Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет жить вместе и переезжать ко мне

Рекомендованные сообщения

— Я хотел бы...

— Подожди. Не надо ничего больше говорить. Просто выслушай меня. Ты можешь прочесть много книг, заработать много денег, прослыть умным или щедрым. Ты можешь произнести много слов или можешь написать много слов. Вся эта внешняя шелуха — не более чем погремушка. Важно лишь, насколько тепло рядом с тобой. Имеет значение лишь то, насколько теплее от твоих слов. Этот Мир существует благодаря огню. Ты можешь внести свой вклад. Больше ничего не нужно.(с)

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всю тему у меня было два вопроса. Первый, водит ли нас Автор за нос, а второй - ее мужик, жертва или преследователь.  Судя по динамике я в своем мнении утвердилась и хочу им поделиться с соответствую

и при этом:может быть, он будет прекрасным отцом, а мужем? интересно и не скучно со многими (обхохочешься), а вот мужчина, занимающий активную позицию, способный решать проблемы и нести отвественность

гы бедный мужик, еще переехать то не переехал а уже мозг трахают по полной    с 5 тыр тоже весело, а с тебя сколько если ты захочешь его с вещами выставить не порешали? то есть только с него бабло

Как нет, а тело, разум? 

Смотри, т.к ты веришь в миллиард миров, то понимаешь, что структуры тел там разные (тонких тел)

Чтобы тебе подсоединиться например своим планшетом к сети интернет надо что? Надо программу имеющую такой же код с двух сторон, иначе тупо не будет соединения.

Поэтому, чтобы стать проводником всяческих душ на землю, надо им иметь проводника по единому образцу. Привести всех к единому знаменателю. Иначе никто никуда не подключится.

Так что есть готовые формы, есть. И они в определенном количестве думаю. Говорят 16-ть психотипов именно попытка классифицировать типы программ проводников (ну чтоб понятнее)

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Готовые формы - тела, да в определенном смысле

Все остальное индивидуально, единично по спец заказу в этом то и замут)

Это просто человеческая страсть такая все подогнать под какую то систему из 12 или 16 или 32 типажей или болванчиков- )

Так кажется безопасней)

Та же соционика - я могу найти описание себя в каждом типе, я так и делала собственно а возьми 20 моих знакомых каждый увидит во мне типаж который он увидит, но это никак не говорит о том что Я есть на самом деле .)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Конечно, но и здесь большинство людей совсем вот не те, что сюда воплощались )) А живут именно своими болванками.

Не болванка способна помнить откуда она и знать очень многое. Ты помнишь/знаешь?

Да и реагируют все в основном все равно этими болванками. И это миф, что все такие разнообразные ЗДЕСЬ. Может типов и не 16-ть, я привела для примера просто.

Разнообразные пути к одной точке начала, разнообразные проявление, разнообразные симптомы даже, искажения. А источник один - крючок, который влияет на разные действия и мысли, проявляет себя разновариантно, но при этом исходит из одной точки. И у тебя тоже видно такие проявления.

Эту точку и я нахожу чаще всего. )))

Грубо говоря, сифилис у всех тоже может проявляться по -разному, но ведь суть то одна- это сифилис. ))

Я изучаю как у меня это проявляется и вижу шаблон в симптомах одной точки, затем шаблон иной точки и т.д. Когда ищу это в других и нахожу, естественно высвечиваю этим свои же. То есть все из эгоистических побуждений избавиться от своих и стать более той, которая была ДО всего.

п.с уточнение: вот эта болванка стала вместо того, чтоб быть просто проводником, командовать )) оттого и проблемы.

(я так это поняла)

ты путаешь понятия, на мой взгляд) все РАЗНООБРАЗНЫЕ здесь) отсутствует разнообразие только в качествах характера и грехах - они вполне определенны и их не так много - но и они не есть сам человек и несмотря на эти "крючки"  человек сам выбирает к какому качеству он подключается и что его питает "жадность" "зависть" "эгоизм" "бескорыстие".

