Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень предложил ДОД на время. Шансы есть?

Рекомендованные сообщения

Авторшу кинули в дод, промняли на бывшую, а вернули(разрулили) одной обнимашкой. Ах да, она же ИСКРЕННЯЯ. Это все меняет. Такой то порыв.

Жду, когда омп снова съедет. Приехал, пообнимал, не извинился, ничего не сказал. Погодет, когда жена снова пустит взад.

• Советник

смысл в чем был то? в том что (по секрету) когда отбирают то что у него было он старается это назад вернуть тем самым завышая значимость. то есть отбери у него себя и он постарается тебя вернуть. но что бы вернуть он должен будет вложится. а ты что сделала? ты сразу его приняла. а только та сладка добыча за которой пришлось ДОЛГО побегать. а та что под ногами валяется особой ценности и не представляет. понимаешь? 

Автору надо на космофорум, там пожалеют и поймут.

Спасибо, конечно, но мне не жалость нужна, иначи я бы не обратилась именно сюда.

Авторшу кинули в дод, промняли на бывшую, а вернули(разрулили) одной обнимашкой. Ах да, она же ИСКРЕННЯЯ. Это все меняет. Такой то порыв.

Жду, когда омп снова съедет. Приехал, пообнимал, не извинился, ничего не сказал. Погодет, когда жена снова пустит взад.

смысл в чем был то? в том что (по секрету) когда отбирают то что у него было он старается это назад вернуть тем самым завышая значимость. то есть отбери у него себя и он постарается тебя вернуть. но что бы вернуть он должен будет вложится. а ты что сделала? ты сразу его приняла. а только та сладка добыча за которой пришлось ДОЛГО побегать. а та что под ногами валяется особой ценности и не представляет. понимаешь?

Ребята, я всё это мозгом прекрасно понимаю, и наверное я еще пожалею о своей слабости, ну не смогла я его оттолкнуть, видимо надежда еще была на то, что всё будет хорошо. Сейчас общаемся нормально, звонит, приезжает, помогает с машиной, я пока плыву по течению, сама инициативу не проявляю. После его возврашения, я как-то спокойнее стала ко всему этому относится. Теперь уверена, что если он опять пропадет, я с уверенностью смогу начать проводить Санчас. Обязательно так и сделаю, дала себе слово. Время покажет.

Теперь уверена, что если он опять пропадет, я с уверенностью смогу начать проводить Санчас. Обязательно так и сделаю, дала себе слово. Время покажет.

Печаль печальная, грусть грустная...

Видали мы твой санчас и цена твоему слову известна. (Ты ж настоящая хозяйка своему слову: захотела - дала слово, захотела - взяла обратно. :))

Время уже все показало. Никакой изюминки в тебе нет, не говоря уже о желании выстроить счастливую жизнь.

П. С.

Знаешь, со тороны - виднее. Тебе и ребята и девчата советуют двигаться вперед, а ты время тратишь на сидение в болоте. Правильно тебе все говорят - двигайся вперед, а то увязнешь по уши в этих дерьмовых "отношениях".

Теперь уверена, что если он опять пропадет, я с уверенностью смогу начать проводить Санчас. Обязательно так и сделаю, дала себе слово. Время покажет.

Видали мы твой санчас и цена твоему слову известна. (Ты ж настоящая хозяйка своему слову: захотела - дала слово, захотела - взяла обратно. :))

Время уже все показало. Никакой изюминки в тебе нет, не говоря уже о желании выстроить счастливую жизнь.

П. С.

Знаешь, со тороны - виднее. Тебе и ребята и девчата советуют двигаться вперед, а ты время тратишь на сидение в болоте. Правильно тебе все говорят - двигайся вперед, а то увязнешь по уши в этих дерьмовых "отношениях".

Ну что вы в самом деле..."товарищ не понимает" (с). Она мыслит прямолинейно. "Если люблю то я добрая и ласковая". У таких стервозность получается только когда пофиг. А что надо "помучить" это в голове не укладывается. Ведь "как же так, я его оттолкну и зароню в нем сомнения в моей большой и чистой любви" (с). У нее приоритет не собственное счастье (ну или это вторично), а желание быть с ним. Не понимаете вы тонкую женскую душу "хорошей девочки" !!! Вы попробуйте ее не испортить но научить этой изюминке. А так сокрушаться то конечно классно "о ты слово не сдержала". У нее более высокая цель!!! : )) Счастье любимого (ну или как она это понимает). 

