Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатик в состоянии развода.Есть ли смысл?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Познакомились на тусовке с парнем, мне 29,ему 31.Две недели мило ухаживал,вывозил на прогулки и пикники.Инициатива с его стороны,звонит и пишет первым.

Спросила его,а ты один живёшь?Оказалось,что живёт с женой,есть ребёнок 4-х лет.Сказал что разводятся.Живут уже давно как соседи и жена в курсе обо мне.

Врёт?

Понимаю,что ситуация напоминает классическую :) Есть ли тут возможность создать нормальные отношения?Позиция любовницы мне не подходит.

С его слов "Я с ней развожусь". Насчёт процесса, не знаю.

Не буду же лезть к нему с вопросами "А заявление уже подано?А когда?" ,тем самым показывая сильную заинтересованность :D

Тут проверки нужны и выжидательная позиция (мое мнение), но долго ресурс не вкладывай, имхо неблагодарное дело..

Самой стоит проявлять инициативу? Я ему сама ни разу не звонила и не писала за это время.И вот он второй день-затих. ;) Ждёт,наверное,шага от меня, а может с женой надалилось?

Мужчина изначально начинает свое знакомство с вами с вранья (умалчивания/утаивания) информации о свое женатости! 

Вас это не смущает, автор?!!

п.с. Все женатые мужики и тетки врут своим любовницам/кам о том что живут с супругами как соседи и спят в разных комнатах и еще врут что как раз собираются разводиться. 

п.с. нельзя же быть такой наивной в 29 годиков

У вас секс уже был? Он про развод ДО секса сказал или ПОСЛЕ? 

Он упомянул,что женат в первый день знакомства.Тогда я не придала этому значения,общались в большой компании и я не знала завяжутся ли отношения.

Секса не было,не даю доступ,пока не буду уверена.О том что разводится сказал мне несколько дней назад.

У вас секс уже был? Он про развод ДО секса сказал или ПОСЛЕ? 

это не имеет значения, в первом случае про развод сказал чтобы переспать, во втором случае понравился секс и сказал это чтобы продолжить постельные процедуры.

Насчет вранья - говорю же нужны проверки, не все мужику врут имхо, многие но не все, все же. 

Самой стоит проявлять инициативу?

Ну если перед глазами не мешкать, он благополучно может просто про тебя забыть, тут главное не переборщить, мера нужна.. Смотря какой у вас БЗ(баланс значимости) в отношении друг к другу

Познакомились на тусовке с парнем. Ему 31. Две недели ухаживал. Живёт с женой, есть ребёнок 4-х лет. Сказал что разводятся. Живут уже давно как соседи и жена в курсе обо мне.

Понимаю,что ситуация напоминает классическую :) Есть ли тут возможность создать нормальные отношения? Позиция любовницы мне не подходит.

"Беру подержаный автомобиль. Можно ли на нем нормально ездить? Если будет ломаться, то мне это не подходит."

Информативности в твоей "истори" - не густо.

Из того, что есть:

Две недели мило ухаживал,вывозил на прогулки и пикники.Инициатива с его стороны,звонит и пишет первым.

Он заинтересован - да. Но вы знакомы 2 недели, а ты уже себе напланировала "создать нормальные отношения".  :glare:

Потрахайтесь для начала что-ли...

Живёт с женой,есть ребёнок 4-х лет. Сказал что разводятся. Живут уже давно как соседи и жена в курсе обо мне.

Врёт?

"Живут давно как соседи, и жена в курсе". Нахрена рассказывать о какой-то бабе, с которой знаком "без году неделя"? Тут 2 варианта:

а) Солгал;

б) Мог сказать о тебе, чтобы поднять свою значимость в глазах жены (востребованность у других ОЖП) и вызвать ревность.

О том что разводится сказал мне несколько дней назад.

А ну понятно) 

Согласна с Хатико 23. проверяй его. 

Самой стоит проявлять инициативу?

А не женатого нельзя найти? Все так плохо?

Что у тебя с внешностью? 

Вообще не вижу смысла тут для инициативы.

Я бы не брала ) Всяко бывает, но лучше в стадии "живу с женой" или разошлись меньше полугода небрать, велика вероятность его шатаний и нервотрепки.

Вообще зачем вам РСП, вокруг хватает свободных, возьмите помоложе ))) проблемы в виде выплаты алиментов, необходимости общения с его ребенком, его постоянное общение с бывшей - мало приятного

Да кстати, смотри сама, женатик, если врет - то это фейл, перейдешь в любовницы, если не врет - развод, ребенок, дележка имущества, и все это ПОВЕРЬ, он будет сливать на тебя т.к ты будешь поддержкой в данной ситуации.