у нас разный подход, у тебя "болванки" и что то предопределеное, а у меня люди со свободной волей и неиссякаемыми силами на изменения и улучшения, и на мое ИМХО не туда тебя уводят твои эгоистические побуждения и продиктованно это именно "условно темной" твоей стороной, но это мой взгляд и не мое дело )

Если их не так много и они определенны, то о каком разнообразии речь? О разных наборах этих качеств/грехов (не важно с плюсом знак или минус, их ограниченность уже есть) ? Для меня это не разнообразие.

А чистых душ раз, два и обчелся.

))

Может ты имеешь ввиду, что разнообразие- это разность сформированной опытом сути?

Дак даже эту суть проявляются то единицы. )

Так что сути конечно интересно, но пока я изучаю механизм действия проводника.

И это мой выбор.

Т.к для начала надо поставить его на место.

Облака, для меня эти качества - фоновый шум, также как и опыт, а основное -это супер Я  или та самая божественная искра, которая есть в каждом человеке, то самое ради чего человек здесь воплотился и через что он должен себя проявить.. поэтому нащупывание подноготных причин мелкого эго-Я мне не интересно, мне интересно увидеть искру и суть.

У меня более практичный подход т.к суть сутью..искры искрами, а взаимодействуешь здесь с этой системой пока что.

И надо врага знать в лицо.

Суть конечно  интересна, никто ж не спорит.

Как очистить себя от мелкого эго, если оно изворотливое, имеющее самозащиту, образование? )))

Отслеживать и видеть когда действует это.

Но мне помогает не столько на самом деле чужие нюансы, сколько сосредоточенность которая появляется в момент, когда хочешь это увидеть. таким образом ты как бы обходишь свои защиты и видишь, что ты пишешь про себя. )))

Так что никакой я не благодетель и даже не садист здесь именно. Это просто инструмент, который оттачиваю и вижу информация  про себя.

Пока что моя основная задача это "сделатЬ" себя, сделать площадку для старта,  исходя из этого все мои действия как раз таки являются согласованными.

И есть привычка все перепроверять на стописят раз, поэтому проверяю на прочность  и на истинность, копая до сути.

Проявлялась б это просто моя суть, я б сидела не в выборочных постах/темах.

Пытаясь найти темную сторону Монник в данном действии в том числе, мне интересен край действительно важного искреннего  проявления (если  имеется) или найти за кучей красивых фасадов простой ответ (к которым не подкопаешься т.к ум знает как обмануть себя же, кому надо красивую обертку, кому похуже, но создатель обертки явно знает какую кому надо)). Свое мнение я уже писала, думаю это второй вариант. Ошибусь- ок, тоже урок.

Причиной может быть то, что я просто могу?

Могу собрать подарок, могу дойти до почты, могу написать адрес на посылке.

Т е я могу кого-то порадовать.

Зачем? - Потому, что я могу.

Мочь - это не причина. Ты много чего можешь еще сделать подобного даже, но ты этого не делаешь - например, не отправляешь посылки незнакомым людям, нуждающимся больше в каких-то элементарных предметах обихода, гораздо больше чем твои друзья.

меня вдруг посетила зависть )

внезапно и полностью поглотило чувство светлой белой зависти к:

- Monnick -удивительно цельный человечек!
- знакомым Monnick - у них есть реальный шанс получить нечаянную радость)

- молодому человеку Monnick - она его любит ) но она же его и бросит)

сорри, что не в ту тему ) я безнадежно виртуально влюблен ))

Пижон, у нас в сообществе, организация в которой я состою, есть подобные варианты помощи.

На НГ собирали подарки таким семьям. Несколько раз в год проходит ярмарка, собранные средства от которой идут в дд.

Сейчас запустили акцию вместе с врачами клоунами. Надеваешь на нос красную пимпочку и веселишь детей( пикаперу на заметку, как развить бредогенератор и чувство юмора).

