Перейти к публикации
пикап.Форум

Начала сливаться вплоть до разрыва отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация такая, вместе с общением все отношения длились больше чем полгода, мне 28, ей 23, все шло хорошо, встречались, общались виделись, потом в один из разов когда я пригласил ее к себе, я предложил остаться и она согласилась, так прожили почти месяц, было все и все ей нравилось, потом ей позвонила мама, попросила приехать домой и как раз у нее начались красные дни календаря, поэтому я даже и не парился, отпустил, вместо одной недели пребывания дома, а живет она в 30 километров от меня, вернее не она, а мама, она задержалась на неделю больше и уехать как я ее просил у нее не было возможности так как там нужна была ее помощь, по ее рассказам, но там я ей верил, так как дома она не с кем не общается и есть свои знакомые которые ее знают, но она их не знает, поэтому есть уверенность. Вообщем, в момент когда она находилась дома, во время нашего общения, она заявила, что ей ничего не хочется, уточняю в плане секса и типо когда она приедет, мне не на что надеяться, это было как уточнение. Она приехала, но до того как приехать ко мне встречалась с подругами, в это я верю на 50%, потому как после встречи с подругами она приехала подозрительно веселая, это уже из моего восприятия, осталась у меня на два дня, потом майские праздники, да, которые мы проводим раздельно, потому как ее позвали ее подруги, меня позвали мои друзья, в итоге во время всех этих загулов, она перестает брать телефон сразу, а перезванивает потом, через время, по видимому из ванной комнаты, уверяет меня в том что она с друзьями которых я знаю, на следующий день она вообще не берет трубку, и через время перезванивает и говорит о том что отравилась, вообщем на лицо итог один - динамо, посоветовавшись с человеком с гораздо большим опытом в отношения чем у меня, я понял что нужно предпринимать какие то действия, потому как я перестал видеть какую то инициативу в мой адрес, я решил перейти к действиям приехал с огромным букетом роз, она удивилась, и было видно что она была очень рада, но на следующий день она не брала трубку, на что я не мог не реагировать, вообщем написал смс, потому как мысли были разные, и восприятие слива меня было очевидно, сказал что говори как есть, правду, что если хочешь расстаться так и скажи, она перезвонила на следующий день, начала рассказывать про период ее жизни и то что ей ей сейчас не нужны отношения, у нее много проблем и что лучше расстаться, а потом типо я хороший классный, бла бла бла... но давай будем друзьями, вообщем классика... ушел в вариант "абонент временно недоступен" и динамлю, но сюдя по всему васька у нее не появилось. Итог, сейчас я понимаю что человек меня действительно зацепил и дорог, как себя вести дальше?

Опубликовано:

но сюдя по всему васька у нее не появилось

Ты ослеп чтоле? Вася там есть, инфа 146%.

Как вести? Забыть её, читать факи, курить форум, находить следующую. Можешь почитать "АнтиДОД для чайников" в ФАКах.

Опубликовано:

"посоветовавшись с человеком с гораздо большим опытом в отношения чем у меня, я понял что нужно предпринимать какие то действия, потому как я перестал видеть какую то инициативу в мой адрес, я решил перейти к действиям приехал с огромным букетом роз"

угарел)

Опубликовано:

А-а-а, про розы это нужно в перлы форума! Хаха

Автор, что у вас с БЗ? Вообще напиши о отношениях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...