Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

женат.посоветуйте по соблазнению другой

Рекомендованные сообщения

Разрешил!))) Пхахаха, да не говорила она ему ничего ;)

А что тогда? В чем видишь тут смысл?

Да, социального. Сейчас понятно нет никакой влюбленности, но задача - это в ней попытаться развить. Вот поэтому я и обращаюсь за советами. Сейчас вообще задача, какой дальнейший шаг выбрать )

Влюблять ради одноразового секса- - не экологично.

Тебе советовали изначально знакомиться в тех местах, где твой статус никого не интересует (в клубах например).

Но тебе интересен именно процесс (влюбление и эмоции), а не секс как результат.

Мне и не нужен одноразовый секс. Тут вообще интерес не в знакомстве с кем-то, а в конкретной девушке.

Мне и не нужен одноразовый секс. Тут вообще интерес не в знакомстве с кем-то, а в конкретной девушке.

Твоя цель (из первого поста) - Моя цель-чтобы она стала любовницей на данный момент, желательно чтоб я был у неё один.по времени ограничен, ночевать должен дома.

Это на грани фантастики.

МЛТР, а именно этого ты и хочешь, строятся на том, что у тебя и у нее есть праймари. Если этого нет, то очень быстро начинается завал значимости и имение мозга друг другу.

+ пока ты будешь влюблять ее в себя - залипнешь сам. Твое залипание очень быстро скалибруется женой и прощай семья.

ОЖП этого стоит?

Для МЛТР ты уже очень сильно завысил значимость ОЖП.

ОЖП скорее всего этого стоит, но нужно узнать её лучше. Вообще я не исключаю смены жены на ОЖП при удачных раскладах.

Автор нам то тут не лепи горбатого, зажим ты словил конкретный. Понижай ее значимость, пока она запредельная тебе не светит. Точнее она будет с тобой гулять, а потом будет ржать со своим парнем какой ты фантик.

ОЖП скорее всего этого стоит, но нужно узнать её лучше. Вообще я не исключаю смены жены на ОЖП при удачных раскладах.

Вот и выходи после этого замуж)))

Автор нам то тут не лепи горбатого, зажим ты словил конкретный. Понижай ее значимость, пока она запредельная тебе не светит. Точнее она будет с тобой гулять, а потом будет ржать со своим парнем какой ты фантик.

Вообще-то значимость я её понизил по стандартному рецепту Т10Д. А сейчас уже пару недель отношения с другой девушкой, где-то 6,5 баллов по моей шкале.

Твоя цель (из первого поста) - Моя цель-чтобы она стала любовницей на данный момент, желательно чтоб я был у неё один.по времени ограничен, ночевать должен дома.

Это на грани фантастики.

МЛТР, а именно этого ты и хочешь, строятся на том, что у тебя и у нее есть праймари. Если этого нет, то очень быстро начинается завал значимости и имение мозга друг другу.

+ пока ты будешь влюблять ее в себя - залипнешь сам. Твое залипание очень быстро скалибруется женой и прощай семья.

ОЖП этого стоит?

Для МЛТР ты уже очень сильно завысил значимость ОЖП.

Я тут подумал и должен с тобой согласиться. Изначальную цель пересмотрел. Я не против ,чтобы у  неё был праймари на данный момент.

Вот и выходи после этого замуж)))

Да я и сам об этом раньше и подумать не мог, честно говоря, а сейчас такие мысли посещают.

Вот те и раз.

Начали за здравие, кончили за упокой.

Афтар, начинаешь вести себя как баба.

Бабочки в животе что ли? Или правда думаешь, что у нее поперек?

Тебе походу гулять противопоказано. Не можешь ты с умом.

Вот те и раз.

Начали за здравие, кончили за упокой.

Афтар, начинаешь вести себя как баба.

Бабочки в животе что ли? Или правда думаешь, что у нее поперек?

Тебе походу гулять противопоказано. Не можешь ты с умом.

Не понял? И че такое поперек?

Хороший левак укрепляет брак. 

Никакой левак брак не укрепляет, а с точностью до наоборот, разрушает.

Рано или поздно жена о измене узнает. 

Чего ты автор не понял?

Ты мужчина. Принял решение, отвечай за него. За свою семью. Выгуливай питона, но семья в приоретете.

Поперек женская половая звизда у твоей подружки, раз ты готов променять родных людей на нее. А если такая же как у жены, то в чем смысл?

Чего ты автор не понял?

Ты мужчина. Принял решение, отвечай за него. За свою семью. Выгуливай питона, но семья в приоретете.

Поперек женская половая звизда у твоей подружки, раз ты готов променять родных людей на нее. А если такая же как у жены, то в чем смысл?

Я просто не слышал такой фразы )) Ты правильно говоришь, я и веду себя аккуратно. И вообще форум да и друзья помогают остужать голову и не делать глупых поступков :) Эта такая страховка, чтобы не оставаться в одиночестве со своими мыслями, поэтому и завёл тут тему :))

Уже второй раз слышу эту фразу "поменять жену". Что значит поменять?! Вы ее в магазине чтоли брали и теперь хотите обменять бракованный товар? И любовнице своей смотрите это не ляпните. А то мне мой это ляпнул и уважения к нему не осталось ни грамма. Теперь он для меня просто мальчик для развлечения, а не успешный мужчина.

