Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное желание

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я парень 17 лет (ещё молодой, неопытный), девушка старше меня на пол года, ей недавно исполнилось 18. Наши отношения начались ещё летом, в августе и вот сейчас на 10-ом месяце они либо запнулись, либо закончились (сам понять не могу как есть на самом деле). Хочу описать вкратце всю историю отношений. 
     Знакомы мы с ней были ещё года 3 назад, она перешла в мою школу, переехала с Киева. Спустя через год после этого (вначале 11-го класса) я начал за ней ухаживать, можно сказать даже бегать, но от нее не было никакой отдачи и спустя через 3 месяца я забил на это. Поскольку был 11-ый класс, то доучивались мы в напряженной обстановке. Хотя с начала весны она начала проявлять какую то инициативу, даже гуляли пару раз. Дело в том, что она собиралась уезжать в Киев к своему отчему, там и собиралась поступать. Однако последний раз, когда мы виделись в день перед ее отъездом в Киев (в августе), она неожиданно предложила погулять. После этого я ее отправил домой, лично для себя со всем попрощался, но так вышло, что она мне написала в тот же день, на следующий день и в общем так вышло, что уже буквально через неделю, когда она была уже в Киеве мы начали встречаться. Наверное именно от того, что наши отношения строились на расстоянии и пошли все последующие проблемы. Дело в том, что мы решили, что она будет приезжать, у нее тут семья. Она и приехала на Новый Год. Эти 4 месяца мы почти все время общались либо вк, либо по телефону. И дня не проходило, чтобы мы пару часиков да не уделили друг другу. Много разговоров на тему будущего (об этом я тоже сейчас жалею), много громких слов с обеих сторон. Естественно были ссоры, было безумное желание быть рядом, нехватка. И вот долгожданный НГ, провели его отлично, не хуже провели ещё пол месяца после него (были каникулы в универе). Но теперь хочу уделить немного внимания ее жизни. Дело в том, что девочка она брошенная можно сказать. От нее ушел родной отец, мать ушла к другому (ее отчиму), вскоре мать  умерла, а отчем "трахал все, что движется" (из песни слов не выкинешь). Но для девушки он действительно многое значил, он был ее кумиром. Первоначально она переехала с Киева именно из-за ссоры с отчимом. Но он ей клятвенно обещал, что ей нужно поступать в Киев, переехать опять к нему, что все будет по другому, он не будет на нее больше давить. Однако все повторилось и стало ещё хуже. В общем уже к НГ они перестали общаться, живя в одной квартире. Девушка сама очень любит город, в котором я живу, он для нее родной и наверное по этой и ряду других причин уже перед ее отъездом в Киев (универ все же) мы решили, что она переведется сюда. А дальше череда событий. Началось все с того, что отчим начал ограничивать ей доступ к разным бытовым вещам, продолжилось тем, что она лежала с высокой температурой, а он видя это так с ней и продолжал общаться, ну а закончилось тем, что он забрал у нее телефон, который ей подарил на ее ДР и спустя пару недель выставил из дома. За это время она ко мне приезжала ещё дважды. Возвращаясь к нашим отношениям именно начиная с ее обратного отъезда в Киев я начал понимать, что у нас в отношениях явно что то происходит неладное. Она пропадала на выходные, отключая телефон, какие то непонятные ситуации при общении. В общем не буду больше томить с историей, если есть какие то вещи, которые нужно знать, чтобы оценить ситуацию и лучше помочь так сказать, то я готов рассказать хоть в мельчайших деталях. Так вот - оказалось, что она мне изменяла, изменяла ещё с начала зимы. Вышло это случайно, это был парень с ее универа, унижать конечно человека я не хочу, но он в сравнении со мной действительно не стоит пожалуй по всем параметрам. Вышло все так, что приехав в конце марта-начале апреля девушка начала рассматривать вариант, чтобы уйти с универа, переехать сейчас. Так и случилось, что в конце апреля она уже переехала. А об ее измене я узнал как раз в этот промежуток, между непосредственно ее последним приездом и переездом. Теперь попытаюсь описать события после ее переезда.

