Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну так я целовал ее.

Вот только в твоей теме мне пришлось поиском пользоваться. Одно только сообщение от тебя еле нашел, где ты поцеловал. Все остальные: "не могу поцеловать", "не дает поцеловать". Я это к тому, что пиши здесь не столько свои переживания, сколько описывай события. Посмотри как Spirit пишет.

И петтинг был хороший. А вот что не получилось трахнутьда... Но она так сопротивлялась, будто у нее месячные были. Взяла и заказала такси и на этом все обломалось в самый разгар, когдапозвонил таксист.

Опять еле нашел. Надо описывать подробней: как пригласил, что делал, какая была ее реакция.

Можно объяснить что я игнорирую? До сего момента все было хорошо. Буквально неделю назал, когда она была ночью у меня, она мне говорила, что хочет видеться чаще, чтобы я звонил ей каждый день, спрашивала влюблен ли я внее, и я по феншуй сразу категорично и быстро ответил, что нет. Кстати после этого она спросила: А тебя тяжело зацепить, да? Может она начала играть в мои игры? Короче хз.

А надо было ответить "Безумно влюблен! Как Челентано)". Но не суть. Суть в том что она тебе всё это говорит, а целоваться не хочет. Чему здесь учат верить: словам или поступкам? Все ее слова и есть игра с тобой.

Мы целовались, но мало. То ей неудобно при людях, то говорит целоваться не любит.

И ты на это ведешься) Надо обыгрывать, обманывать, и все равно целовать. Она сама оценит то, что ты добился своего.

Я с ней уже почти 3 месяца встречаюсь. И что?

Я не хочу девушку, которая ради меня даже не может меньше курить, я уж не говорю бросить. Не может остаться сл мной, когда я прошу, а берет и уезжает в момент, когда мы наконец остались наедине и обстановка интимнее некуда.

Я бы не называл это встречаться. Ты ее пытаешься добиться. А пока ты ее не добился, кто ты такой, чтобы заставлять ее бросить курить. Так еще и "просишь" остаться. Нельзя просить. Уж лучше действовать из чистого эгоизма: "Я тебя не отпускаю, я еще не насладился!))"

И еще, говори с ней более эмоционально, как позитивно, так и негативно. Но всё с долей иронии. Ведь это игра.

Опубликовано:

Ну так я целовал ее.

Вот только в твоей теме мне пришлось поиском пользоваться. Одно только сообщение от тебя еле нашел, где ты поцеловал. Все остальные: "не могу поцеловать", "не дает поцеловать". Я это к тому, что пиши здесь не столько свои переживания, сколько описывай события. Посмотри как Spirit пишет.

И петтинг был хороший. А вот что не получилось трахнутьда... Но она так сопротивлялась, будто у нее месячные были. Взяла и заказала такси и на этом все обломалось в самый разгар, когдапозвонил таксист.

Опять еле нашел. Надо описывать подробней: как пригласил, что делал, какая была ее реакция.

Можно объяснить что я игнорирую? До сего момента все было хорошо. Буквально неделю назал, когда она была ночью у меня, она мне говорила, что хочет видеться чаще, чтобы я звонил ей каждый день, спрашивала влюблен ли я внее, и я по феншуй сразу категорично и быстро ответил, что нет. Кстати после этого она спросила: А тебя тяжело зацепить, да? Может она начала играть в мои игры? Короче хз.

А надо было ответить "Безумно влюблен! Как Челентано)". Но не суть. Суть в том что она тебе всё это говорит, а целоваться не хочет. Чему здесь учат верить: словам или поступкам? Все ее слова и есть игра с тобой.

Мы целовались, но мало. То ей неудобно при людях, то говорит целоваться не любит.

И ты на это ведешься) Надо обыгрывать, обманывать, и все равно целовать. Она сама оценит то, что ты добился своего.

Я с ней уже почти 3 месяца встречаюсь. И что?

Я не хочу девушку, которая ради меня даже не может меньше курить, я уж не говорю бросить. Не может остаться сл мной, когда я прошу, а берет и уезжает в момент, когда мы наконец остались наедине и обстановка интимнее некуда.

