Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба далеко зашла. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Очень хочется разобраться в ситуации, и искренне надеюсь, что здесь мне смогут помочь. 

Мне 23. Опыта нормальных отношений мало. До этого встречалась с парнем 1 год, и сейчас уже одна полтора года. А до этого были лишь просто в стиле, погулять, пообщаться. Мне крайне сложно сходиться с людьми. И мало кто из парней может мне заинтересовать.

Теперь сама ситуация.

Есть парень. Заочно были знакомы, т.к. учились в одном университете, но он закончил несколько лет назад, и мы с ним никогда не пересекались. Пол месяцев 10 назад так получилось, что стала работать с ним в одной небольшой фирме. Первое время мы не общались, он меня не привлекал. Но через месяц-полтора, так получилось, что мы начали общаться. Всё общения происходило в вк. (Да, я знаю, что общение в интернете это плохо, но я сама ещё учусь в университете, да и не самый социальный человек, редко куда выбираюсь погулять с друзьями. И сам парень такой же. Его сложно вытащить куда либо даже его друзьям.)

Спустя некоторое время, стало получаться так, что общались мы чуть ли не целый день. И на работе шутили, и после работы всегда было о чём поговорить. (Много общих интересов в плане фильмов, сфера деятельности (связано с компьютерами)). Так продолжалось достаточное количество времени. В общении иногда проскальзывал флирт (правда, это я только сейчас понимаю, т.к. мне сложно это замечать). Продолжалось это довольно долго, месяца 2 может быть. Потом стал приближаться новый год. Так получилось, что отмечала у него. Была маленькая компания. Ночевала у него же. И вот тут всё изменилось. 2х комнатная квартира. И так вышло, что ночевала у него в комнате. Постелил мне на диване, сам на полу. Но вышло так, что он оказался рядом со мной, и всё закончилось петтингом. Хотя сначала я не хотела, и говорила, что лучше не стоит, т.к. потом жалеть будем. Но вышло, что вышло. 1 числа ушла домой вечером, так и не поговорив с ним, он спал до вечера. Там был знакомый, так что всё это время мы с ним болтали, играли.

Спустя пару дней написал, общались как ни в чём не бывало дальше. Числа так 10, вечером, слово за слово, и под невинным предлогом приготовить ему, позвал к себе. Я сначала не согласилась. Долго думала над этим, но решила, что всё к чёрту, и поехала. Посидели у него, приготовила, пообщались, был секс. И снова пару дней молчания.

Закончились праздники, началась работа. Общались так же как и раньше. Но проскальзывало странное что-то. Переглядывались, шутили на работе. Потом начались дела у обоих. У него сложный проект, у меня экзамены, ГОСы, диплом. Стали реже общаться. (Первые в списке друзей в вк. Не знаю правда на сколько это хорошо.) На работе, кажется, тоже замечали, что то между нами. Т.к. даже его хороший друг спрашивал у меня, где он, когда задерживался.

Общались так, общались. И вот пару недель назад произошла плохая вещь. Да, я дура. (Хотя не могу сказать, что жалею). Позвал к себе. Я отказала сначала, сказала, что не для меня, и что наоборот интересуют серьезные отношения. В ответ было, что сейчас у него сложности и финансовые и семейные, и позволить себе не может отношения. Что всё это ничего не будет значить, и что дальше общаться будем, а это лишь "удовлетворении потребностей".

Ни на что не надеясь, поехала (секс был хорош, что поделать).

И вот интересно, есть ли шанс, что не всё потеряно для меня?

(Очень много текста получилось, но просто очень большой временной отрезок)

Опубликовано:

Привет. Пока ясно, что ничего не ясно. То ли он такой хитропопый и тебя странным способом в секс-онли переводит, то ли ты что то недоговариваешь. Сплошные эмоции напуганной девочки.

Тебе трах с ним понравился, а ему с тобой? Как проходило ваше общение? Не кажется ли тебе, что ты выстроила в своей голове иллюзии? По ходу отношения так как ты расписала не строятся.