Кто то умный сказал одну вещь: "Не связывайся с человеком у которого проблем больше чем у тебя", думаю это твой случай

Я бы на него ставки делать не стала, продолжала б быть в поиске. От него бы принимала ухаживания, вовлекала его в дела хозяйственные, тут помочь, там посоветовать, но никакой близости. Ну и отметила б, что жду подтверждения, что бракоразводный процесс начался: а именно заявление с пометкой о принятии и жилплощадь отдельная.

Просто держи его для тонуса, т к когда один мужик появляется, то сразу еще 10 набегают, а как останешься без единого ухажера так это глухо и надолго.

Я бы не брала ) Всяко бывает, но лучше в стадии "живу с женой" или разошлись меньше полугода небрать, велика вероятность его шатаний и нервотрепки.

Вообще зачем вам РСП, вокруг хватает свободных, возьмите помоложе ))) проблемы в виде выплаты алиментов, необходимости общения с его ребенком, его постоянное общение с бывшей - мало приятного

+1

Поддерживаю 

У самой был такой опыт, не повторю никогда. 

Что жена знает о тебе, врет 146%

Попробуй позвонить ему "в неудобное время" , сама увидишь 

Просто держи его для тонуса, т к когда один мужик появляется, то сразу еще 10 набегают, а как останешься без единого ухажера так это глухо и надолго. 

Да, точно-точно, это какой-то потрясающий эффект от одного-двух мужчин в запасе.  :D  :D  :D

Ну и отметила б, что жду подтверждения, что бракоразводный процесс начался: а именно заявление с пометкой о принятии и жилплощадь отдельная.

Да зачем ей это, говорю же, столько проблем свалится на бедную светлую голову, со стороны мужика - не стоит вкладывать ресурс, развлечение - возможно. Об отношениях не может быть речи ибо МЧ еще год будет неадекватен в плане отношений, все косяки его жены, и все его комплексы Ты почувствуешь на своей шкурке - не особо приятно, + элементы будет платить, не, не бери

• Советник

Оказалось,что живёт с женой,есть ребёнок 4-х лет.Сказал что разводятся.Живут уже давно как соседи и жена в курсе обо мне.

Врёт?

да ви что. это хрестоматийная ложь женатикус вульгарис.

пробы знать в 29 то лет.

Хатико, согласна, реабилитационный период должен быть. Но не вижу ничего плохого в наличии предыдущей семьи, особенно если он зарабатывает на обе семьи и мне не ставят в вину, что вот там ребенок голодает, а ты пятые туфли покупаешь! В качестве массовки из ухажеров пойдет, говорю ж мужик чувствует что дама популярна и тоже к ней подтягивается)

Иногда они действительно разводятся.

В моей личной истории аж 2 раза, только вот ни один из этих 2 не женился на мне)

Так а смысл загонять себя в мышеловку по-новой?  :P

<<Хорошее дело "браком" не назовут>> ©

Иногда они действительно разводятся.

Да, и разводиться (а при наличии детей и недвижимости/движемости) можно года два

Дизайр, а дальнейшая судьба какова? Они в принципе исповедуют холостячество с тех пор или женились спустя долгое время?

Со внешностью всё в порядке как у меня так и у него.Спортсмен,не пьёт - не курит, с деньгами проблем нет.

Можно попробоватьвыйти на контакт с его женой,через соц.сети я нашла её страничку. :D

• Советник
Можно попробоватьвыйти на контакт с его женой,через соц.сети я нашла её страничку. :D

нахера?

Зачем?

И он тебе ничего не должен, зачем к жене лезть? 

Со внешностью всё в порядке как у меня так и у него.Спортсмен,не пьёт - не курит, с деньгами проблем нет.

Мде. Так это ЕМУ от тебя стоит подальше держаться. Проблемная ты.

А стебануться,подкатить под видом парня какого-нибудь и выяснить на какой стадии там у них отношения ;) Ну ладно,ладно,шучу. :D 

Rett Gable, а я-то проблемная почему? Я не замужем и без детей пока.

А стебануться,подкатить под видом парня какого-нибудь и выяснить на какой стадии там у них отношения ;) Ну ладно,ладно,шучу. :D

Бедный мужиГ. гульнул на свою голову)))) 

:D Вы только познакомились, еще даже не потрахались, а ты уже проверять жену собралась  :D

Конечно, в каждой шутке лишь доля шутки, но чувствуется, что реально запрягаешь слишком быстро.

Гы .. а жена то и не в курсе. Написать в соц.сетях-это ПЯТЬ.

И даже секса еще не было, а ты уже вцепилась, даже если он разведется, если он не идиот он на ТЕБЕ не женится. 

Т.к бежит он как минимум от тех атрибутов, что связаны с браком. И оч. вероятно, что захочет более адекватно-свободных отношений. А тут опять штамп и жадность.