"Можете назвать меня идиоткой и начать закидывать тапками!" - Идиотка, тапки летят (как и просила)

"Вчера приехал, открыла дверь" - зря, сделала бы вид что ЗАНЯТА и возможно у тебя гости (он же без предупреждения), а если открыла, то лучше с капельками пота на лбу  (плюнула бы на ладошку и растерла, что бы с имитировать) -  вот бы у него мозг закипел "Как это? Когда это? С кем это? Без меня? Кто разрешил? и т.д. (потом можно объяснить, что полы мыла...)

"Снова попасть в любимые объятия это как домой вернуться" - кто же так в любимые объятия домой возвращается

"Ну как я могла его оттолкнуть и сказать "я с тобой не разговариваю, уходи"?" - так обиженные дети говорят, а у тебя пот на лбу и ты ЗАНЯТА

"Наверное я об этом пожалею" - пожалеешь

"но в тот момент я снова чувствовала себя счастливой..." - ну да, укололась - полегчало, а ломка ещё впереди.

На форуме советуют все правильно, выполнять антиДОД по пунктам как бы тяжело не было, поверь мне - сам это всё прочувствовал и сейчас понял), а тебе сейчас понимать и не обязательно - выполняй, потом поймёшь - тяжело? Нет не тяжело - ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО почти невыносимо но НАДО, КРЕПИСЬ - зато потом себя уважать будешь, да и возможно вернёшь - если ещё нужен будет...

А спит с женой, да?

Нет, не спит, это наверное уже единственное, что я знаю наверняка!

П. С.

Наверное ты прав, признаю, что поделаешь, но небыло у меня тогда четкого настроя на Санчас, не готова была. Теперь если понадобится, смогу, просто знаю это для себя.

Ну что вы в самом деле..."товарищ не понимает" (с). Она мыслит прямолинейно. "Если люблю то я добрая и ласковая". У таких стервозность получается только когда пофиг. А что надо "помучить" это в голове не укладывается. Ведь "как же так, я его оттолкну и зароню в нем сомнения в моей большой и чистой любви" (с). У нее приоритет не собственное счастье (ну или это вторично), а желание быть с ним. Не понимаете вы тонкую женскую душу "хорошей девочки" !!! Вы попробуйте ее не испортить но научить этой изюминке. А так сокрушаться то конечно классно "о ты слово не сдержала". У нее более высокая цель!!! : )) Счастье любимого (ну или как она это понимает).

Вот за эти слова, даже если это сарказм, отдельное спасибо, всё в точку, всё именно так, как бы жалко это не выглядело со стороны!!!

Видеорегистратор к ... нему пришила?) Раз наверняка. Все люди врут.

в общем-то дело твое, тут мужики поддаются сиюминутным эмоциям, а у женщин с этим все вообще сложно. Может тебе повезет.

Ну, честно говоря, вспылил я... Был неправ. Нажестил.

Что можно требовать от человека, в мозгу у которого химические реакции протекают с интенсивностью Большого взыва? Да ничего от анитты сейчас нельзя ожидать. Автор в невменяемом состоянии находится и все советы ей побоку. Но советы эти - не напрасны.

Автор пишет - "схожу с ума". А кто тут с ума не сходил? Люди подушку кусали, одеяло грызли. Слезами умывались. Первая минута после сна начиналась с мысли о БОЖП (БОМП). Химия. Ничего не попишешь.

Если Автор начнет немедленно действовать в плане саморазвития, расширения круга общения, расширения своих интересов - спасет себе пару лет жизни.

Не начнет действовать сейчас - с ума не сойдет, но пару лет из жизни выкинет напрочь. Есть мужчины ТФНы, есть ТФНы женщины. Вектор правильный форумом задан - задача Автора остыть и начать действовать в заданном направлении. Остается подождать. Есть катализаторы процесса осмысления ситуации, но Автор их избегает, пребывая в иллюзии, что здоровый, крепкий физически парень не трахает ОЖП, к которой вернулся. Поприсутствовала бы при процессе - катализатор новой жизни запустился бы тотчас.

Так как видеорегистратор анитта к ОМП не прицепила - придется ей подождать других доказательств, что ее за полноценного партнера не считают.

А спит с женой, да?

П. С.

Наверное ты прав, признаю, что поделаешь, но небыло у меня тогда четкого настроя на Санчас, не готова была. Теперь если понадобится, смогу, просто знаю это для себя.

Вот за эти слова, даже если это сарказм, отдельное спасибо, всё в точку, всё именно так, как бы жалко это не выглядело со стороны!!!

Тебе тут "законы природы и физики с химией" пытаются объяснить. А ты как в той легенде о моряках которые проплавали мимо острова с сиренами слушали их пение и погибали. И выжил лишь один который заткнул уши. Противостоять твоим эмоциям невозможно, они слишком приятные , но они к неправильному человеку но это видно только со стороны. Если ты остынешь чуток то будешь искать того с кем эти эмоции будут взаимные. Что лучше для тебя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...