Когда она приехала мы сразу же встретились и поговорили. Дело в том, что она сама не хотела, чтобы я ее прощал, она и не верила, что я могу простить, так как мы много раз обсуждали тему измены и как знали оба - что не простим этого друг другу. Она хотела закончить отношения, мотивируя тем, что всегда была с кем то и сейчас после всего, что с ней произошло, она хочет побыть сама, хочет заняться собой, взяться за ее проблемы со здоровьем, находиться с ее семьей. Однако я ей сказал, что я простил ее. Оправдал я ее тем, что действительно в ее жизни очень много дерьма с ней случилось (к примеру аборт от парня, который был до меня) и от того, что ей нужна была моя поддержка не только моральная, но и физическая все так и произошло. Дело в том, что этот самый паренек, с которым она мне изменила, так же страдает от жизни, как я понял у него тоже случилось многое, в общем я подробностей не знаю, но описать это можно так, что они "сошлись" на сложной жизни, плакались друг другу в плече. Я объяснил ей, что я верю в нас, я хочу будущего с ней и что все, что нас не убивает - делает сильнее, вся эта история может только укрепить наши отношения и мы можем вынести множество полезных уроков с этого для нас. Мое требование было лишь одно - чтобы теперь после все этого была правда во всем и открытость. В общем если на момент встречи она хотела все закончить, то после моей речи слезно сказала, что любит меня и попросила пообещать, что я теперь всегда буду рядом. Сошлись, казалось бы все как я и хотел, но тут начались проблемы. Паренек этот не отстал от нее, хоть я сам с ним и общался, и он мне говорил, что понимает, что испортил нам все, что знает, что она меня любит, хочет быть со мной, что он исчезнет из нашей жизни, но при этом постоянно появлялся, писал то ей, то мне. Буквально 2 недели назад она мне сообщила о том, что какая то часть ее хочет закончить отношения. После спустя неделю я узнал, что он ей пишет, а она мне об этом не сказала. Узнал, что он ей написал, что какая то часть его хочет с ней отношений, а она ему ответила, что у нее так же. Узнав это я надавил на нее, сказал, что это не годится, что мы можем хоть 100 раз начинать все с чистого листа, но какой смысл, если она не выполняет своих слов. Она говорила, что ей нужно время, нашим отношениям оно нужно, нужно пару дней не видеться, но я требовал всего и сейчас. Она на следующий день сказала, что решила, что она готова идти на все мои требования сейчас. Правда, открытость, сказала, что она хочет дать мне пароль от всех ее соц. сетей, хочет, чтобы у нее просто не было возможности мне соврать. Все бы ничего, но было уже наверное слишком поздно. Это было за 2 дня до ее ДР, увы, но я продолжал давить на нее, потому что я не видел результата. Меня злило, что она не может так просто послать его, злило, что она не может быть уверенной в себе, в своих желаниях. И тут в ночь на ее ДР я обнаружил, что этот паренек поставил на аву совместную фотку с ней, где она его целует. Этот факт привел меня в ярость, я написал ему, сказал об этом ей. Но тут она сказала, что он звонил - поздравил ее с ДР и она находит это милым. Конечно же от слова "мило" я окончательно взорвался, что привело в итоге к тому, что она сказала, что ничего больше не хочет, не хочет видеть меня на свой ДР, заблокировала, ну психанула в общем. А с пареньком я общался, правда она проявила к этому такой сильный интерес, что даже разбанила меня под предлогом скинь переписку, ну а скинув ее и продолжив ей писать - снова забанила (нахожу это забавным). Сама переписка с пареньком была чем то вроде он мне начал рассказывать, что я никто, что скоро свалю, что он вообще обязательно приедет и даст мне по лицу, что он ее любит. Ну в общем смысл переписки был такой, хотя сам ее текст казался нелепым. Ну на утро я решил, что я приеду к ней, что я извинюсь за то, что давил и точно не позволю всему закончиться. Приехал, извинился, подарил подарок, приняла. Провели с ней ДР, провели и след. день. Уже сказала даже, что хочет быть со мной, хотя до этого была не уверена. Ну а после 2 дня не виделись, общались лишь чуть вк и сегодня.

Теперь я хочу описать сегодняшний день, а именно день самого непосредственно расставания.

