Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна "уникальная" ситуация

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Как и многие из Вас, оказался на сайте по причине того что бросила девушка (вроде как ушла к другому). История начиналась красиво. Увидел ее у нас на работе, поспрашивал, подкатил, погуляли вот и у нас отношения. Встречались год, один раз расходились на месяц,по причине моей ревности(здесь мне нету равных). Потом позвонил, встретились, все ок. В марте месяце начались приколы: у меня прибавилось работы, она работает до поздно, график не нормированный. Она приходит я сижу в вк или шпилю на хвох. Поговорили, чай попили и спать, иногда секс. А, забыл -мне 24, ей 26. Жили мы у меня с моими родителями (частный дом). Вроде все более менее нормально, но она начала говорить что хочет семью, решила остановится на мне(на что я ответил, что почему вы все останавливаетесь на меня), потом она сказала что хочет переехать на съемную кыартиру( я сказал что у меня долги и что лучше собирать на постройки втрого этажа). В начале мая, она попросила попользоваться телефоном, который я хотел продать, на что я ответил в шутку 1400, она обиделась( потом говорила о том что Вася ей сразу же привез 10 телефонов на выбор). И вот 3 мая она пришла и сказала что мы должны разойтись, плакала я ей рассказывал что все изменится, но она сказала нет и попросила вызвать такси. Я сказал что вызвал, и где-то в часа 2 ночи, она поняла что такси не будет. Мы легли спать. Утром она собралась и с вещами ушла. Я ей не звонил ничего, потом через два дня сорвался и позвонил. Она сбросила, потом вы ключиков телефон. Через минут 40 появилась и я сразу набрал на что она сказала что мне 2 дня на нее было по..й а теперь стало скучно, на этом разговор закончился. На следующий день поехал к ней на работу проси дел часа четырем поговорили, она сказала что ей нужно подумать, съездить домой и она определится что хочет. Я приехал домой, набрал ее, мы говорили и каким-то образом я заставил ее признаются что у нее есть Васек который ухаживает. Вечером я приехал ее забрать с работы, где мы и столкнулись с Васей, поговорили. Она вышла и мимо прошла к такси. Я поехал к ней домой, хотел поговорить, под домом сидел он. Мы поговорили еще раз он сказал что не отступит. Она набрала сбросила как у нас дела и сказала что спустится. Когда она вышла, подошла ко мне поговорила сказала что не хочет быть не с ним не со мной потом с ним и ушла домой. На следующий день я набрал сказал что решил отойти в сторону и дать ей подумать, она сказала что это правильно. День был сложный. Через день я попросил друзей забрать ее, там получился замин и она поехала на такси. Я ее набрал она сказала зачем я вмешиваю друзей, а не сам( я работаю сутки и нет возможности, она знает). И что она не хочет быть ни с кем, что я ее как парень не возбуждавшая и когда я ее ни много прижал, она сказала что он ей очень нравится и она будет с ним. Потом слюни, сопли( она как камень мне пох и все). Вот уже 9 дней ничего. Ни пишет, ни звонит. Что делать не знаю. Букв много, но хотел подробно описать ситуацию

Что делать не знаю.

Ты перепутал, "твиттер" по другому пишется. Ситуация уникальная? А сколько на форуме ты уже прочел? Начни с золотого фонда. Ситуация банальна, как миллион на этом форуме. Цель - дай угадаю "ВЕРНУТЬ ЕЕ ВЕДЬ ОНА ТА САМАЯ". Верно? Надеюсь, не в одном кабинете работаете.

Сделаем так:

1. Читаешь АнтиДОД.

2. Читаешь "Любимые бывшими не бывают"

3. Читаешь Золотой Фонд Весь.

На середине третьего пункта отписываешься тут с полученным знанием и планом действий. Подруга твоя все равно пока скачет на Василии, так что за нее будем спокойны. Она в надежных руках и никуда не денется.

Не нравится мой план? Ну, а другого не будет.

з.ы. Отношениям год, а ты расписал простыню о 10 днях. 

