позицию в том плане, если она переспит с каким нибудь чуваком -это сразу конец всему, даже когда мы были в СО, хотя по сути это были отношения, просто по удобному для нас с ней типу.

Ее на протяжении длительного времени грызла идея о женских телах, я тогда не придал этому значения, но потом она переспала с подругой о чем открыто поведала мне.

Я в этой ситуации повел себя как последний тупой мудак, очень сильно наехал на нее. ( ну натура у меня такая, и часто я сначала осаждаю человека, со стороны это конечно убого именно в данной ситуации. бой хомячка за зону комфорта, но что поделать..)

А что имеем по факту, они просто поласкались с девочкой пальчиками, и все, ее интерес к этому закончился.

Ведь черт, она  умная женщина, которая любит меня не столько сколько инстинктами, сколько головой, и по сути ей же и живет, что мне всегда в ней нравилось.

вообщем утро уже, голова не оч варит, жду ваших советов, господа.

Опубликовано:

Троллинг по-моему. Если нет, то фак по лтр от Дава читать, золотой фонд, соседние темы. Девочка твоя скоро от тебя уйдет и будет права. Удивлен, что она еще тебя терпит.

Опубликовано:

Троллинг по-моему. Если нет, то фак по лтр от Дава читать, золотой фонд, соседние темы. Девочка твоя скоро от тебя уйдет и будет права. Удивлен, что она еще тебя терпит.

понятно все с вами. я вам такую вещь расскажу, любая женщина, с которой я  провел хоть неделю времени, вернется ко мне через 3-4 года ( может больше,(лет мне мало, не успел проверить, но у верен и больше времени если пройдет) будет ли у нее парень, или даже девушка)) и будет со мной до того момента, пока мне собственно это будет нужно..)

И тут нет магии, нет пикапа, я не боюсь как вы все прогнуться или наоборот завалить баланс значимости, просто я немножечко по другому мыслю и все тут. 

Я просто доверяюсь своей эмоции на 100 процентов, а сколько вы знаете не сомневающихся ни на малюсенькую кроху людей ? :blink:

И вы вправду считаете что это не важно ? как может перегруженый ненужными программами виндовс, нормально воспроизвести хорошую видеоигру ? правильно - никак

Гуляя по миллионному городу неделями, иногда можно даже и не встретить таких людей, я не говорю что я робот и всегда так, иначе бы я не задавал вопрос на этом форуме, но в момент какого либо определенного действия, или коммуникации, я не думаю, а исхожу из момента.

Но пришел я сюда абсолютно по другим вопросам, не получив ответ- удаляюсь.

Кто же захочет общаться с тролем,лжецом ну и добавим девственником  :D

Опубликовано:

Слабо верится, у меня лично создалось впечатление, что автор - высокопримативный мальчик, который считает, что круче всех и постоянно живет гормонами в крови, не признавая ничей авторитет. А ОЖП высокопримативная девочка, что значит заниматься наукой в 18 лет? Плохо это представляю, имея сам на руках диплом физика и математика, в контексте работы официанткой вопросы отпали. Проект за 15 минут на салфетке без высшего образования, наверное, что-то действительно стоящее, главное слово бизнес добавить в каждрм абзаце. Понтов выше крыши, а смысл? :) Советов по ситуации давать не буду, либо троллинг жесткий, либо автор очень сильно зазнался, я бы на его месте расслабился и наслаждался бы молодостью, тем более, что гормоны зашкаливают.

Опубликовано:

"не признавая ничей авторитет"  -  вопрос очень риторический.

"что значит заниматься наукой в 18 лет?" - это значит что человеку 18 лет и он нашел "проблему" научного плана в обществе и решил ее.

"имея сам на руках диплом физика и математика" -  а вы "нашел "проблему" в обществе и решил ее." ? или только корочки ? если так то вы не успешнее 18 летней блондинки, как думаете, признаю ваш авторитет ?)))

"Проект за 15 минут на салфетке без высшего образования" - я член общества , я вижу проблему, она найдет решение, че еще надо ?)

"в контексте работы официанткой"  - а я сижу и играю в компьютер, жру сладости, утром такой, а она выгнала меня работать, а на улице был дождик (

"либо автор очень сильно зазнался" - ну есть такое, сейчас вообще, как подметил зам. жириновского эпоха эгоизма !))))

"расслабился и наслаждался бы молодостью" - этим вы дали самый лучший совет, дружище !) вот теперь я признаю ваш авторитет, логик андестенд ?)

P.S  чето пришел, пописал тут как осел, главное в момент написание сам же увидел все свои косяки и решил их, спасибо форму за это, а то ворда на компе нет, негде пописать..)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...