Подробнее расскажи.

Опубликовано:

"Ни на что не надеясь, поехала (секс был хорош, что поделать)." В этой фразе вся суть. ТФНам на заметку) Розы, конфеты, мишки.. Трахни нормально и девочка сама будет к тебе ехать "ни на что не надеясь"

Опубликовано:

Привет. Пока ясно, что ничего не ясно. То ли он такой хитропопый и тебя странным способом в секс-онли переводит, то ли ты что то недоговариваешь. Сплошные эмоции напуганной девочки.

Тебе трах с ним понравился, а ему с тобой? Как проходило ваше общение? Не кажется ли тебе, что ты выстроила в своей голове иллюзии? По ходу отношения так как ты расписала не строятся.

Подробнее расскажи.

Привет. Мне казалось, что если бы ему и в первый раз не понравилось, второго раза бы не случилось. Я понимаю, что не строятся так отношения. А как это можно вывести на отношения, не знаю, т.к. нет опыта. Читала форум. И по этому стараюсь не писать самой, не навязываться, что б не выглядеть влюбленной девочкой. 

Пару раз речь заходила за отношения, когда мы только-только начинали узнавать друг друга (как об абстрактной вещи), и сказал, что вообще ему не понятно, что делать, что б получить желаемый результат. Комплименты - слишком просто, и интереснее, что б сама девушка сама сделала первый шаг, что так уже интересней. Правда тему на этом прикрыли, т.к. он выпил немного и язык развязался, и потом, ему не понравится, что об этом говорили.

"Ни на что не надеясь, поехала (секс был хорош, что поделать)." В этой фразе вся суть. ТФНам на заметку) Розы, конфеты, мишки.. Трахни нормально и девочка сама будет к тебе ехать "ни на что не надеясь"

Так то да =) В этом определённо что-то есть. Но что б был секс в первый раз, тоже надо что-то делать =)

--т.к. ограничения на сообщения.--

Ну в первую очередь перестань заморачиваться. Нравиться с ним чпокаться вот и чпокайся для здоровья так сказать. Но с другой стороны подумай принцесса, стоит ли ваще игра свеч? Я многих телок сливал (без ложной скромности) но такую бредовую причину как твой чувак, мне и в голову бы не пришло придумать.

Короче мой совет, плюнь и разотри. Возможно сам прибежит, а ты его чисто по женски прессанешь. А если не прибежит то тем более правильно поступишь.

Не хочется это так взять, и бросить. Мне мало кто может заинтересовать. За последние 1,5 года, впервые кто-то смог вызвать такие эмоции. Я вроде старалась не заморачиваться, но со всеми этими "женскими штучками" у меня проблемы. Не умею флиртовать, как-то заигрывать. Получается как-то не естественно и лживо. И как так "пресануть", что б появилась возможность я не могу представить. Единственное, что приходит на ум, это что-то вроде ближе-дальше.

Нее..Не получиться у тебя с ним в ближе-дальше играть. Слишком его значимость для тебя высока, а твоя для него низка. Только еще больше увязнешь. Хотя попробуй, если хочешь. Попытка не пытка.

Но лучше исчезни с его радаров. Либо он задергается и проявит себя. Либо подтвердится что ему до тебя пофигу. Тогда работай над собой. Стань конфеткой и попробуй соблазнить его заново со временем. Хотя нафига тебе этот тормоз? Ума не приложу.

Сложно исчезнуть с радаров, т.к. работаем вместе. Над собой работаю, сейчас правда не могу, по состоянию здоровья. Но не писать, и реагировать на него как ни в чём не бывало, оставаться весёлой-жизнерадостной, и быть полностью погруженной в работу, это можно =)

Зачем? Я выше говорила, мне сложно сходится с людьми, и очень редко бывает, что парень может меня заинтересовать. Так что сложно отпустить эту ситуацию. 