Уникальная я выделил"", так как она них...на не уникальная. Работаем в одной компании. Антидод читал, пытаюсь. Сейчас стараюсь пойти на повышение, квартиру снять (для себя), любимые не бывают бывшими прочитал. План таков: 1. Занимаюсь собой и работай 2. Игнорю ее(хотя она и сама это не плохо делает). 3. Работаю над ТnД.

Меты твоих действий:

Вроде все более менее нормально, но она начала говорить что хочет семью, решила остановится на мне(на что я ответил, что почему вы все останавливаетесь на меня), потом она сказала что хочет переехать на съемную кыартиру( я сказал что у меня долги и что лучше собирать на постройки втрого этажа).

- я такой замечательный, все за меня замуж хотят. ~

В начале мая, она попросила попользоваться телефоном, который я хотел продать, на что я ответил в шутку 1400, она обиделась

тешишь свое ЧСВ.

Она приходит я сижу в вк или шпилю на хвох.

тешишь свое ЧСВ.

Результат заслуженный.

Вот твоя тема-побратим, с которой тебе нужно начать. Даже названа похоже.

Даме твоей, походу, больше нужен муж/отец, нежели кто то конкретный. А может ты просто своими косяками и ревностью всю убивал-убивал и убил. Трудно понять, когда в старт посте описана только последняя неделя, верно?

Пока там Вася и ты ходишь с грустной миной - прогноз нулевой.

Уйдет Вася, а ты будешь на коне? Да быть может и тогда она не вернется. Ей "пора рожать", "пора замуж". Ей нужен готовый олл-инклудед-мужчина. А тебе еще надо этаж строить, работу менять, квартиру снимать. Это долгая песня, а ей "пора". Плюс твои старые косяки. Вполне возможно, что и не будет у нее за что зацепиться из вашего прошлого, чтобы снова наладить контакт с тобой. Забирал ее с работы и просил это делать друзей уже после того, как расстались - это, конечно, номер.

В сс, я надеюсь, не наяриваешь на неё? Держи игнор, пьесса твоя не будет быстрой. Полгода? Если повезет, ты изменишься, а Вася поймет, что нафиг ему такое счастье надо.

Два здоровенных лба сидят под окном и ждут,когда "королева" соизволит поднять свою филейную часть,чтобы выйти к вам ))))Здорово подняли ее самооценку))).....Вообщем автор,в игнор ее,развивайся,гуляй,наслаждайся жизнью)Удачи)

Вообщем начало жестко крыть. Курю активно форум. Сделал Т2Д. Активно занимаюсь спортом. Перед общими друзьями сама невозмутимость, но с каждым разом все сложнее.

кстати про год, все было очень хорошо. Прогулки, покатушки на катере, она говорила что давно не было столько хорошего. На день рождение ( в августе) был сделан приятный сюрприз- свечи, шампанское, музыка, букет из 33 роз, она плакала. блин, не умею я писать так красиво как половина форумаю

Вообщем начало жестко крыть. Курю активно форум. Сделал Т2Д. Активно занимаюсь спортом. Перед общими друзьями сама невозмутимость, но с каждым разом все сложнее.

кстати про год, все было очень хорошо. Прогулки, покатушки на катере, она говорила что давно не было столько хорошего. На день рождение ( в августе) был сделан приятный сюрприз- свечи, шампанское, музыка, букет из 33 роз, она плакала. блин, не умею я писать так красиво как половина форумаю

Ну это ей не помешало васю себе найти, так что что то было все-таки не так, но заморачиваться на этом не стоит.

Чуть ниже есть моя тема. Ситуация похожа. Тоже васек. Шли её. Чем раньше, тем лучше.

Ха. Заметил одну вещь. Все пишут, на 3й день активно занимаются спортом, развиваются и тд. При том что работают сутками.