Я бы не называл это встречаться. Ты ее пытаешься добиться. А пока ты ее не добился, кто ты такой, чтобы заставлять ее бросить курить. Так еще и "просишь" остаться. Нельзя просить. Уж лучше действовать из чистого эгоизма: "Я тебя не отпускаю, я еще не насладился!))"

И еще, говори с ней более эмоционально, как позитивно, так и негативно. Но всё с долей иронии. Ведь это игра.

Поцеловал первый раз, когда прощался. Хотел еще, но она: У меня соседи увидят. И сбежала.

Потом у меня дома. Но она опять ломалась. Даже будучи пьяной.

У меня дома по ее инициативе оказались....)))) провал) говорит хочу с тобой выпить) ты любишь спонтанность? Так и поехали ко мне.

Эмоции меня только сейчас начали прошибать. И мне это не совсем нравится. Я теряю контроль

Опубликовано:

Не можешь сделать антураж не можешь прожать... скорее всего мало ПА наколотил за свою жизнь. У не опытных парней (судя многим признакам, ты явно не Ржевский) именно этот заветный момент вызывает серьезные затруднения.

Таблетка одна- трахай всяких Маш, Даш, Наташ, давалок всяких короч, потом преодоление ЛМР тебе уже не будет твои краеугольным камнем (теория здесь ничто без практики).

Опубликовано:

Половой акт видимо) но более бредового сокращения я не видел.

По теме: Мне не перезвонили) Игнор, некст) Как раз всплыла бывшая) Связи с другими девченками возобновляю) С пн в поле :)))

Конечно жалко потраченных сил) Но я разочарован) лицемерие чистой воды)

Опубликовано:

Мне кажется, изначально не надо было обрывать связи с другими ожп, и переставать ходить в поле. Или совесть не позволяла? :D

Опубликовано:

половой акт... не знал, как я до этого жил...))

Зачем так радикально. Не игнор, а просто сам ей не звонишь. Позвонит, не отвечай, перезвони минут через 10, и скажи на позитиве "Привет Маш, чего хотела?)". Пусть скажет. Если тебя это устраивает, то договоритесь о встрече. Если нет, то урезаешь разговор, пока, я убегаю. Вот и всё.

Бывшая? Зачем тебе бывшая? Незачем.

Связи с другими девочками не обрывай, надо всеми увлекаться)

Опубликовано:

Да не охота ей перезванивать) свинство)

Дааа) Исправлю) Одну просто недавно послал на три буквы) совсем охренела)

Мне просто очень нравилось как я познакомился с этой Машей) Но я ни с кем так не тупил за последние годы как с ней) Другую трахал на 3ем свидании, а эту обхаживал. Мне кажется все в дело в религии, это очень сдерживает((( ну и черт с ней :)

Опубликовано:

Короче она позвонила, я сказал, что может мы встретимся еще когда-нибудь. Она спросила, что это значит и я сказал, что привык не верить людям, но когда человек твердит, что хочет быть с тобой, показывает свое хорошее отношение, а потом на неделю забивает, не может встретиться, не может перезвонить, если обещала. Это лицемерие) И если она не смогла меня оценнит за 3 месяца, вряд ли начнет ценить потом)

The end.

Всем спасибо :)

Опубликовано:

Что и требовалось доказать. Автор ипал муму сначала темы, меня напрягает то и то и еще вот то. А по факту тормоза его напрягали, писал что есть телки получше этой у него, и где они? Просто не смог найти подход и нормально соблазнить, а теперь во всем винит холод ожп, а откуда там теплу взяться?

Опубликовано:

У этой темы будет продолжение ;)

В своём последнем посте, автор наконец то поступил как мужик, и это даст свои плоды :)

Опубликовано:

Aurbis

Вообще думаю пора с ней порвать. Я с ней уже почти 3 месяца встречаюсь. И что? 

Так похоже на мою ситуацию...

Тоже примерно столько же времени парня мучила  :( , не могла определиться, нужен он мне или нет. Несколько раз ходили с ним гулять, потом он пытался меня поцеловать перед моим домом, а я отодвигалась, делала вид, что не поняла, или домой убегала. Он же терпел и звал на свидания.

