Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую если сам бросил

Рекомендованные сообщения

Пишу ОЧЕНЬ кратко. встречаемся 2 года. мне 23, ей 21. живём отдельно. перед НГ было расставание. ушла к васе. я её в игнор. через месяц, начала писать на телефон, что соскучилась все дела,(игнорю) начала искать причины увидеться, вещи забрать и т.д. предложила встретиться поговорить.поговорили-начать сначала. снова вместе.(после этого забыла у меня телефон, захожу в вк смотрю диалоги с мамой за ноябрь, мама пишет что- я грубо говоря -на хуй не нужен такой--думаю это и есть причина нашего расставания) Прошло 3-4 месяца, и ВОТ! (она живет не одна, постоянно приезжала она ко мне, так как мне у неё нельзя оставаться-это другая история, и суть не в этом) последние 2 не дели упала на мороз, находит 1000 причин не ехать ко мне, учёба-работа-болею-на улице холодно-устала-некогда и т.д., среди этих двух недель, позвонил и сказал, если сегодня не приедешь, то прощаемся. она приехала с работы я уже спал, заходит нацеловывает, и глаза гарят пиздец,(это заставило меня задуматься ещё больше) толком не поговорил, секс, сон, уехала. проходит вторая неделя, такая же. приезжаю с утра к ней домой, (знаю что она спит с работы), захожу в падик, стою возле входной двери, звоню на телефон и в звонок, скидывает,пишет, что на учёбе, пишу в ответ, ахуела?? дверь открой! открыла, спрашиваю в чём дело? переворачивает всё что может, делает меня виноватым=))разворачиваюсь ухожу. звоню на следующий день, поговорить,(знаю что не на работе) отвечает на работе и что занята)))))) в итоге говорит что на другом берегу города, у подруги сидит-говорю дай трубку подруги-не даёт. заканчиваю разговор, говорю что прощаемся, и добавил что шлюха( второе её задело больше))))  сразу пришло 2 смс, 1. что отвечу за слово 2. что ей ОБИДНО ( типо как я мог так сказать) , пишет её подруга мне, (пробивоны) узнать что произошло, а то она в истерике сказать не может) сказал мне это не интересно и всё, сам не звоню не пишу! прошло 6 дней....ТИШИНА.......ВОПРОСЫ - хочу узнать причину? и прокатит ли второй игнор и если сам кинул??))) пишу с её бука, не торопится забирать                                                                                               

Да ты сам себя как баба ведешь. Успокойся и уйди в игнор на месяцок, вот и все. А там уже подумаешь, что к чему.

крайние 2 недели, общались (но реже) по телефону и по нэту, кричит что любит все дела. НАПИСАЛ КАК ЕСТЬ, последние дни общался только по сути, чётко и грубо

Автор, а в каком месте ты её бросил? Я если честно я чего-то не увидел. 

Максимум, что ты сделал - это включил обиженку, чем самый понизил свою репутацию.

Это понятно все

Что там с мамашей её, почему она против тебя, или она ввиду опыта видит что ты истеричка и дочурку остерегает?

ДА?! не знаю как бы ты поступил. надо продолжать звонить????  Видимо ей стрёмно было сказать первой или я как запасной вариант. я хз что уже думать, поэтому и написал сюда

ДА?! не знаю как бы ты поступил. надо продолжать звонить????  Видимо ей стрёмно было сказать первой или я как запасной вариант. я хз что уже думать, поэтому и написал сюда

Как бы я поступил? Я бы просто не принимал её обратно после того, как она ушла к Васе.

Но если ты и принял её, то зачем впал в истерику? Грубил, оскорблял? Не по мужски это, ох и не по мужски.

Это понятно все

Что там с мамашей её, почему она против тебя, или она ввиду опыта видит что ты истеричка и дочурку остерегает?

• 2 недели спустя...

2 недели прошло. не звонила. вещи её у меня. если соберется забирать, если напишет, как правильно поступить? как повести себя?

• Советник

подожди еще чуток, нашпилится с васей вернется. что в первый раз что ли. 

2 недели прошло. не звонила. вещи её у меня. если соберется забирать, если напишет, как правильно поступить? как повести себя?

Звонишь и говоришь "Дорогая, я твои вещи сегодня соберу и в 20 часов поставлю за дверь, будь любезна забрать!", в диалог не вступай. Сам в санчас ...

мое мнение, ты сам должен сделать это, дать понять, что она тебе не уперлась своими закедонами!

• 2 недели спустя...

PavelAsk после твоего сообщения, прошло 5 минут, только хотел набрать её и сказать за вещи. написала смс- ты выкупил золото? (было время закладывали золото, но я его выкупил, она не знала) звоню говорю, всё как ты написал и в конце добавил "золото сама выкупишь", (она позвонила в ломбард- ей сказали что оно уже продано) и всё начала писать звонить-я не отвечал, обзвонила всех моих близких, что я золото проебал, где я,  дома или нет, дядюшку своего с собой взяла. приехала, меня дома не было. мать отдала вещи-хотя знает, что так не делается. после написала, "спасибо за последнюю вздрочку!" и что извиняется за слова которые написала в тот день. и тишина......