Поздно шевелится начинаем)

согласен насчёт поздно :P

сейчас вроде идут откаты, но держусь. в сс не захожу, снял квартиру, сделал т4д, но вот иногда когда приходишь домой кроет "шо пи...ц". просто я боюсь темноты и одиночества  :)

На середине третьего пункта отписываешься тут

А ты сейчас на каком? Я тебе дал рекомендации - не похоже, что ты их изучил.

На комменты выше ты внимания, по ходу, тоже не обратил. Изучишь зф, изучишь ФАКи - ответ придет к тебе сам собой. Цели у тебя не описано, планируемых действий тоже - ты хочешь, чтобы другие за тебя понапрягались-подумали, а тебе готовый ответ дали. Кури форум и свою тему перечитай дважды. Все описано выше.

Какой же я сцу.. Ленивый. Цель как у всех- вернуть ту с которой комфортно, но с каждым днем приходит мысль о том что наверное она мне не нужна. Лучше начать все сначала, без косяков с другой. Alex USA спасибо за оперативный ответ))

Не стал создавать новую тему, спрошу здесь! Посоветуйте- есть девушка знакомая, общались вроде все хорошо, потом моя бывшая заревновала и заставила удалить из друзей. Сегодня списались, пообщались все ок. Проблема: эта девушка знает про мою бывшую и мою не совсем хорошую репутацию в плане отношений (спал с могими ее подругами). Что посоветуете делать? Как правильно подкатить, чтобы не спугнуть. Девушке 22, учится на филолога, работает, много друзей и пизд.....цев. Оценка 7-8

Ну это ей не помешало васю себе найти, так что что то было все-таки не так

Возможно, единственный в этой истории элемент, который "не так" - это она сама  :D

создать, создам, но позже. Звать на свидание это понятно, но как быть с моими косяками, думаю серьезно она меня не воспримет, а  разбрасываться нормальными экземплярами тоже не охота .

Всем привет! Чет сегодня утром проснулся со жестким откатом. Вчера сидели с подругой и она рассказала про выбор моей БОЖП: парень 22 года, учится, работы стабильной нет, подработка на Сто. И меня накрыло ЧСВ, как так получилось. Он ей обеды на работу возит, забирает с работы, терпится 5 раз в день по телефону. Зачем это пишу? А черт его знает. Может это даст мне какие то шансы ее вернуть. Отписываюсь на конце 3 пункта. АнтиДод изучл- держу ТИ уже почти месяц ни пингов ничего от нее нет. Любимые бывшими не бывают изучил- санчас, хожу в зал, снял кыартиру, на работе повышение, в должность с июля. План по возврату: 1.держать и дальше ти, хотя понял что произошла ИЗ. 2. Ходить дальше в зал. 3. Пока решил приостановить т10д, так как начинаю замечать что срываюсь на девушках. Могу сказать чтобы не за...вала звонками и вообще не зыонила(ну бывает у меня такое). Поэтому пока просто общение, не навяз сивое. Ну вот как то так. Что скажите, гуру?

Я твоего умственного развития не наблюдаю, какого-то тотального переосмысления взаимоотношений, понимания сути потребности в конкретной ОЖП. Зал,ТNД?-красавчик. А сам-то понял для чего это?  ДЛЯ ТЕБЯ. Для того чтобы реабилитироваться в первую очередь в своих глазах, понять,что она не уникальная дырка и таких полным полно(для этого они должны быть в чем-то лучше ее,идеально ,если во всем)

Но нет, ты слушаешь басни про благоденствие БОЖП. Ты точно куришь форум? А про полное изолирование от личной жизни БОЖП лицезреть не приходилось? Ее для тебя сейчас нет. Есть лишь ты и только ты любимый.

Никаких мыслей о вариантах и способах ее возвращения быть не должно, ибо единственный вариант продолжения ваших отношений-это ее инициатива в твою сторону :пинги,мегаБ и т.д. ОНА должна пытаться тебя вернуть,но это будет только в том случае,если Василий будет сливать тест,а ты кардинально прокачаешься.