В сентябре начнем снова что ваять, чтобы продать на осенней ярмаркае.Но ты же понимаешь, что это не занимает всю мою жизнь. Что-то вот я делаю и для друзей)

Когда я решила стать донором, тоже были попытки из вне выяснить, почему, какой мотив. Скажу так- горе от ума. Чем больше думаешь, тем больше вязнешь в чем-то не том. На самом деле все проще. Есть порывы, без мыслей, без срытых тайных смыслов. Вот как порыв идти по улице и обнять какого-нибудь человека, мыслей нет, есть чувства, переполняющее чувство радости и счастья, переполняющее на столько, что оно желает выразиться вне)

Облака, от эго не надо избавляться. Я пришла к выводу, раз оно есть, оно есть не просто так. Что с ним можно сделать-направить. В творчество, к примеру.

А когда избавляешься, это как бы отрезаешь кусок себя. Вот была у тебя рука, мешала, и ты ее отрезал. А можно было научить эту рукк делать так, чтобы она не мешала, а наоборот помогала.

b00b003 благодарю.

Я бы привела все не к темной или светлой стороне. К потребностям. Потребности не темные или светлые сами по себе, способы удовлетворения потребностей могут быть темными или светлыми. В данном случае потребность самовыражения и общения.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Одно не исключает другое, но ты делаешь это по остаточному принципу, а не по принципу кому нужнее. Именно поэтому ты выбираешь друзей в качестве получателей, а не незнакомых людей (для них сойдут и обезличенные деньги ну или что-то еще по праздникам, а не "просто так"), и ты не знаешь их предпочтений, чтобы выбирать им нечто "tailor-made", чтобы они " пищали".

Да, ты ориентируешься на восторг при обратной связи и это именно та валюта, которую ты получаешь ВЗАМЕН твоих "просто так" действий. Иначе было бы наоборот: ты бы по остаточному принципу доставляла бы близким, а не посторонним. Т.е первичны ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции при этом занятии, причем нужно именно "пищать", что возможно только при близких отношениях, тк посторонние будут вести себя более сдержано.

Я не говорю, что твои тенденции или мотивы плохи сами по себе - речь была о скрытых от тебя самой мотивах, которые ты у себя почему-то отрицаешь, при этом, очевидно, полагаясь на К+ при обратной связи, о которой ты непременно хочешь узнать, чтобы она подкрепляла твою мотивацию, что выражается также в том, что ты не говоришь человеку, который, получив твою посылку, чувствует себя обязанным, что он тебе ничего не должен, те ты делаешь это "просто так", значит, для себя, а ты просто перестаешь высылать.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Облака, от эго не надо избавляться. Я пришла к выводу, раз оно есть, оно есть не просто так. Что с ним можно сделать-направить. В творчество, к примеру.

А когда избавляешься, это как бы отрезаешь кусок себя. Вот была у тебя рука, мешала, и ты ее отрезал. А можно было научить эту рукк делать так, чтобы она не мешала, а наоборот помогала.

Я не корректно написала. Ну не избавиться конечно, вернуть в нормальную форму проводник. Пусть проводник будет проводником, а не командиром/надзиретелем.

Пижон, перестаю высылать, чтобы не напрягать человека.

Зачем делать то, что человеку не нравится.

Обратную связь не хочу непременно узнать, да, мне будет приятно, если кто-то в ответ напишет - мимими!, но если не  напишет, я все равно знаю, что ему клево)

Возможно, ты не работал с клиентами) Они совершено посторонние люди, приходят первый раз, немного напряженные с кучей вопросов. Ты встречаешь их душевной атмосферой, чаем с плюшками, удобными мягкими диванчиками, и начинаешь слушать. Сначала речь у них сумбурная, спешат, пытаются задать кучу вопросов, спотыкаются, повторяют. Ты спокойно их выслушиваешь, твоя уверенность и душевность уже начинает им передаваться, выслушав и услышав их, ты начинаешь отвечать на вопросы, сам выводишь все на ровный, последовательный, уютный, уверенный разговор. И вот они уже обмякли в кресле и вроде бы все решено и пора уходить, но они не уходят. Почему? Потому, что им хорошо.