PavelAsk после твоего сообщения, прошло 5 минут, только хотел набрать её и сказать за вещи. написала смс- ты выкупил золото? (было время закладывали золото, но я его выкупил, она не знала) звоню говорю, всё как ты написал и в конце добавил "золото сама выкупишь", и всё начала писать звонить-я не отвечал, обзвонила всех моих близких, что я золото проебал, где я,  дома или нет, дядюшку своего с собой взяла. приехала, меня дома не было. мать отдала вещи-хотя знает, что так не делается. после написала, "спасибо за последнюю вздрочку!" и что извиняется за слова которые написала в тот день. и тишина......

я не понял ты чо золотишко зажулил?

в этом весь и прикол, что она всех вокруг подняла, какой я чёрт золото проебал, а когда приехала оно оказалось в сумке с ноутбуком.

в этом весь и прикол, что она всех вокруг подняла, какой я чёрт золото проебал, а когда приехала оно оказалось в сумке с ноутбуком.

ну и нафуй такие вертяки?сказал бы да выкупил приедь забери во столько то.на ровном месте проблему создал.теперь все вокруг как к тебе относятся?за то чего ты не делал.пусть даже узнают правду осадок непонятный, червячек останется

аааа тянет да? Совет тебе выходи из этого замкнутого круга ,не чего хорошего из этого не выйдет . знаю кучу примеров когда ожп встречалась около 2 лет с парнем потом тысячу раз расставалась и сходилась. Ее к нему тянет его тянет к ней но по раскладу им вместе не быть все как у Шекспира Монтекки и Капулетти  .Короче забей на нее и ищи новую . Новая девушка это новая ступень новый опыт а старая  это застревание в прошлом . 

Да я и сам грешил раньше , бегдал как ненормальный за дамами которые мне даже пинги не посылали , потом думаю что за стеж . Оказалось все просто  любая деятельность она как болото снял майку , значит и  штаны снимешь . Все я думаю суть ты понял 

ну и нафуй такие вертяки? - проучить её! ибо нехуй меня было обманывать в последние разы. (в голосе и в лице сразу изменилась)       

теперь все вокруг как к тебе относятся? - сначала всё были в ахуе, но потом всё оказалось на моей стороне                             

ТЯНЕТ )))

S@ntiago

не отрицаю что лишнего сказал! я первый раз в такой ситуации. если интересно, изложи свою версию.

Писать девушке такое выставляет тебя неадекватным малолетним придурком.

пишу в ответ, ахуела?? дверь открой!                                                                                    

говорю что прощаемся, и добавил что шлюха( второе её задело больше))))                                                                                  

• 2 недели спустя...

Ну ВСЁ ) появились фотки вконтакте с васей. как его добавила, с этого и началась вся возня (гасилась) . Дядюшка друзей своих под неё подкладывает. предполагаю что с маминой подачи. ВСЕМ РЕСПЕКТ кто откликнулся 

Ну ВСЁ ) появились фотки вконтакте с васей. как его добавила, с этого и началась вся возня (гасилась) . Дядюшка друзей своих под неё подкладывает. предполагаю что с маминой подачи. ВСЕМ РЕСПЕКТ кто откликнулся 

На будущее запомни! Почти все девушки примитивны и есть такая особенность, как у обезьян, пока за новую ветку не ухватиться, старую не отпустит! Другими словами, пока Вася тест не пройдет... И как правило появляется некий мороз с ее стороны.

И никогда не надо истирать и проявлять женские черты характера! 

• 2 недели спустя...

сегодня размышлял - скоро день вдв, бывшая может поздравить, как отреагировать? 

Найти новую бабу, от БОЖП морозиться ибо проявишь слабость - если прогнешься. а кому нужны слабаки?

ну понял. принимать 2 раз, не собираюсь. читал ФАКи за малолеток, много чего сходится. но всё же интересно - как она себя вести будет.

ну понял. принимать 2 раз, не собираюсь. читал ФАКи за малолеток, много чего сходится. но всё же интересно - как она себя вести будет.

Занимаешься ли ты другим увлечением, кроме как думать о ней?

если честно, разговор за неё общие знакомые заводят, сразу рублю тему. смотрю на неё по другому уже. а так работаю - работа физическая, разговоры другие. на выходных встречался (есть две дежурочки), ну и с интересными общаюсь)  всё кайфово)) после ФАКов начал догонять что было - даже смешно )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 738

Тема Галадриэль :)

2. 21

Хочу вернуть жену

3. 21

Хочу вернуть жену

4. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Создать...