Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис в отношениях. Дайте совет!

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 7 месяцев из них 2 живём совместно. Пару дней назад узнал о её общении с бывшим( парень готов чуть ли не на колени стать перед ней) Это общение проходило в тайне о от меня, сначало в вк, потом скайп, далее пока я был на работе встречались пару раз( причем всё было по её инициативе, она его прям упрашивала, под придлогом, что соскучилась и ничего более, никаких нежностей. На его вопрос - а как же парень, она включала мороз, типа тебе прийти тяжело? Об этом знаю из переписки, которую мне скинул этот самый парень) Сначало я был уверен, что это на зло мне, т.к. я себе позволял вести себя хуже( до измен не доходило) Она про всё это знала психовала жутко и ревновала. Дело всё в том, что это делал я не скрывая, при чём сам иногда рассказывал. А она тайком от меня. Причём она начала общение с ним в тот момент, когда я считал, что у нас всё хорошо. Узнал я об этом, когда зашел к ней на работу, а там сидит это чудо(бывший) просто сидели, но я чуть не поседел( хотя виду не подал) Потом я с ней откровенно пообщался, на вопрос почему, она ответила - тебе можно, а мне нельзя? Спросил зачем ты это скрывала она ответила - я знала, что ты узнаешь и что ты придешь на работу сегодня и увидешь, женская интуиция... До этого я ей обещал, если она будет обшаться в тайке от меня с парнями, то мы растанемся... В общем не знаю что делать, посоветуйте! Готов к самым радикальным мерам, хотя люблю её...

• Советник

ну если дал слово держи. а баба так поступила скорее всего что бы порвать с тобой ибо твои приколы ей надоели а самой порвать смелости не хватает. поэтому почти все бабы делают разрывы таким образом что бы они типа не были в этом виноваты. так что раз обещал то тебе вилка. или ты держишь слово и бросаешь ее а потом через какое то время можете опять сойтись. или ты не держишь слово теряешь уважение и прославляешься как балабол, при этом она все равно с тобой расстанется но вот уже сойтись назад будет сложнее если задумаете сие в будущем. 

Когда я узнал, что она общается с ним по скайпу пока я на работе(хотя она уже с ним встречалась пару раз, я об этом не догадывался) Я с жутким безразличием ей заявил, мол это не нормальо и что не нужна мне такая девушка, после чего сопли с её стороны и обещания, что такое не повторится, мы договорилиь, что она прекратит общение, а я пообещал, что брошу её, если узнаю о рецедиве и вот он настал плвтор, который как гром среди ясного неба, правда есть одно НО - она узнала перед этим, что я провожал свою бывшую и увидела совместные фото обнимашек( я сказал, чтр это пл дружески)

• Советник

ну так если ты с бывшей встречаешься обнимаешься то зачем сам ставишь условия свой бабе? он с бывшим ты с бывшей так что все квиты :)

Я понимаю, что квиты и наверное я сам заигрался, но получается карусель, которая всё больше и больше расскручаивается, когда мы обоюдно узнаём о каких-то проступках... Получается, что делаем друг-другу на зло(типо у кого "яйца круче" :-)

Не хочет, что-бы я её бросал, жутко бесится и нервничает, когда разговор заходит о крайностях и написала той самой моей быашей, что если увидит меня с ней, то морду набьёт ей (боевая :-) Так вопрос, будет ли уместно договорится, что с этого момента у нас нормальные отношения и никто из нас не чудит или это слишком далеко зашло и ничего путного не светит???

Привет. По ходу прогноз синоптиков на ваши отношения не утешителен. По всем твоим постам видна твоя привязанность к этой телке, а значит ты выбрал путь в никуда. Общение с бывшим это плохой симптом, но может быть она тебе так мстит, неразумная? Таким гнилым методом?

В любом случае останови свою суету. Все. Не реагируй никак, тебе похеру, ты себе цену знаешь. Будешь истерить она тебя сольет раньше или позже. Подстебывай ее, и будь равнодушен.Твоя телка должна знать, что такая херь недопустима и ты это неприемлешь. Если она этого не понимает, то она бракованная и от нее нужно избавляться иначе она тебя однажды накажет морально.

Согласен с "Просто гость"ем, притворись что тебе похер на неё и на её выходки, просто один раз скажи что если она дальше так будет делать то вы точно растанетесь, сохрани уважение которое у тебя есть или дальше будет хуже

• Советник

то есть он уже один раз сказал но не выполнил. теперь опять скажет -  ну если еще раз так сделаешь точно брошу. так по вашему?  :D

то есть он уже один раз сказал но не выполнил. теперь опять скажет - ну если еще раз так сделаешь точно брошу. так по вашему? :D

Нет нет и еще раз нет. Тупой телке надо что то говорить. Умная сама должна понимать что допустимо, а что нет. Поэтому я написАл) что если она этого не понимает значит ее пора сливать. Но модель поведения должна быть именно такая как я обозначил. Хотя не у всех хватает духу дерзко себя вести со своими королевками. Но именно в этом ключ к успеху.