А на счёт значимости? Хз, почти всегда он пишет первый. Если спрашиваю мнение по поводу работы, скажет, оценит, поддержит, выскажет критику, и как лучше сделать.

Опубликовано:

Ну в первую очередь перестань заморачиваться. Нравиться с ним чпокаться вот и чпокайся для здоровья так сказать. Но с другой стороны подумай принцесса, стоит ли ваще игра свеч? Я многих телок сливал (без ложной скромности) но такую бредовую причину как твой чувак, мне и в голову бы не пришло придумать.

Короче мой совет, плюнь и разотри. Возможно сам прибежит, а ты его чисто по женски прессанешь. А если не прибежит то тем более правильно поступишь.

Нее..Не получиться у тебя с ним в ближе-дальше играть. Слишком его значимость для тебя высока, а твоя для него низка. Только еще больше увязнешь. Хотя попробуй, если хочешь. Попытка не пытка.

Но лучше исчезни с его радаров. Либо он задергается и проявит себя. Либо подтвердится что ему до тебя пофигу. Тогда работай над собой. Стань конфеткой и попробуй соблазнить его заново со временем. Хотя нафига тебе этот тормоз? Ума не приложу.

Опубликовано:

Ты боишься его потерять, а это уже перекос в значимости. Ну в общем на том и порешим, как ты выше написала. Будь равнодушна и позитивна. Заценим его реакцию и подкорректируем дальнейший ход действий. Пока все остальное лишнее и ненужное.

Опубликовано:

Итак. Прошло уже несколько дней его молчания, но всё это время, я так понимаю, он был занят, и на работе не был, и в сети тоже отсутствовал почти всегда. Видимо были какие-то дела, но узнавать про него на работе не стала. 

Но сегодня утром написал сам, скинул пару интересных/забавных вещей, немного по обсуждали, но нормального диалога не вышло, т.к. я в это время была занята, да и не ожидала, что напишет.

Всё это время о нём старалась не думать, не писала ему, не мониторила страницу в вк. Гуляла, занималась дипломом, работала.

Вроде как-то и на душе проще, но не хочется терять этого человека. (И по тому, что меня он привлекает, и по тому, что сложно сходиться с людьми, а вот он зацепил чем-то.) 

Опубликовано:

Ты еще и оправдания ему придумываешь) Забил на меня, значит типо занят был. Пальчиком поманил, а вот и я)) Эх девочка,девочка. Ну чо как не живая? Сказал же тебе будь равнодушна, хватит по его правилам играть. Пишет хню всякую, не отвечай. Звонит, говори я занята. Расшевили его, и не ссы потерять, не разочаровывай меня.

Опубликовано:

Итак. Прошло уже несколько дней его молчания, но всё это время, я так понимаю, он был занят, и на работе не был, и в сети тоже отсутствовал почти всегда. Видимо были какие-то дела, но узнавать про него на работе не стала. 

Но сегодня утром написал сам, скинул пару интересных/забавных вещей, немного по обсуждали, но нормального диалога не вышло, т.к. я в это время была занята, да и не ожидала, что напишет.

Всё это время о нём старалась не думать, не писала ему, не мониторила страницу в вк. Гуляла, занималась дипломом, работала.

Вроде как-то и на душе проще, но не хочется терять этого человека. (И по тому, что меня он привлекает, и по тому, что сложно сходиться с людьми, а вот он зацепил чем-то.) 

Чем же это он тебя зацепил интересно? А ты не думала, что этим он может и других девчонок цепляет?

Скинул интересных, забавных вещей говоришь...ну, ну... Случаем не фотки с отдыха?

Опубликовано:

Ну тебе, конечно, в ФАК по женскому соблазнению.

Тут много самообмана. "Мне мложно сходиться", "мне мало кто нравится", сама первой не пишешь. Это все называется "я не вкладываюсь и жду чего-то". Если ты ничего не вкладываешь и не получаешь удовольствия от общения, то и обратно не получишь, поскольку получать нечего. Не вложишь - не получишь.

