Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречалась ли вам такая проверка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подошел к девушке знакомиться, посыпались проверки, я их все прошел , но под конец она мне говорит , ладно я тебе дам номер телефона , но не того, что сейчас со мной, а другого , который дома отключенный лежит. Я говорю ладно давай, а сам чувствую подвох какой-то, записал номер и говорю, а теперь давай настоящий , чуток поломавшись диктует, а 8-ку в начале не сказала, а я так и записал без восьмерки , стал прозванивать ест-но дозвон не идет, второй раз не стал набирать , спрашиваю это точно твой номер , она говорит точно и я ушел. А теперь я думаю может это была последняя проверка, и если бы я сам добил восьмерку выяснилось , что она одну цифру в номере перепутала? Я конечно это через пару дней узнаю, интересно сталкивался ли кто с подобным?

Опубликовано:

Да там кучу кнопок нажать надо чтоб , что-то сделать, не хотелось перед ней стоять в телефон тыкаться.

она мне говорит , ладно я тебе дам номер телефона

Если она так сказала, то сдаёться мне, ты не проходил проверки, а слёзно умолял!

Тебя там небыло , поэтому не пиши то чего незнаешь, я о другом совсем спрашивал.

Опубликовано:

она мне говорит , ладно я тебе дам номер телефона

Если она так сказала, то сдаёться мне, ты не проходил проверки, а слёзно умолял!

Тебя там небыло , поэтому не пиши то чего незнаешь, я о другом совсем спрашивал.

По делу: Нет я с таким еще не сталкивался.

Меня там не было, я делаю выводы по тому как ты написал. И если девушка говорит, "Ладно", она либо делает одолжение, терпеть не могу одолжений, либо "кидает" тебе последнюю проверку с метой: "Ты мужчина или нет?" Ты в свою очередь должен был сказать: "Ладно давай запишу, но разговаривать по телефону вместо меня будет мой брат, он тоже сейчас дома, "выключен". Либо своей фразой просто посылает тебя!

PS Опиши как было в точности, как говорила она, как ты "проходил" проверки!

Опубликовано:

По делу: Нет я с таким еще не сталкивался.

Меня там не было, я делаю выводы по тому как ты написал. И если девушка говорит, "Ладно", она либо делает одолжение, терпеть не могу одолжений, либо "кидает" тебе последнюю проверку с метой: "Ты мужчина или нет?" Ты в свою очередь должен был сказать: "Ладно давай запишу, но разговаривать по телефону вместо меня будет мой брат, он тоже сейчас дома, "выключен". Либо своей фразой просто посылает тебя!

PS Опиши как было в точности, как говорила она, как ты "проходил" проверки!

Я уже дословно не помню, но я у нее ничего не выпрашивал и она мне в одолжительной форме ничего не говорила. Я ей сказал в начале : если хочешь, можешь оставить свой телефон. Потом понеслось про парня , лучше ты свой номер скажи и т.п.

Опубликовано:

мое мнение: ты сказал если хочешь, то оставь ....

надо было не спрашивать ее желание. А закрепить свое. Показать ей свой интерес к ней.

Типа:

Давай я запишу твой номер.... бла бла бла

Опубликовано:
Я уже дословно не помню, но я у нее ничего не выпрашивал и она мне в одолжительной форме ничего не говорила. Я ей сказал в начале : если хочешь, можешь оставить свой телефон. Потом понеслось про парня , лучше ты свой номер скажи и т.п.

Тогда всё просто не заинтересовал, проверку её "парень есть" не прошёл, отсюда лучше ты мне оставь свой!

Опубликовано:

Тогда всё просто не заинтересовал, проверку её "парень есть" не прошёл, отсюда лучше ты мне оставь свой!

Так в итоге то она мне сказала свой телефон, пока просто неизвестно, 8-ка забыта умышленно или нет, я же еще не звонил, через пару дней позвоню узнаю.

Опубликовано:
Так в итоге то она мне сказала свой телефон, пока просто неизвестно, 8-ка забыта умышленно или нет, я же еще не звонил, через пару дней позвоню узнаю.

Она дала телефон, который дома, здесь нет никакого подвоха. :D:D:D

Опубликовано:

я тож иногда восьмёрку забываю говорить.

max777, ты из какого города?

номер федеральный? если да, то должно быть 11 цифр,

например 8-9ХХ-ХХХХХХХ.

если она забыла про эту е**-ю 8, то цифр должно быть 10.

тогда ставь 8, и не парься.

а вообще будь внимательнее.

мог приобнять её, со словами "посмотри, я правильно записал?"

(и всё такое) заодно бы и номер проверил.

:)

Опубликовано:

Она дала телефон, который дома, здесь нет никакого подвоха. :D:D:D

Это второй номер уже был, читаем внимательнее ;)

Опубликовано:
Подошел к девушке знакомиться, посыпались проверки, я их все прошел , но под конец она мне говорит , ладно я тебе дам номер телефона , но не того, что сейчас со мной

а ты точно уверен, что ты их прошел? :)

-я тебе дам номер который отключенный

-ага а я тебе свой отключенный, так и будем Вне зоны доступа вне зоны доступа, давай нормальный

(достаешь мобилу и записываешь, тут же перезвон)

Опубликовано:

to max777:

ты телефоном пользоваться умеешь?...

проверки не было, то что она тебе сначала дала номер отключенной симки говорит, что ты ее не слишком, а может вообще не заинтересовал. на той симке денег нет, и не будет.