Вам сколько лет то? Так быстро уже живете вместе.

Двойные стандарты исповедуешь - сам встречаешься, а ей нельзя? Ну вот и убедись, как "хорошо" ты все построил.

Изначально ты занял неадекватую позицию. Ну встречается, ну переписывается. Обожемой и что такого? Ну давай я с тобой по скайпу поговорю, это же не будет означать, что мы с тобой спим.

я ей обещал, если она будет обшаться 

А ну ка теперь давай, покажи нам и ей, как сильно ты держишь свои обещания. Судя по ее словам "знала, что придешь и увидешь" - возможно, судари выше правы,  и она твоими руками решила все похоронить. Надоел мб ты ей со своими психами и ревностью, а ей надоело вытаскивать тебя из "дружеских обнимашек".

Первый пост в этой теме от Хаворда поддержу. С таким рапортом очень трудно представляю себе, как ты выйдешь без потерь, если не выгонишь ее. Но ты отпишись, твоя же жизнь. И закапывать ее тебе.

Высокие, высокие отношения!

Общение с бывшим это плохой симптом, но может быть она тебе так мстит, неразумная? Таким гнилым методом?

И почему это она неразумная и метод гнилой? Он ей изменял и сам об этом рассказывал. Вдумайтесь, это ж как надо не уважать человека, с которым ты в отношениях (а значит, и себя), чтобы так себя вести. Не думаю я, что она молчала и спокойно это проглатывала. Слова не действовали, она стала зеркалить, причём даже лайтово - всего то общение в сс и несколько встречь. Не это ли ей посоветовали бы наши умные пикаперы, приди она на форум? А сейчас девушка бракованная. А какая не бракованная? Та, что всё терпит и в рот смотрит?

Кстати, а почему не СО тогда, автор? Так было бы честно. По факту-то для тебя эти отношения и были СО. А я отвечу за тебя. Потому что тогда и у девушки твоей было бы право изменять . А как так??

Когда дело доходит до реальной мести, отношения по-любому обречены. Каждый пытается восстановить потрепанную гордость, самолюбие. О любви речи вообще уже не идет. У автора просто зажаты яйца - Эго ущемлено. Действительно идет игра, кто кого лучше опустит. Фу - противно. Вот во что превращаются светлые чувства иногда при неправильном обращении с ними…если они были вообще.

Высокие, высокие отношения!

Общение с бывшим это плохой симптом, но может быть она тебе так мстит, неразумная? Таким гнилым методом?

И почему это она неразумная и метод гнилой? Он ей изменял и сам об этом рассказывал. Вдумайтесь, это ж как надо не уважать человека, с которым ты в отношениях (а значит, и себя), чтобы так себя вести. Не думаю я, что она молчала и спокойно это проглатывала. Слова не действовали, она стала зеркалить, причём даже лайтово - всего то общение в сс и несколько встречь. Не это ли ей посоветовали бы наши умные пикаперы, приди она на форум? А сейчас девушка бракованная. А какая не бракованная? Та, что всё терпит и в рот смотрит?

Кстати, а почему не СО тогда, автор? Так было бы честно. По факту-то для тебя эти отношения и были СО. А я отвечу за тебя. Потому что тогда и у девушки твоей было бы право изменять . А как так??

Когда дело доходит до реальной мести, отношения по-любому обречены. Каждый пытается восстановить потрепанную гордость, самолюбие. О любви речи вообще уже не идет. У автора просто зажаты яйца - Эго ущемлено. Действительно идет игра, кто кого лучше опустит. Фу - противно. Вот во что превращаются светлые чувства иногда при неправильном обращении с ними…если они были вообще.

Мдя..Что это было, девушка?

Автор хотя и звиздел не по делу, но не изменял, внимательнее читай принцесса. Впрочем сути это не меняет. Я свое мнение высказал.

Ты проявил неуважение к ней, хотя живешь и она вроде не косячила. Предупредил, теперь держи слово. Иначе ты балабол.

Автор хотя и звиздел не по делу, но не изменял, внимательнее читай принцесса. Впрочем сути это не меняет. Я свое мнение высказал.

Действительно. "не" не заметила. Каюсь. Но что это существенно меняет? Автор сам говорит, что "я себе позволял вести себя хуже". Так какой спрос тогда с неё? Что за двойные стандартны?

Действительно. "не" не заметила. Каюсь. Но что это существенно меняет? Автор сам говорит, что "я себе позволял вести себя хуже". Так какой спрос тогда с неё? Что за двойные стандартны?

Тема ж не о том кто прав или лев, а о том что с этим делать.

Автору держать обещание и уходить, а потом перепрошивать себе мозг.

Автору держать обещание и уходить, а потом перепрошивать себе мозг.