Только вот парадокс:тот, кто в действительности изменился по всем критериям, сделал тотальных ребрендинг мозга, тому бывшая не нужна, тот фактически больше независим от ОЖП. Он "стал",а не "кажется". Экая ирония судьбы:именно к таким возвращаются,но у подобных уже нет потребности.

Я полностью с тобой согласен. Все вроде начало налаживать, но вчера сидел целый день дома, вечером зашла подруга и пока я кальян забивал она Мне все это и напарила. А сегодня - хоп и откатик пришел))

Я полностью с тобой согласен. Все вроде начало налаживать, но вчера сидел целый день дома, вечером зашла подруга и пока я кальян забивал она Мне все это и напарила. А сегодня - хоп и откатик пришел))

Вы вместе развели костер и ты с отрытыми глазами стал слушать ее байки,постепенно приговаривая:"как я мог ее потерять,она ведь такая исключительная и неповторимая".

Моментально одернул ее и спокойным тоном сказал,чуть улыбаясь:"мне это вообще не интересно,ведь у нее своя жизнь,а у меня своя, давай лучше конструктивно затрем за конфронтацию межгалактических сил альянса темной империи и партизанского отделения под командованием адмирала Вуки".

А можно мне такое написать после месяца ТИ? 

Вопросы по своей теме лучше спрашивать в своей теме.

Тебе - нельзя. Ситуация у тебя другая, события и лица другие. Тебе прямо сказали, что там Вася, так что твои слова "ты права, нам лучше расстаться", сказанные через месяц после того, как она тебе это же самое сказала и скачет на Васе  дадут ровным счетом ни-че-го.

А можно мне такое написать после месяца ТИ?

Вопросы по своей теме лучше спрашивать в своей теме.

Тебе - нельзя. Ситуация у тебя другая, события и лица другие. Тебе прямо сказали, что там Вася, так что твои слова "ты права, нам лучше расстаться", сказанные через месяц после того, как она тебе это же самое сказала и скачет на Васе дадут ровным счетом ни-че-го.

А что ты посоветуешь ??

Окей, раз ты на конце третьего пункта, то где тогда список подобного плана:

1. ЗФ прочитал, ситуация не уникальная. Когда ОМП младше ОЖП, а ей "пора" - через короткий промежуток как правило начинаются прогибы на дети/свадьба/коммунизм. Если омп не гнется - говорят, что он никто/чмо/не мужик/не любит/у нее есть вася/ничего не говорят и уходят.

2. У тебя свои планы на жизнь(или краткосрочную перспективу - у нее свои). В ее планы не входят ждать, пока партнер сделает крышу в доме/второй этаж, купит машину, встанет на ноги, найдет робота. В ее планы входят ЕЕ планы, а кто не согласен, тот идет на юг.

3. Использовала, как водителя(друзей твоих, как водителя) даже после "отношений". Озвучила, что "как парень ты ее не возбуждал" - ну это удар под дых, так с партнером, с которым у тебя положительное ЛТР нельзя поступать. 

4. Составлен списочек, где вписаны и продолжают вписываться ВСЕ недостатки ОЖП, которых с каждым днем набирается все больше и больше.

5. Увидел, что все говорят "мне не нужен Т10Д/я мог бы, да нехочу", так  что не буду уподобляться им и посмотрю на  положительный опыт тех, кто прошел и теперь не жалеет о прошлой девке, ибо забыл вообще о ней.

6. Когда откатывает, напоминаю себе, что меня ПРЕДАЛИ И ПРОМЕНЯЛИ. Бесчеловечно, без жалости, без сожаления. Каждая моя мысль/сигнал в ее сторону будет лишь очередным сантиметром, на который меня закопали в гумус.

7. Не узнаю об ОЖП, не держу связи с общими друзьями, а если держу, то 1 раз говорю, чтобы ничего не сообщали о ней. Нарушают обет - нафиг таких друзей. Не мониторю сс, не держу напоминаний о ней.

8. Вспоминаю, что я делал до нее. Ходил в качалку, но забил? Бегал к девкам в общагу, но перестал? Учит Японский и шил кимоно, но кончились деньги? 