П.с он может разведется, может не разведется и будут свободные отношения в браке, может разведется и станет заядлым холостяком, может еще тысячу вариантов бы. Соломку не подстелишь. Может разведется, с тобой поживет, с женой обратно сойдется. Что гадать то? 

Он и сам скорее всего еще не знает как все сложится.

Я не вцепилась,я в раздумьях.А секса потому и не было,что я не уверена что это не враньё с целью гульнуть разок-другой на стороне. И да, он тоже выжидает скорее всего.Хочу понять как заставить ситуацию развиваться в мою пользу.

Я не вцепилась,я в раздумьях.А секса потому и не было,что я не уверена что это не враньё с целью гульнуть разок-другой на стороне. И да, он тоже выжидает скорее всего.Хочу понять как заставить ситуацию развиваться в мою пользу.

Ну а если он разведется, вы переспите, он подумает и скажет: извини, ты мне не подходишь, тогда "раздача" была не зря? И представь сколько времени ты еще на это потратишь.

Заставить другого человека развиваться в ТВОЮ пользу не возможно. Можно использовать его самого, как вариант. Можно даже развести, если жена дура, сообщив ей о поведении мужа. Но это не значит, что ты его подведешь к отношениям именно с тобой. По статистике психологов, после развода, первые женщины женами не становятся, мужчина отправляется в отдыха, затем в поиск, иногда оч. длительный.

Проще взглянуть на ситуацию с другого ракурса. Не мне должны, а я желаю и делаю. 

Гульни сама разок-другой с ним. Замуж не пойдешь, так хоть потрахаешься.

Ценность той, что дает только при наличии гарантия развития отношений.

ну смотри. Раз речь идет сразу о долгосрочном чем-то да еще и желательно официальном, то секс она придерживает только для тех, кто эти гарантии даст. Т.е сам человек (без гарантий) видно мало интересует, и тем  более просто секс с ним.

Если б она заметила, что после секса интерес к себе только повышает, и видела эту закономерность, то, наоборот, пользовалась бы этим инструментом.

Че это пропадет ценность? Смотря как потрахать, и сколько еще керосинить будет с недоверием.. А то может сделать из него ....

Мат запрещен. Варн

• Бывший советник
жена в курсе обо мне.

Напросись в гости, посидите вместе, попейте чайку - ты, он, его жена и ребёнок  :D

Всем привет!Познакомились на тусовке с парнем, мне 29,ему 31.Две недели мило ухаживал,вывозил на прогулки и пикники.Инициатива с его стороны,звонит и пишет первым.

Спросила его,а ты один живёшь?Оказалось,что живёт с женой,есть ребёнок 4-х лет.Сказал что разводятся.Живут уже давно как соседи и жена в курсе обо мне.

Врёт?

Понимаю,что ситуация напоминает классическую :) Есть ли тут возможность создать нормальные отношения?Позиция любовницы мне не подходит.

Скорее всего врет.

Вы общались днем или вечерами? Звонки в какое время были?

Позвоните ему вечером. если, как он говорит, с женой в состоянии развода и живут как соседи - возьмет трубку и поговорит.

Бедный мужик, решил отшпилить даму и как истинный джентельмен выложил все карты на стол. А его тут уже в потенциальные женихи записывают, авторша ты уже большая девочка не спеши кольцевать мужичка. Трахни его сначала, потом думай, может у него пиписька тебе не подойдет.

Еще раз убеждаюсь честность людей губит.

Хелло. Не любитель я в женских разделах голосить, но по теме есть, что сказать.

Смотри автор (ша)...у меня есть синяк в паспорте, но я не живу с женой года три уже. Она иностранка, развод долгое и муторное дело. Так вот если я просто хотел чпокнуть телку, я никогда не говорил что женат, но от тех кто в душу мне западал, я это не скрывал. Делай выводы.

К слову моей нынешней подруге мой штамп не мешает. Живем себе спокойно и по кайфу нам все. Протянет со мной пару лет, захочет перейти к официальной части, то почему бы и нет? Разведусь. Не заморачивайся. Принюхайся и посмотри что дальше будет. Если увидешь что ему действительно пох. до жены, то все ок. В обратном случае, сливай.

Общайся, только время покажет, насколько он в ваших отношениях заинтересован. Он не обязан на тебя жениться, ровно как и ты не обязана с ним спать. Если его только зачет интересовал, долго не потянет.

Так вот если я просто хотел чпокнуть телку, я никогда не говорил что женат, но от тех кто в душу мне западал, я это не скрывал. Делай выводы.

видишь что все честно

вот так ему и скажи что согласна трахаться только если штамп в паспорте был бы с моим именем, а по любви не хочу.

Еще раз убеждаюсь честность людей губит.

Не обязательно. Если Облака права, его честность спасла его от сомнительной участи

Просто гость не живет с этой своей женой иностранкой и дитяти у них нет

Чувствуешь разницу?

Почему нету? Есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...