Началось все с того, что она ещё вк мне сообщила, что отчасти хочет расстаться. Ну и буквально с начала встречи она дала понять, что хочет принимать решения сама. Правда перед темой расставания сказала, что  очень благодарна мне, сказала, что я многое для нее изменил в жизни и помог многое понять, что она очень благодарна мне за ту поддержку, которую я ей всегда оказывал и что я ни разу от нее не отворачивался не смотря ни на что. Ну а дальше уже сообщила, что хочет расстаться (я уже заранее знал, что она это скажет, так как ее "благодарность" это окончательно спалила), что не видит больше нашего будущего, что не хочет быть со мной. Что да, любит, но этого мало, чтобы быть вместе. Сказала, что хочет расстаться, именно расстаться, так, чтобы ничего нас не ограничивало и мы жили каждый своей жизнью дальше. Ну а мол если нам судьба быть вместе, то будем. Я честно говоря очень испугался. Я этого реально не хотел. Далее все же пошло все не столь категорично. Она сказала, что если один из нас поймет, что не может без другого, то пусть напишет об этом, о своих чувствах, мыслях. Сказала, что она хочет понять, что не может без меня, сейчас она этого не чувствует, а хочет почувствовать, именно поэтому нужно именно расстаться. Ну а дальше и я решил выдвинуть пару условий. Это было то, что если у кого то из нас появляются отношения, то он сообщает другому (ведь расстаемся на неопределенный срок, как она сказала, а значит могут появиться). И второе - если кто то из нас спит с кем то другим, то он так же об этом сообщает. Но после добавил, что все же потребность в сексе возникает у нас обоих, а тогда почему бы не удовлетворять ее с помощью друг друга. Она согласилась на это, хоть и сказала, что ничего не обещает, но согласилась. Ну а далее последовала просьба, которая шокировала меня. Она попросила выбрать день, чтобы мы общались раз в неделю. В этот день мы будем говорить друг другу о наших чувствах, о том, что в жизни происходит, в общем обо всем, что соберется в голове за неделю. Я хоть и был очень удивлен, но этого не показал и просто согласился. Она правда не раз упоминала, что это должно быть обязательно раз в неделю и не чаще. Наверное тоже не просто так. Ну после мы с ней что называется на позитиве (на лицах была улыбка, пока все это обсуждали) обнялись на прощание, прощальный поцелуй, взгляд и разошлись. Такое вот расставание, которое как бы вышло и не совсем расставанием.

В общем у меня просьба помочь мне. Нуждаюсь в разъяснении ситуации, что это все значит. А главное нуждаюсь в советах как все же вести себя дальше, что делать. Уже в следующий четверг мы по нашей договоренности должны списаться. Из положительного - девушка знает, что я ее очень люблю, знает, что я перспективен, знает, что со мной ей будет лучше. Моя цель - привести все наше "расставание" к отношениям, но при этом так, чтобы это было ее потребностью во мне. Я могу само собой к ней хоть через пару дней приехать с цветами и на слезах, эмоциях мы скорее всего как бы снова будем вместе, но это все будет только разрушать и портить. Цель - крепкие отношения, чтобы она поняла, что я ей нужен.

1. Отношения на расстояние не бывает. 2. Тебе изменяли и наставили рога и прощать не стоит,наставили раз наставят и два,ты сам себя уважаешь вообще???. 3. Не стоит с такой встречаться ищи другую.

Какие цветы и слёзы,ты о чём???давить на жалость,ты себя вообще слышишь со стороны??))))...ТЕБЕ РОГА НАСТАВИЛИ а ты с цветами и слезами к ней потом???....НЕКСТ однозначно,эту в топку... На встречу не ходи к ней

Тебя ещё в запас перевели,когда она сказала что хочет понять что не сможет без тебя :D ....гони её автор

Слегка мучает совесть её,хотя её там мало...Всё ровно гони.

Вот она это и знает что ты её сильно любишь и поэтому ей пох на тебя..Поманит и щеночек прибежит к её ноге :)

Вести себя как дальше с ней?..Никак. Ищи другую

Автор, тебе можно насрать на голову, при этом заявив что так вышло случайно, ты в так сам появился не вовремя и в ненужном месте, и ты сам прощения попросишь... Взрослей...

з ы до конца не дочитал, жалко тебя

1. Отношения на расстояние не бывает. 2. Тебе изменяли и наставили рога и прощать не стоит,наставили раз наставят и два,ты сам себя уважаешь вообще???. 3. Не стоит с такой встречаться ищи другую.

Какие цветы и слёзы,ты о чём???давить на жалость,ты себя вообще слышишь со стороны??))))...ТЕБЕ РОГА НАСТАВИЛИ а ты с цветами и слезами к ней потом???....НЕКСТ однозначно,эту в топку... На встречу не ходи к ней

Тебя ещё в запас перевели,когда она сказала что хочет понять что не сможет без тебя :D ....гони её автор

Слегка мучает совесть её,хотя её там мало...Всё ровно гони.

Вот она это и знает что ты её сильно любишь и поэтому ей пох на тебя..Поманит и щеночек прибежит к её ноге :)

Вести себя как дальше с ней?..Никак. Ищи другую

1. Ну про цветы, слезы я и написал в контексте, что "конечно бы я мог", мог, но не буду и не собираюсь. В том то и дело, что вернуть отношения таким образом я почти уверен получится. Другое дело, что это не даст результата, проблем не уберет и уже так же через пару недель все повториться, хотя будет возможно и хуже.

2. По поводу нашего общения. Действительно не указал, но суть в том, что формат общения будет проходить ВК. Ее просьба была именно такой. Встреча только если один хочет, другой не против. Ну так было по "договоренности".

3. Ну про щеночка отчасти и согласен. Увы, но я давал ей не раз понять, что я уступлю своей гордостью ради нее. Но сейчас этого я делать не собираюсь, да и желания нет по правде.