Настроение, атмосфера, уверенность, уважение, забота.

Когда мне плевать на клиента и клиент для меня мебель, а не человек, ничего не получается. Какие бы я условия не предложила, он редко согласится на сотрудничество. И это сотрудничество может быть очень напряженным.

Так же и с посылками, они передают настроение, заботу, атмосферу. И я на 100 проц уверена, что человек получает К+, что мое послание дошло. 

А уважение заключается в том, что если человек не хочет, я ничего ему не шлю.

Я ориентируюсь на себя в первую очередь, а не на чьи-то эмоции. Если у меня есть настроение и мне хочется это поделать, а делаю.

Бывает так, что клиент ломится, а настроения нет, я откладываю встречу. Иногда месяцами. 

Бывает так, что у друга ДР, а я ему не пишу и звоню и ничего не шлю. 

И с близкими отношениями сложнее, чем с далекими. Именно потому, что в близких есть такая штука, как обязательства и надо. Получается, что я что-то делаю против своего желания, или забивая на свое желание. Отсюда растет негатив, который становится обидой. 

Вот темная сторона. Близкие отношения даются с трудностями и эго вопит.

ты приедешь ко мне?

Кто-то ждет подарочка от меня *танцующе поющий смайлик*

:rolleyes:

а Я как-то подарок Садисто на НГ отправила :D пустяк и шоколадку

еще какую то безумную открытку написала а-ля Новоселов

с нашей почтой он его забыл ждать

^_^  :)

А мы помирились!)))))))))))

спустя неделю и ночных визитов под окно, он позвонил мне, спросил как я себя чувствую, и что узнал про моего дедулечку (папа ему мой рассказал) что он в больнице, и предложил съездить со мной навестить, я согласилась. Ездили практически молча, потом покушали в кафе, потом на прощанье говорит мне что поедет вечером на дачу папе обещал генератор что ли, предложил с ним съездить, я согласилась. Поехали, спросила что за визиты по ночам, сказал вот такая у него потребность была, особо не объяснял, потом я говорю ты же бросил меня, зачем эти визиты, зачем со мной ездил, заем папе помогать будешь.... вообщем взяла за руку его поцеловала... он так обрадовался!))) Соскучился! Переживал, и написал за эти дни рукопись о том как мы познакомились как тянет друг к другу сколько пережили и по глупости в основном, и сами страдаем от своих действий и любим др друга и будем вместе. Это вкратце, там на 3 листа А4)))) и про то что будет семья и детки... А с папой он спецально договорился так, что бы я с ним поехала...

А про ссору, в общем да, как выше писал Пижон, но я своими словами расскажу - его мужское Я не перенесло того что я ему аж 5 раз сказала давай съездим в магазин... и что тем более папе с мамой начала диктовать что купить и выставлять его в не лучшем свете, и что нельзя так сор из избы выносить. что он бы конечно купил все сам. ))))))) Ну я в общем согласна. Просто я проще отношусь к помощи от своих родителей, а он к такому не привык.

А в целом все хорошо сейчас. Дай Бог пойдет все на поправку у нас в отношениях.

P/S/ С другом (чьи вещи привозил) они поссорились, как я поняла из-за моей персоны, конкретно что произошло не знаю, но не общаются почти 2 недели уже.

Делаем ставки, дамы и господа!

Через какое время МЧ снова найдет повод, чтобы уйти.

Не пойму только автор, чего ты ТАК радуешься, как будто в первый раз. Я уже говорил, еще при предыщущем перемирии и репарациях, что это до следующего эпизода, причём уровень неадеквата будет возрастать. И этот его неадекват будет зацеплять ТЕБЯ за живое, тк пока не отключится твоя химия.