Знаешь, когда я его оценила? Когда он перестал мне звонить и пропал со всех радаров. В это же время его фотку в соц.сети увидела, где он мне показался очень привлекательным.

В общем, прошло недели три, он мне позвонил, чему я несказанно обрадовалась. Встретились, поехали на море, был первый поцелуй (офигенный!), а дальше закрутилось.

Но ты не звони. Я не так жёстко поступала, как эта девушка. Если в течение полумесяца не объявится, сделаешь контрольный звонок, а там уже одно из двух: или всё продолжится, или с чистой совестью попрощаешься.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ребят, кто тут волновался за брата - спасибо! Все ок) Развиваюсь, времени свободного минимум. Окружил себя кучей всяких ожп (знакомился как на улице, так и в сети). Поездка к другу, потмо отпуск. Короче все Ок! :)

P.S. Главное в таких обстоятельствах зарубить себе на носу. Если девушка не проявляет инициативы после подобного, то ты для нее безразличен => чего париться, нужно искать новую. Если ты девушке дорог, она влюблена и т.д. Она всегда выйдет на связь!

Так что развивайтесь, братцы!

Изменено пользователем Aurbis (история изменений)
Опубликовано:

P.S. Главное в таких обстоятельствах зарубить себе на носу. Если девушка не проявляет инициативы после подобного, то ты для нее безразличен => чего париться, нужно искать новую. Если ты девушке дорог, она влюблена и т.д. Она всегда выйдет на связь!

золотые слова пишешь , чтобы завязать новые знакомства достаточно просто некоторых знакомых ОЖП поигнорить, если не выходят сами на связь значит ты им особо и не нужен и можно их бросать.

Опубликовано:

золотые слова пишешь , чтобы завязать новые знакомства достаточно просто некоторых знакомых ОЖП поигнорить, если не выходят сами на связь значит ты им особо и не нужен и можно их бросать.

У меня есть несколько знакомых девчонок, которые всегда мне пишут) Но я их сплавил в дод,даже обидно) Но отношусь к ним как к боевым подругам и никак иначе. А хорошие девчонки.

Опубликовано:

Да уж.

Пусть теперь сидит, как дура, без Aurbisа.

Не ценила, потеряла, будет вспоминать и жалеть.

А Aurbis стал сильнее.

Ну на счет жалеть сомневаюсь, но мне жалость ее и не нужна)

А сильнее да) Каждый раз сильнее и грубее становлюсь. Надеюсь я приблизился хоть на йоту к совершенству.

Опубликовано:

Жаль только что не смог ребятам показать положительный пример, как надо завоевывать девушку и не сдаваться до последнего. Но я старался!

Опубликовано:

Aurbis,

Так у тебя все впереди. Покажешь положительный пример).

Я вот думаю, что с норм девушкой не будет всех этих игр в балансы значимости и прочее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Если кому интересно! Жизнь вернулась в  обычное русло :)

Тренажерный зал, знакомства, порой очень забавные :) Провожу время и с друзьями и с ОЖП. В данный момент целенаправленно в поле не хожу. Знакомлюсь по дороге домой или на работу, если прям сильно понравится.

На работе завал полный, но все очень круто с точки зрения потенциальных финансов. Думаю как еще можно зарабатывать. кто-то связывался с ПАММ счетами?

Еще вопрос , ребят, думаю может сходить с какой-нить ОЖП на Призрака Оперы. У кого какое мнение относительно мюзиклов? Ниразу не был.

P.S. Относительно зачетов. Пока не тороплюсь, никого вниманием не заваливаю. Есть одна ОЖП, которую я слил в ДОД, но она активно показывает мне, что я ей не безразличен. Одна на меня запала моим пофигистичным отношением к ней, недавно пыталась меня пронять тем, что у нее типа появился МЧ :)))) Одна живет в соседнем доме!!! Весьма удобно скажу я вам) Чувствуется симпатия(поцелуи уже были) с ее стороны, но она тоже играет в какие-то подвальные игры, потому я временно на нее забил, пусть сама выходит на связь. С еще одной встречаюсь сегодня. Есть подозрения, что она только рассталась. Но как-то пофиг. Хочу просто хорошо провести время. Девочка ОЧ симпотная.

Изменено пользователем Aurbis (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...