Только дура может потом думать что-то серьезное о мужчине, бросившем семью ради новой пилотки.

Тут прально написали- вероятность быть также слитой сразу начинает давить на мозг. Это сразу вносит мужчину в черный список за его инфантилизм и идиотизм местами.

Хочешь поменять жену- разводись, живи свободным, потом находи новую женщину.

И какой б мужчина не был будоражущий умы, если он в браке, адекватная женщина ничего с ним не начнет. Потому и играет она с тобой.

Уже второй раз слышу эту фразу "поменять жену". Что значит поменять?! Вы ее в магазине чтоли брали и теперь хотите обменять бракованный товар? И любовнице своей смотрите это не ляпните. А то мне мой это ляпнул и уважения к нему не осталось ни грамма. Теперь он для меня просто мальчик для развлечения, а не успешный мужчина.

Это образно конечено ) 

И какой б мужчина не был будоражущий умы, если он в браке, адекватная женщина ничего с ним не начнет. Потому и играет она с тобой.

Только есть масса обратных примеров, со счастливыми развязками. В жизни всякое случается...

Ага. :)

Влюбился - женился - завёл детей - жена наскучила - встретил другую - влюбился - развёлся - женился - завёл детей - жена наскучила... Бесконечный цикл.

счастливая развязка- это какая?

Масса примеров с чьих слов? Какие конкретно? Что-то ни одного не вижу.

Может ты про те примеры, когда, будучи оч. глупым и наивным, человек полагал, что с другим партнером  у него непременно возникнет вечная любовь, не требующая усилий, без усталости и надоедания, с вечным огнем и страстью, а, разрушив первую семью, покалечив этим как мин. двух людей, он таки нашел свою вечную любовь, через пару лет обломался, она также надоела, но есть уже личный опыт и вывод: не меняйте шило на мыло и вот живут они такие с обломанными пальцами якобы счастливо во втором браке?

Ну тогда, да, примеры конечно есть. Только они созданы ПОСЛЕ совершения кучи ошибок и пришедши таки к таким же выводам.

Люди просто понимают, поменяв партнера- не поменяешь себя. И если у человека проблема с эмоциями, с самодостаточностью, ему скучно жить и он развлекается любовями, если он инфантил, который легко раскидывается своими же обязательствами, то в этом мало виновата жена. Или ты к ней никогда подобных чувств не испытывал? а свои чувства вообще изучал? Может это просто так все остро именно благодаря тому, что запретно. И начав жить с своей нимфой, поймешь, что у неё нифига не поперек, но, конечно, будет поздно, и пойдет х по закоулочкам.

В общем судьба твоя в любом случае печальна.

Новая нимфа будет помнить о том, что ты не надежный инфантил, ибо 1 развод по такому забавному поводу как новая пилотка в анамнезе также говорит достаточно много о личности разведенного. Жена не простит нормально если узнает и с ней уже нормально не будет. Беда-печаль, придется наверно паспорт "терять" и становиться еще и лжецом: мол..не..никогда не был женат, соотв-но никаких контактов с бывшим ребенком.

Умная женщина и хоть сколько нибудь адекватная с таким не свяжется, придется понижать планку.

Все справедливо будет, считаю, вот она карма в действии. Кармы может даже не существует, но создание своими руками своей же судьбы- вполне. Ответственность за свой выбор- тоже.

счастливая развязка- это какая?

Масса примеров с чьих слов? Какие конкретно? Что-то ни одного не вижу.

Может ты про те примеры, когда, будучи оч. глупым и наивным, человек полагал, что с другим партнером у него непременно возникнет вечная любовь, не требующая усилий, без усталости и надоедания, с вечным огнем и страстью, а, разрушив первую семью, покалечив этим как мин. двух людей, он таки нашел свою вечную любовь, через пару лет обломался, она также надоела, но есть уже личный опыт и вывод: не меняйте шило на мыло и вот живут они такие с обломанными пальцами якобы счастливо во втором браке?

Ну тогда, да, примеры конечно есть. Только они созданы ПОСЛЕ совершения кучи ошибок и пришедши таки к таким же выводам.

Люди просто понимают, поменяв партнера- не поменяешь себя. И если у человека проблема с эмоциями, с самодостаточностью, ему скучно жить и он развлекается любовями, если он инфантил, который легко раскидывается своими же обязательствами, то в этом мало виновата жена. Или ты к ней никогда подобных чувств не испытывал? а свои чувства вообще изучал? Может это просто так все остро именно благодаря тому, что запретно. И начав жить с своей нимфой, поймешь, что у неё нифига не поперек, но, конечно, будет поздно, и пойдет х по закоулочкам.

В общем судьба твоя в любом случае печальна.

Новая нимфа будет помнить о том, что ты не надежный инфантил, ибо 1 развод по такому забавному поводу как новая пилотка в анамнезе также говорит достаточно много о личности разведенного. Жена не простит нормально если узнает и с ней уже нормально не будет. Беда-печаль, придется наверно паспорт "терять" и становиться еще и лжецом: мол..не..никогда не был женат, соотв-но никаких контактов с бывшим ребенком.

Умная женщина и хоть сколько нибудь адекватная с таким не свяжется, придется понижать планку.

Все справедливо будет, считаю, вот она карма в действии. Кармы может даже не существует, но создание своими руками своей же судьбы- вполне. Ответственность за свой выбор- тоже.

+10000000
  • 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...