Т.е. будет так: ты не будешь одуплять в чем дело, когда будешь еще что-то просить нечто банально бытове даже, а он будет мстить тебе в стиле " пойду без шапки - назло маме отморожу уши".

Словом, ты рановато шампанское откупориваешь. И хватит уже уповать на Бога. Того Бога о котором ты думаешь, что он вам поможет - не существует. Т.к тупые и гордые понимают что-либо в ситуации полной безнадеги, а не через рандомное перемирие, которое случилось в очередной раз. Он обрадовался, поскольку увидел, что несмотря на то, что он тебя бросил со сломанным пальцем и без бытовых вещей, решив очень "по-взрослому" обидеться в ситуации твоей уязвимости, ты все равно его приняла и рада до усеру.

Вот, что с тобой будет, если не опомнишься http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132232

Белоснежка, ты классная. Рада за тебя.

Ага, ты классная. Только это тут не причём. Как и нет причин, чтобы восторгаться от радости, что "мы помирились".

Вы не по-мирились, кстати - он тебя бросил… а потом ты его приняла (он так получает доказательства твоей зависимости, т.е. СВОЕЙ власти над тобой - поэтому он так часто прибегает к неадеквату). Потом понял, что ****сотворил, но гордость позволила только поездить, постоять под окнами как чикотилло и типа "выводы сделал" - мыжелюбимдругдруга… *** Вот и повесть написал - видимо, что-то вроде "Я не обещал тебе сада из роз".

Изменено пользователем prêt-à-porter
только звезды. цензура. (история изменений)

А вещи он наконец перевез?

Потому что вот это - написал за эти дни рукопись о том как мы познакомились как тянет друг к другу сколько пережили и по глупости в основном, и сами страдаем от своих действий и любим др друга и будем вместе. Это вкратце, там на 3 листа А4)))) и про то что будет семья и детки.. - слова.

Поступки где?

Белоснежка, ты не обижайся, что мы тебя с небес на землю опускаем. Ты сейчас радостная от его "возвращения". Но ничего же не изменилось. Чему радоваться?

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Потому что вот это - написал за эти дни рукопись о том как мы познакомились как тянет друг к другу сколько пережили и по глупости в основном, и сами страдаем от своих действий и любим др друга и будем вместе. Это вкратце, там на 3 листа А4)))) и про то что будет семья и детки.. - слова.

Поступки где?

Белоснежка, ты не обижайся, что мы тебя с небес на землю опускаем. Ты сейчас радостная от его "возвращения". Но ничего же не изменилось. Чему радоваться?

Ей пох - она в серотонине сейчас. У неё приход.

За этим все эти качели ей и нужны. В состоянии эйфории неважно что будет - важно, что есть сейчас. Этим же взрослый и отличается от инфантила. Способностью точно прогнозировать иучитывать прогноз, а не плыть по течению.

Подождём покамест.

Поступки где?

Да я не обижаюсь!

Я наоборот рада что не даете расслабляться.

Вещи не перевез. Я ему сказала "ну что давай уже наконец что ли с вещами приезжай." он ответил - "если ты диктовать перестанешь. Я тебя услышал."

Зато он помогает папе на даче, папа мне даже звонил выражал свое восхищение. Говорит из всех твоих мужчин с ним приятнее всего общаться. Что помогает ему очень. То генератор привез, то болгарку какую то особо мощную. Утеплитель обещал для второго этажа привезти. Вообщем старается МЧ.

Ночует у меня но встает рано в 5 утра, что бы что то по работе успеть...

А еще в ночь сегодня он должен улететь в Челябинск на охоту на 3 дня. Вылет из Домодедово. Смотрю рейсы. Вчера сказа что вылет кажется около 4 утра.... а там таких нет.... пока не паникую. но уточню.

Вангую...

Белоснежка: Милый, а ты из домодедово вылетаешь? В 4 утра?

МЧ: Да, дорогая.

