Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуру пика или пустозвон?

arhangell3

Рекомендованные сообщения

Нашёл я у себя в городе личного Пейкап тренера)

Из личной переписки :

Гуру-   смог бы познакомится на улице с девочкой и через 20мин трахнуть ее?

Я- только не надо мне говорить что ты каждый день делаешь фасты, и какие 20 минут , ты о чём?

Гуру- а ну ок )
          за 10 мин,просто незнакомая девочка выходила с моего подьезда

коуч стартует на этой неделе

за индивидуалку деньги не большие.

Парни и часто вы трахаете  незнакомую девушку с улицы после  двадцати минутного знакомства?)

Может есть секретная техника двадцати минут о которой даже  спирит не знает? ))

Автор, тут большинство мечтают хотя бы девственности лишиться))

и как у тебя успехи?

Хорошо)) С какой целью интересуешься? Я не пикапер но о пикапе знаю все.

Из личной переписки :

Гуру- смог бы познакомится на улице с девочкой и через 20мин трахнуть ее?

Я- только не надо мне говорить что ты каждый день делаешь фасты, и какие 20 минут , ты о чём?

Гуру- а ну ок )

Парни и часто вы трахаете незнакомую девушку с улицы после двадцати минутного знакомства?)

Может есть секретная техника двадцати минут о которой даже спирит не знает? ))

Было пару раз, нередко бывает и на первой встрече после знакомства в нете. Просто бывает когда ожп либо сама очень хочет либо не сопротивляется. Но это не от навыков соблазнения зависит, а от ожп.

Вот рецепт успешного соблазнения.

Не очкуй, не тормози, не тупи, будь интересным. Если соблюдаешь все эти пункты и ожп хочет секса она твоя.

Из личной переписки :

Гуру- смог бы познакомится на улице с девочкой и через 20мин трахнуть ее?

Гуру- а ну ок )

Парни и часто вы трахаете незнакомую девушку с улицы после двадцати минутного знакомства?)

Может есть секретная техника двадцати минут о которой даже спирит не знает? ))

Было пару раз, нередко бывает и на первой встрече после знакомства в нете. Просто бывает когда ожп либо сама очень хочет либо не сопротивляется. Но это не от навыков соблазнения зависит, а от ожп.

Вот рецепт успешного соблазнения.

Не очкуй, не тормози, не тупи, будь интересным. Если соблюдаешь все эти пункты и ожп хочет секса она твоя.

ты мне зачем это пишешь? я это всё знаю, вопрос был в другом)

Я тебе это пишу затем чтобы ты понял что тому чувачку может пару раз халява упала, а он себя уже в спецы записал и тебе впарить чтото хочет. И зачем тебе вобще тренеры? Посиди на форуме, потом работай на количество, потом на качество. И будет тебе щастье, а главное бесплатно.

чтобы ты понял что тому чувачку может пару раз халява упала, а он себя уже в спецы записал и тебе впарить чтото хочет.

Я тоже планирую стать пикап тренером кстати

чтобы ты понял что тому чувачку может пару раз халява упала, а он себя уже в спецы записал и тебе впарить чтото хочет.

Я тоже планирую стать пикап тренером кстати

Имхо заниматься подобной деятельностью для пикапера ступенька вниз. Пикап учит саморазвитию, а быть тренером это утопия в эмоциональном, духовном и денежном плане. Объясню попроще. Работать придется с лохами и оленями, которым хрен чего объяснишь и не переделать их, и из них тебе придется людей делать? Да это всеравно что в стену биться. А потом кто нибудь из этих неадекватов заорет что ты жулик. Хорошо если за всю твою карьеру тренера тебе попадется 10 нормальных парней, которые действительно чтото могут. Имхо это работа для чистой воды жуликов, вот думаю у вити пошло хорошо бы.

Ищешь много подъездный дом, идешь к нему в пятницу или субботу в 4 утра, и ждешь когда из клубов на такси приедут пьяные женщины - подъезжает такси бежишь к нему и ловишь женщин.

20 минут, бутылка вина/коньяка - отличный фастовый варик.

Или подождать, пока мужья уйдут на работы. А дальше одеваешь синий комбез на голое тело, берешь ящик с инструментами и звонишь в дверь: "Мужчину вызывали?"

Ну ОЖП-то разные бывают! Он там может быть за 20 минут такую годзиллу трахнул, на которую и не смотрел никто! Она может бедная так по ******* стосковалась, что когда шла на рынок, текла при виде огурцов! А тут как говориться на ловца и зверь... Так что 20 минут это не показатель.

• Советник

Вообще редко можно увидеть ожп которая стоила бы больше 20-ти минут потраченного времени )

И все те вопросы которые решаются на пути к койке между м и ж, они вообще не стоят того чтобы подниматься зачастую, но даже когда они есть, опять же решить их можно и за 5 минут )

Конечно у тараканистых и никчёмных баб (коих большинство), при том требующих уважения и трахающих мозги, подобный сценарий одобрения не вызовет - это если их об этом спрашивать, что может вызвать некие осложнения, и лишнюю трату времени. Однако, для разумного человека, препятствием подобное, назвать будет сложно. И если уж ему так хочется трахнуть убогую (что тоже редкость для разумного человека), то проблем особых у него не возникнет - сломает волю, возьмёт своё, при удобных обстоятельствах может даже и быстро )

Насчёт темы - хз что там за гуру. Может быть он увидел в авторе того человека который никогда не станет клиентом, попросту надутого идиота с большим самомнением, желающего спорить и поносить всё то что не укладывается в рамки его слабых способностей, и потому вежливо написал ему по существу суть своего предложения, с метой - отвали чмо )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...