У нас(парней) также может быть. Если работа дома или за компом, компании нет, пиво, да диван, то нам тоже перестает хотется и "никто не нравится" и все такое.

Еще один симптом- это то что ты заговорила об отношениях с ним только потому что он с тобой хотел провести время второй раз. Это пипец. Говорит о том что ты торгуешь воздухом. Значит не развита совсем.

Опубликовано:

Ты еще и оправдания ему придумываешь) Забил на меня, значит типо занят был. Пальчиком поманил, а вот и я)) Эх девочка,девочка. Ну чо как не живая? Сказал же тебе будь равнодушна, хватит по его правилам играть. Пишет хню всякую, не отвечай. Звонит, говори я занята. Расшевили его, и не ссы потерять, не разочаровывай меня.

Ну скорее я его хорошо знаю, и знаю чем он занят в последнее время. Сказывается, что человека хорошо знаю. Ну я вроде просто вежливо ответила и всё. Просто не ответить, наверное было бы слишком грубо. Но раз так, каков план действий, если он напишет? (Сама не напишу, это точно)

Чем же это он тебя зацепил интересно? А ты не думала, что этим он может и других девчонок цепляет?

Скинул интересных, забавных вещей говоришь...ну, ну... Случаем не фотки с отдыха?

Нет, не с отдыха. Просто информация, связанная со сферой деятельности/интересов.

Зацепил? Интересная личность, умный, многое знает. Если просила совета или мнения, то всегда говорит честно мнение о моих работах. А на счет фоток с отдыха, он очень домашний человек, из дома не вытащишь, какой там отдых, а для всего остального есть инстаграм. =)

Ну тебе, конечно, в ФАК по женскому соблазнению.

Тут много самообмана. "Мне мложно сходиться", "мне мало кто нравится", сама первой не пишешь. Это все называется "я не вкладываюсь и жду чего-то". Если ты ничего не вкладываешь и не получаешь удовольствия от общения, то и обратно не получишь, поскольку получать нечего. Не вложишь - не получишь.

У нас(парней) также может быть. Если работа дома или за компом, компании нет, пиво, да диван, то нам тоже перестает хотется и "никто не нравится" и все такое.

Еще один симптом- это то что ты заговорила об отношениях с ним только потому что он с тобой хотел провести время второй раз. Это пипец. Говорит о том что ты торгуешь воздухом. Значит не развита совсем.

Сама первая пишу, и не раз. Не считаю это чем-то особенным. Я вообще больше привыкла общаться с парнями, так что написать первой никогда не было проблемой. И именно из-за этого, мне редко кто из парней нравится.

А об отношениях с ним я давно думала, ещё с конца прошлого года. (да, я в этом плане долго раскачиваюсь, плюс был завал в униве/на работе. Сессия, диплом - отнимает много времени и сил.)

Опубликовано:

Стандартный план действий. Тот которому здесь учат мальчиков ТФНов. Напишет, не отвечай. Иначе это вечно тянуться будет, а тебе его встряхнуть надо, если ему не совсем до тебя пофигу (хотя похоже на то).

Хотя у тебя какая-то болезненная от него зависимость. Ты почему все время говоришь что тебе трудно сходиться с чуваками? Что за херь? Ты себя некрасивой считаешь? Принижаешь себя? Давай колись.

Опубликовано:

Стандартный план действий. Тот которому здесь учат мальчиков ТФНов. Напишет, не отвечай. Иначе это вечно тянуться будет, а тебе его встряхнуть надо, если ему не совсем до тебя пофигу (хотя похоже на то).

Хотя у тебя какая-то болезненная от него зависимость. Ты почему все время говоришь что тебе трудно сходиться с чуваками? Что за херь? Ты себя некрасивой считаешь? Принижаешь себя? Давай колись.