Белоснежка: Милый, а я проверила расписание, там нет самолетов в Челябинск в это время

МЧ: Ну вот! Ты опять за мной следишь! Ты мне не доверяешь! Я так не могу, я ухожу! (потом) Да, я специально так сказал, чтобы проверить тебя...

ну, чтобы так нелепо врать, я не знаю, каким идиотом надо быть.. Белоснежка, может, что-то перепутала? 

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Прочитала тему Листовой, которую Пижон рекомендовал. Волосы дыбом. Ну мой МЧ хоть концерты перед дверью в коридоре перестал исполнять. Конечно его "расстаемся, мы не понимаем друг друга" не лучше, но я научилась не бежать/писать/звонить/умолять его вернуться... Посидел недельку по ночам под окошком. Может понял что ведет себя неадекватненько, надеюсь что впредь все таки при возникновении недопонимания и конфликтов будем их решать иными способами. Он обещал исправиться. Я обещала не выносить сор из избы и не бежать жаловаться родителям как что не так.

• Советник

так вот и притираются люди друг к другу. когда оба хотят этого конечно а не кто то один. 

так вот и притираются люди друг к другу

какие люди? ты женат? или у тебя так было в семье?

Пипец. Прочитала тему...... просто в шоке. Господи почему мы женщины (некоторые) такие сердобольные жалостливые... Листовая я вас обнимаю! Я надеюсь что после этого вы уже расстанетесь с ним навсегда, и все у вас в жизни наладится и появится тот самый мужчина на которого сможете положиться и ребеночка родить. Искренне от чистого сердца!

Я сначала решила, что Монник написала. Но оказывается это она так повлияла на Белоснежку и стилем, и словоформой.

так вот и притираются люди друг к другу. когда оба хотят этого конечно а не кто то один. 

Дак большинство так и живет. Кто кого где прогнет, притрется и стерпит. Зависимость и доминация, а не созависимость и созидание.

Поэтому и советовали Белоснежке прислушаться к себе, потому что она во многом ведома не своими потребностями и ценностями, а так "как должно {якобы} быть". Отсюда шла неудовлетворенность и требования с ее стороны, в основном фейковые. В том смысле, что не принесли бы ей счастья.
Вот с МЧ все сложнее. Мутный он. Характер не к месту проявляет, а где надо, наоборот, себе мужиком показать истерит и ведет себя как баба. ТФН, короче. Еще и обманывает. Но свое получает. ТФН тоже приз

А еще в ночь сегодня он должен улететь в Челябинск на охоту на 3 дня. Вылет из Домодедово. Смотрю рейсы. Вчера сказа что вылет кажется около 4 утра.... а там таких нет.... пока не паникую. но уточню.

10550833_368426496643224_785711343015341

Злобно вышло, но уж очень в тему.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
Господи почему мы женщины (некоторые) такие сердобольные жалостливые... 

Когнитивный диссонанс.

2 несовместимые мысли одновременно.

Есть мужчина, есть отношения, любовь, а как-то не так он себя ведет.

И хочется как можно скорее избавиться от диссонанса.

Что делают люди? Выбираются страдания.

Почему? Потому, что:

1) Тогда я храбрый, сильный, я все вынесу, переживу.

2) Я заслужил страдания.

3) Страдать не так уж и плохо, у некоторых отношения еще хуже.

Эксперимент:

2 группы студентов, которым дали очень скучное задание - сидеть и с течение пары часов перекладывать кубики в коробке.

1-ой группе за это задание заплатили 20 баксов.

2-ой группе заплатили 1 бакс.

По окончанию задания их опросили, как они относятся к тому, чем занимались.

1-я группа ответила - задание было скучное, нам не понравилось. Но они получили вознаграждение - 20 баксов. Диссонанса нет.

2-я группа ответила - задание было не такое уж скучное, и даже в чем-то интересное. Они по сути не получили вознаграждение. Делали что-то,что не интересно делать и хотели это как-то оправдать. Диссонанс.