Ну и зачем ему уходить? Так нынче проблемы решаются? Ну сорвались с его метлы слова глупые, и чо теперь? Они квиты своими выходками. Есть шанс спасти эти отношения и вырулить их. Вот пусть и выруливает.

Автор больше любви к себе чувак. Эта телка живет с тобой, чпокается с тобой. Какая разница тебе до остального? Что ты так в себе неуверен? Будет реальный повод, сольешь, а так хорош истерить, все ок.

Есть шанс спасти эти отношения и вырулить их. Вот пусть и выруливает.

А стоит ли? Мне кажется, никто тут никого не любит, раз каждый думает, как бы другому побольнее сделать. Когда такое начинает превалировать в отношениях, любовь заканчивается. Ну, пусть будут СО на крайняк. Только девушка их не потянет.

Кстати,

Об этом знаю из переписки, которую мне скинул этот самый парень)

А чё это тебе её бывший переписку их скидывает?

Спасибо за активное участие! Я подумал над каждым вашим мнением и над своим поведением в прошлом, и пришёл к выводу, что тут почти 100% моя вина. С самого начала я вёл себя таким образом, что-бы она ревновала и переживала за наши отношения чуть ли не каждый день, это продолжалось на протяжении 6 месяцев, далее она начала зеркалить моё поведение(в разговоре призналась, что это она делала на зло, т.к. устала терпеть.)

Соглашусь с "Просто Гость" Думаю его выводы самые подходящие в моём случае.

В общем поговорил я с ней серьезно о наших отношениях и о дальнешем развитии ситуации. Сказал, что моё поведение было плохим по тношению к ней, её тоже не совсем подобающее( её "месть") Сошлись на том, что никаких" пакостей" друг-другу делать не будем, нормальные отношения развивать будем, а не заниматься ерундой... Отпишусь, что из это получится... А слить и правда я всегда её успею...

Лиса Алиса, любовь есть, я еще вижу в её глазах ту искру, которая была в начале отношений и её большое желание сохранить наши чувства.

По поводу обещания её бросить, я у неё споосил - ты помнишь, что я тебе обещал, если будешь "косячить" , она даже и не вспомнила, про эти мои слова(может на дурочку упала...!?) Далее я сказал - ты косячила, я косячил, это всё прошлое и его надо отбросить. В общем так если с твоей или моей стороны будут "залеты" , то это ни к чему не приведёт...

Отпишись, когда будет следующий "залет". Интересно, что делать будешь.

ФАК по лтр каждый день читай. Легко сказать "давай вычеркнем все и начнем заново". Вычеркнуть и начать - вот это трудно. 

• Советник

все она помнит и теперь знает что грош цена твоим словам :) и может ходить налево пока ты будешь раздавать свои последние предупреждения :)

Сошлись на том, что никаких" пакостей" друг-другу делать не будем, нормальные отношения развивать будем, а не заниматься ерундой...

Тут зависит от человека, сможет ли она действительно те пакости забыть. Будь готов, что при ссорах они будут вспоминаться и ставиться тебе в упрек. Обиды, тем более женские, так быстро не проходят. Тебе легче, потому что ты (точнее, твоя гордость) тут, видно, менее пострадавшая сторона. Поэтому-то именно ты и предложил всё забыть.

Как сказать, тут моё обещание по поводу бросить её, если будет косячить не совсем актуально, т.к. я сам делал так, как ей запрещал, неувязочка выходит.

Сделаю как и написал, посмотрим что из этого выйдет. В любом случае я ничего не теряю. Даже если всё закончится провалом, будет безсценный опыт... И я уже готов закончить всё это сразу и без обещаний, если замечу в её поведении рецедивы или попытки "сесть мне на шею" после этого разговора.

Если бы с моей стороны всё было бы хорошо по отношению к ней и она косячила, а я ей пообещал, мол брошу её, а она проигнорировала, тогда - да, сразу разорвал отношения... Но тут немножко другой случай, не буду повторятся...

Как сказать, тут моё обещание по поводу бросить её, если будет косячить не совсем актуально, т.к. я сам делал так, как ей запрещал, неувязочка выходит.

Сделаю как и написал, посмотрим что из этого выйдет. В любом случае я ничего не теряю. Даже если всё закончится провалом, будет безсценный опыт... И я уже готов закончить всё это сразу и без обещаний, если замечу в её поведении рецедивы или попытки "сесть мне на шею" после этого разговора.

Если бы с моей стороны всё было бы хорошо по отношению к ней и она косячила, а я ей пообещал, мол брошу её, а она проигнорировала, тогда - да, сразу разорвал отношения... Но тут немножко другой случай, не буду повторятся...

Да все хорош уже оправдываться. Что сделано то сделано. Меньше говори больше делай. Время покажет.

".... тебе можно, а мне нельзя?...."

После такой фразы   отношения можно заканчивать. Дальше будет только хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...