Автор, тебе можно насрать на голову, при этом заявив что так вышло случайно, ты в так сам появился не вовремя и в ненужном месте, и ты сам прощения попросишь... Взрослей...

з ы до конца не дочитал, жалко тебя

Не в восторге от такого ответа честно говоря. Особенно от "до конца не дочитал". На голову насрать может и можно было раньше, да, так и было, я во всем искал отчасти и свою вину. Сейчас же могу сказать, что меня это не заботит. 

Для меня это сейчас игра. Я хочу в нее доиграть до конца. Беда в том, что я не поверил ещё в то, что ей на меня насрать и я ей не нужен. В общем нуждаюсь в совете как правильнее себя вести, чтобы одновременно и в ней пробудилось максимальная потребность во мне и я мог понять здраво нужен я ей или нет. Но я для себя решил принять одно правило - я бегать за девушкой не буду, моя цель, чтоб написала, позвонила, предложила встретиться мне она первой. Хотелось бы просто увидеть какие то советы как для этого лучше всего себя вести. Ну к примеру напишет она мне в след. четверг, а я могу ответить и мы пообщаемся (как и договаривались), но могу ведь допустим просто удалить ее сообщение, игнор.

Не нужно меня жалеть, потому что нету за что, разве что за то, что я вот такой дурак и люблю ее. Но в остальном я сейчас и в правду чувствую себя абсолютно нормально, больше времени на себя сейчас что называется и меньше ограничений. 

Автор,какой тебе совет?..Тотальный игнор, т10д?....Это не поможет с данной БОЖП...лучше некст...её ты уже не изменешь,она так и будит по палкам скакать. А вот сам ты измениться можешь,да и нужно...тебе всего 17 лет всё только начинается))))

Это не игра автор,это Game Over уже :)

Автор, тебя не смущал тот факт, что чика в 16 лет аборт сделала??? Что она своего отчима грязью поливает, а на самом деле трахается с василием, под предлогом что отчим телефон отобрал, поэтому она пропала и тел отключен... 

Какая игра? Ты не готов к игре... Только хуже будет...

17 лет? ??? ??? Ей 18?  аааааа......... какие отношения????    Не парься, ну увлёкся малость больше... с кем не бывает. Не надо ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ ситуацию. Если б Вам было лет по 29 30 35 тогда да, там семья, дети, планы, а так... просто гуляй дальше, уверен увидишь тёлочку красивее, если завяжешь отношения, про эту забудишь сразу же.

Парни, я уже много раз и слышал и сам знаю, что нужно забить. Мне об этом и друзья сказать могут. Сюда же я написал как бы за помощью "экспертов" не как жить дальше, а как себя в сложившейся ситуации правильно вести, что делать. Цель - заставить ее понять, что она ошиблась, ну или как минимум мне сейчас есть что ей сказать, но сделать это хочу в роли победителя. В голове появился план ответить ей, если она напишет, что нужно встретиться. При встрече скажу что думаю, но само собой буду справедлив, мне себя винить не в чем. После она предположительно отреагирует отрицательно, но зато я для себя смогу поставить таким образом точку. Я прошу вас о советах на тему как можно добиться желанного результата. Прошу меня понять

Простыню твою не читал, ибо нафиг надо время тратить на того, кто не уважает наше время и пишет такие простыни. 

Наискосок проглядя - отношений на расстоянии не бывает и у тебя их не было. Цель у тебя хрень. Ущемленное самолюбие, низкая самооценка. Забыть ее, простить, идти по жизни дальше(покуривая форум) - вот лучший план.

Прошу меня понять

И ты нас пойми. Ты 1247й в этом году с типичной ситуацией. Почитай темы коллег по цеху.

Короче встретил ее случайно в гополе с этим пареньком(приехал на один день), в общем устроил им не очень веселый день, ей само собой сказал все, что накипело. Ну и само собой точку для себя поставил и теперь игра окончена. По сути все, кто писал - были правы, верил до последнего в лучшее, всем спасибо.

Короче встретил ее случайно в гополе с этим пареньком(приехал на один день), в общем устроил им не очень веселый день, ей само собой сказал все, что накипело. Ну и само собой точку для себя поставил и теперь игра окончена. По сути все, кто писал - были правы, верил до последнего в лучшее, всем спасибо.

Не нужно было бы так унижаться этим,чё то говорить ей,предъявлять и тд...прошёл бы мимо, нет больше её и всё..безразличие убивает больше чем всякие истерики там)))..Удачи автор, будут ещё норм ОЖП в твоей жизни)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 216

Фродо идёт к Ородруину

2. 12 020

Тема Галадриэль :)

3. 12 020

4. 12 020

5. 26

Нужен совет срочно

• Создать...