Перейти к публикации
пикап.Форум

начинаю "моросить"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкраце про отношения и нас : обоим 22 года, до отношений были знакомы пару лет в стиле "привет-пока". Далее немного плотного общения ( инициатор она ) и вот уже вместе почти год. Она - карьеристка по большей части, т.е как она сама мне говорила, что работа для нее на первом месте ( в разумных пределах канешн, но все же это раз. ), от-части пацанка, детство проводила во дворе, гоняя мячик, друзей парней намного больше, чем девушек.. Сама - твердая 7ка. Присутствует такой минус, что не может человеку сразу сказать "НЕТ", а будет "пол-года" ходить вокруг да около. Порой переоценивает свои возможности. Я - на данный момент безработный, учусь последний год. Фигура в порядке, голова на месте, руки тоже. Мыслю трезво и понимаю чего смогу, а для чего придется хорошо поднатужиться. 

С лета прошлого года открыл для себя этот форум, благодаря, собственно, которому сделал для себя, считаю, огромный лэвэл-ап как по моральной части, так и поменялся внешне. Но, как понимаю, все-же некие проблемы по "морали" остались, т.к был достаточно не открыт и закомплексован раньше.

Перейду к проблемам, которые начинают уже, если честно, напрягать меня:

1) часто раздуваю из мухи - слона, хоть этого можно и не делать, да и особо так и не париться, как это делаю я.

2) завысил значимость своей ЛТРки

3) как заметил, что у ЛТРки пропал страх если что, вдруг, "потерять меня", скажем так. ( проанализировав на холодную голову, думаю из-за того, что уделяю ей много времени, внимания в последний месяц и даже не давай ей повода для ревности, что, как я читал, иногда полезно ).

Если со вторым пунктом я еще могу разобраться, что делать, то вот в остальном пока особо мыслей нет. Хотелось бы услышать пару советов.

Опубликовано:

С лета прошлого года открыл для себя этот форум,

И закрыл, я так понимаю, тогда же? В факах все три твои вопроса раскрыты. Не увидел проблемы, не увидел цели. Посоветовать кроме них нечего.

1. Не раздувай.

2. Понижай.

3. Возвращай страх.

Опубликовано:

Я - на данный момент безработный, учусь последний год. 

Автор, левел ап - это начать зарабатывать, а не маму с папой просить денег на свидание ))) улучшай свой сошиал пруф

Опубликовано:

1) часто раздуваю из мухи - слона, хоть этого можно и не делать, да и особо так и не париться, как это делаю я.

2) завысил значимость своей ЛТРки

3) как заметил, что у ЛТРки пропал страх если что, вдруг, "потерять меня", скажем так. ( проанализировав на холодную голову, думаю из-за того, что уделяю ей много времени, внимания в последний месяц и даже не давай ей повода для ревности, что, как я читал, иногда полезно ).

Если со вторым пунктом я еще могу разобраться, что делать, то вот в остальном пока особо мыслей нет. Хотелось бы услышать пару советов.

ALEX и PavelAsk по делу написали, как всегда. В ФАКах всё есть. 

По поводу первого пункта, у тебя скорее всего проблемы с адекватностью восприятия. Работать над этим надо, потому как вредишь себе и своей голове. Займись познанием себя. Прочитай умную литературу, займись йогой или БИ. Мне в юношестве бокс очень сильно помог. Если в ЛТР будешь неадекватить тебя сольют. И одной из причин может быть маленький опыт среди ОЖП.

По-третьему, страх возвратится, когда сам перестанешь бояться. Не ссы. 

Опубликовано:

Окей, с этим понятно. А если скажем стало напрягать, что девушка постоянно стала сидеть в телефоне, то тут как?) Или вот скажем еще один момент, ходили вчера в клуб потусить, собрались танцевать пойти, зову свою девушку, вроде все ок, дада щас пойдем, отвлекся на пол минуты, зову опять и она выдает мне мол "иди с ***(имя ее подруги) потанцуй, я за вещами посмотрю" - это как воспринимать? ( далее все нормально, пошли потанцевали, но осадок какой-то остался.

Да и вообще, после того, как ЛТРка сгоняла на пол-месяца с родителями на отдых, заметил от нее некий режим "а мне все пофиг, я на релаксе", думаю из-за того, что как дурачок каждый день с ней списывался ... ну или Вася какой-нить, как любят написать здесь на форуме))

Опубликовано:

...ну или Вася какой-нить, как любят написать здесь на форуме))

Ты дичь какую-то несешь. С чего ты взял, что люди любят это писать?

Ты думаешь кому-то приятно такое писать в чей-то адрес или выслушивать в свой?

Если участник форума и начинает получать позитив, то только от своих действий, а не от того, что он тут напостил.

Опубликовано:
Скинь в личку номер этой красавицы, которая не может сказать НЕТ))) 

+1 такая девушка мне б тоже не помешала. :)

Автор без обид, шутка.

Опубликовано:

Парень, страх это не клей для отношений. Просто будь тем, кто ей нужен. Будь сильным, будь достойным, благородным. Вот эти все "требования" на самом деле негласно лучше всего делают из  простого парня Мужчину.

Воспитывая страх в своей женщине ты избегаешь саморазвития. Если у тебя есть беспокойства - это сигнал к самосовершенствованию. Возможно, тебя напрягает отсутствие работы или еще чего -то не хватает. Подумай - что именно и решай. Не за счет какого-то воздействия, а сам твердо стой на ногах. Это будет особое ощущение силы и свободы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...