Белоснежка, затуси с подругами, пока его не будет. Оторвись)

• Советник

так вот и притираются люди друг к другу

какие люди? ты женат? или у тебя так было в семье?

вообще то я о том что встретились поговорили обсудили решили и дальше живут. не знаю о чем вы подумали. 

''А ну-ка быстро переезжай ко мне жить -2''.

Так все-таки по последующему описанию самой белоснежки она его перед родителями в дурном свете выставила и мозги выносила, когда сказано было, что на работу нужно ехать. Имхо, мужчинам бы избегать таких женщин - всю душу со своими хотелками шоб було - вынесут.

Но и товарищ-то тоже тот еще крендель со своей мутностью и враньем. Непонятно зачем с такими связываются и строят долгосрочные (!) планы с человеком, в котором на полчаса нельзя быть уверенной.

В свете этого возникает вопрос. А где все так хорошо, что можно и на новый уровень перейти - совместное жительство?

Совет вам да любовь.

Мне кажется, вы стоите друг-друга, но это уже оценочное суждение.

Хотя...

Поведение МЧ инфантильное. Но и твое, автор, не менее того. Много автоматизма.

Подумай об этом как-нибудь, если будет очередной эксцесс.

Либо, если он будет, принимай его как должное и получай удовольствие.

Совет вам да любовь.

Мне кажется, вы стоите друг-друга, но это уже оценочное суждение.

Хотя...

Поведение МЧ инфантильное. Но и твое, автор, не менее того. Много автоматизма.

Подумай об этом как-нибудь, если будет очередной эксцесс.

Либо, если он будет, принимай его как должное и получай удовольствие.

Спасибо! Очень приятно, что Вы мою тему посетили)))))

Из новостей. Вчера приехал с цветами. Просто так) На охоту ехать отказался, генеральный его на это обиделся, что то про работу зацепились, и МЧ написал заявление об уходе. Рассказывал все довольно спокойно. А я честно говоря оболдела. Новую работу нашел сразу же, по звонку через знакомого, его туда давно звали и оклад больше и должность выше, и по вечерам после работы ремонтировать машины сказал не будет, тк должность не позволяет. Я обрадовалась конечно, спросила как планирует на новой работе жить? (не удержалась простите) Говорит там не получится....

Вот такие пироги.

Цветы - это не просто так. Он усыпляет твою бдительность, действуя порождая обещания, что все будет хорошо теперь.

Только с чего бы? То, что у него работа сменилась? Теперь станет еще хуже, тк идти ему будет некуда, кроме машины. И в своих уходах и дискомфорте он будет обвинять тебя про себя.

Смотри лучше как он увольняется - на эмоциях, в склоке. Это говорит больше, чем его цветы "просто так". Так он этим еще и бравирует.

Тебя ждет тирания по типу Листовой. Как только ты станешь более зависимой.

Ведь можно молчать и смотреть так, что лучше бы орал и скандалил.

Что с тобой случится, когда и если забеременеешь - мне представить страшно. Он тебя с говном смешает и будет морально убивать вас обоих.

Я не допущу этого. Во-первых он знает, что если будет уходить и дверьми хлопать это уже не прокатит, я за ним не побегу и упрашивать не стану. А идти всегда есть куда, можно в гостинницу, можно снять квартиру, к родственникам, есть друзья у него. Во-вторых ему должны же денег вернуть на которые он квартиру покупать собирался через знакомого! Так что посмотрим...

Чего ты не допустишь? У тебя будет его, в том числе, ребенок.

Устанешь не допускать.

Тирания не в том, что ты за ним не побежишь заключается, а способов пить кровь и тянуть жилы - масса. И он даже в состоянии ДЭМО тебе их демонстрировал. У него рука не дрогнет.

А ситуацию со сломанным пальцем тебе не просто так показали, а ты все не слышишь, видеть отказываешься.

Охота пуще неволи. Воистину.