9. Какие мои цели в краткосрочной-долгосрочной-общежизненной перспективе, какие должны быть у моего партнера, как я смогу это выяснить в короткой перспективе, не тратя еще один год на каждую встречную поперечную?

Вот такой вот анализ я составил, прочитав ЗФ и соседние темы, а после заглянув в твою. А где твой?

Я посоветую продолжать зал, знакомиться с новыми ОЖП. 10 мало? Давай 20. Их мало? А 30? Все еще лучше БОЖП? А 40?

Я понял в чем моя проблема- я боюсь выйти из зоны комфорта. Когда я был с ней не нужно было напрягаться, захотел секс на, захотел пойти погулять -получи, кушать ?пожалуйста. А теперь этого нет и нужно все строить заново. Спасибо ALEX USA

Когда я был с ней не нужно было напрягаться, захотел секс на, захотел пойти погулять -получи, кушать ?пожалуйста

Ого, парень, да тебе повезло!  :D Я вот за 38 лет ни разу такого не имел, чтобы в ЛТР - и не напрягаться  :D

Ребята, а подскажите- почему не стоит возвращать бывшую. Конкретные примеры. Просто сижу думаю, а мысли только о зоне комфорта и минусов не вижу почему не возвращать.

Ребята, а подскажите- почему не стоит возвращать бывшую. Конкретные примеры. Просто сижу думаю, а мысли только о зоне комфорта и минусов не вижу почему не возвращать.

Тот кто ушел, тому и возвращать! Запомни это.

Если ты действительно хочешь чтоб она вернулась, так занимайся собой, будь востребован у других ОЖП. Занимайся собой, прокачивай себя всего. Возможно она и вернется, а если ты сейчас по примеру ТФН вернешь, то рано или поздно она снова свалит и у тебя зажмет еще больше.

Читай золотой фонд. Форум кури, примеров вагон.

Я не так мысль изложил. Почему ВООБЩЕ не стоит возвращать и необходимо делать некст. А если вернется, то не принимать.

Почему ВООБЩЕ не стоит возвращать и необходимо делать некст. А если вернется, то не принимать. 

Такого постулата на форуме нет.

Почему ВООБЩЕ не стоит возвращать и необходимо делать некст. А если вернется, то не принимать.

Такого постулата на форуме нет.

Многим советуют, мне в том числе, что если она ушла к другому, то лучше не принимать и делать некст. Так вот хочу понТь почему так.

Многим советуют, мне в том числе, что если она ушла к другому, то лучше не принимать и делать некст. Так вот хочу понТь почему так.

Потому что здесь преобладают адекватные и уважающие себя люди, не считающие нужным ворошить прошлое с бракованными бабами,когда вокруг полно сексапильных,обворожительных девчонок,готовых познакомиться с импозантным молодым человеком.

Она нашла повод,бросила тебя и нашла себе Васю.Да,конечно, давай я персонально ради тебя выделюсь и скажу:"принимай ее обратно:)".

А  1 2 3 и 6 пункты вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146956#entry2350220 - они недостаточны чтобы считаться основаниям для того, что данный человек конкретно для тебя не подходит? 

Если этого НЕ достаточно, тогда расскажи свое видение ситуации. Расскажи, каким образом в твою новую жизнь впишется предательство, преследование личных целей твоего партнера, вместо ВАШИХ целей? Как ты планируешь это все уместить, как ты собрался поменять свою жизнь, подстроив ее под другого человека, делая из него некое подобие божества? 

И еще, если от бывшей никаких пингов не поступает в течении 1-2 месяцев? Забивать и делать next?

Забить пора у же на нее ... и жить для себя, 1,2 месяца ты будешь ждать пингов тормозя сове развитие? ХМ, по идиотский ... ДА, кстати, пингов может и не быть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Джои(33) и его милфа(44)

2. 12 672

Тема Галадриэль :)

3. 116

Джои(33) и его милфа(44)

4. 36

Проблема вторых свиданий

5. 12 672

Тема Галадриэль :)

• Создать...