Не то что бы. Просто в детстве на мое воспитание не обращали внимание, да и фамилия не самая хорошая, из-за чего меня дразнили, появилась куча комплексов на этой почве. Не следила за собой. Потом образумилась, начала что-то делать, следить за собой, за тем, как одеваюсь и т.д. Но всё равно долго оставалась закомплексованным ребёнком. Из-за этого категорически не везло с мальчиками, я даже понять не могла, как так, я и нравлюсь ему? Да ну, глупости какие, и сворачивала общение с этим человеком. Потом появился хороший друг, и постепенно вправил мозги на место. Сейчас вполне довольно внешностью, и даже есть вещи в себе, которые люблю =)

Но вот тараканы на счёт парней, отношений не все прошли. Плюс бывший, был не самый лучший, адово выносил мозг, и кормил мои комплексы. (Однажды даже назвал меня стрёмной, жо сих пор удивляюсь, как это терпела, но хорошо, что всё закончилось). Вот такие вот дела =)

---

Что-то во вступительном посте не видно дружбы никакой. Он что, поддержал тебя в трудную минуту? Или ты его выручила в тяжелой ситуации? Ты ему глаза раскрыла на возможность решения проблемы, из которой он не видел выхода? Или он тебя выручил, когда ты находилась в опасности?

Шутили, смеялись, виделись каждый день на работе, легкий флирт, петтинг, что случилось, то случилось, после он спал до вечера следующего дня....

Вот это я понимаю, ДРУЖБА. :)

У тебя, похоже, просто дефицит общения с ОМП. Это тело блеснуло перед тобой своим среднестатистическим уровнем эрудиции - а тебе и сравнить-то не с чем...

Челу тоже не везет - ОЖП на него не клюют. Ты повелась - он и доволен был. Когда просек, что это может перетечь в отношения - стремно ему стало и страшно. Это ж надо ответственность на себя брать в паре. А он за себя ответственность нести не способен - дома отсиживается - ведь там ему ничего из внешнего мира не угрожает. :) Так это выглядит со стороны. Щемится он от выстраивания ЛТР, но не потому, что он самодостаточный, а потому, что ему страшно и стремно свою зону комфорта нарушить.

Можно сказать, что дефицит общения со свободными и хоть как-то интересными, с этим я могу согласиться. Да и на счёт того, что он боится - вы можете быть правы. Только не хочется это всё вот так оставлять. Если есть проблема, её надо решать. 

--

Соглашусь, с предыдущим оратором. Этот парень все верно расписал.

Выбивай из себя комплексы.

С комплексами почти покончено! Даже стала любить фотографироваться =)

Опубликовано:

Что-то во вступительном посте не видно дружбы никакой. Он что, поддержал тебя в трудную минуту? Или ты его выручила в тяжелой ситуации? Ты ему глаза раскрыла на возможность решения проблемы, из которой он не видел выхода? Или он тебя выручил, когда ты находилась в опасности?

Шутили, смеялись, виделись каждый день на работе, легкий флирт, петтинг, что случилось, то случилось, после он спал до вечера следующего дня....

Вот это я понимаю, ДРУЖБА. :)

У тебя, похоже, просто дефицит общения с ОМП. Это тело блеснуло перед тобой своим среднестатистическим уровнем эрудиции - а тебе и сравнить-то не с чем...

Челу тоже не везет - ОЖП на него не клюют. Ты повелась - он и доволен был. Когда просек, что это может перетечь в отношения - стремно ему стало и страшно. Это ж надо ответственность на себя брать в паре. А он за себя ответственность нести не способен - дома отсиживается - ведь там ему ничего из внешнего мира не угрожает. :) Так это выглядит со стороны. Щемится он от выстраивания ЛТР, но не потому, что он самодостаточный, а потому, что ему страшно и стремно свою зону комфорта нарушить.

Опубликовано:

Ты как капризный ребенок, принцесса. Вот хочу и все. Дайте. Вот такого паренька ни о чем, но все равно дайте. В этом и есть проблема. Зашорена ты, зациклена. Ну что ж..имеешь право.

Делай как я сказал, там посмотрим, что можно сделать, и можно ли вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...