ЗЫ: ты вроде не дал ей свой номер? а зачем?

ЗЗЫ: не звони ей.

Опубликовано:
дала номер отключенной симки = посыл

Лично я бы вообще после таких слов сказал бы: ну и иди посусывай,ССУКА!!! B)

если ты после каждого посыла будешь ловить такой негатив, то парень лучше не подходи к девочкам

Опубликовано:

дала номер отключенной симки = посыл

Лично я бы вообще после таких слов сказал бы: ну и иди посусывай,ССУКА!!! B)

если ты после каждого посыла будешь ловить такой негатив, то парень лучше не подходи к девочкам

Где негатив? просто посыл слишком ипаный! Таких не получал, поэтому так и сказал бы. Я бы наоборот вспоминая это ржал бы.

Опубликовано:

Продолжение: телефон оказался правильным, в момент когда я позвонил она была рядом со своим парнем и разговаривала со мной при нем. Разговор примерно следующий:

я - Привет Алена, это Вася

она -Какой Вася?

я -Принц на белом коне

она - не помню

я - ну и ладно, пошли завтра на берег моря гулять

она - какое море , Волга чтоли? Нее я сейчас со своим молодым человеком сижу, он очень злится

я - пусть он скажет чтонибудь злое

она ему передает мои слова, он что то говорит но что не слышно

она- ну нет не пойду

я - ты была на море хоть раз?

она - я же тебе уже говорила что у меня есть молодой человек

я - ну и что , за женщину нужно бороться

она передает ему мои слова и говорит - я не женщина , а девушка ( хихикает)

я - тем более, за девушку в десять раз сильнее нужно бороться

слышно как ее парень ей говорит - ух б@я че ты с ним разговариваешь, захлопни трубу, скажи ему ракушка закрывается.

я - ты же имеешь право выбрать лучшего

она - я уже выбрала

я - но его ведь ты его знаешь, а меня нет, поэтому , как ты можешь выбирать между знакомым и незнакомым?

она - ну незнаю ( хихикает, мнется)

слышно как кипит ее дружбан и я сам веду разговор к завершению,

говорю , ладно пока

она - пока , потом поговорим

кладем трубки.

через 30 минут приходит смс : У меня есть молодой человек, не беспокой нас пожалуйста никогда. Прошу не звонить!

Опубликовано:
она - какое море , Волга чтоли? Нее я сейчас со своим молодым человеком сижу, он очень злится

-Хорошо я перезвоню позднее, а ты пока ему улыбнись и поцелуй в щечку, чтоб не злился

звонишь позже

приходит смс, перезвон прожим, если нет, то забей на нее

Опубликовано:

-Хорошо я перезвоню позднее, а ты пока ему улыбнись и поцелуй в щечку, чтоб не злился

звонишь позже

приходит смс, перезвон прожим, если нет, то забей на нее

я думаю, позвонить ей через недельку

Опубликовано:

А если номер правильный но трубку не берет, на смски то же не отвечает, это проверка?

Или просто издеваеться?

Голосовое сообщение я ей остовлять не собираюсь.

Если завтро сама не перезвонит, пошлю на три буквы!

Опубликовано:

*Ругаюсь матом*

Хватит расценивать каждое слово девушки как проверку, епта, не тот номер - проверка, на что мля проверка? на жопу? Вот то-то и оно.

"А если номер правильный но трубку не берет, на смски то же не отвечает, это проверка?

Или просто издеваеться?"

Да проверка. Надо позвонить 154 раза(смотри не ошибись), тогда ты пройдешь проверку и она возьмет трубку.

Опубликовано:

Сегодня написала, что "забыла что ты будешь звонить, дала телефон подруге на пару дней поюзать, очень извиняюсь".

Только почему-то подруга никогда не брала трубку.

Точно издеваеться!

Опубликовано:

"Сегодня написала, что "забыла что ты будешь звонить, дала телефон подруге на пару дней поюзать, очень извиняюсь".

Только почему-то подруга никогда не брала трубку.

Точно издеваеться!"

ты чего? перед своим носом отмазы не видит. отвали от нее. или сделай что-нибудь оригинальное. например: тра#ни ее в переполненном автобусе.

либо ты отмазы никогда не слышал, либо ты их не понимаешь.

Опубликовано:

Ну тут ПятачЁк прав...Тут делать нечего...Забей на неё...Раз не хочет, не надо...Утри ей нос тем,что найдёшь себе лучше...Вот так;)

Опубликовано:

max777 на х*й ты вообще при парне с ней начал трепаться, чё то выяснять, приглашать?

представь ты сидишь с девушкой, у тебя с ней ЛТР, ты не хочешь её терять и вам в данный момент очень даже хорошо... и тут тебе звонит другая (фиг знает кто, ты её даже толком не помнишь) и начинает до тебя докапываться...

я бы просто звонок сбросил

а смску она просто при парне написала, что бы отмазаться (типа, вот видишь, любимый, какая я правельная)

Опубликовано:

Ну и диалог у тя афтор с ней получился. Ты когда с ней знакомился ни одной проверки наверно не прошел. Забей на неё.

Опубликовано:

Судя по всему, просто восприняла как наивного лошка (только без обид) и соответствующим образом обошлась. Слишком завысил её значимость, показал свой чрезмерный интерес. И в завершение получил вполне заслуженное смс "давала телефон подруге, извини, про тебя забыла". Автор сам виноват...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 44

В запасе?

4. 44

В запасе?

5. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...