Привет)

Мой МЧ вместо охоты в Челябинске, уехал на охоту в родной свой город, заодно навестил родителей своих. Привез мне альбом с фотками детскими (конечно лучшеб меня с собой позвал и наконец с родителями познакомил), а в воскресенье ездили с ним на дачу к моим, он с папой там все дела делают... Сегодня опять на дачу вечером поедет, с папой договорились...

• Бывший советник

Начал читать тему, приочёл первые 4 страницы, хотел было ответить авторше - но тут заметил дату))

Потом увидел, сколько страниц в теме - обалдел :)

А потом прочёл последние 3 страницы. Что сказать, воз и ныне там, мазохизм с героем темы цветёт у Белоснежки пышным цветом уже ровно годик.

Нравится? Ну продолжайте, ок, раз времени не жалко и желания работать над мировосприятием нет. Вы друг друга стоите.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Нравится, не нравится, а сердцу не прикажешь.

А у нас прогресс появился, в понедельник вечером слово за слово, обиделись друг на друга, ситуация как всегда на пустом месте, даже уже расписывать не стану. НО никто не стал сбегать хлопая дверью -раз! Хотя заикнулся про "уйду спать в машину", я проигнорила. на утро в образе уехал на работу, но вечером после телефонного разговора признал что был не прав, извинился - два.

Прогресс есть!

Парень ведется на эмоции. Пока будет вестись, все Ок. Когда закончит, значит, переболел, повзрослел, нашел другую.

Либо ты научишься его не провоцировать, тогда, возможно, новый уровень.

Прогресс есть! 

Дрессируется.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Вчера МЧ рассказал про друга с которым перестал общаться. Оказывается он ему все время капал на мозги и настраивал против меня, помните я писала, что его убеждают, что я его затащить хочу к себе, что бы он ипотеку мою платил ... и т.д., так вот финиш оказался в том, что тот друг сошелся со своей женой с которой развелся, и она поставила ему условие что бы купили квартиру (не хочет с мамой жить) оформили собственником ее, а друг будет платить! Я выпала в осадок..... Вот уж говорят у себя бревна не видят, у других соринки замечают. ))))))))))))))

Парень ведется на эмоции. Пока будет вестись, все Ок. Когда закончит, значит, переболел, повзрослел, нашел другую.

Либо ты научишься его не провоцировать, тогда, возможно, новый уровень.

Я надеюсь на новый уровень. ))

А я вот все-таки не поняла про вещи. Чьи они были? Зачем он привез их к Вам? И где он живет на самом деле?

А я вот все-таки не поняла про вещи. Чьи они были? Зачем он привез их к Вам? И где он живет на самом деле?

Вещи друга, он стеснялся сказать что живет на работе. Друг ему насоветовал сказать, что он живет у него. Дабы доказать это пришлось взять его вещи, когда я сказала что "все поехали забирать твои вещи".

Вещи друга, он стеснялся сказать что живет на работе. Друг ему насоветовал сказать, что он живет у него. Дабы доказать это пришлось взять его вещи, когда я сказала что "все поехали забирать твои вещи".

А сейчас где его вещи? Если он ушел с работы и уже там не живет?

Дите... Ну блин я вот вчера общалась с подругой, у нее мужу 30 лет, свой бизнес процветающий, умный мужик с виду, но! оказалось в начале их отношений у него его друг тоже вставлял палки в колеса, от ревности что ее муж с ней начал проводить больше времени чем с ним. И тоже с другом ругался и не общался. Короче говоря все мужики по своему дети, кто в чем, есть маменькины сынки, есть вот такие которые к друзьям прислушиваются и боятся перед ними показаться подкаблучниками.... ну а что покажите мне идеального человека? все не без греха, другое дело что надо работать над отношениями и искать пути решения.

Сейчас его вещи еще на работе. Он дорабатывает пока что. Я его не дергаю на эту тему)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Созависимые отношения

2. 1 300

Замужняя

3. 1 300

Замужняя

4. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...